Izolenta Posted October 20, 2021 Author Posted October 20, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Тут то все понятно и я именно так и сделал, но вот результат... В инвентаре то, что перекрасилось с тряпки на броню уже имеет рейтинг, а вот на станке улучшения его нет. Да и некоторые части как имели иконку тряпки, так ее и имеют, хотя в SSEdit у них все ключевые слова у них на кожу проставлены. Скинь есп я посмотрю, может я что-то забыл.
Tempest_Art Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 (edited) Кстати, вот что еще хотел спросить про CTD: Бывает краш при загрузке, везде в гайдах пишут стандартные вещи(типа LOOT или BugFixes скачать с Нексуса). Нет ли у вас какого-то совета для исправления крашей при загрузке из меню для сильно нагруженного модами СЕ?? Edited October 20, 2021 by Tempest_Art
TDA Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 (edited) 39 minutes ago, Tempest_Art said: Кстати, вот что еще хотел спросить про CTD: Бывает краш при загрузке, везде в гайдах пишут стандартные вещи(типа LOOT или BugFixes скачать с Нексуса). Нет ли у вас какого-то совета для исправления крашей при загрузке из меню для сильно нагруженного модами СЕ?? CrashFixPlugin.dll скачай и поставь - он может показать в чем проблема, т.е. там вылезает табло на каком этапе произошел краш, например у меня при загрузке мешей происходило, и он показал какие меши загружались, когда крашнулось. Или из-за ног (когда много актеров, их ИК-ног - решателей может создать ошибку, он тоже писал - типа Фут-ИК ошибка). А так, хрен его знает что там у тебя стоит, и из-за чего, иначе не узнаешь, кроме как последовательного отключения, у меня еще была ошибка (при загрузке) из-за ФлоуэрсГерлз.есм, совершенно непонятная , (т.к. до этого он работал отлично, но началась сцена-со свадьбой, и я там сохранился во время сцены, и все- привет, перестало загружаться) Edited October 20, 2021 by TDA
PapaGeorge Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 (edited) 3 hours ago, Izolenta said: Скинь есп я посмотрю Да чет не могу сюда архив закинуть... Не копируется... H2135ModernSeries.7z Вроде попустило. Это уже с моими попытками, а так, все в оригинале тряпки. Edited October 20, 2021 by PapaGeorge
Izolenta Posted October 20, 2021 Author Posted October 20, 2021 Попробуй теперь так H2135ModernSeries4.esp
Tempest_Art Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 5 hours ago, TDA said: CrashFixPlugin.dll скачай и поставь - он может показать в чем проблема, т.е. там вылезает табло на каком этапе произошел краш, например у меня при загрузке мешей происходило, и он показал какие меши загружались, когда крашнулось. Или из-за ног (когда много актеров, их ИК-ног - решателей может создать ошибку, он тоже писал - типа Фут-ИК ошибка). А так, хрен его знает что там у тебя стоит, и из-за чего, иначе не узнаешь, кроме как последовательного отключения, у меня еще была ошибка (при загрузке) из-за ФлоуэрсГерлз.есм, совершенно непонятная , (т.к. до этого он работал отлично, но началась сцена-со свадьбой, и я там сохранился во время сцены, и все- привет, перестало загружаться) А он разве есть на SE? Если я ничего не перепутал(а я не особо силен в тонкостях и многого не знаю), то в SE краши выводит .NET Script Framework, только у меня ничего не логируется во время крашей при загрузке сейва.
Tempest_Art Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 Кстати, хотел спросить, как переводить MSM меню мода? Я пробовал через xTranslate перевести .pex скрипт менюшки, как результат - перестало открыватся меню мода, хотя мб я задел какую-то переменную, а не строку. Но все же, через что редактировать MSM меню мода, когда нету файлов интерфейса?
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 7 hours ago, Izolenta said: Попробуй теперь так К сожалению, ничего не изменилось... Spoiler
Izolenta Posted October 21, 2021 Author Posted October 21, 2021 Хм, шайтанама. Должна была большая часть отображаться как легкая броня. Ты поди есп не туда кинул)) Я сейчас ради экскримента попробовал юбку из легкой брони сделать в одежду и потом обратно, все работает. Spoiler
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 (edited) 26 minutes ago, Izolenta said: Ты поди есп не туда кинул)) Нет, все не так просто... наверное. Я одежку Harley Quin тоже так переделал и все работает, а эта - ну никак. С помощью ProjectProteus тоже не удается эти вещи переделать (не появляется такой пункт у этих вещей), с одеждой Harley все работало. Вот сам мод https://www.patreon.com/posts/sse-h2135s-cbbe-36296633 Edited October 21, 2021 by PapaGeorge
Tempest_Art Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 1 hour ago, PapaGeorge said: Нет, все не так просто... наверное. Я одежку Harley Quin тоже так переделал и все работает, а эта - ну никак. С помощью ProjectProteus тоже не удается эти вещи переделать (не появляется такой пункт у этих вещей), с одеждой Harley все работало. Вот сам мод https://www.patreon.com/posts/sse-h2135s-cbbe-36296633 Судя по тому, что у Изоленты все работает, скорее всего и правда что-то не так поставилось, мб где-то есть Оверрайт данного esp или еще что-то.
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 21 minutes ago, Tempest_Art said: Судя по тому, что у Изоленты все работает, скорее всего и правда что-то не так поставилось, мб где-то есть Оверрайт данного esp или еще что-то. У него другая одежка, мою он не ставил?
Tempest_Art Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 5 minutes ago, PapaGeorge said: У него другая одежка, мою он не ставил? Аааа, понятно. Кстати, топ мод на броню)
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 3 minutes ago, Tempest_Art said: Аааа, понятно. Кстати, топ мод на броню) Вот и мне зашло, но тряпка...
Tempest_Art Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 17 hours ago, Tempest_Art said: А он разве есть на SE? Если я ничего не перепутал(а я не особо силен в тонкостях и многого не знаю), то в SE краши выводит .NET Script Framework, только у меня ничего не логируется во время крашей при загрузке сейва. Походу дело в сейве, никто не подскажет гайда по FallrimTools для чистки сейвов? Всм как определить, что нао удалять?
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 12 minutes ago, Tempest_Art said: Походу дело в сейве, никто не подскажет гайда по FallrimTools для чистки сейвов? Всм как определить, что нао удалять? Я пользуюсь ReSaver постоянно. Вот отсюда https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/instrumentarij/fallrimtools/59-1-0-5663
Tempest_Art Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 (edited) 30 minutes ago, PapaGeorge said: Я пользуюсь ReSaver постоянно. Вот отсюда https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/instrumentarij/fallrimtools/59-1-0-5663 Спасибо, не привык к ру сайтам, но гайды на англ не удобно читать) Edit: краши все еще продолжают иногда происходить, вот теперь я окончательно хз в чем дело? Edited October 21, 2021 by Tempest_Art
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 11 minutes ago, Tempest_Art said: Спасибо, не привык к ру сайтам, но гайды на англ не удобно читать) Ну на том сайте много интересного можно найти
zubr4444444 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 (edited) 1 hour ago, Tempest_Art said: Edit: краши все еще продолжают иногда происходить лог нет фрэймыорка что говорит - смотреть в папке Оверрайт да и еще основная причина вылетов когда вроде все установлено изменение formid -ов в сэйвах по отношению к фактическому порядку загрузки ,то есть удалил что из файлов есп первые 2 буквы- цифры поменял в сэйве записаны старые в игре уже новые да и еще я свою сборку теперь буду делать только на распакованных файлах иначе невозможно скрипт конфликты рассматривать ну кроме наверно неофицального патча он може и должен переписываться модами Edited October 21, 2021 by zubr4444444
Tempest_Art Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 7 minutes ago, zubr4444444 said: лог нет фрэймыорка что говорит - смотреть в папке Оверрайт да и еще основная причина вылетов когда вроде все установлено изменение formid -ов в сэйвах по отношению к фактическому порядку загрузки ,то есть удалил что из файлов есп первые 2 буквы- цифры поменял в сэйве записаны старые в игре уже новые Ну у меня как раз ничего не пишет при вылете в Оверрайт, а на тему модов - да, удалял. Но у меня чет другое, ибо краш происходит не на постоянной основе, а через раз, что очень странно. При этом методом танца с бубном обнаружил - чаще всего крашит, если загружать быстрое сохранение?, возможно слишком много чего-то, и не хватает опиративки или еще что, я вот не могу найти ответа
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 Как-то раньше не заморачивался с МГГ, но тут решил сделать одного для квеста. Нашел норм пресет, что даже мне понравился, но... автор пресета видимо был шутником и прилепил мужичку такую оглоблю, что даже конь бы позавидовал, во всяком случае, ее толщине. Сбрасывал SOS, делал нормальный размер, но потом ЭТО снова отрастало до фантастических размеров... Можно ли как-то помочь моему МГГ? Учитывая тот факт, что в Расменю подобное можно регулировать только для ЖГГ... почему-то.
PapaGeorge Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 Кто-нибудь разбирается в крашах? Может тут есть что? Crash_2021_10_21_22-57-39.txt Просто решил еще раз пройти Ригмор из Брумы (месяц тому назад нормально прошел), но теперь не могу попасть в одну из начальных локаций - стабильный вылет, хоть пешком, хоть ТП, хоть с TCL...
zubr4444444 Posted October 22, 2021 Posted October 22, 2021 8 hours ago, PapaGeorge said: Просто решил еще раз пройти Ригмор из Брумы в логе видно что траблы связаны скорее всего с заменителями нпс есть у тебя реплэйсер ригмор и это ординари вумэн смотри ,если у тебя текстуры 4 к а skse ини 2096 могут быть вылеты и от этого ,+если форму 43 менять в СК на 44 не прочитав о последующей работомспособности можно ловить частые вылеты 10 hours ago, Tempest_Art said: чаще всего крашит, если загружать быстрое сохранение вывод один не менять список загрузки , второе не пользоваться квиксэйвами , проверять сэйвы ресэйвером ,какие скрипты и их инстанции остаются в игре лишние .
PapaGeorge Posted October 22, 2021 Posted October 22, 2021 1 hour ago, zubr4444444 said: в логе видно что траблы связаны скорее всего с заменителями нпс есть у тебя реплэйсер ригмор и это ординари вумэн смотри ,если у тебя текстуры 4 к а skse ини 2096 могут быть вылеты и от этого ,+если форму 43 менять в СК на 44 не прочитав о последующей работомспособности можно ловить частые вылеты Да в том то и дело, что Ordinary Women у меня установлен уже, как мимнимум, год, текстуры 4к я не ставлю и Ригмор саму пробовал от ванили до 3ВВВ. К тому же месяц назад я ее проходил без проблем, а тут уже в лагерь Анги попасть не могу никак... А что там об СКСЕ ини?
PapaGeorge Posted October 22, 2021 Posted October 22, 2021 1 hour ago, zubr4444444 said: это ординари вумэн Спасибо, отключение The Ordinary Women помогло... Но почему так? Работало ведь...
Recommended Posts