Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted

Как-то ставил я Battle Fuck! (или ему подобный), но там во время каждого сражения происходила сплошная вакханалия. А если присутствовали и лошади...? 

Posted

@TDA У меня стоит мод на вид от первого лица, в нем есть встроенный режим на отслеживание головы, т.е. куда смотришь - туда и голова поворачивается. Он работает во время анимаций из мода GSPoser, так что я могу предположить что в самом SexLab стоит галочка отключать "отслеживание головы" во время сцен. Если это так, то отключить это должно быть не сложно.

Posted

Добрый день ,тут вопрос  по физике образовался ,решил разнобразиться и поиграть   с пресетами  здоровенных сисек  и тут   обнаружил   мелкие  траблы  с  руками внутри сисек когда  НПС  стоят  у стены  со сложенными у грудей руками ,т.е   колизии и столкновения  везде  как я понял  настроены на  стандартные предустановки  видов тел ( в моем случае 3ВА), подскажите что где   нужно поискать чтоб как то  снизить  неприглядность ..

Posted (edited)
5 minutes ago, Izolenta said:

SMP или CBPC?

перс  женский ,full SMP ну кроме живота , живот ,как я понял  всегда CBPC

Edited by zubr4444444
Posted

Если включена smp для персонажа то тут уже наверное ни чего не поделаешь. При установке 3BA есть вариант где нужно выбрать размер груди для столкновений, это как раз то что тебе надо. Там как я помню: маленькая грудь, большая и от маленькой до большой в зависимости от веса. Можешь попробовать поиграться с этими опциями, но мне кажется что это работает только на cbpc. Однако все равно проверить стоит. В другом случае, придется искать на фуромах конфиг под большие груди, таких любителей не мало ведь. 

Posted
45 minutes ago, Izolenta said:

мне кажется что это работает только на cbpc

На CBPC он как бы работает, но в позе со крещенными руками выглядит довольно странно и не естественно.

Posted
10 hours ago, zubr4444444 said:

со сложенными у грудей руками

9 hours ago, PapaGeorge said:

в позе со крещенными руками выглядит довольно странно и не естественно

Spoiler

1483819127_Honeycam2021-09-0318-20-53.gif.02288aba0de7d07879340176d171ba3c.gif

Хм, выставил груди по больше, вроде ни чего такого не заметил. Столкновения кажется работают как положено. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Хм, выставил грудь по больше, вроде ни чего такого не заметил.

Ну у моей поза чуть другая и руки находятся выше, поэтому груди могут быть прижаты, а потом выскакивать в разные стороны.

Posted

вобщем  .что бы разноообразить скурим  в плане   телосложений  женщин лучше всего  использовать   пресет " 0 доска - 100колобок " все тетки    потом типа разные  ,но имеем  вот такие   руки  с колизиями  и да  приходится попотеть в ссэдите  чтоб  постебаться с весом 

пресет venusmama  c нексуса  100  image.png.681299b83e1e43eaf9beb1b9e2d0d4ce.png

у Дельфины  тут где то под 60 ,доска  на фоне  гдето под 10-20 

image.png.03a153132bbf9a8e02b5fea9e07b3cf0.png

Posted
5 hours ago, zubr4444444 said:

у Дельфины  тут где то под 60

У нпс по дефолту включено (да собственно как и у гг) по умолчанию cbpc, так что ни чего удивительного что они так делают. Нужно вручную переключать на smp для каждого нужного актера. 

Posted (edited)
12 hours ago, Izolenta said:

@TDA У меня стоит мод на вид от первого лица, в нем есть встроенный режим на отслеживание головы, т.е. куда смотришь - туда и голова поворачивается. Он работает во время анимаций из мода GSPoser, так что я могу предположить что в самом SexLab стоит галочка отключать "отслеживание головы" во время сцен. Если это так, то отключить это должно быть не сложно.

Не так все просто, для ФНИСа ЛЕ надо было менять теги в генератор-файлов (сборников анимаций) плюс, ято то я ковырял в ядре Секслаба. Поэтому и спросил. Мод . на вид от первого лица и на верчение головой уже поставил.

Edited by TDA
Posted
4 hours ago, TDA said:

то я ковырял в ядре Секслаба

OmselMC говорит что единственный сценарий в SexLab который блокирует отслеживание головы это опция отключения телепорта. Все остальное уже дело установленного мода на отслеживание головы. 

Posted (edited)
24 minutes ago, Izolenta said:

OmselMC говорит что единственный сценарий в SexLab который блокирует отслеживание головы это опция отключения телепорта. Все остальное уже дело установленного мода на отслеживание головы. 

Из описания Фнис - генератора FNIS_FNISBase_List.txt

Version V7.6
h        headtracking ON (default OFF)

Т.е. для каждой анимации(которая подходит для этого -например руки свободны) надо ставить тег h и делать заново генерацию мастера-бехавиора.

Я делал например -

b -h,B1.2 1AnimationPrygaet 1AnimationPrygaet.HKX
b -h,B1.2 1AnimationLovit 1AnimationLovit.HKX

JumpHug700.gif9451.gif

NScreenShot.jpg

Edited by TDA
Posted
4 hours ago, TDA said:

надо ставить тег h и делать заново генерацию мастера-бехавиора

А вот куда это запрятали. Интересно, надо будет поковыряться в своих анимациях. 

Posted

У нпс по дефолту включено (да собственно как и у гг) по умолчанию cbpc, так что ни чего удивительного что они так делают. Нужно вручную переключать на smp для каждого нужного актера. 

ооо  идея  фикс!!,  счас  попробую  кастануть на неё смп  из зва  заклинаний ....

Posted
4 hours ago, zubr4444444 said:

счас  попробую  кастануть на неё смп  из зва  заклинаний

Что бы включить smp в 3BA для гг нужно нажать num+ на нумпаде и num9 для нпс у тебя в прицеле. По крайней мере это клавиши по умолчанию. 

Posted

Что бы включить smp в 3BA для гг нужно нажать num+ на нумпаде и num9 для нпс у тебя в прицеле. По крайней мере это клавиши по умолчанию. 

да но там  можно в мсм  врубить это в виде каста на каждый размер чашек б-с-д ,,,к сожалению нет   скорее всего тут тупо надо   менять  ванильные  идли      простоев  идругих нпсишных занятий ,все сложнее чем я думал...

Posted
4 hours ago, zubr4444444 said:

б-с-д

Отвечает за силу тряски.
Пробуй эти два конфига, перед тем как все будешь переделывать. Может какой поможет. Закинь их сюда  SKSE\Plugins  , только сохрани свой для отката. 
CBPCollisionConfig.txt  CBPCollisionConfig.txt

Posted

не пойму как включить СМП - для тел UNP,,, CB3A,,, b COCO, все эти тела прекрасно ставятся у меня, и их физика работает отлично, но без СМП. Как только включаю режим СМП - игра вылетает, так со всеми телами из разных папок игры (одна для экспериментов, другая игровая). Чего я только не пробывал, разные длл, метрические система виндоус - все по барабану - вылеты. при включении СМП (по спеллу или клавише) . Т.к. у меня старый процессор , я брал длл-без авх-команд, видеокарта ОпенСиЛь - поддерживает. Апгрейдить - не собирвюсь (ну его нахрен сейчас Ж) .

Может кто-то мучался с такой фигней, и - получилось? Rcnfnb HDT - из ХайХилс тоже ставил - не работает...

Posted

Попробуй вот как тут заменить разделитель дробной части с запятой на точку. 

Spoiler

2137117844_Screenshot2021-09-04082106.png.d430a4b26e5f57c22261c8fae4212506.png

Ну и попробовать физику переключить с цп на гп. На предыдущей странице этого топика я уже рассказывал как это делать.

Если ни чего не поможет, то скорей всего все же процессор не совместим и тут уже ни чего не поделаешь.

Posted
10 hours ago, Izolenta said:

Отвечает за силу тряски.
Пробуй эти два конфига, перед тем как все будешь переделывать. Может какой поможет. Закинь их сюда  SKSE\Plugins  , только сохрани свой для отката. 
CBPCollisionConfig.txt  CBPCollisionConfig.txt

спасибо    эти конфиги    сделали   эстетичнее лабовские   анимашки ,но увы   тут  эта ванильная идля  стояния у стены  во всем причина  -  она заточена   под  безреплэйсерные  тела .  поюзал  различные  модные   позеры     они все искусно   обходят   груди не влазя  внутрь  ,так что проблема  не скелета  и не колизии

нужно  анимашка стояния  у столба или  стены  с  согнутой  коленкой  и руками на бедрах  или поясе ))))

Posted (edited)
5 hours ago, zubr4444444 said:

нужно  анимашка стояния  у столба или  стены  с  согнутой  коленкой  и руками на бедрах  или поясе

Поищи мод который позволяет гг выполнять те же действия. Встать у стены, греть руки у огня как бомж, присесть на ступеньку. Там должны быть записи что это за анимация, потом просто взять нужную анимацию и переиминовать так же. Тут даже fnis или dar не понадобится для замены. 

Отставить, я нашел где посмотреть название идле. Но их там много какая из них нужная, хз. Возьми какаю ни будь идле из любого мода и попробуй назвать  IdleOffsetArmsCrossedStart и положи ее сюда Skyrim Special Edition\Data\Meshes\actors\character\animations. Скорей всего это эта самая анимация, потому как в ванильке больше нет записей с тегами армс кроссед.

Вот еще возможные анимации IdleWallCornerPeekL  IdleWallCornerPeekR  WallLeanRoot  IdleWallLeanEnterInstant. Развлекайся)

Edited by Izolenta
Posted (edited)
34 minutes ago, Izolenta said:

Поищи мод который позволяет гг выполнять те же действия. Встать у стены, греть руки у огня как бомж, присесть на ступеньку. Там должны быть записи что это за анимация, потом просто взять нужную анимацию и переиминовать так же. Тут даже fnis или dar не понадобится для замены. 

оке  этим и займусь , хочу  накатить  секслайф ,чтоб  было неписям  чем возбуждение снимать ,случайне не пробовал  его этот мод ?, рэндом  секс  превращает игру в безумную оргию), включил  гендер специфик анимэйшон во фнисе ,так все жнпс   трут себя вместо сложенных на груди руках.

было бы прикольно  увидеть сообщение  слифа как некий  стражник вайтрана   обрюхатил лилит ткачиху 

нет  не то может offsetboundstanding

Edited by zubr4444444
Posted

40 minutes ago, Izolenta said:

Вот еще возможные анимации IdleWallCornerPeekL  IdleWallCornerPeekR  WallLeanRoot  IdleWallLeanEnterInstant. Развлекайся)

оо спрасибо день  занят, может и курить брошу)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...