PapaGeorge Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 6 minutes ago, Izolenta said: после авто-перевода с ним тоже всякая дичь творится И че теперь делать? Оригинал уже как бы ушел... И еще при автопереводе в конце строки (перед точкой) почему-то лишний пробел и вот это " лепится.
PapaGeorge Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 (edited) И еще иногда просто не могу убрать эти знаки ... Курсор не захватывает конец строки и при попытке изменить что-то в конце текста лепит свои буквы. Spoiler Edited September 11, 2021 by PapaGeorge
zubr4444444 Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 (edited) 48 minutes ago, PapaGeorge said: И еще иногда просто не могу убрать эти знаки ... Курсор не захватывает конец строки и при попытке изменить что-то в конце текста лепит свои буквы. Reveal hidden contents Надо всегда после автопереводов вручную убирать пробелы ,хз почему то очень часто лишний знак лепит ,я такие места перевожу сам ... Izolenta спасибо за анимашки это лучше чем руки в груди ... как ты и замечал лучше её откатегорить в чисто женские ! еще такая тема будет ли с секс лайф работать спектратор ,ну который собирает толпы зрителей вот не помню откуда но перевел его также есть и секс файндер нашел на шакене ,но у меня не заработал SpectatorCrowdsUltra0.99alpha4 - SE.7z SexFinder SE.7z Edited September 11, 2021 by zubr4444444
Izolenta Posted September 11, 2021 Author Posted September 11, 2021 8 hours ago, PapaGeorge said: Оригинал уже как бы ушел.. Открой оригинальный, английский есп, сст словари то ведь у тебя уже имеются. Просто подтверди переводы и отредактируй что нужно. 8 hours ago, zubr4444444 said: также есть и секс файндер Спектратор дичь полная, помню еще как то давно переводил ЛЕ версию. Ну и тексты там... Что делает СексФиндер этот? 8 hours ago, zubr4444444 said: будет ли с секс лайф работать спектратор Скорей всего будет, но вангую будут микроконфликты. Игру это не крашнет, но некоторые сценарии не будут запускаться в каком то из модов и все. Тут как бы ни когда не знаешь где какой мод другому ногу прострелит. Я за свое время уже всякого навидался.
PapaGeorge Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 38 minutes ago, Izolenta said: Открой оригинальный, английский есп, сст словари то ведь у тебя уже имеются. Просто подтверди переводы и отредактируй что нужно. Да я, собственно так и сделал... почти. Пока не знаю, как правильно работать со словарями, поэтому просто в оригинальном моде раскрыл BSA, накатил то, что уже первел и откатил строки со ссылками. Такая ошибка пропала, так что теперь нужно понять, как это правильно переводить и где я накосячил.
zubr4444444 Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 4 hours ago, Izolenta said: Что делает СексФиндер этот? как я понял он ставит отметку на карте где происходит сцена секса на карте
PapaGeorge Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 36 minutes ago, zubr4444444 said: как я понял он ставит отметку на карте где происходит сцена секса на карте что-то подобное я видел, но не понял смысла...
Izolenta Posted September 11, 2021 Author Posted September 11, 2021 8 hours ago, zubr4444444 said: ставит отметку на карте где происходит сцена секса Эта функция уже есть в SexLab по дефолту
PapaGeorge Posted September 12, 2021 Posted September 12, 2021 2 hours ago, Izolenta said: Может кому надо что-то из этих шмоток? Как я понял это cbbe, правда хз 3ва или 3ввв, не пробовал ставить. Я туда по ссылке SunJeong заходил несколько раз.
PapaGeorge Posted September 12, 2021 Posted September 12, 2021 2 hours ago, Izolenta said: Как я понял это cbbe, правда хз 3ва или 3ввв, не пробовал ставить. Ага, это СВВЕ, но... для FallOut 4
Izolenta Posted September 13, 2021 Author Posted September 13, 2021 14 hours ago, PapaGeorge said: для FallOut 4 хаха, я даже не понял с первого взгляда. Удивительно как качественно шмотки из ская портирывали в фолыч
PapaGeorge Posted September 13, 2021 Posted September 13, 2021 (edited) 4 hours ago, Izolenta said: качественно шмотки из ская портирывали в фолыч Ну в Фоле есть качественные шмотки, например от Vtaw Workshop, которые иногда и в Скай портируют Edited September 13, 2021 by PapaGeorge
zubr4444444 Posted September 13, 2021 Posted September 13, 2021 (edited) On 9/12/2021 at 12:58 AM, Izolenta said: Эта функция уже есть в SexLab по дефолту ставлю галку постонно на эту функцию ,не добавляется маркер Edited September 13, 2021 by zubr4444444 ddfdfgdfdffdf
PapaGeorge Posted September 13, 2021 Posted September 13, 2021 24 minutes ago, zubr4444444 said: ставлю галку постонно на эту функцию ,не добавляется маркер А что за галка?
Izolenta Posted September 13, 2021 Author Posted September 13, 2021 5 hours ago, PapaGeorge said: А что за галка? Spoiler
PapaGeorge Posted September 13, 2021 Posted September 13, 2021 (edited) Наткнулся на дополнение к Fertility Mode https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/46820?tab=description Может стоит его перевести? Я его открыл переводчиком, и боюсь, что не потяну... Edited September 13, 2021 by PapaGeorge
Izolenta Posted September 14, 2021 Author Posted September 14, 2021 13 hours ago, PapaGeorge said: Наткнулся на дополнение к Fertility Mode Да видел его, насколько я помню он там добавляет всякое ненужное дерьмо. По этому я его тогда обошел стороной. Он использует структуру оригинального мода который я уже переводил. Можешь использовать мои словари, тебе останется там только несколько строк из того что он добавил доперевести. SkyrimSE.7z Скинь содержимое сюда _xTranslator\UserDictionaries\SkyrimSE 1
PapaGeorge Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 1 hour ago, Izolenta said: Скинь содержимого сюда Спасибо, осталось только понять, как нужный словарь находить в такой куче... Или он сам подстегивается? Я чет не знаю, как применять нужный словарь и всегда перекидываю перевод в режиме сравнения.
Izolenta Posted September 14, 2021 Author Posted September 14, 2021 9 hours ago, PapaGeorge said: осталось только понять, как нужный словарь находить в такой куче... Или он сам подстегивается? Когда ты делаешь перевод, при закрытие у тебя переводчик спрашивает сохранить словарь для этого есп/мсм/пекс. Сохраняешь. Потом при следующей загрузке английского есп/мсм/пекс, все те строки что ты переводил будут выделены белым и уже переведены. Тебе нужно лишь подтвердить перевод при сохранении. Очень удобно при обновлении или редактировании перевода. Грубо говоря в словаре хранятся id строки, английская версия и переведенная версия, они автоматически загружаются если совпадают, но так же их можно отдельно в ручную загружать. Это правда в очень редких случаях делать приходится.
PapaGeorge Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 28 minutes ago, Izolenta said: Когда ты делаешь перевод, при закрытии у тебя переводчик спрашивает сохранить словарь для этого есп / мсм / пекс. Сохраняешь. Потом при следующей загрузке английского есп / мсм / пекс, все те строки что ты переводил будут выделены белым и уже переведены. Тебе нужно лишь подтвердить перевод при сохранении. Очень удобно при обновлении или редактировании перевода. Грубо говоря в программе переведены id перевода, английская версия и переведенная версия, они автоматически загружены, совпадают, но так же их можно отдельно в ручную загружать. Это правда в очень редких случаях делать приходится. Теперь все ясно. Только в этом дополнении к FM оочень мало добавилось из словаря... Надеюсь, что там в скриптах не нужно ничего переводить, что не факт. И кстати, у меня в SexLab нету такой строки с маркерами секса... Может у тебя версия какая-то другая? У меня rev8.
Izolenta Posted September 14, 2021 Author Posted September 14, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: у меня в SexLab нету такой строки с маркерами секса... Может у тебя версия какая-то другая? Да, это 9 бета. В августе обновление вышло. И нет, просто накатить на старое сохранение без пляски с бубном или без новой игры не получится.
PapaGeorge Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 4 minutes ago, Izolenta said: И нет, просто накатить на старое сохранение без пляски с бубном или без новой игры не получится. Да я догадался, поэтому пока воздержусь. Хоть новая игра меня и не пугает (сейчас как раз настраиваю ГГ), но у меня этих игр несколько и пока жалко их сносить...
PapaGeorge Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 Поставил себе эту озвучку для ГГ и тащусь с нее, она так мило чирикает и вполне подходит для наивной дурочки. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/108958?tab=description
zubr4444444 Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 (edited) 5 hours ago, Izolenta said: Да, это 9 бета. В августе обновление вышло. И нет, просто накатить на старое сохранение без пляски с бубном или без новой игры не получится. маркеры то работают то нет А никто не ставит SexLab Utility Plus из OsmelMC Mod Tweaks вот тут переведено меню ,правда это предпоследнее обновление .... не нынешнее https://www.loverslab.com/files/file/10316-osmelmc-mod-tweaks/ заметил что с ним стабильнее и сцены чуть быстрее запускаются .... и он через ssedit или vrue bash делается легким espfe 678.SexLab Utility Plus v20210315.7z Edited September 14, 2021 by zubr4444444
PapaGeorge Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 9 minutes ago, zubr4444444 said: А никто не ставит SexLab Utility Plus Я чет побаиваюсь лишних настроек (ручки то чешутся?)
Recommended Posts