PapaGeorge Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 2 hours ago, Izolenta said: У меня был подобный баг со звуком, точнее с музыкой. Ты же вроде какой то там звук в ванильке менял? Если ты с ним играл, а потом удалил то возможно это из-за него. Попробуй еще раз его установить, сохраниться там где нет этого звука. Потом можешь выйти и удалить его если он тебе не нужен. Нет, это я планировал поиграться с этим делом, но так руки и не дошли. Просто при загрузке пропало электричество, потом я зашел и вроде все норм, потом раздался щелчек и звук пропал совсем. После перезагрузки звук появился, но явно тише обычного. А вчера опять щелкнуло, звук пропал, я решил пока так побегать, но поймал вылет... Может вылет и не из-за этого, но кто его знает...
Izolenta Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 Это ты пытаешься спокойно поиграть в скайрим, как откуда ни возьмись вылазит какой ни будь едреный баг Spoiler 1
Izolenta Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 Неплохо, раньше я бы такое поставил
PapaGeorge Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 (edited) 1 hour ago, Izolenta said: Неплохо, раньше я бы такое поставил Так это Немезида ведь... нет? Вот тоже шикарный мод, но... точно под Немезиду https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/60855 Edited February 10, 2022 by PapaGeorge
Izolenta Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 6 hours ago, PapaGeorge said: Так это Немезида ведь... нет? Ну и тем более похер, все равно магом играю 6 hours ago, PapaGeorge said: Вот тоже шикарный мод На видосах выглядит забавно, но у себя в игре я дамаю начнет быстро раздражать этот SkyrimSouls
PapaGeorge Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 8 hours ago, Izolenta said: На видосах выглядит забавно, но у себя в игре я дамаю начнет быстро раздражать этот SkyrimSouls Я полностью не вчитывался, но если там нужен SkyrimSouls - то нафик. Как-то ставил, но он ни разу не зашел.
Izolenta Posted February 13, 2022 Author Posted February 13, 2022 7 hours ago, PapaGeorge said: Чет я ничего не понял... Что именно из этого ничего непонятно?) Это старый файл.
PapaGeorge Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 7 hours ago, Izolenta said: Что именно из этого ничего непонятно?) Это старый файл. Теперь понял? Думал может опять движуха по сайтам пошла...
DarkONline Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 Доброго всем здрасьте, господа. Сталкивался ли кто с такой проблемой что пропали виджеты мода SL Sep. Org. и обратно никак не хотят включаться? Но по остальным функциям SLSO пашет. Сопровождается это все еще одним интересным багом, ни PC, ни NPC не одеваются автоматически после сцены. Автоматическое одевание происходит только если открыть консоль\инвентарь\меню паузы и т.п. Ни порядок загрузки модов, ни плагинов в MO2 не изменялся. Новые моды тоже не ставил. Произошло на ровном месте, как по щелчку пальцев. "Новая игра" не помогает, виджеты так же остаются нерабочими, да и баг с переодеванием сохраняется.
Izolenta Posted February 13, 2022 Author Posted February 13, 2022 5 hours ago, DarkONline said: пропали виджеты мода SL Sep. Org. и обратно никак не хотят включаться? Моды с виджитами используют одну и туже структура интерфейса для отображения. На всякий случай проверь какой мод его еще перезаписывает. Порядок мог уехать если ты ставил какие то моды что бы "посмотреть". 5 hours ago, DarkONline said: ни PC, ни NPC не одеваются автоматически после сцены Наверное сразу несколько модов влияют на финиальную работу сцены и от того заедает. Вообще тут можно много вилами по воде водить.
LevelAp Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 1 hour ago, DarkONline said: Доброго всем здрасьте, господа. Сталкивался ли кто с такой проблемой что пропали виджеты мода SL Sep. Org. и обратно никак не хотят включаться? Но по остальным функциям SLSO пашет. Сопровождается это все еще одним интересным багом, ни PC, ни NPC не одеваются автоматически после сцены. Автоматическое одевание происходит только если открыть консоль\инвентарь\меню паузы и т.п. Ни порядок загрузки модов, ни плагинов в MO2 не изменялся. Новые моды тоже не ставил. Произошло на ровном месте, как по щелчку пальцев. "Новая игра" не помогает, виджеты так же остаются нерабочими, да и баг с переодеванием сохраняется. Про виджеты SLSO: попробуй в настройках поменять клавишу (по умолчанию "Х"), во время анимации LL проверь, появятся или нет. Да, и сдается мне, что эти баги связаны со SkyUI. Попробуй загрузить более ранее сохранение, до появления бага.
PapaGeorge Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 Урвал себе такую курьершу Spoiler Никому не надо? С Нехуса ее уже убрали...
TDA Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 22 minutes ago, PapaGeorge said: Урвал себе такую курьершу Hide contents Никому не надо? С Нехуса ее уже убрали... почему убрали
DarkONline Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 1 hour ago, Izolenta said: Моды с виджитами используют одну и туже структура интерфейса для отображения. На всякий случай проверь какой мод его еще перезаписывает. Порядок мог уехать если ты ставил какие то моды что бы "посмотреть". Перезаписывает разве что только SexLab Utility Plus, да и то по скриптам sslThreadController, sslBaseVoice, sslActorAlias. А если поменять SLSO и SLUP местами, то SLSO вообще перестает работать. 1 hour ago, Izolenta said: Наверное сразу несколько модов влияют на финиальную работу сцены и от того заедает. Вообще тут можно много вилами по воде водить. Вот и не понятно что сломалось то. Никаких изменений в свою сборку не вносил, всё работало стабильно. И тут на тебе, ни с того, ни с сего вот такая ерунда. 1 hour ago, LevelAp said: Про виджеты SLSO: попробуй в настройках поменять клавишу (по умолчанию "Х"), во время анимации LL проверь, появятся или нет. Да, и сдается мне, что эти баги связаны со SkyUI. Попробуй загрузить более ранее сохранение, до появления бага. Пробовал, менял клавишу, результат нулевой. Ранние сохранения имеют тот же баг. Этот же баг сохраняется и при старте новой игры. В сторону SkyUI не думал, буду копать. Ну, если у кого есть еще дельные мыслишки - поделитесь, возможно они помогут. А так дальше буду копать, если получится решить проблему - обрисую как, мало ли кто еще с подобным столкнется.
PapaGeorge Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 36 minutes ago, TDA said: почему убрали Не знаю, я пытался снова найти, но безрезультатно
PapaGeorge Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 20 minutes ago, DarkONline said: Ну, если у кого есть еще дельные мыслишки - поделитесь, возможно они помогут. У меня мыслей нет по этому поводу, так как проблем с виджетами не возникало. Просто я не могу понять смысл этого мода... Несколько раз ставил, но так и не понял зачем он.
DarkONline Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 (edited) В общем всё решилось довольно просто (по крайней мере в моём случае). Снес SLSO, накатил повторно, прогнал через LOOT и вуаля - заработало! p.s. удаление\установку и последующий прогон через LOOT выполнялся перед этим еще наверно пару раз с различными версиями SLSO. Только с 3-й попытки оно заработало. Edited February 13, 2022 by DarkONline
PapaGeorge Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 1 hour ago, DarkONline said: В общем всё решилось довольно просто Я как-то проходил один большой мод и вдруг пропал звук... После перезагрузки он появился, но раза в два тише, потом пропадал снова, были вылеты. После переустановки мода все восстановилось. Так что способ вполне логичный.
DarkONline Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 20 minutes ago, PapaGeorge said: Я как-то проходил один большой мод и вдруг пропал звук... После перезагрузки он появился, но раза в два тише, потом пропадал снова, были вылеты. После переустановки мода все восстановилось. Так что способ вполне логичный. Соглашусь, что способ логичный. Тот же баг с виджетами у меня уже возникал, однако это решалось либо отключение/включением в MCM меню переключателей, либо в самом MO2 откл/вкл мод. В этот раз пошло что-то не так....
PapaGeorge Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 (edited) Хочу добавить статы броне, типа зачарование. Наверное можно посмотреть на какой-нибудь уже зачарованной и перенести на свою, но где именно искать эти пункты в SSEEdit? Edited February 13, 2022 by PapaGeorge
Izolenta Posted February 13, 2022 Author Posted February 13, 2022 9 hours ago, PapaGeorge said: Хочу добавить статы броне, типа зачарование. Наверное можно посмотреть на какой-нибудь уже зачарованной и перенести на свою, но где именно искать эти пункты в SSEEdit? Spoiler bandicam 2022-02-14 06-34-16-255.mp4 2
PapaGeorge Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 8 hours ago, Izolenta said: Показать скрытое содержимое bandicam 2022-02-14 06-34-16-255.mp4 86.34 MB · 0 downloads Спасибо большое. И что бы я без тебя делал?? Но мне пока много не нужно, просто с резистами похулиганить...
soloshienko96@ Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 всем привет!вопрос конечно тупой НО, подскажите порядок модов делать? типа сначала утилиты потом города,трава,внешка,генплей.просто .LOOT использовать выходит какая та хрень
Recommended Posts