Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
6 minutes ago, Izolenta said:

после авто-перевода с ним тоже всякая дичь творится

И че теперь делать? Оригинал уже как бы ушел... И еще при автопереводе в конце строки (перед точкой) почему-то лишний пробел и  вот это " лепится.

Posted (edited)

И еще иногда просто не могу убрать эти знаки ... Курсор не захватывает конец строки и при попытке изменить что-то в конце текста лепит свои буквы.

Spoiler

997118305_2.JPG.232299670d57dac6163656bf70c0008d.JPG

Edited by PapaGeorge
Posted (edited)
48 minutes ago, PapaGeorge said:

И еще иногда просто не могу убрать эти знаки ... Курсор не захватывает конец строки и при попытке изменить что-то в конце текста лепит свои буквы.

Reveal hidden contents

997118305_2.JPG.232299670d57dac6163656bf70c0008d.JPG

Надо всегда после автопереводов  вручную   убирать пробелы ,хз  почему то  очень часто  лишний знак лепит ,я такие места   перевожу сам ...

Izolenta спасибо  за анимашки   это лучше  чем  руки в груди ... как ты и замечал  лучше её   откатегорить в чисто женские !

еще  такая тема  будет ли с  секс лайф работать  спектратор  ,ну который собирает  толпы зрителей 

вот не помню откуда   но перевел его 

также   есть  и секс файндер  нашел на  шакене ,но у меня не заработал 

SpectatorCrowdsUltra0.99alpha4 - SE.7z SexFinder SE.7z

Edited by zubr4444444
Posted
8 hours ago, PapaGeorge said:

Оригинал уже как бы ушел..

Открой оригинальный, английский есп, сст словари то ведь у тебя уже имеются. Просто подтверди переводы и отредактируй что нужно.

8 hours ago, zubr4444444 said:

также   есть  и секс файндер

Спектратор дичь полная, помню еще как то давно переводил ЛЕ версию. Ну и тексты там...
Что делает СексФиндер этот?

будет ли с  секс лайф работать  спектратор

Скорей всего будет, но вангую будут микроконфликты. Игру это не крашнет, но некоторые сценарии не будут запускаться в каком то из модов и все. Тут как бы ни когда не знаешь где какой мод другому ногу прострелит. Я за свое время уже всякого навидался. 

Posted
38 minutes ago, Izolenta said:

Открой оригинальный, английский есп, сст словари то ведь у тебя уже имеются. Просто подтверди переводы и отредактируй что нужно.

Да я, собственно так и сделал... почти. Пока не знаю, как правильно работать со словарями, поэтому просто в оригинальном моде раскрыл BSA, накатил то, что уже первел и откатил строки со ссылками. Такая ошибка пропала, так что теперь нужно понять, как это правильно переводить и где я накосячил.

Posted
4 hours ago, Izolenta said:

Что делает СексФиндер этот?

как я понял он ставит отметку   на карте  где  происходит   сцена  секса  на карте 

Posted
36 minutes ago, zubr4444444 said:

как я понял он ставит отметку на карте где происходит сцена секса на карте

что-то подобное я видел, но не понял смысла...

Posted

ставит отметку   на карте  где  происходит   сцена  секса 

Эта функция уже есть в SexLab по дефолту

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

Может кому надо что-то из этих шмоток? Как я понял это cbbe, правда хз 3ва или 3ввв, не пробовал ставить. 

Я туда по ссылке SunJeong заходил несколько раз.

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

Как я понял это cbbe, правда хз 3ва или 3ввв, не пробовал ставить. 

Ага, это СВВЕ, но... для FallOut 4

Posted
14 hours ago, PapaGeorge said:

для FallOut 4

хаха, я даже не понял с первого взгляда. Удивительно как качественно шмотки из ская портирывали в фолыч

Posted (edited)
4 hours ago, Izolenta said:

качественно шмотки из ская портирывали в фолыч

Ну в Фоле есть качественные шмотки, например от Vtaw Workshop, которые иногда и в Скай портируют

Edited by PapaGeorge
Posted (edited)
On 9/12/2021 at 12:58 AM, Izolenta said:

Эта функция уже есть в SexLab по дефолту

ставлю галку постонно на эту функцию ,не добавляется маркер 

Edited by zubr4444444
ddfdfgdfdffdf
Posted
24 minutes ago, zubr4444444 said:

ставлю галку постонно на эту функцию ,не добавляется маркер 

А что за галка?

Posted
13 hours ago, PapaGeorge said:

Наткнулся на дополнение к Fertility Mode

Да видел его, насколько я помню он там добавляет всякое ненужное дерьмо. По этому я его тогда обошел стороной. Он использует структуру оригинального мода который я уже переводил. Можешь использовать мои словари, тебе останется там только несколько строк из того что он добавил доперевести.
SkyrimSE.7z Скинь содержимое сюда _xTranslator\UserDictionaries\SkyrimSE

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Скинь содержимого сюда

Спасибо, осталось только понять, как нужный словарь находить в такой куче... Или он сам подстегивается? Я чет не знаю, как применять нужный словарь и всегда перекидываю перевод в режиме сравнения.

Posted
9 hours ago, PapaGeorge said:

осталось только понять, как нужный словарь находить в такой куче... Или он сам подстегивается?

Когда ты делаешь перевод, при закрытие у тебя переводчик спрашивает сохранить словарь для этого есп/мсм/пекс. Сохраняешь. Потом при следующей загрузке английского есп/мсм/пекс, все те строки что ты переводил будут выделены белым и уже переведены. Тебе нужно лишь подтвердить перевод при сохранении. Очень удобно при обновлении или редактировании перевода. Грубо говоря в словаре хранятся id строки, английская версия и переведенная версия, они автоматически загружаются если совпадают, но так же их можно отдельно в ручную загружать. Это правда в очень редких случаях делать приходится. 

Posted
28 minutes ago, Izolenta said:

Когда ты делаешь перевод, при закрытии у тебя переводчик спрашивает сохранить словарь для этого есп / мсм / пекс. Сохраняешь. Потом при следующей загрузке английского есп / мсм / пекс, все те строки что ты переводил будут выделены белым и уже переведены. Тебе нужно лишь подтвердить перевод при сохранении. Очень удобно при обновлении или редактировании перевода. Грубо говоря в программе переведены id перевода, английская версия и переведенная версия, они автоматически загружены, совпадают, но так же их можно отдельно в ручную загружать. Это правда в очень редких случаях делать приходится. 

Теперь все ясно. Только в этом дополнении к FM оочень мало добавилось из словаря... Надеюсь, что там в скриптах не нужно ничего переводить, что не факт. И кстати, у меня в SexLab нету такой строки с маркерами секса... Может у тебя версия какая-то другая? У меня rev8.

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

у меня в SexLab нету такой строки с маркерами секса... Может у тебя версия какая-то другая?

Да, это 9 бета. В августе обновление вышло. И нет, просто накатить на старое сохранение без пляски с бубном или без новой игры не получится.

Posted
4 minutes ago, Izolenta said:

И нет, просто накатить на старое сохранение без пляски с бубном или без новой игры не получится.

Да я догадался, поэтому пока воздержусь. Хоть новая игра меня и не пугает (сейчас как раз настраиваю ГГ), но у меня этих игр несколько и пока жалко их сносить...

Posted (edited)
5 hours ago, Izolenta said:

Да, это 9 бета. В августе обновление вышло. И нет, просто накатить на старое сохранение без пляски с бубном или без новой игры не получится.

маркеры то работают то нет 

А никто не ставит  SexLab Utility Plus  

из OsmelMC Mod Tweaks 

вот тут  переведено меню  ,правда это предпоследнее обновление .... не нынешнее  https://www.loverslab.com/files/file/10316-osmelmc-mod-tweaks/

заметил что   с ним стабильнее   и сцены чуть быстрее запускаются ....  и он   через  ssedit   или  vrue bash  делается легким  espfe  image.png.2b3bef07eba92b42218b89fb397453d4.png

678.SexLab Utility Plus v20210315.7z

Edited by zubr4444444
Posted
9 minutes ago, zubr4444444 said:

А никто не ставит   SexLab Utility Plus

Я чет побаиваюсь лишних настроек (ручки то чешутся?)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...