boris21 Posted August 27, 2021 Posted August 27, 2021 Ребят всем привет есть вопрос, в моде sexlab approach когда приходят орки домой не появляется диалога нужного, как думаете с чем может быть связано? кейворды я поставить не смог, поставил bikini quest и надел на персонажа бикини из мода изоленты, а сами кейворды в тесэдите не появлялись в строке как на видео
Izolenta Posted August 27, 2021 Author Posted August 27, 2021 Ну начнем с того что если ты имеешь в виду событие с тремя орками в Вайтране то это вообще мод BaboDialogue. Если так, то убедись что у тебя не осталось старых скриптов от прошлых версий. Если ты обновлялся с более ранних версий, в меню отладки можешь еще нажать "сбросить квест". Еще можешь попробовать опустить есп как можно ниже в списке загрузок. Если нет, и к тебе пришли "гости" из Approach, то хз. Бака говорил что вроде все баги из гостевых событий пофиксил в последней версии, это 2.01 которая.
PapaGeorge Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 @IzolentaПривет. Ты когда-то татушками баловлся для SlaveTats... А нельзя ли как-то выдрать из SD+ чудесную розу на задок? Я баловался с этим модом, но пока прервался, а вот татушку жалко терять - у моих ГГ там обычно как раз под нее свободное место имеется?
Izolenta Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: нельзя ли как-то выдрать из SD+ чудесную розу Чисто технически, конечно можно. Если у тебя есть эта текстура, то скидывай, если нет я потом посмотрю в каком она виде засунута в sd.
PapaGeorge Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 7 minutes ago, Izolenta said: Если у тебя есть эта текстура, Вроде нашел... Хэх, может она и так войдет? slavetats.7z
PapaGeorge Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 И таки да, все оказалось проще, чем я думал. Spoiler
Izolenta Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 9 hours ago, PapaGeorge said: И таки да, все оказалось проще, чем я думал. Глаза боятся, руки делают)) Удалил от туда все лишнее, если тебе надо slavetats.7z
PapaGeorge Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 53 minutes ago, Izolenta said: Удалил от туда все лишнее Спасибо, но татушки (разные) могут пригодиться? Так мне и делать то ничего не пришлось, главное было найти, где оно там лежало готовенькое. Вот бы еще как-то научиться сиськи своим девкам править... Вроде все нормально, но как бежит, то это дело к телу прижимается самым безобразным образом. Да и на поворотах турбо-сиськи проявляются... Советы автора тела мне не помогли... или я ничего в них не понял. А у тебя как с этим делом? Можешь знаешь, как их сделать жетче? Думаю BHUNP и CBBE 3BA в плане настройки этой пресловутой 3 кости не должны особо отличаться?
Izolenta Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 (edited) 4 hours ago, PapaGeorge said: Можешь знаешь, как их сделать жетче? Есть только один способ, это включить smp. CBPC так плющит сиськи и неважно что в них три кости. Я бы рекомендовал 3BA, так как там сиськи отлажены лучше всего. Если падает фпс при включении на smp, попробуй установить опцию где smp физика только для груди. Можешь еще в настройках нвидиа попробовать попереключать какой процессор будет обрабатывать физику. Попробуй авто\цп\гп. Везде разные результаты будут. Оставь тот вариант того какой процессор это обрабатывает лучше всего. Edited August 30, 2021 by Izolenta
PapaGeorge Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 1 hour ago, Izolenta said: это включить smp. Хэх, а я думал, что наоборот и установил СВРС... Это я попробую и тело у меня 3ВА, а вот с процессором я не понял, ввиду малой продвинутости в этом плане.
PapaGeorge Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 1 hour ago, Izolenta said: попереключать какой процессор будет обрабатывать физику. Вроде нашел эту шнягу (никогда там не лазил), так что буду пробовать.
Izolenta Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Вроде нашел эту шнягу (никогда там не лазил), так что буду пробовать. Spoiler Это на все игры распространяется, в некоторых разные параметры дают хорошую прибавку к производительности. ГП конечно лучше в этом плане для игр, однако если он перегружен другими процессами по обработке эффектов, то фпс может наоборот падать. По сути конечно физика это математический процесс и им по идее должен заниматься ЦП, везде свои нюансы. smp в 3BA не такая прожорливая, средняя машина вполне должна с ней справляться.
PapaGeorge Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 10 hours ago, Izolenta said: Reveal hidden contents Это на все игры распространяется, в некоторых разные параметры дают хорошую прибавку к производительности. ГП конечно лучше в этом плане для игр, однако если он перегружен другими процессами по обработке эффектов, то фпс может наоборот падать. По сути конечно физика это математический процесс и им по идее должен заниматься ЦП, везде свои нюансы. smp в 3BA не такая прожорливая, средняя машина вполне должна с ней справляться. Поставил Full SMP... ну так это же другое дело! Спасибо! Проц у меня старый, так что я поставил на ГП. Ну а ФПС гуляет от 40 до 60, как и раньше. Редко, но бывает, что вдруг в каком-то месте выше 10 не поднимается, но... после перезагрузки там же все нормально. Может система чет там в это время делает, хоть игре я и поставил высокий приоритет. Дело в том, что у меня материнка, как там написано, с высокоскоростной, но одноканальной шиной... Что это значит, не знаю, но для игр наверное не очень.
PapaGeorge Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 Закончил я таки "перевод" этого мода с мечем-спутницей... Теперь, когда читаешь диалоги, то глазки немного кровятся от того, что там напереводил? Но зато хоть понятно, о чем там идет речь. Для меня очень большой объем текста, так что, в основном, API перевод использовал, да и не ясно мне кто кому и что говорит. Но играть можно. Меч, как оружие, такой себе, хоть автор и пишет, что на 60 лвл это будет машина для убийств. Ею можно махать, она может рядом летать и сражаться самостоятельно, а можно и верхом покататься, аки на метле?. Так что буде поглядеть дальше... если сохранка не навернется. После Сангвина (или еще кого) в сохранении висят штук 80 непонятных элементов, но пока работает. Интересно, можно эти элементы как-то вычислить и вычистить? Spoiler
Izolenta Posted August 31, 2021 Author Posted August 31, 2021 (edited) 5 hours ago, PapaGeorge said: Ну а ФПС гуляет от 40 до 60, как и раньше. Редко, но бывает, что вдруг в каком-то месте выше 10 не поднимается, но... после перезагрузки там же все нормально Когда много беготни и на персонажа особо не смотришь можно переключаться на cbcp, что поберечь ресурсы компьютера. Правда переключаться обратно на smp рекомендую с видом от первого лица, что бы все движущиеся части тела не фризило в неестественных положениях. И когда фпс резко падает это скорей всего физику заело на каком то куске. Не обязательно перезагружаться. Просто зайди в камеру от первого лица, сними все что есть с физикой в том числе и парик, переключись на cbcp и обратно на smp. Проблема скорей в самом наряде. Потому как я пробегал пол игры в BDOR Mueburus и у меня частенько заедало юбку от него. Потом пробегал остальную часть игры Pinup Cheongsam и ни разу ни каких проблем не было, хотя кусков одежды там куда больше, в том числе и движущихся. 5 hours ago, PapaGeorge said: Для меня очень большой объем текста Сколько там строк перевода? Edited August 31, 2021 by Izolenta
PapaGeorge Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 1 hour ago, Izolenta said: Сколько там строк перевода? А как в xTranslator это определить?
Izolenta Posted August 31, 2021 Author Posted August 31, 2021 5 hours ago, PapaGeorge said: как в xTranslator это определить? То что выделено красным, это то сколько строк тебе доступно для перевода. Тут например в есп суммарно 867 строк. Но по факту может быть меньше, потому как иногда там много ненужного типо название фракций или именование причесок/бровей и т.п..
PapaGeorge Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 2 hours ago, Izolenta said: То что выделено красным Ага, понял. Ну вот так
Izolenta Posted August 31, 2021 Author Posted August 31, 2021 2,5к... "Понапишут всякой херни, а ты потом сиди-переводи", это то что я говорю себе всякий раз когда вижу так много букв)) Ну удачи тебе в расшифровке сиего мода ?Надеюсь оно того стоит
PapaGeorge Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 9 minutes ago, Izolenta said: Надеюсь оно того стоит Для того и потел, чтобы узнать это? Автор написал, что если на Патреоне насобирает достаточно денег для актрисы (в моде озвучивает актриса, что озвучила Серану), то еще будет третья часть...
Izolenta Posted August 31, 2021 Author Posted August 31, 2021 Сейчас уже вроде научились синтезировать ванильные голоса из игры, так что можно даже ни кого не нанимать. Просто разобраться как это делать. Другое дело что потом кто это будет делать для перевода на другие языки? Пока что общей формулы по созданию нет как я понял. Однако не спорю, живой человек всегда лучше машины, если только это не 2В хехе)
PapaGeorge Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 1 hour ago, Izolenta said: Сейчас уже вроде научились синтезировать ванильные голоса из игры Этих синтезированных я не слышал (наверное), но я слышал компьютерную озвучку Софии, Сераны и Кайдена... лучше б я этого не слышал. Софию, правда, уже живая барышня озвучила, но, как по мне, сломала ее изюминку - стервозность.
PapaGeorge Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 Недавно вышел интересный мод на Альт старт, где можно посмотреть на казнь и разрушение Хелгена Алдуином с крыльца таверны. Ну или выбрать другой путь, вплоть до "никаких драконов". Для таких игроков, как я - самое то?
Izolenta Posted August 31, 2021 Author Posted August 31, 2021 Да вроде вполне неплохо сделано, конечно все равно заметно что это синтетика, но зато как похоже.
PapaGeorge Posted September 1, 2021 Posted September 1, 2021 10 hours ago, Izolenta said: Да вроде вполне неплохо сделано Ну да, даже интонация немного чувствуется, но слух все равно режет слегка.
Recommended Posts