Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted (edited)
4 hours ago, PapaGeorge said:

и там уже буду искать, где собака порылась

Искай но)) я тут тоже два дня искал что у моей гг всю мимику лица отключает. Оказался мод на волосы ? 

Edited by Izolenta
Posted (edited)
On 1/12/2022 at 8:25 PM, Izolenta said:

Я как то давно сравнивал файлы, вроде Бака полностью его выкладывает. По крайней мере когда я его последний раз ставил, то ставил без оригинала и он работал. Так что попробуй выложенный установить. 

сутки игровые  ожидания  -меню не появилось ,ставлю на чистую игру  со всеми требованиями ,присмотрелся  на оригинальный пост ,он над требованиями  дает ссыль на страницу старта   своей версии .Там  оригинал указан в требованиях сейчас попробую поставлю оба .

Оригинал нужен !

Edited by zubr4444444
Posted

Obody мод конечно хороший и приятный но как обычно есть ложка дёгтя(  В racemenu ползунок Вес применяется к тушке только после перезагрузки пресета,я так понимаю это из-за того что тело создано зеро( Интересно как SL Hormones работает с этим всем.

Распределение веса в пресетах по расам тестировал уже кто?

Posted (edited)
7 hours ago, wolhv said:

из-за того что тело создано зеро

как бы там  вес  и форма  что 0,что  100  одинаков  соответственно  изменений нет , это  база  от которой  пляшется  ,как я понимаю-выбирая  любой  другой пресет  -моответственно ты начинаешь   получать  изменения  в рамках  вариации  выбранного пресета .

Spoiler

image.png.fa4d3483e3787a8521ce82d1723cc77d.png

ползунки морфов работают  нормально  даже на зеро !!!!!!!

по поводу  гормонов ,играл ранее  без ободи  играл  толстухой -  с весом  и   др. бафами  + милк мод + хентай +бака  фил хер ап   (и еще  даже морфы  курсед лут  работали  но они  точно лишние)- через  SLIF естественно ---- все работало отлично   кроме именно   ВЕСА гормонов )) не зря  их   автор загнал в -1  со старта )))).

Да  и  используя  боди    там в гормонах   и Слифе   еще не знаю какую  кастомизац ию  выбирать   нио  или   морфы  или что другое ,пока в сборке не дошел до этого ,пока дошел  только   до  базовых    моментов   мироустройства  

Edited by zubr4444444
Posted
3 hours ago, zubr4444444 said:

как бы там  вес  и форма  что 0,что  100  одинаков  соответственно  изменений нет , это  база  от которой  пляшется  ,как я понимаю-выбирая  любой  другой пресет  -моответственно ты начинаешь   получать  изменения  в рамках  вариации  выбранного пресета .

Reveal hidden contents

image.png.fa4d3483e3787a8521ce82d1723cc77d.png

ползунки морфов работают  нормально  даже на зеро !!!!!!!

по поводу  гормонов ,играл ранее  без ободи  играл  толстухой -  с весом  и   др. бафами  + милк мод + хентай +бака  фил хер ап   (и еще  даже морфы  курсед лут  работали  но они  точно лишние)- через  SLIF естественно ---- все работало отлично   кроме именно   ВЕСА гормонов )) не зря  их   автор загнал в -1  со старта )))).

Да  и  используя  боди    там в гормонах   и Слифе   еще не знаю какую  кастомизац ию  выбирать   нио  или   морфы  или что другое ,пока в сборке не дошел до этого ,пока дошел  только   до  базовых    моментов   мироустройства  

морфы то да,работают,просто лень настраивать их в гормонах ну и в других подобных модах)кстати вот 5 пресетов под ободи,так сказать базавых,с разным телосложением.

Posted
10 hours ago, zubr4444444 said:

в гормонах   и Слифе   еще не знаю какую  кастомизац ию  выбирать   нио  или   морфы

@PapaGeorge Для SE в таких модах надо ставить BodyMorhp, NIO это больше идет для LE. Как раз недавно инфа про это попалась. 

17 hours ago, PapaGeorge said:

А вот с этого места поподробнее...

Да хотел Sexlab обновить с 9беты до последней релизной. 9бэтка у меня работала хорошо, без всяких проблем, так что подумал почему бы и нет. Плюс обновил пачку модов, установил еще новых и начал новую игру. В итоге когда начал тестить на наличие багов заметил что у гг мимика не работает, та даже не моргает. Причем когда что-то экипируешь или снимаешь эмоции на миг обновляются и опять застывают. С учетом того сколько модов было обновлено и добавлено подозреваемых был целый вал. Еще смущал сам Sexlab, ты там как раз жаловался что у тебя с эмоциями были какие то проблемы. Ну я в итоге психнул и откатился аж до 8беты, однако проблема осталось. К тому моменту подозреваемых осталось совсем мало. Я так-то еще со времен LE уже понял для себя, что ставить через racemenu волосы с физикой на гг это бомба замедленного действия, рано или поздно это тебе где ни будь прострелит колено. Но тут чет потерял бдительность и все же поставил, уж больно волосы хороши были. 

Posted
42 minutes ago, Izolenta said:

волосы с физикой

Понял. Ну я иногда ставил KS с легкой физикой и короткие, но в последнее время отошел от этого, так как мой проц и так на пределе...

Posted

Народ, кто юзал SL Hormones на СЕ? Очень хочу с ним побаловаться, но что-то все время какие-то мелочи вылазят... Или порт с кривизной или я...?

Posted

Ну я иногда ставил KS с легкой физикой и короткие, но в последнее время отошел от этого, так как мой проц и так на пределе...

Я обычно парики использую, с ними ни каких проблем. Можешь попробовать 1 2, на производительность вроде особо не давят. 

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

Я обычно парики использую, с ними ни каких проблем. Можешь попробовать 1 2, на производительность вроде особо не давят. 

Спасибо, попробую. Вроде даже когда-то ставил от этого автора, но давно. Там вроде какой-то ящик с волосами был...

Posted

Там вроде какой-то ящик с волосами был...

Из аддменю достаешь да и все)) 

Posted
3 hours ago, Izolenta said:

Из аддменю достаешь да и все)) 

Ну эт понятно, но было такое, что достаешь (или кастуешь) ящик и там они все лежат.

Тут сейчас еще столкнулся с тем, о чем я не думал... Если в пресете тела в Бодислайд размер груди нижнего и верхнего веса выставлен одинаково, то она, по идее, расти не должна? Просто как-то не мог понять, почему у одного из пресетов не растет живот, а оказалось, что автор пресета его вообще в -100 загнал... Я выставил нижний на 0 и все заработало. Так может и с грудью так же?

Posted (edited)

Так это вроде как Fallout 4...?

Я тоже люблю прикалываться. Это моя Бимбо?

Spoiler

ScreenShot676.jpg.943df652db089a6348007a7af8ef6772.jpg

Edited by PapaGeorge
Posted

Так это вроде как Fallout 4...?

Не это SE. Меня так забавляет то в какие только дебри эта игра не уходит)) А самое главное порой думаешь зачем ты это сделал, конечно ответ не так важен, все равно это просто забавно ?

Posted (edited)
58 minutes ago, Izolenta said:

Не это SE.

Хэх, а по озвучке вроде как Фолл... Хотя... это же все равно Беседка?

Я вот свою бимбо наряжал и подумал, что авторы одежды так спешат выпустить побольше сетов, что бросают свое изделие в недоделанном виде. Скачал от СОСО для нее аксессуары (нефиг шлюхе в доспехах щеголять), но они все тряпичные. Полез в SSEEdit, это дело подправить и оказалось, что веревки на тело - это тяжелая броня, имеют рейтинг, крафтятся, точатся, но... тряпка и в игре не имеет резиста. Так же и накладные ногти - хоть и "руки", но "кираса"... Пришлось напильником допиливать.

Edited by PapaGeorge
Posted

Успел заскринить, как ГГ рожает с Fertility Mode, а когда закончила - сразу вылет... Что за фигня творится? И это каждый раз такое...

Spoiler

ScreenShot680.jpg.df69ba90215cb496c5c3881264bd21eb.jpgScreenShot681.jpg.66e8dbc6e2432039d613592072e400ec.jpg

Posted
6 hours ago, PapaGeorge said:

по озвучке вроде как Фолл...

Это корейская сборка на SE - Facerim. Чет гигов 500 что ли весит) может уже больше. 

7 hours ago, PapaGeorge said:

тряпка и в игре не имеет резиста.

На самом деле без разницы какой итем, все может защищать. Можно сделать один амулет бронированный с высоким показателем брони и ходить в одежде не парясь. 

Posted

Насчет фертилити хз, в первый раз такое вижу. Пока ни малейших идей что это так может делать.

Posted
6 hours ago, PapaGeorge said:

Успел заскринить, как ГГ рожает с Fertility Mode, а когда закончила - сразу вылет... Что за фигня творится? И это каждый раз такое...

У меня такая же была проблема на LE. Вроде как в настройках можно отключить сцену родов.  А вообще снес его, как захламляющий игру мод. Это когда заходишь в любое поселение а там...., всё женское население, либо беременные, либо на перевес с младенцами и куча детишек бегает, причем отпрыски все на одно лицо и моя ГГ в этом не участвовала))). Мод сам по себе стругает "буратин" как на конвейере, когда в тандеме с установленными  Children+SoulGems  и loverscomfort.

Posted
12 hours ago, Izolenta said:

Пока ни малейших идей что это так может делать.

Похоже, что во время анимации такое происходит... Решил не ждать, а включил роды через МСМ - и она уже в нормальном виде и со слингом.

7 hours ago, LevelAp said:

Вроде как в настройках можно отключить сцену родов. 

Ну я через МСМ пропихнул?

Posted
27 minutes ago, Izolenta said:

Ты устанавливал bsa версию или развернутую?

Я даже не смотрел раньше... Сейчас глянул - BSA

Posted

Я даже не смотрел раньше... Сейчас глянул - BSA

Попробуй развернутую версию и чтоб он перезаписал файлы slal. Еще можешь опустить есп в порядке загрузки ниже всяких гормонов и т.п..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...