Izolenta Posted November 3, 2021 Author Posted November 3, 2021 Попробуй еще эти требования добавить Spoiler И перед айди, тот что EDIT - Editor ID добавить слово Temper.
PapaGeorge Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 9 minutes ago, Izolenta said: Попробуй еще эти требования добавить Reveal hidden contents И перед айди, тот что EDIT - Editor ID добавить слово Temper. Спасибо, попробую.
PapaGeorge Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 @Izolenta Ну почти получилось... Spoiler Только или где-то еще напартачил, или одно из двух...
Izolenta Posted November 3, 2021 Author Posted November 3, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Ну почти получилось... Хаха, почти домучил)) Попробуй теперь оставить в требованиях только те два что я сейчас скидывал. А улучшение сапог, это ты добавил?
PapaGeorge Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 24 minutes ago, Izolenta said: Хаха, почти домучил)) Попробуй теперь оставить в требованиях только те два что я сейчас скидывал. А улучшение сапог, это ты добавил? Да, добавил. Я сейчас просмотрел еще раз и нашел несколько своих ляпов (пока разберешься с этим...) из-за которых (скорее всего) остальные части не улучшались. И сейчас второй сет попробовл сделать, как на другой броне, там без перков. Захожу проверять...
PapaGeorge Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 (edited) @Izolenta Ну что сказать? Последний сет зашел идеально, но с таким раскладом Spoiler Переделал первый так же... иду смотреть. Да, в таком виде все улучшается и даже зачаровывается. Спасибо за помощь. Edited November 3, 2021 by PapaGeorge
Izolenta Posted November 3, 2021 Author Posted November 3, 2021 (edited) 5 hours ago, PapaGeorge said: Да, в таком виде все улучшается и даже зачаровывается. Спасибо за помощь. Короче надо было просто добавить материал и в кейворды сам верстак. Остальное в виде перков уже видимо для конкретных игровых механик. Ну вообще я насчет крафта давно перестал заморачиваться. Хотя было время чего только с ним не творил. В Скайриме есть такой эксплойт что можно варить зелье на улучшение зачарования, потом под этим зельем зачаровывать вещи на увеличение навыка алхимии, под этими чарками опять варишь зелье на зачарование...и так до посинения. В итоге имеешь супер зелья на 12000% усиления навыка кузнечного дела и на 5000% усиления зачарований. Когда доходишь до этой кондиции, понимаешь что все это глупый маразм в котором нет смысла, ведь сами статы в скайриме такие же бестолковые как и сам крафт. Сейчас проще к вещам отношусь. Edited November 3, 2021 by Izolenta
PapaGeorge Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 4 minutes ago, Izolenta said: Короче надо было просто добавить материал и в кейворды сам верстак. Остальное в виде перков уже видимо для конкретных игровых механик. Ну вообще я насчет крафта давно перестал заморачиваться. Хотя было время чего только с ним не творил. В Скайриме есть такой эксплойт что можно варить зелье на улучшение зачарования, потом под этим зельем зачаровывать вещи на увеличение навыка алхимии, под этими чарками опять варишь зелье на зачарование...и так до посинения. В итоге имеешь супер зелья на 12000% усиления навыка кузнечного дела и на 5000% усиления зачарований. Когда доходишь до этой кондиции, понимаешь что все это глупый маразм в котором нет смысла, ведь сами статы в скайриме такие же бестолковые как и сам крафт. Сейчас проще к вещам отношусь. Да я просто, если не хочу усложнять ГГ жизнь, одеваю колечки из одного мода и тогда не нужно заморачиваться с подобными зельями. А вот без улучшения брони и оружия на станке почему-то не очень хорошо себя чувствую... Ну тут такое, у каждого своя игра...
zubr4444444 Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 On 11/2/2021 at 11:21 AM, PapaGeorge said: Я вот пробую снова вернуться на SL ver8... Что-то в 9 не так, сильно в глаза бросается ? то есть и смысла нет девятку ставить - то то я смотрю торновский секрим 7 ,все еще на восьмерке..
Tempest_Art Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 (edited) Кажеться я нашел решение вопроса с вылетом при загрузке из главного меню, но есть одна проблема. Кто-то может взять плагин из мода и сделать его форматом под СЕ(form 44)? У меня проблемы с CK? Spoiler https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78557?tab=posts Edited November 5, 2021 by Tempest_Art
PapaGeorge Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 2 hours ago, zubr4444444 said: сильно в глаза бросается ? Да, сильно. С эмоциями и голосами во время анимации совсем бяда... 2 hours ago, zubr4444444 said: то то я смотрю торновский секрим 7 ,все еще на восьмерке Хорошо, что не на пятерке какой-нибудь? Он опять притащил все старые моды в сборку и жалуется, что новый СКСЕ виноват.
PapaGeorge Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 28 minutes ago, Tempest_Art said: У меня проблемы с CK Здается мне, что не в СК дело... Это второй уже за сегодня мод, который у меня СК не хочет прокручивать. А так не идет?
PapaGeorge Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 37 minutes ago, Tempest_Art said: Кто-то может взять плагин из мода и сделать его форматом под СЕ(form 44) Вроде со второго раза протолкнул Continue Game No Crash_SE.7z
zubr4444444 Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 34 minutes ago, Tempest_Art said: Кажеться я нашел решение вопроса с вылетом при загрузке из главного меню, но есть одна проблема. Кто-то может взять плагин из мода и сделать его форматом под СЕ(form 44)? я не уверен чт о это сработает ,там есть длл ,который если что для ориигиналки на 32 бита ,когда СЕ ЧИСТО 64 БИТА 11 minutes ago, PapaGeorge said: Он опять притащил все старые моды в сборку и жалуется, что новый СКСЕ виноват. Ну он как то писал ,что лучше меньше танцев с бубнами ,чем получать тонны кирпичей доброжелателей , я с его сборки кста многие моды предпочитаю в ущерб новым версиям
PapaGeorge Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 1 minute ago, zubr4444444 said: Ну он как то писал ,что лучше меньше танцев с бубнами ,чем получать тонны кирпичей доброжелателей , я с его сборки кста многие моды предпочитаю в ущерб новым версиям Ну, у каждого свой Скайрим, только я в его сборки уже очень давно не играю, Просто невозможно постоянно играть в одни и те же моды, с одним и тем же телом, одной и той же Йен, в одной и той же одежде... Нет, это не для меня. Я лучше 10 раз начну сначала, но поставлю те моды, которые я хочу, которые мне нравятся.
Tempest_Art Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 43 minutes ago, zubr4444444 said: я не уверен чт о это сработает ,там есть длл ,который если что для ориигиналки на 32 бита ,когда СЕ ЧИСТО 64 БИТА Сработает, народ юзает на СЕ. 44 minutes ago, PapaGeorge said: Вроде со второго раза протолкнул Continue Game No Crash_SE.7z Спасибо огромное!
PapaGeorge Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 Вроде кто-то о шлеме спрашивал... Такой пойдет? Spoiler
Tempest_Art Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 2 hours ago, zubr4444444 said: я не уверен чт о это сработает ,там есть длл ,который если что для ориигиналки на 32 бита ,когда СЕ ЧИСТО 64 БИТА Кстати, забавно выходит. МО2 ругает dll и говорит, что ничего не будет работать, но вылеты пропали?.
zubr4444444 Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 6 hours ago, Tempest_Art said: но вылеты пропали Ну это же хорошо , ведь основные траблы конвертации давно уже не есп и текстуры ,которые CAO оптимизирует на раз два ,а именно скрипты (правда не все ) и длл
Tempest_Art Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 On 11/6/2021 at 7:05 AM, zubr4444444 said: Ну это же хорошо , ведь основные траблы конвертации давно уже не есп и текстуры ,которые CAO оптимизирует на раз два ,а именно скрипты (правда не все ) и длл Ну да, лучше было бы, если данный мод портировали. Особенно с учетом того, что на СЕ нету модов для фикса вылетов из меню.
PapaGeorge Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 Никто не подскажет, как настроить МГГ размер прибора? После каждого захода в игру он становится размером с бедро. В МСМ я его настраиваю и он таким и остается... до следующего захода в игру. Потом все повторяется.
Izolenta Posted November 7, 2021 Author Posted November 7, 2021 5 hours ago, PapaGeorge said: Никто не подскажет, как настроить МГГ размер прибора? Можно использовать какую ни будь пользовательскую расу и в бодислайде настроить тело с нужным размером причиндала.
PapaGeorge Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 52 minutes ago, Izolenta said: Можно использовать какую ни будь пользовательскую расу и в бодислайде настроить тело с нужным размером причиндала. А что с обычной никак? Неужели у всех МГГ с такой оглоблей бегают? Что-то же явно не так... Или это в самом пресете уже было заложено?
Izolenta Posted November 7, 2021 Author Posted November 7, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: А что с обычной никак? Я вообще хз почему она у тебя размером с бедро) В сос все это дело настраивается и насколько я помню сохранялось при следующих загрузках. Но раз у тебя это не работает, то предложил ультимативный вариант)
PapaGeorge Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 45 minutes ago, Izolenta said: Я вообще хз почему она у тебя размером с бедро) В сос все это дело настраивается и насколько я помню сохранялось при следующих загрузках. Но раз у тебя это не работает, то предложил ультимативный вариант) Если более подробно, то в SOS это настраивется, если отключить SOSRaceMenu плагин. Если же он есть, то в SOS настраивается только после сброса SOS в МСМ, но при следующем раздевании (в той же игре), В МСМ снова переключается на RaceMenu, а не на тот шлонг, что я выставил. Даже установка Leito addon не помогает. Может порядок загрузки не такой, как надо? И где оно вообще сохраняется то?
Recommended Posts