Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
32 minutes ago, Izolenta said:

Это то что нужно обязательно прогонять в бодислайде при постройке тела.

Понял, попробую. Я раньше только Amazing строил.

Posted
35 minutes ago, zubr4444444 said:

качай старую версию с амл новая отсюда у меня не работала ...

Да у меня вроде старая в загашнике и валялась.

Posted (edited)

Добрейшего всем ,вопрос  по  Sexlab Horrible Harassment  

еще  установлен  и    sl drunk  и патч   

он   срабатывает  в основном  на  податость  или там  тоже   тэги  брони  erotic armor влияет ?

и насильником может быть любой нпс ?

если  провоцирующая броня на компаньонах и они  могут стать  объектом насилия ?

Edited by zubr4444444
Posted
4 hours ago, zubr4444444 said:

еще  установлен  и    sl drunk  и патч   

он   срабатывает  в основном  на  податость  или там  тоже   тэги  брони

Этот мод вешает магический эффект на гг после чего либо выпитого, который ты можешь наблюдать в виде дебафа в разделе магии. Пока он длится есть некоторый шанс что HHE затригерит сцену. Там по моему до трех стаков вешается дебаф, я уже не помню. Но больше/меньше пить точно не стоит. Если залпом выжрать ящик вина мод вообще может заклинить, 1-2 напитка достаточно, потом лучше протрезветь если ни чего не началось. Теги брони тут вроде не учитываются. Вообще этот мод не обязательный. В Approach есть события с гостем, где те тоже могут предложить выпить и там тоже могут разыграться события HHE с опьянением. Насчет компаньонов ни чего не скажу, ни когда ими не пользовался. 

Posted

Забавляюсь я тут разными сценариями новой игры, используя CCAS  с ASLAL, и запустил молочную ферму на ферме Снегоходов. Этот сценарий требует Soulgem Oven (который я даже перевел для этого), но... в самом Soulgem Oven используется красивая доилка со слайдерами (только без физики), а сам сценарий SexLab Stories почему-то цепляет на "коровок" свою примитивную доилку, да еще и явно не по размеру. Есть ли какой-нибудь простой способ всунуть в SexLab Stories доилку из Soulgem Oven?

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

А кто нибудь уже использует SKSE64 2.0.19?

Ну с учетом что он 19го года, а сейчас 21й, то наверное все)

Posted
14 minutes ago, Izolenta said:

Ну с учетом что он 19го года, а сейчас 21й, то наверное все)

Отнюдь, ведь некоторые основные моды тоже нужно менять. Только вот знать бы какие именно, чтобы не сломать все, что налеплено непосильным трудом?

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

А кто нибудь уже использует SKSE64 2.0.19?

это последний  2020 г помоему  ,я на нем  и сборку делал полгода ?

Posted
9 hours ago, PapaGeorge said:

основные моды тоже нужно менять

Я если сборку перетряхиваю, всегда чекаю все моды на обновы. 

Posted
44 minutes ago, Izolenta said:

Я если сборку перетряхиваю, всегда чекаю все моды на обновы. 

300+ шт... как-то стремно. Ну ясно, что не все, но все же...

Posted

@zubr4444444 кажется нашел анимации по твоей проблеме. Попробуй эти закинуть в папку анимаций. Если они тебе помогут, могу потом сделать условие DAR - только для женщин. Ну или может сам справишься. Новая папка (3).7z

Posted (edited)
5 hours ago, Izolenta said:

@zubr4444444 кажется нашел анимации по твоей проблеме. Попробуй эти закинуть в папку анимаций. Если они тебе помогут, могу потом сделать условие DAR - только для женщин. Ну или может сам справишься. Новая папка (3).7z

Оно  ,но есть одно но  

image.png.cf79e7cf5b153a88b8f3f0f51fe86116.png

тут  можно   что то сделать по ногам  ?

wall_idlebackenter.hkx  вот эта  идлис

Edited by zubr4444444
Posted
33 minutes ago, zubr4444444 said:

но есть одно но

Ха, у меня стоит мод, который заставляет женщин, которые со стаканом в руке, очень эротично танцевать во время выступления барда (правда Лидка и без барда дома выплясывает). Только эти танцовщицы почему-то постоянно норовят залезть на стул, войти в столб или в печь...

Posted (edited)
8 hours ago, zubr4444444 said:

Оно  ,но есть одно но  

image.png.cf79e7cf5b153a88b8f3f0f51fe86116.png

тут  можно   что то сделать по ногам  ?

wall_idlebackenter.hkx  вот эта  идлис

а что с ними? Каблуки - это вроде фреймворк надо ставить, а столбы - может АнимРеволюция поможет , это для СЕ, вроде, как я понял, там анимация будет работать как в Обливионе, т.е. анимация определяет сколько атер пробежит , а не двигло. Ну, у меня стоит, никто в столбы не проваливается.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Че делать с физ-волосней, может кто подскажет, проваливается в плечи зараза. Без хдт64(ноу (авикс), вообще улетает в бесконечность, а с ними работает, но с телом не коллизит. Тело - BHUNP 3BBB СМП. СМП, вроде не пашет, а может и пашет, но тело не настроено. В бодислайде нет для него опции физикс, но пишут, что СМП...Хрен знает.

Edited by TDA
Posted

@Izolenta Проконсультируй, пожалуйста, по переводу. Перевожу мод, параллельно захожу в игру для проверки. Пока все вроде норм (ну почти...), но не понимаю один момент... Почему-то игра вместо количества или суммы пишет точно то, что в строке перевода написано. Может я где накосячил? Но в скрипты я не лазил, даже папку не открывал, а в МСМ ничего подобного нет...

Spoiler

ScreenShot191.jpg.76ee9a42c3a3c375aa916c2563c7df8b.jpg

Posted

Смотри внимательно на скрины. Когда ты нажимаешь автоперевод, строки которые внизу подчеркнуты красным теряют свою форму, знаки расползаются от пробелов из-за чего сценарии их уже не считывают. После авто-перевода слева в оригинале выдели и скопируй то что в скобках в правую часть. Всегда следи за ними. В МСМ меню когда переводишь всегда следи за вот этим "/n" после авто-перевода с ним тоже всякая дичь творится, эта штука делает новый абзац в описаниях. 

Spoiler

372966483_Screenshot2021-09-11150752.png.149292838bf3c0c4f9af70439f002ba9.png746554012_Screenshot2021-09-11150914.png.54098f6bb8c3be280d99c455f43eff75.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...