PapaGeorge Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 56 minutes ago, Izolenta said: уклонение кивком Я вот все не могу понять, что такое "уклонение кивком"...
Izolenta Posted August 16, 2021 Author Posted August 16, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: что такое "уклонение кивком" По умолчанию TKdodge использует ванильную анимацию переката (та что в снике открывается с перком). А есть другие анимации, без переката. Выглядит как небольшой прогиб с шагом в сторону. По ангельски ее кличут nod, что по нашему переводят как кивок. Слово дурацкое на самом деле что в том варианте что в этом. Но не важно, короче это второй тип анимаций и для него нужен fnis что бы они появились в игре. Их то и меняет dar, в противном случаи пришлось бы менять вальную анимацю переката. А она одна на все, там 4 для всех направлений движений. Переключаются анимации в мсм меню как я уже говорил. Теперь андерстут?
PapaGeorge Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 16 minutes ago, Izolenta said: Теперь андерстут? Ну дык...? Но название действительно дурацкое и ничего не выражающее.
PapaGeorge Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 Не, ну Скайрим - это кладезь чудес... Откуда-то появилась призывная анимация при инициировании секса с животными (со всеми не проверял). В Horny Creatures такая есть, но у меня этот мод не установлен... Наверное Бакины проделки?
Izolenta Posted August 16, 2021 Author Posted August 16, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Не, ну Скайрим - это кладезь чудес... Я сегодня наконец опробовал МО2, попробовал его на вкус, на вкус как Г. И мне вот теперь кажется что весь твой кладезь чудес и прочих багов таится в нем.
PapaGeorge Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 1 hour ago, Izolenta said: на вкус как Г Это с непривычки... Я только с четвертого раза перешел на него, так как не мог многого понять, а теперь без него и не представляю свою игру. А что в нем такого, что так не понравилось?
Izolenta Posted August 16, 2021 Author Posted August 16, 2021 Да практически все не понравилось. Все моды в разных папках не пойми где, с учетом то что я в них люблю ковыряться это как минимум не удобно. Что то переводить тем более в этом бардаке еще большой головняк. При установке фнис не смог нормально прогрести анимации, стопицот ошибок выдал. Да даже чисто теоретически вся эта халабуда не будет ни когда работать корректно. Вся эта структура выглядит не надежно. С учетом какие сложные хитрости приходится делать для работы модов с физикой и морфами и т.п. им будет сложно связываться между собой. Плюс не все мододелы пользуются мод менеджерами и уж подстраивать архитектуру под МО2 тем более не станут. Но собственно это мое предвзятое мнение сложившееся при пожаре пятой точки. Так что не слушай меня. Однако на этом моменте я все равно хочу задекларировать: к МО2, больше не притронусь.
PapaGeorge Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 1 hour ago, Izolenta said: Так что не слушай меня. Ну почему же? Как раз такие же мысли были и уменя, когда я пытался чет там понять (правда и сейчас до конца все не понял). А сейчас привык и ничего другого себе не представляю. Вот так примерно выглядит мой Spoiler
Izolenta Posted August 16, 2021 Author Posted August 16, 2021 Ты раньше часто описывал свои проблемы, я тебе говорил что скорей всего дело в порядке загрузки модов, они плохо взаимодействовали друг с другом. Но теперь я понимаю, что проблема не в порядке загрузки, а в том что творит МО2 с модами. Это только мои мысли, может я и не прав. Я же не настолько мастак в этих делах. Ладно не важно, собственно кто участвует в бэта тестировании SexLabFrameworkSE_v163_BETA9 - обновленный мсм меню SexLab_RUSSIAN.txt . Добавлены новые возможности фильтрации анимаций по гендерным предпочтениям. Регулировка открытости рта при оральном сексе. Функция дополнительных обновлений эмоций во время одной и той же стадии. Это то что я увидел из перевода, Ашал не выкладывал журнал изменений, так что собственно ни кто не знает всех изменений.
PapaGeorge Posted August 17, 2021 Posted August 17, 2021 (edited) On 8/16/2021 at 11:55 PM, Izolenta said: в том что творит МО2 с модами Да он и не творит ничего: слева двигаем сами, а справа я использую LOOT, но можно и руками, как во Врайбаше. Поэтому, что слева надвигал - то и получил?. Хотя конечно, менеджер к которому привык, кажется самым удобным. Раньше я признавал только NMM, но у него свои причуды, к тому же еще и лишние копии архивов создает. Vortex я пробовал когда он только появился и почти не было перевода. И не знаю как сейчас, но тогда он тянул все на системный диск, что меня никак не устраивало. А МО2 для моих варварских экспериментов подходит больше всего и я уже занаю, где и что у него лежит (ну почти). Так что да, каждому подходит то, что ему подходит. Edited August 18, 2021 by PapaGeorge
PapaGeorge Posted August 18, 2021 Posted August 18, 2021 @Izolenta Попобовал твой пак анимаций в замесе... то, что доктор прописал? Есть все, что у меня когда-то было, но потом пропало (наэкспериментировал). Так что спасибо... буду дальше ломать?
Izolenta Posted August 19, 2021 Author Posted August 19, 2021 22 hours ago, PapaGeorge said: Так что спасибо... буду дальше ломать? хех)
Izolenta Posted August 19, 2021 Author Posted August 19, 2021 Может кому интересно будет такое: собрал в одну солянку эти три пака нпс Beards of Power, Vahdin - Female Npc, The Ordinary Women. Перевел, убрал конфликты, пропатчил для использования с этими двумя модами Heavy Legion, Guards Armor Replacer. Если кому надо все это, могу скинуть.
vovka1 Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 On 8/16/2021 at 12:22 PM, Izolenta said: Используй это для анимаций Не получилось у меня разобраться с этой штукой. Может кто конвертировать анимацию бега и спринта из LE в SE. female run and sprint.7z
Izolenta Posted August 19, 2021 Author Posted August 19, 2021 4 hours ago, vovka1 said: Может кто конвертировать анимацию бега и спринта Попробуй это female.7z 1
vovka1 Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 51 minutes ago, Izolenta said: Попробуй это female.7z Спасибо. То, что надо.
PapaGeorge Posted August 24, 2021 Posted August 24, 2021 Наконец-то окончательно выяснил, почему у меня проблемы с "золотым дождем"? Как и писал автор ЛЕ версии, это все из-за свободной камеры SexLab. Надо же...
Izolenta Posted August 24, 2021 Author Posted August 24, 2021 10 hours ago, PapaGeorge said: это все из-за свободной камеры Из-за нее много проблем на самом деле, позиционер не всегда работает в ней, переключение стадии\анимации тоже порой глючит. Лучшей ей не увлекаться.
PapaGeorge Posted August 26, 2021 Posted August 26, 2021 (edited) @Izolenta Привет. Подскажи, пожалуйста, что в переводчике значит, когда вот такое покраснение. Решил попробовать один довольно интересный мод для себя перевести (вернее, Гугл переводит, как может?), но можно ли трогать такое, я не знаю. Вроде мод заработал и даже дошел до определенного момента, но потом, выполнв задание "Прочитать книгу", это задание так и осталось висеть. Может опять чего зацепил... Spoiler Edited August 26, 2021 by PapaGeorge
Izolenta Posted August 26, 2021 Author Posted August 26, 2021 Предупреждение о том, что текст слишком длинный и может полностью не влезть в предполагаемое для него окно или сообщение. Сломать это ни чего не должно, просто раз текст не влазит, то какой смысл в такой длинной писанине.
PapaGeorge Posted August 26, 2021 Posted August 26, 2021 (edited) 2 hours ago, Izolenta said: Предупреждение о том, что текст слишком длинный Ясно, спасибо. Да вроде бы все влазит... и даже слишком. В одной книге что-то напартачил и получилось наложение текста друг на друга. Вот этот мод мне показался интересным https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/47302 Edited August 26, 2021 by PapaGeorge
Izolenta Posted August 26, 2021 Author Posted August 26, 2021 Видел его, говорят что интересный квест. Пройдешь дак расскажи потом что там было) мне то самому чет лень квесты проходить.
PapaGeorge Posted August 26, 2021 Posted August 26, 2021 34 minutes ago, Izolenta said: Видел его, говорят что интересный квест. Пройдешь дак расскажи потом что там было) мне то самому чет лень квесты проходить. Судя по диалогам, то вроде да, но вот чет споткнулся на задании и теперь не знаю, что дальше делать... Может баг, а может и я чего натупил при переводе. Попытаюсь как-то перевести до конца, а там - посмотрим...
Recommended Posts