PapaGeorge Posted September 26, 2021 Posted September 26, 2021 (edited) Вроде как закончил перевод мода о летающем мече ... Опять же эти проблемы с книгами, но есть одно место очень важное, с которым тоже проблема. В моде автор дополнил в начале Руководства по Кузнице атронахов письмом ее создателя. Так вот в чем казус Спойлер Все, начиная с 6 строки в игре не отображается, а 6 строка очень важна. Сначала идут первые 5 из добавленных строк, а дальше ванильный текст книги. В принципе, с 10 строки добавлено то же, что и в ванили, но его тоже нет, хотя оно и не нужно ... наверное. Я уже ничего не понимаю. Edited September 26, 2021 by PapaGeorge
PapaGeorge Posted September 26, 2021 Posted September 26, 2021 Дальнейшие исследования показали, что мод изменений в этом руководстве вообще не производит, и в игре я вижу только ванильный текст. Через аддитем этой книжки в моде я не нашел, а попытка вытащить ее из ванилы привела к вылету... Ума не приложу, что делать, ведь один абзац очень важен для прохождения мода. Кстати я разобрался (вроде) с этими наложениями в моих переводах книг. Дело таки в в букве Е с двумя точками, но не в ее отсутствии, а как раз в наличии. Переводчик ставит ее в тексте, так что нужно будет просто это дело исправлять.
zubr4444444 Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 Бодрого времени всем, Izolenta есть вопросик .вот установил Fill Her Up Baka Edition появилось после сексактов такая анима актер пыжится причем часами -сутками ,это от мода баки или от чего еще ...
PapaGeorge Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 (edited) 51 minutes ago, zubr4444444 said: ,это от мода баки или от чего еще ... Привет. Это анимка от слива спермы из Fill Her Up Baka Edition. Автослив можно отключить в МСМ. Edited September 27, 2021 by PapaGeorge
zubr4444444 Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 3 minutes ago, PapaGeorge said: из Fill Her Up Baka Edition. Автослив можно отключить в МСМ. ок спасибо ,оключил , но при уже начатой анимахе её убрать можно только через позерхоткей (
PapaGeorge Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 19 minutes ago, zubr4444444 said: но при уже начатой анимахе её убрать можно только через позерхоткей А прыгать не пробовал??
zubr4444444 Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 21 minutes ago, PapaGeorge said: А прыгать не пробовал?? ну это когда на ГГ ,а вот когда на нпс и на компаньоне из золотой пятерки ,тут хоть череп о потолок сломай )
Izolenta Posted September 28, 2021 Author Posted September 28, 2021 23 hours ago, zubr4444444 said: актер пыжится причем часами -сутками ,это от мода баки или от чего еще Хм, сколько модом пользовался, ни когда анимация не зависала. Возможно ты сам виноват, пренебрёг простыми правилами эксплуатации. Например во время слива сменил локацию или что-то в этом роде.
PapaGeorge Posted September 28, 2021 Posted September 28, 2021 6 minutes ago, Izolenta said: ни когда анимация не зависала Ну у меня изредка ГГ могла застрять позе, но прыжком все личилось, а со спутниками такого не замечал. Правда я и спутников то с собой не таскаю...
zubr4444444 Posted September 28, 2021 Posted September 28, 2021 2 hours ago, Izolenta said: Например во время слива сменил локацию или что-то в этом роде. да в основном так при смене ячеек (cell) в основном и было и однажды при выходе из сна ,я пока с пятеркой бегаю Кайден - Аури - Мрисси - Иниго-Онмунд ищу баланс сложности . Из боевых модов Ультимат и Wild Combat. Пытаюсь их регулировкой создать вероятку боевых поражений не включая легендарку .
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 Вдруг возник вопрос: можно ли как-то узнать, какой мод перезаписывает названия некоторых основных квестов, заданий и результатов их выполнения, делая их английскими? И могут ли это делать скрипты?
Izolenta Posted September 29, 2021 Author Posted September 29, 2021 6 hours ago, PapaGeorge said: Вдруг возник вопрос: можно ли как-то узнать, какой мод перезаписывает названия некоторых основных квестов, заданий и результатов их выполнения, делая их английскими? И могут ли это делать скрипты? В SSEedit загружаешь ванилу, длс, неофициальный патч и предполагаемых виновников. Потом у обвиняемого заходишь в раздел квестов, если какая то строка зеленая или красная, значит он перезаписывает ванильный квест игры. Открываешь этот квест и смотришь что он там перезаписывает. Можешь посмотреть исходник ванилы и то что добавляет/меняет мод. И да, некоторые тексты ванильных квестов есть в скриптах.
TDA Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 (edited) Вопрос по FNIS template 7.6 18-02-2020 PatchListSE XXXL, нет блендинга на новых анимациях(плавного перехода анимаций) по тегу Bs.ms , так и должно быть на новых ФНИСах для СЕ или что-то нужно, например добавить эвент в идлы, далее включать только из квеста, или еще что-то? Кстати, идлы не работают из объектных скриптов... только эвенты Edited September 29, 2021 by TDA
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 39 minutes ago, Izolenta said: В SSEedit загружаешь ванилу, длс, неофициальный патч и предполагаемых виновников. Ох, чет опасаюсь я туда лезть, но когда-нибудь придется...
Izolenta Posted September 29, 2021 Author Posted September 29, 2021 5 hours ago, PapaGeorge said: Ох, чет опасаюсь я туда лезть, но когда-нибудь придется... Пересохранять есп в СК тебе не страшно, а перед Эдитом чего то вдруг дрогнул)) Там не все так страшно в виду того что сделан довольно просто и интуитивно понятно оформлен. Можно быстро делать собственные моды или редактировать под себя чужие. Мне вот например так по душе не нашелся ни один мод на вампиризм. Не беда, в Эдите сам себе сделал что надо, стадии вампира переоформил, добавил удочку лорда вампира к обычной форме, наполнил белый флакон кровью дабы не знать голода и т.д. В нем много возможностей. Некоторые моды даже там перевожу. п.с. Ты там вроде по юбкам кумарил. Есть такие одежды для 3ba, если надо. Spoiler
Izolenta Posted September 29, 2021 Author Posted September 29, 2021 5 hours ago, TDA said: Вопрос по FNIS template 7.6 18-02-2020 PatchListSE XXXL, нет блендинга на новых анимациях(плавного перехода анимаций) по тегу Bs.ms , так и должно быть на новых ФНИСах для СЕ или что-то нужно, например добавить эвент в идлы, далее включать только из квеста, или еще что-то? Кстати, идлы не работают из объектных скриптов... только эвенты Ну лично сам в fnis не разбираюсь, думаю лучше попробовать на нексусе. Хотя с тем как там долго отвечают(если отвечают вообще), может и не самый лучший вариант.
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 13 minutes ago, Izolenta said: Есть такие одежды для 3ba, если надо. Ну у самых верхних слишком (я думаю) для моего компа длинные полы, первая Yorha у меня есть, а вторая (которая справа) заинтересовала.
Izolenta Posted September 29, 2021 Author Posted September 29, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Ну у самых верхних слишком (я думаю) для моего компа длинные полы, первая Yorha у меня есть, а вторая (которая справа) заинтересовала. У тебя та что с моделью и текстурами от Динта, а это от ТАЛ. Выглядит лучше как по мне. линк
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 21 minutes ago, Izolenta said: У тебя та что с моделью и текстурами от Динта, а это от ТАЛ. Выглядит лучше как по мне. линк Спасибо, сейчас посмотрим. А та, что у меня, отсюда https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/48359 Правда ей зачем-то в парик SMP вставили... давно уже голова не тянулась в бесконечность.
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 41 minutes ago, Izolenta said: Выглядит лучше как по мне Пока не могу оценить... Почему-то у меня некоторая одежка (эта тоже) после установки не видит моего пресета. Видит все, кроме моего Custom. Мне нужно пересохранить пресет, проставить галки и потом только он становится виден. Может есть какой другой способ?
Izolenta Posted September 29, 2021 Author Posted September 29, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Может есть какой другой способ? Конечно Spoiler
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 20 minutes ago, Izolenta said: Конечно Нет, я не это имелл ввиду. Вот мой пресет Spoiler А вот его уже установленная одежда не видит, поэтому билдить не получится Spoiler
Izolenta Posted September 29, 2021 Author Posted September 29, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Нет, я не это имелл ввиду. Я тебя понял, просто сделай все как на картинке, только свой пресет подставь. Внимательно посмотри что там выставлено. Билдить нужно от выставленного тела, а не от одежды.
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 5 minutes ago, Izolenta said: Я тебя понял, просто сделай все как на картинке, только свой пресет подставь. Внимательно посмотри что там выставлено. Билдить нужно от выставленного тела, а не от одежды. Так в том и дело, что его нет, когда я ставлю эту одежду, например. С одеждой, которая у меня уже давно установлена, пресет виден.
PapaGeorge Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 И я таки нашел мод, который мне все переводил обратно, но не могу найти ГДЕ... Не можешь глянуть где собака порылась? Мод, конечно, на любителя (коим я тоже не являюсь), но мне просто интересно, так как его у меня на испытаниях еще не было. Sexlab_Parasites_SE.7z
Recommended Posts