Izolenta Posted September 5, 2021 Author Posted September 5, 2021 Если кто еще босый ходит, вот вам гигабайт обуви в 3ba ??? 1
TDA Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 2 hours ago, Izolenta said: Если кто еще босый ходит, вот вам гигабайт обуви в 3ba ??? я , блин, наоборот всех неписей пытался разуть...
PapaGeorge Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 Попробовал появшиеся моды на оптимизацию и мне очень понравилось. Кто-нибудь еще их использует? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/54907?tab=description https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/36586 Правда экстерьерный требует новой игры, а интерьерный вроде и так стал.
Izolenta Posted September 5, 2021 Author Posted September 5, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Кто-нибудь еще их использует? Оба стоят, еще поставил мод-оптимизатор ванильных скриптов, так и игра вообще бодренькая стала. Я не долго думая на этот фри фпс еще модов навешал. Чего добру пропадать.
PapaGeorge Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 5 minutes ago, Izolenta said: мод-оптимизатор ванильных скриптов А это какой? Я люблю всякие плюшки?
zubr4444444 Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 SPO стоит ,но если модом меняешь размер и планировку интерьеров место добавленное модом отображается как пустота ,проходижь в пустоту и бац продолжение интерьера -я удалял просто из SPO ячейки такие моды как скайрим роман с бишопом, купальни в тавернах,и еще пара штук не помню попадались ..
PapaGeorge Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 25 minutes ago, zubr4444444 said: SPO стоит ,но если модом меняешь размер и планировку интерьеров место добавленное модом отображается как пустота ,проходижь в пустоту и бац продолжение интерьера -я удалял просто из SPO ячейки такие моды как скайрим роман с бишопом, купальни в тавернах,и еще пара штук не помню попадались .. У меня установлен BreezHome полностью переделанный и во всех домах игрока бассейны, но ничего не поломалось.
zubr4444444 Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 3 hours ago, PapaGeorge said: У меня установлен BreezHome полностью переделанный и во всех домах игрока бассейны, но ничего не поломалось. многие моды делают уже с учетом добавленных изменений SPO/ELFX/USSEP/RDO/CRF/RLO /SMIM и др. аналогичных модов.Поэтому может быть и все отлично ,это же Скайрим никогда не знаешь где мины )
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 (edited) @ Изолента Почему-то в последнее время у меня в xTranslator перестала работать возможность накидывания перевода скриптов, хотя раньше вроде было ... Просто решил перевести мод adc SexLife, перевел, а перекинутьМ в скриптах (чтобы своими ручками туда не лазить) не могу. Есть вкладки особенно. MCM, Strings, а PEX нету. Edited September 6, 2021 by PapaGeorge
zubr4444444 Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 (edited) 1 hour ago, PapaGeorge said: @ Изолента Почему-то в последнее время у меня в xTranslator перестала работать возможность накидывания перевода скриптов, хотя раньше вроде было ... Просто решил перевести мод adc SexLife, перевел, а перекинутьМ в скриптах (чтобы своими ручками туда не лазить) не могу. Есть вкладки особенно. MCM, Strings, а PEX нету. на амл видел полностью переведенный 6.52 но там кодировка 1251 вот перекодировал в ютф -8 ,он для ЛЕ и пока я не заметил чтоб на се он работал 677y.adcSexlife 6-52.7z да и есчо скачай конфиг для 6.41 тут на ловере Edited September 6, 2021 by zubr4444444
Izolenta Posted September 6, 2021 Author Posted September 6, 2021 6 hours ago, PapaGeorge said: в xTranslator перестала работать возможность накидывания перевода скриптов Если ты про режим сравнения, то для скриптов его и нет. Без словаря вручную все переводить.
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 3 minutes ago, Izolenta said: Если ты про режим сравнения, то для скриптов его и нет. Странно... Неужели я вручную это делал..?
Izolenta Posted September 6, 2021 Author Posted September 6, 2021 6 hours ago, PapaGeorge said: Просто решил перевести мод adc SexLife, перевел, а перекинутьМ в скриптах Чисто теоретически можешь сделать финт ушами, если уже есть переведенные скрипты. Загрузить их подтвердить все переводы, сохранить словарь, потом загрузить оригинальный скрипт и импортировать словарь sst, только не по строкам, а по id сделать замену. Я так не делал, но должно сработать.
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 6 minutes ago, Izolenta said: Чисто теоретически можешь сделать финт ушами, Да я пытался что-то подобное сделать, но чет не вышло... Может проще сделать скрин МСМ и там уже смотреть, что переводить, а что нет...
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 (edited) 35 minutes ago, zubr4444444 said: на амл видел полностью переведенный 6.52 Да что-то я там выше 1.4.2 не нахожу... Да и здесь 1.4.2 под СЕ только нашел Edited September 6, 2021 by PapaGeorge
Izolenta Posted September 6, 2021 Author Posted September 6, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Может проще сделать скрин МСМ и там уже смотреть, что переводить, а что нет... Там так много перевода?
zubr4444444 Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 7 minutes ago, PapaGeorge said: Да что-то я там выше 1.4.2 не нахожу... Да и здесь 1.4.2 под СЕ только нашел стоп короче на амл в разном по ЛЕ 6-52 файл с переводом косячный выложивший перевод напереводил в скриптах много лишнего я счас на базе его местный переведу но как скоро хз я закинул английскую с ловера меню начало работать, и конфиги пошли конечно подходов нпс -нпс я пока не видел ,но думаю он работает ..
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 6 minutes ago, Izolenta said: Там так много перевода? В МСМ вроде нет, но я сейчас перемешал с тем, что мне zubr подкинул и гляну, запустится ли....
Izolenta Posted September 6, 2021 Author Posted September 6, 2021 Ну не разберетесь, так скиньте сюда что там есть от LE, сделаю перевод SE.
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 10 minutes ago, zubr4444444 said: я закинул английскую с ловера Я на ЛЛ тоже только старую нашел для СЕ (хотя может это и не важно...). Закинул твои скрипты и esp, пергнал сам esp - менюшка пошла (ох и накрутили там...), но проверять работу мода пока некогда.
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 6 minutes ago, Izolenta said: Ну не разберетесь, так скиньте сюда что там есть от LE, сделаю перевод SE. Ну в старой версии 500 строк esp, но то я уже сделал. Новая вроде тоже переведена. Ну а там посмотрим...
zubr4444444 Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 25 minutes ago, PapaGeorge said: Я на ЛЛ тоже только старую нашел для СЕ (хотя может это и не важно...). Закинул твои скрипты и esp, пергнал сам esp - менюшка пошла (ох и накрутили там...), но проверять работу мода пока некогда. ну там половина скриптов работает ,можно актеров добавлять из разных модов json файлы выдает авот интеграция не работает точно
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 34 minutes ago, zubr4444444 said: ну там половина скриптов работает, можно актеров смайлы из разных модов json файлы выдает авот интеграция не работает точно Немного побегал, но никаких диалогов или чего-нибудь из мода не увидел...
Recommended Posts