Izolenta Posted January 20, 2022 Author Posted January 20, 2022 (edited) 4 hours ago, PapaGeorge said: и там уже буду искать, где собака порылась Искай но)) я тут тоже два дня искал что у моей гг всю мимику лица отключает. Оказался мод на волосы ? Edited January 20, 2022 by Izolenta
zubr4444444 Posted January 20, 2022 Posted January 20, 2022 (edited) On 1/12/2022 at 8:25 PM, Izolenta said: Я как то давно сравнивал файлы, вроде Бака полностью его выкладывает. По крайней мере когда я его последний раз ставил, то ставил без оригинала и он работал. Так что попробуй выложенный установить. сутки игровые ожидания -меню не появилось ,ставлю на чистую игру со всеми требованиями ,присмотрелся на оригинальный пост ,он над требованиями дает ссыль на страницу старта своей версии .Там оригинал указан в требованиях сейчас попробую поставлю оба . Оригинал нужен ! Edited January 20, 2022 by zubr4444444
wolhv Posted January 20, 2022 Posted January 20, 2022 Obody мод конечно хороший и приятный но как обычно есть ложка дёгтя( В racemenu ползунок Вес применяется к тушке только после перезагрузки пресета,я так понимаю это из-за того что тело создано зеро( Интересно как SL Hormones работает с этим всем. Распределение веса в пресетах по расам тестировал уже кто?
PapaGeorge Posted January 20, 2022 Posted January 20, 2022 6 hours ago, Izolenta said: Оказался мод на волосы А вот с этого места поподробнее...
zubr4444444 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 (edited) 7 hours ago, wolhv said: из-за того что тело создано зеро как бы там вес и форма что 0,что 100 одинаков соответственно изменений нет , это база от которой пляшется ,как я понимаю-выбирая любой другой пресет -моответственно ты начинаешь получать изменения в рамках вариации выбранного пресета . Spoiler ползунки морфов работают нормально даже на зеро !!!!!!! по поводу гормонов ,играл ранее без ободи играл толстухой - с весом и др. бафами + милк мод + хентай +бака фил хер ап (и еще даже морфы курсед лут работали но они точно лишние)- через SLIF естественно ---- все работало отлично кроме именно ВЕСА гормонов )) не зря их автор загнал в -1 со старта )))). Да и используя боди там в гормонах и Слифе еще не знаю какую кастомизац ию выбирать нио или морфы или что другое ,пока в сборке не дошел до этого ,пока дошел только до базовых моментов мироустройства Edited January 21, 2022 by zubr4444444
wolhv Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 3 hours ago, zubr4444444 said: как бы там вес и форма что 0,что 100 одинаков соответственно изменений нет , это база от которой пляшется ,как я понимаю-выбирая любой другой пресет -моответственно ты начинаешь получать изменения в рамках вариации выбранного пресета . Reveal hidden contents ползунки морфов работают нормально даже на зеро !!!!!!! по поводу гормонов ,играл ранее без ободи играл толстухой - с весом и др. бафами + милк мод + хентай +бака фил хер ап (и еще даже морфы курсед лут работали но они точно лишние)- через SLIF естественно ---- все работало отлично кроме именно ВЕСА гормонов )) не зря их автор загнал в -1 со старта )))). Да и используя боди там в гормонах и Слифе еще не знаю какую кастомизац ию выбирать нио или морфы или что другое ,пока в сборке не дошел до этого ,пока дошел только до базовых моментов мироустройства морфы то да,работают,просто лень настраивать их в гормонах ну и в других подобных модах)кстати вот 5 пресетов под ободи,так сказать базавых,с разным телосложением.
Izolenta Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 10 hours ago, zubr4444444 said: в гормонах и Слифе еще не знаю какую кастомизац ию выбирать нио или морфы @PapaGeorge Для SE в таких модах надо ставить BodyMorhp, NIO это больше идет для LE. Как раз недавно инфа про это попалась. 17 hours ago, PapaGeorge said: А вот с этого места поподробнее... Да хотел Sexlab обновить с 9беты до последней релизной. 9бэтка у меня работала хорошо, без всяких проблем, так что подумал почему бы и нет. Плюс обновил пачку модов, установил еще новых и начал новую игру. В итоге когда начал тестить на наличие багов заметил что у гг мимика не работает, та даже не моргает. Причем когда что-то экипируешь или снимаешь эмоции на миг обновляются и опять застывают. С учетом того сколько модов было обновлено и добавлено подозреваемых был целый вал. Еще смущал сам Sexlab, ты там как раз жаловался что у тебя с эмоциями были какие то проблемы. Ну я в итоге психнул и откатился аж до 8беты, однако проблема осталось. К тому моменту подозреваемых осталось совсем мало. Я так-то еще со времен LE уже понял для себя, что ставить через racemenu волосы с физикой на гг это бомба замедленного действия, рано или поздно это тебе где ни будь прострелит колено. Но тут чет потерял бдительность и все же поставил, уж больно волосы хороши были.
PapaGeorge Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 42 minutes ago, Izolenta said: волосы с физикой Понял. Ну я иногда ставил KS с легкой физикой и короткие, но в последнее время отошел от этого, так как мой проц и так на пределе...
PapaGeorge Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Народ, кто юзал SL Hormones на СЕ? Очень хочу с ним побаловаться, но что-то все время какие-то мелочи вылазят... Или порт с кривизной или я...?
Izolenta Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Ну я иногда ставил KS с легкой физикой и короткие, но в последнее время отошел от этого, так как мой проц и так на пределе... Я обычно парики использую, с ними ни каких проблем. Можешь попробовать 1 2, на производительность вроде особо не давят.
PapaGeorge Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 2 hours ago, Izolenta said: Я обычно парики использую, с ними ни каких проблем. Можешь попробовать 1 2, на производительность вроде особо не давят. Спасибо, попробую. Вроде даже когда-то ставил от этого автора, но давно. Там вроде какой-то ящик с волосами был...
Izolenta Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Там вроде какой-то ящик с волосами был... Из аддменю достаешь да и все))
PapaGeorge Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 3 hours ago, Izolenta said: Из аддменю достаешь да и все)) Ну эт понятно, но было такое, что достаешь (или кастуешь) ящик и там они все лежат. Тут сейчас еще столкнулся с тем, о чем я не думал... Если в пресете тела в Бодислайд размер груди нижнего и верхнего веса выставлен одинаково, то она, по идее, расти не должна? Просто как-то не мог понять, почему у одного из пресетов не растет живот, а оказалось, что автор пресета его вообще в -100 загнал... Я выставил нижний на 0 и все заработало. Так может и с грудью так же?
Izolenta Posted January 23, 2022 Author Posted January 23, 2022 (edited) Spoiler Spoiler 3aba5b7afd42751e02f5891e4e16682cc3fa44f40c7c7f138d5a2cc5de9631b3.mp4 Edited January 23, 2022 by Izolenta
PapaGeorge Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 (edited) Так это вроде как Fallout 4...? Я тоже люблю прикалываться. Это моя Бимбо? Spoiler Edited January 23, 2022 by PapaGeorge 1
Izolenta Posted January 23, 2022 Author Posted January 23, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Так это вроде как Fallout 4...? Не это SE. Меня так забавляет то в какие только дебри эта игра не уходит)) А самое главное порой думаешь зачем ты это сделал, конечно ответ не так важен, все равно это просто забавно ?
PapaGeorge Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 (edited) 58 minutes ago, Izolenta said: Не это SE. Хэх, а по озвучке вроде как Фолл... Хотя... это же все равно Беседка? Я вот свою бимбо наряжал и подумал, что авторы одежды так спешат выпустить побольше сетов, что бросают свое изделие в недоделанном виде. Скачал от СОСО для нее аксессуары (нефиг шлюхе в доспехах щеголять), но они все тряпичные. Полез в SSEEdit, это дело подправить и оказалось, что веревки на тело - это тяжелая броня, имеют рейтинг, крафтятся, точатся, но... тряпка и в игре не имеет резиста. Так же и накладные ногти - хоть и "руки", но "кираса"... Пришлось напильником допиливать. Edited January 23, 2022 by PapaGeorge
PapaGeorge Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Успел заскринить, как ГГ рожает с Fertility Mode, а когда закончила - сразу вылет... Что за фигня творится? И это каждый раз такое... Spoiler
Izolenta Posted January 23, 2022 Author Posted January 23, 2022 6 hours ago, PapaGeorge said: по озвучке вроде как Фолл... Это корейская сборка на SE - Facerim. Чет гигов 500 что ли весит) может уже больше. 7 hours ago, PapaGeorge said: тряпка и в игре не имеет резиста. На самом деле без разницы какой итем, все может защищать. Можно сделать один амулет бронированный с высоким показателем брони и ходить в одежде не парясь.
Izolenta Posted January 23, 2022 Author Posted January 23, 2022 Насчет фертилити хз, в первый раз такое вижу. Пока ни малейших идей что это так может делать.
LevelAp Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 6 hours ago, PapaGeorge said: Успел заскринить, как ГГ рожает с Fertility Mode, а когда закончила - сразу вылет... Что за фигня творится? И это каждый раз такое... У меня такая же была проблема на LE. Вроде как в настройках можно отключить сцену родов. А вообще снес его, как захламляющий игру мод. Это когда заходишь в любое поселение а там...., всё женское население, либо беременные, либо на перевес с младенцами и куча детишек бегает, причем отпрыски все на одно лицо и моя ГГ в этом не участвовала))). Мод сам по себе стругает "буратин" как на конвейере, когда в тандеме с установленными Children+SoulGems и loverscomfort.
PapaGeorge Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 12 hours ago, Izolenta said: Пока ни малейших идей что это так может делать. Похоже, что во время анимации такое происходит... Решил не ждать, а включил роды через МСМ - и она уже в нормальном виде и со слингом. 7 hours ago, LevelAp said: Вроде как в настройках можно отключить сцену родов. Ну я через МСМ пропихнул?
Izolenta Posted January 24, 2022 Author Posted January 24, 2022 Ты устанавливал bsa версию или развернутую?
PapaGeorge Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 27 minutes ago, Izolenta said: Ты устанавливал bsa версию или развернутую? Я даже не смотрел раньше... Сейчас глянул - BSA
Izolenta Posted January 24, 2022 Author Posted January 24, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Я даже не смотрел раньше... Сейчас глянул - BSA Попробуй развернутую версию и чтоб он перезаписал файлы slal. Еще можешь опустить есп в порядке загрузки ниже всяких гормонов и т.п..
Recommended Posts