zubr4444444 Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 (edited) 3 hours ago, PapaGeorge said: Немного побегал, но никаких диалогов или чего-нибудь из мода не увидел... конфиги сверху ставил ? вобщем я в тупике как только начинаю переводить мсм скрипт хотя бы частично скрипт ,перестает работать итнтеграция и вылазят косяки в мсм ,наверно косячу либо косячит транслэйтор со скриптами ..понятия не имею пока юзаю такой файл диалоги переведены скрипты нет adcSexlife 6-52adconfig.7z если у кого то есть опыт и желание тут 600 строк мсм скрипта перевести ,я реально не врубаюсь почему так ... да и там все конфиги уже вставлены Edited September 6, 2021 by zubr4444444
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 2 hours ago, zubr4444444 said: конфиги сверху ставил ? а что за конфиг то?
zubr4444444 Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 (edited) 2 hours ago, PapaGeorge said: а что за конфиг то? как я понял рэндомные настройки характеристик персонажей ,кто верный кто блудливый кто насильник кто мямля и тд вобщем мод работает ненавязчиво уже было два сообщения одно в хельярхене м подкатил к жо ,поговорили и разошлись ,и зашел в винтерхольд там мужик к козе приставал ) Вобщем надо понять работу мода ,настроить его и бродить по скайриму девственной высокомерной ЖГГ инквизируя этот падший в грехе содомогоморный скайрим) на первой странице под мод включен вруби все галки а конфиги вот здесь ,это настройки характеристик фракций ,ну собственно к кой фракции нпс принадлежит такфя у него ибудет сексуальная зависимость Edited September 6, 2021 by zubr4444444
zubr4444444 Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 Да и вопрос к уважаемому Izolenta БАТЛФАК как уживается с Defeat ? Ибо второй как требования к многим модам ..
PapaGeorge Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 32 minutes ago, zubr4444444 said: а конфиги вот здесь То есть ты используешь англ версию (судя по скринам)? Или как? Просто у меня сейчас мешанина из модов (пробую, что из них работает)... Тут и SD+, и SL Stories (перекидывал перевод), и еще вот этот SexLife... И, как ни странно пока не вылетало. Только почему-то SL Stiries и SL StoriesDevious не хотят перегоняться через СК в нужную форму... Вроде все нормально, но при сохранении результатов СК виснет и вырубается. Хотя моды сами работают. А ГГ только и остается, что бродить - я нашел чистую сохранку, в которой все пройдено уже, так что теперь тестирую моды.
Izolenta Posted September 6, 2021 Author Posted September 6, 2021 6 hours ago, zubr4444444 said: БАТЛФАК как уживается с Defeat У Баки в дискорде активно обсуждали этот вопрос. Вообще работают оба мода без проблем(по крайней мере так писали, сам не пробовал). Но как я понял в Дефеат нужно отключить тригеры для людей, а в Батлфак выключить события для существ. Лично моя оценка этим модам... Батлфак веселый мод, само событие нападение сделано классно, Дефеат тут просто курит в сторонке. Но собственно это и все, прошло изнасилование и все на этом. Да там есть четыре вида развязки, но они просты. Что до ивентов с квиктаймами, я нихрена там не понял и просто смотрел как здорово это выглядит)) но может кому будет интересно. Что до Дефеат, да его сценарии изнасилования стары и топорны. Но за то есть диалоги и интерактивность и интеграция в другие моды. Плюс то что Бака добавил всем существам сценарии и анимации борьбы, немного поднимают мод с колен. В общем Дефеат - старый, топорный, но безотказный как автомат Калашникова. Батлфак - новенький, бодрый, веселый, но боюсь может надоесть в какой то момент. 1
zubr4444444 Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 9 hours ago, PapaGeorge said: То есть ты используешь англ версию (судя по скринам)? Или как? Просто у меня сейчас мешанина из модов (пробую, что из них работает)... Тут и SD+, и SL Stories (перекидывал перевод), и еще вот этот SexLife... И, как ни странно пока не вылетало. Только почему-то SL Stiries и SL StoriesDevious не хотят перегоняться через СК в нужную форму... Вроде все нормально, но при сохранении результатов СК виснет и вырубается. Хотя моды сами работают. А ГГ только и остается, что бродить - я нашел чистую сохранку, в которой все пройдено уже, так что теперь тестирую моды. 1 не советую через СК все моды перегонять в 44 форму перестают работать многие скрипты ,так же скрипты как скрипты связанные с SOS ХЗ ,у меня много модов от DD Истории вот моды 43 формы что у меня установлены и работают 2.Прохожу попутно все с модами ,Стоят не Только моды LL по сехлайфу там только переведен есп , скрипт мсм не переведен . Впервые столкнулся с таким замудренным
PapaGeorge Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 1 hour ago, zubr4444444 said: по сехлайфу там только переведен есп , скрипт мсм не переведен Хмм... А у меня МСМ SexLife с переводом... Есть SD+ Full версия с преводом и англ озучкой, если нужно.
PapaGeorge Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 2 hours ago, zubr4444444 said: Впервые столкнулся с таким замудренным Да, МСМ там навороченное. А мод вроде работает. Волк уже Назима отодрал... Похоже, что в моде самая большая заморочка - это настройка МСМ. Главное понять, где настроить так, чтобы звери не приставали к МНПС, да и ситуациии М-М происходят (да и в старой версии вроде так было) чаще, чем М-Ж.
zubr4444444 Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 2 hours ago, PapaGeorge said: Да, МСМ там навороченное. А мод вроде работает. Волк уже Назима отодрал... Похоже, что в моде самая большая заморочка - это настройка МСМ. Главное понять, где настроить так, чтобы звери не приставали к МНПС, да и ситуациии М-М происходят (да и в старой версии вроде так было) чаще, чем М-Ж. он юзают гендерные предпочтения ароусед в там можно поставить ,что угодно ,вот как зверь нпс регулировать и зверь -зверь только галку убрать справа разделе конфигураций
PapaGeorge Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 (edited) 9 часов назад zubr4444444 сказал: Прохожу попутно все с модами Слушай, последний у тебя SexLab Stories стоит? Просто я пока не понял, как эту новую ЕЛЛИ чинить ... Вроде дошли по цепочке до нужных двемерских развалин, вроде нашли нужную комнату, но там гнездо для какого-то словаря, а ничего туда не лезет. И в конце, перед выходом стоят два колосса, дымят, показывается агрессия, но они не двигаются и убить их тоже нельзя ... Вроде как текстуры без мешей. Edited September 7, 2021 by PapaGeorge
zubr4444444 Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 1 hour ago, PapaGeorge said: Слушай, последний у тебя SexLab Stories стоит? Просто я пока не понял, как эту новую ЕЛЛИ чинить ... тут пока не подскажу ,квест двемерские удовольствия не начинал еще ,но помню играл еще в версии 08. квест назывался сехбот элли ,ну там тупо я читами её собрал и понял что лучше всего всунуть пачку всего по 10 шт сразу чтоб кожа людская была без нелорных андроидов ,так что пока не советчик ,счас тупо собираю бригаду последователей Кайден,Вилья ,Юриана ,Онмунд (Shezzarin mod).Аури,Мрисси хочу их реакции Slab-события ,секслайф ,slen,любовный комфорт, milk mod. ,беременности ,морфирование тел поюзать ... ну и их оргии поглядеть ,правда ,что то анимашек на 4- 5х очень мало
PapaGeorge Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 (edited) 2 часа назад zubr4444444 сказал: ну и их оргии поглядеть Кстати, а какой мод заставляет компаньонов развлекаться друг с другом? Когда-то помню занимались они этим, а в последнее время чет я не замечал такого. Может мод какой не доставил? А что касается ЕЛЛИ, то что так просто не починишь. А озвучку на истории не ставил? Довольно прикольно, что не молчат. Edited September 7, 2021 by PapaGeorge
TDA Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 (edited) 23 minutes ago, PapaGeorge said: Кстати, а какой мод заставляет компаньонов развлекаться друг с другом? Когда-то помню занимались они этим, а в последнее время чет я не замечал такого. Может мод какой не доставил? А что касается ЕЛЛИ, то что так просто не починишь. А озвучку на истории не ставил? Довольно прикольно, что не молчат. в SexLab Eager NPCs ЛЕ вроде было , но вообще, это в нескольких модах как-то задействовано, в Цветочницах тоже, бывает. У меня вопрос, есть ли Е-Диалог для СЕ? А то, чето морфы эти новые для лица в СЕ плохо работают, по сравнению с ЛЕ. Edited September 7, 2021 by TDA
PapaGeorge Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 21 minutes ago, TDA said: SexLab Eager NPCs Нет, там совсем другое. Помню когда-то спутники, когда тусовались в доме, могли расслабляться друг с другом. Оттуда вроде фраза "Мне сейчас нужен хороший трах". Ну и могли тихо сам с собой... А что за Е-Диалог?
TDA Posted September 7, 2021 Posted September 7, 2021 (edited) 27 minutes ago, PapaGeorge said: Нет, там совсем другое. Помню когда-то спутники, когда тусовались в доме, могли расслабляться друг с другом. Оттуда вроде фраза "Мне сейчас нужен хороший трах". Ну и могли тихо сам с собой... А что за Е-Диалог? Хрен знает, у меня на енглище был тогда Е-диалог, главная тема в том, что у него были свои морфы для лица, в СЕ-какие-то говеные. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19169?tab=files Edited September 7, 2021 by TDA
Izolenta Posted September 8, 2021 Author Posted September 8, 2021 @PapaGeorge@zubr4444444 Вчера обратил внимание на то с чем у вас там была проблема. Вот хоть и не самые большие груди, но они ведут себя нормально и ни куда не выпрыгивают при анимации со скрещёнными руками. Просто немного сминаются и все. Это еще с учетом того что это просто cbpc, а не smp. Может у вас проблема в том что одежда не подходящая или может вы объект столкновений в бодислайде не построили под ваше тело. Spoiler
PapaGeorge Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 (edited) 2 hours ago, Izolenta said: может вы объект столкновений в бодислайде не построили под ваше тело. Это какой такой объект? Я в Бодислайде только само тело создаю всегда (тело, руки, ноги) и одежду подгоняю. Больше я плохо себе представляю, что там и как еще можно настраивать. Edited September 8, 2021 by PapaGeorge
PapaGeorge Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 10 hours ago, TDA said: Е-диалог, главная тема в том, что у него были свои морфы для лица, в СЕ-какие-то говеные. Ну такого для СЕ не встречал. У меня стоит пак модов на эмоции вместе с PC Head Tracking и мои девочки вечно дурочек на лице корчат, что меня пока вполне устраивало. Вот все, что я насобирал Spoiler 1
zubr4444444 Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 (edited) 11 hours ago, PapaGeorge said: Кстати, а какой мод заставляет компаньонов развлекаться друг с другом? Когда-то помню занимались они этим, а в последнее время чет я не замечал такого. Может мод какой не доставил? А что касается ЕЛЛИ, то что так просто не починишь. А озвучку на истории не ставил? Довольно прикольно, что не молчат. Этот пост не претендует на 100% догму /могу где то быть не прав-но по опыту игры что у меня и как .. Solution позволяет подкладывать своих компаньонов для решений задач путем секса .Помогает отыгрышу честной давалки или супруги ,да и вообще божественной целки. SLEN - добавляет половую жизнь всем НПС вкидывая им ароусед и куча настроек для интерактива секса игрока и потрахушки компаньонов или наблюдение за ними ,правда больше 5 участников не видел( набираю по 8 -10 компаньонов) остальные не участвуют...( Lover comfort имитирует кой какую семейную жизнь ,ГГ и НПС Sexlab Romance позволяет игроку инициировать секс через диалог (можно смело сливать -мерджить) Dudestia's Multiple Marriages в каждом доме либо супругу либо по честной давалке SpousesEnhanced выбрать главного супруга (всего одного) ванильным методом но спродвинутыми отношениями ну И SexLife изюминка на торте чисто иммерсивная жизнь и неписивые приколы (для цыеточниц и их фрэймворка есть аналогичный мод тайная жизнь нпс -ноя отказался от них и OSAи их производных аа еще рекомендую Sex Finder пишут что показывает метки где секс ,но уменя он так ине заработал( з.ы. Ну и для спортсменов (ок) SexlabAchievement (можно смело сливать -мерджить) ДА И ттройничок наблюдал в таверне Винтерхолда (кто то там скоро родит) sexlife работает: Edited September 8, 2021 by zubr4444444
PapaGeorge Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 6 minutes ago, zubr4444444 said: Решение Это все не то... Некоторые моды у меня есть, некоторые мне не нужны, но когда еще использовал сборки с АМЛ, то там такое было. Например, кто-то говорит кому-то "Что мне сейчас нужно, так это хорроший трах" - и быстренько идут в постельку. А ежели кто пролетел, то тихо сам с собой... Иногда возвращается ГГ домой, а там оргия. А у меня сейчас Лидка сидит дома, бухает, пляшет, когда кружка в руке или на полу валяется и машет ногами. Вот и все забавы. Да и неписей, бывало, застаешь дома за взрослыми играми. Вот этого у меня сейчас не происходит. Может чего не поставил, а может что-то мешает.
zubr4444444 Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 5 minutes ago, PapaGeorge said: Может чего не поставил, а может что-то мешает. ssedit в помощь и патчить патчить патчить ,вообще Lover Comfort с его фишкой измен за это отвечает... если не будешь топтать супруга(у) ,то его будет топтать кто то еще... 1
PapaGeorge Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 11 minutes ago, zubr4444444 said: Lover Comfort Ха, как раз его то у меня и не было... Спасибо, проверим.
zubr4444444 Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 1 minute ago, PapaGeorge said: Ха, как раз его то у меня и не было... Спасибо, проверим. качай старую версию с амл новая отсюда у меня не работала ...
Izolenta Posted September 8, 2021 Author Posted September 8, 2021 5 hours ago, PapaGeorge said: Это какой такой объект? Я в Бодислайде только само тело создаю всегда (тело, руки, ноги) и одежду подгоняю. Больше я плохо себе представляю, что там и как еще можно настраивать. Это то что нужно обязательно прогонять в бодислайде при постройке тела. В противном случае, столкновения будут не совпадать с реальной формой тела. Spoiler
Recommended Posts