Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted (edited)

Народ, а в xTranslator для СЕ надо же сохранять плагины в utf8 формате или cp1251? У меня чет xTranslator начал барахлить.

Edit: сам спросил и сам ответил. Кстати, я перевел PaHe 8.0.4, куда его можно закинуть?

Edited by Tempest_Art
Posted (edited)
40 minutes ago, Tempest_Art said:

Кстати, я перевел PaHe 8.0.4, куда его можно закинуть?

Вот сюда 

Edited by PapaGeorge
Posted
19 minutes ago, Tempest_Art said:

А там надо уведомить автора? Или на LL нет этих правил?

Я не в курсе, но как бы перевод остается на том же ресурсе... Да и если автор не написал, что категорически низзя, то наверное можно. Только нужно ссылку на первоисточник давать.

Posted
14 minutes ago, PapaGeorge said:

Я не в курсе, но как бы перевод остается на том же ресурсе... Да и если автор не написал, что категорически низзя, то наверное можно. Только нужно ссылку на первоисточник давать.

Чтож, тогда закину переводы на будущее

Posted
3 minutes ago, PapaGeorge said:

А что, мод не отсюда?

Я не об этом, там 8.0.4 - это бета, так что перевод скорее для тех, кто будет в будущем переводить данный мод.

Posted
6 hours ago, Tempest_Art said:

А откуда арт с шапки группы? Есть ли мод на данную броню?

В дискорде наткнулся на него, ну и решил, чего добру пропадать в неизвестности) 

11 hours ago, Tempest_Art said:

А там надо уведомить автора? Или на LL нет этих правил?

Ну с учетом того что сам мод с этого же сайта и ничего в нем собственно не меняется кроме перевода, то ни каких проблем. Ссылку на оригинал главное оставь. Ну и описание тоже не плохо было бы перевести.

Posted (edited)

Я вот пробую снова вернуться на SL ver8... Что-то в 9 не так, особенно с эмоциями и со звуками.

И мне тут подсказали, как добавить крафт и улучшение для одежки "Можно в SSEEdit для этого .esp сделать раздел 'Constructible object' ,в нем для каждой фиговины прописать подпункт 'Recipe' - для крафта (можно добавить 'Temper' - для улучшения)  ", но не подсказали КАК это сделать. Раздел 'Constructible object' я создал, а дальше что? Как добавлять все остальное и где его брать?

Edited by PapaGeorge
Posted
4 hours ago, soloshienko96@ said:

кто может взяться за перевод модов Проблемы героини и Секс выживания на СЕ?

Выживание я как то хотел для себя перевести, но когда начал разбираться что это за мод - отказался от него. Не помню уже точно что мне не понравилось. Надо бы еще раз глянуть что с ним не так. Проблемы героини вроде бы переведены уже кем-то. 

Posted (edited)
44 minutes ago, Izolenta said:

Ну если кто LE перевод скинет, то могу сделать SE версию. 

Да там вроде для ЛЕ и СЕ, но не вкурсе по поводу версий и аддонов

Troubles of Heroine.zip Здесь перевод на 2.2

Edited by PapaGeorge
Posted
44 minutes ago, Izolenta said:

Как я понял перевод не нужен) 

Мне не нужен, но это перевод старой версии, так что может кому и надо...

Posted
On 11/2/2021 at 5:02 PM, soloshienko96@ said:

и Секс выживания на СЕ?

On 11/2/2021 at 5:40 PM, Izolenta said:

Выживание я как то хотел для себя перевести, но когда начал разбираться что это за мод - отказался от него. Не помню уже точно что мне не понравилось. Надо бы еще раз глянуть что с ним не так.

Посмотрел еще раз что там с Выживанием. Отказался от него я тогда из-за того что мод вездесуще лезет во все аспекты игры. Например затрагивает ванильных нпс, редактирует ванильные расы и т.д.. Я такие конфликтные моды отмечаю для себя как потенциально опасные и скипаю. Но думаю перевести его все же стоит, уж больно тематика у мода завлекающая. Все равно народ будет хотеть побаловаться с ним. Хотя сдается мне это обойдется им боком потом.

Posted
8 minutes ago, Izolenta said:

Хотя сдается мне это обойдется им боком потом.

Очень интригующе... как я люблю?

Posted

@Izolenta Попробовал я все сделать, как на видео, но ничего не получилось... Поглядел на другой броне, а там крафт и улучшение отдельно и начинается название брони с "Temper" и "Recipe". Только вот где это брать или как это сделать я пока так и не догнал. А пока попробовал сделать один комплект (их в моде несколько, отличаются цветом) и посмотрел в игре... Ну там или могу скрафтить (но чет не все), но не вижу на станке, или не могу скрафтить, но на станке вижу... а улучшить не могу. Чет совсем голова опухла...

Posted

Temper - закалять/улучшать, Recipe - рецепт. Одно для улучшения на станке\точильном камне, второе для создания. Тебе вроде бы надо было только улучшение брони, а не сам крафт. Я тебе про него и говорил. Темпер вроде перед айди должен стоять, хотя вроде и без него должно улучшение на станке работать. Точно не помню уже, может его дописывать надо или чего еще. Так по памяти точно не скажешь, куда и где там тыкать надо. 

Posted
8 minutes ago, Izolenta said:

Тебе вроде бы надо было только улучшение брони, а не сам крафт.

Ну да, я так сначала и сделал. На станке увидел броню и что нужно для ее улучшения, но улучшать не смог почему-то... Если бы смог, то мне было бы этого достаточно, а так уже начал в дебри лезть...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...