Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted (edited)
3 hours ago, PapaGeorge said:

Немного побегал, но никаких диалогов или чего-нибудь из мода не увидел...

конфиги   сверху  ставил ?

вобщем я в тупике   как только начинаю переводить мсм  скрипт хотя бы частично   скрипт ,перестает работать  итнтеграция  и вылазят косяки в мсм ,наверно  косячу либо косячит транслэйтор  со скриптами ..понятия не имею  пока юзаю   такой файл  диалоги переведены  скрипты нет 

adcSexlife 6-52adconfig.7z

если у кого то есть опыт и желание  тут 600 строк  мсм скрипта перевести  ,я реально    не врубаюсь  почему так ... да и там все конфиги  уже вставлены

Edited by zubr4444444
Posted (edited)
2 hours ago, PapaGeorge said:

а что за конфиг то?

как я понял рэндомные настройки характеристик персонажей ,кто верный  кто блудливый  кто насильник  кто  мямля и тд 

вобщем мод работает ненавязчиво  уже было два сообщения  одно в хельярхене  м подкатил к жо  ,поговорили и разошлись ,и зашел в винтерхольд  там  мужик  к козе приставал )

Вобщем надо понять работу мода ,настроить  его  и бродить  по скайриму  девственной высокомерной ЖГГ  инквизируя   этот  падший  в грехе  содомогоморный  скайрим)

image.png.9e9f2aa29b6e2d13c6142d28fce27df5.png

на первой странице  под мод включен вруби все галки

image.png.db2a09ff7a0923feb52a0006f6207981.png

а конфиги вот здесь ,это настройки характеристик  фракций ,ну собственно  к кой фракции  нпс  принадлежит  такфя у него ибудет сексуальная зависимость 

Edited by zubr4444444
Posted
32 minutes ago, zubr4444444 said:

а конфиги вот здесь

То есть ты используешь англ версию (судя по скринам)? Или как? Просто у меня сейчас мешанина из модов (пробую, что из них работает)... Тут и SD+, и SL Stories (перекидывал перевод), и еще вот этот SexLife... И, как ни странно пока не вылетало. Только почему-то SL Stiries и SL StoriesDevious не хотят перегоняться через СК в нужную форму... Вроде все нормально, но при сохранении результатов СК виснет и вырубается. Хотя моды сами работают. А ГГ только и остается, что бродить - я нашел чистую сохранку, в которой все пройдено уже, так что теперь тестирую моды.

Posted
6 hours ago, zubr4444444 said:

БАТЛФАК  как уживается  с Defeat

У Баки в дискорде активно обсуждали этот вопрос. Вообще работают оба мода без проблем(по крайней мере так писали, сам не пробовал). Но как я понял в Дефеат нужно отключить тригеры для людей, а в Батлфак выключить события для существ. Лично моя оценка этим модам... Батлфак веселый мод, само событие нападение сделано классно, Дефеат тут просто курит в сторонке. Но собственно это и все, прошло изнасилование и все на этом. Да там есть четыре вида развязки, но они просты. Что до ивентов с квиктаймами, я нихрена там не понял и просто смотрел как здорово это выглядит)) но может кому будет интересно. Что до Дефеат, да его сценарии изнасилования стары и топорны. Но за то есть диалоги и интерактивность и интеграция в другие моды. Плюс то что Бака добавил всем существам сценарии и анимации борьбы, немного поднимают мод с колен. В общем Дефеат - старый, топорный, но безотказный как автомат Калашникова. Батлфак - новенький, бодрый, веселый, но боюсь может надоесть в какой то момент. 

Posted
9 hours ago, PapaGeorge said:

То есть ты используешь англ версию (судя по скринам)? Или как? Просто у меня сейчас мешанина из модов (пробую, что из них работает)... Тут и SD+, и SL Stories (перекидывал перевод), и еще вот этот SexLife... И, как ни странно пока не вылетало. Только почему-то SL Stiries и SL StoriesDevious не хотят перегоняться через СК в нужную форму... Вроде все нормально, но при сохранении результатов СК виснет и вырубается. Хотя моды сами работают. А ГГ только и остается, что бродить - я нашел чистую сохранку, в которой все пройдено уже, так что теперь тестирую моды.

1 не советую через СК все моды перегонять в  44 форму  перестают работать многие скрипты ,так же скрипты как скрипты связанные с SOS   ХЗ ,у меня  много  модов  от DD Истории  image.png.9515cac99e995715f3cf06dc1bd387b7.png

вот моды 43 формы  что у меня установлены  и работают 

2.Прохожу  попутно все   с модами ,Стоят не Только моды LL  

по  сехлайфу  там  только переведен есп , скрипт мсм не переведен  . Впервые столкнулся  с таким замудренным  

Posted
1 hour ago, zubr4444444 said:

по  сехлайфу  там  только переведен есп , скрипт мсм не переведен 

Хмм... А у меня МСМ SexLife с переводом... Есть SD+ Full версия с преводом и англ озучкой, если нужно.

Posted
2 hours ago, zubr4444444 said:

Впервые столкнулся  с таким замудренным

Да, МСМ там навороченное. А мод вроде работает. Волк уже Назима отодрал... Похоже, что в моде самая большая заморочка - это настройка МСМ. Главное понять, где настроить так, чтобы звери не приставали к МНПС, да и ситуациии М-М происходят (да и в старой версии вроде так было) чаще, чем М-Ж.

Posted
2 hours ago, PapaGeorge said:

Да, МСМ там навороченное. А мод вроде работает. Волк уже Назима отодрал... Похоже, что в моде самая большая заморочка - это настройка МСМ. Главное понять, где настроить так, чтобы звери не приставали к МНПС, да и ситуациии М-М происходят (да и в старой версии вроде так было) чаще, чем М-Ж.

он  юзают гендерные предпочтения  ароусед в там можно поставить ,что угодно ,вот как зверь нпс  регулировать  и зверь -зверь  только галку убрать   справа  разделе конфигураций

Posted (edited)
9 часов назад zubr4444444 сказал:

Прохожу попутно все с модами

Слушай, последний у тебя SexLab Stories стоит? Просто я пока не понял, как эту новую ЕЛЛИ чинить ... Вроде дошли по цепочке до нужных двемерских развалин, вроде нашли нужную комнату, но там гнездо для какого-то словаря, а ничего туда не лезет. И в конце, перед выходом стоят два колосса, дымят, показывается агрессия, но они не двигаются и убить их тоже нельзя ... Вроде как текстуры без мешей.

Edited by PapaGeorge
Posted

1 hour ago, PapaGeorge said:

Слушай, последний у тебя SexLab Stories стоит? Просто я пока не понял, как эту новую ЕЛЛИ чинить ...

тут пока не подскажу  ,квест двемерские удовольствия не начинал еще ,но помню играл еще в версии 08. квест назывался сехбот элли ,ну там тупо  я читами её собрал   и понял что лучше всего всунуть пачку всего по 10 шт сразу  чтоб кожа людская была  без ;) нелорных  андроидов ,так что пока не советчик ,счас тупо    собираю бригаду  последователей Кайден,Вилья ,Юриана ,Онмунд (Shezzarin mod).Аури,Мрисси хочу их реакции Slab-события  ,секслайф ,slen,любовный комфорт, milk mod. ,беременности  ,морфирование тел  поюзать ... ну     и  их оргии  поглядеть ,правда  ,что то   анимашек   на 4- 5х   очень мало 

Posted (edited)
2 часа назад zubr4444444 сказал:

ну и их оргии поглядеть

Кстати, а какой мод заставляет компаньонов развлекаться друг с другом? Когда-то помню занимались они этим, а в последнее время чет я не замечал такого. Может мод какой не доставил? А что касается ЕЛЛИ, то что так просто не починишь. А озвучку на истории не ставил? Довольно прикольно, что не молчат.

Edited by PapaGeorge
Posted (edited)
23 minutes ago, PapaGeorge said:

Кстати, а какой мод заставляет компаньонов развлекаться друг с другом? Когда-то помню занимались они этим, а в последнее время чет я не замечал такого. Может мод какой не доставил? А что касается ЕЛЛИ, то что так просто не починишь. А озвучку на истории не ставил? Довольно прикольно, что не молчат.

в SexLab Eager NPCs ЛЕ вроде было , но вообще, это в нескольких модах как-то задействовано, в Цветочницах тоже, бывает.

У меня вопрос, есть ли Е-Диалог для СЕ? А то, чето морфы эти новые для лица в СЕ плохо работают, по сравнению с ЛЕ.

Edited by TDA
Posted
21 minutes ago, TDA said:

SexLab Eager NPCs

Нет, там совсем другое. Помню когда-то спутники, когда тусовались в доме, могли расслабляться друг с другом. Оттуда вроде фраза "Мне сейчас нужен хороший трах". Ну и могли тихо сам с собой... А что за Е-Диалог?

Posted (edited)
27 minutes ago, PapaGeorge said:

Нет, там совсем другое. Помню когда-то спутники, когда тусовались в доме, могли расслабляться друг с другом. Оттуда вроде фраза "Мне сейчас нужен хороший трах". Ну и могли тихо сам с собой... А что за Е-Диалог?

Хрен знает, у меня на енглище был тогда

Е-диалог, главная тема в том, что у него были свои морфы для лица, в СЕ-какие-то говеные.

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19169?tab=files

Edited by TDA
Posted

@PapaGeorge@zubr4444444 Вчера обратил внимание на то с чем у вас там была проблема. Вот хоть и не самые большие груди, но они ведут себя нормально и ни куда не выпрыгивают при анимации со скрещёнными руками. Просто немного сминаются и все. Это еще с учетом того что это просто cbpc, а не smp. Может у вас проблема в том что одежда не подходящая или может вы объект столкновений в бодислайде не построили под ваше тело. 

Spoiler

20210908072737_1.jpg.17342c6bc5ad08d1a538531787213bfe.jpg

Posted (edited)
2 hours ago, Izolenta said:

может вы объект столкновений в бодислайде не построили под ваше тело.

Это какой такой объект? Я в Бодислайде только само тело создаю всегда (тело, руки, ноги) и одежду подгоняю. Больше я плохо себе представляю, что там и как еще можно настраивать.

Edited by PapaGeorge
Posted
10 hours ago, TDA said:

Е-диалог, главная тема в том, что у него были свои морфы для лица, в СЕ-какие-то говеные.

Ну такого для СЕ не встречал. У меня стоит пак модов на эмоции вместе с PC Head Tracking и мои девочки вечно дурочек на лице корчат, что меня пока вполне устраивало. Вот все, что я насобирал

Spoiler

868588445_3.JPG.1c694c698766622e149fe1184e889429.JPG

Posted (edited)
11 hours ago, PapaGeorge said:

Этот пост не претендует на 100% догму /могу где то быть не прав-но по опыту игры что у меня и как ..

Solution позволяет подкладывать своих компаньонов  для решений  задач путем секса .Помогает  отыгрышу честной давалки или супруги ,да и вообще божественной целки.

SLEN - добавляет половую жизнь всем НПС вкидывая им ароусед  и куча  настроек для интерактива   секса игрока и потрахушки компаньонов или наблюдение за ними ,правда  больше 5 участников  не видел( набираю по 8 -10 компаньонов) остальные  не участвуют...(

Lover comfort  имитирует кой какую семейную жизнь ,ГГ и НПС

Sexlab Romance позволяет игроку инициировать секс через диалог (можно смело сливать -мерджить)

Dudestia's Multiple Marriages  ;) в каждом  доме  либо  супругу либо по честной давалке 

SpousesEnhanced выбрать главного супруга (всего одного)  ванильным  методом но спродвинутыми отношениями 

ну И SexLife изюминка на торте  чисто  иммерсивная  жизнь и  неписивые  приколы (для цыеточниц  и их  фрэймворка есть аналогичный мод тайная  жизнь нпс -ноя  отказался от них и OSAи их производных

аа  еще рекомендую  Sex Finder  пишут что  показывает метки  где секс ,но уменя он так ине заработал(

з.ы. Ну и для спортсменов (ок)  SexlabAchievement  (можно смело сливать -мерджить)

ДА И  ттройничок наблюдал в таверне Винтерхолда (кто то там скоро родит) sexlife работает:

image.png.b75d4b1d796e69d30c5d326049d1f93a.png

Edited by zubr4444444
Posted
6 minutes ago, zubr4444444 said:

Решение

Это все не то... Некоторые моды у меня есть, некоторые мне не нужны, но когда еще использовал сборки с АМЛ, то там такое было. Например, кто-то говорит кому-то "Что мне сейчас нужно, так это хорроший трах" - и быстренько идут в постельку. А ежели кто пролетел, то тихо сам с собой... Иногда возвращается ГГ домой, а там оргия. А у меня сейчас Лидка сидит дома, бухает, пляшет, когда кружка в руке или на полу валяется и машет ногами. Вот и все забавы. Да и неписей, бывало, застаешь дома за взрослыми играми. Вот этого у меня сейчас не происходит. Может чего не поставил, а может что-то мешает.

Posted
5 minutes ago, PapaGeorge said:

Может чего не поставил, а может что-то мешает.

ssedit в помощь   и патчить патчить патчить ,вообще  Lover Comfort  с его фишкой измен за это отвечает...

image.png.4f6a3c16581adf6278887471998ffe74.png

если не  будешь топтать супруга(у)  ,то его будет топтать  кто то еще...

Posted
1 minute ago, PapaGeorge said:

Ха, как раз его то у меня и не было... Спасибо, проверим.

качай старую версию с амл  новая  отсюда   у меня не работала ...

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

Это какой такой объект? Я в Бодислайде только само тело создаю всегда (тело, руки, ноги) и одежду подгоняю. Больше я плохо себе представляю, что там и как еще можно настраивать.

Это то что нужно обязательно прогонять в бодислайде при постройке тела. В противном случае, столкновения будут не совпадать с реальной формой тела.

Spoiler

1336444239_Screenshot2021-09-08145629.png.ce1fbe0612e2e389a087a67f0a9e5bc4.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...