Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted

Никто не встречал такую бронь? Болше года тому назад ставил, но теперь найти нигде не могу...

Spoiler

enb2020_12_16_11_54_00.jpg.cd78e6ef110e5eb3c72dd805fe6971c3.jpgenb2020_12_16_16_08_34.jpg.400aea69f16d9db77b4e0f2794337002.jpg

Posted
16 hours ago, PapaGeorge said:

мне пока много не нужно

Аппетит приходит во время еды

10 hours ago, soloshienko96@ said:

подскажите порядок модов делать?

Если ты про порядок загрузки есп, то примерные принципы следующие: вверху идут глобальные моды для большей интеграции, они грузятся первыми и все моды которые окажутся ниже, если имеют общие записи перезапишут их в них. Мелкие моды опускаются ниже. Сортировщик иногда закидывает мелочь наподобие одежды высоко в верх, но это ничего страшного, потому как эти моды имеют собственные записи и ни чего не перезаписывают, в этом нет ни каких проблем. 

Posted
9 hours ago, PapaGeorge said:

Никто не встречал такую бронь? Болше года тому назад ставил, но теперь найти нигде не могу...

Reveal hidden contents

enb2020_12_16_11_54_00.jpg.cd78e6ef110e5eb3c72dd805fe6971c3.jpgenb2020_12_16_16_08_34.jpg.400aea69f16d9db77b4e0f2794337002.jpg

Vtav 4 ?

Posted
On 1/20/2022 at 10:15 PM, zubr4444444 said:

сутки игровые  ожидания  -меню не появилось ,ставлю на чистую игру  со всеми требованиями ,присмотрелся  на оригинальный пост ,он над требованиями  дает ссыль на страницу старта   своей версии .Там  оригинал указан в требованиях сейчас попробую поставлю оба .

Оригинал нужен !

Поставил вчера defeat, без оригинала, просто архив что в загрузках перевода. Меню сразу зарегистровалось, поражения срабатывают нормально, ни каких стоячих поз после нападений не наблюдал. Причем это я уже ставил на уже полностью пройденную игру, т.е. даже ни какой нев гейм не понадобился. Так что оригинал поражения не нужен.

Posted (edited)
13 hours ago, drontrekit said:

Vtav 4 ?

С виду я тоже так думаю. Спасибо, посмотрю есть ли там эта.

Точно, есть. Еще раз спасибо.

Edited by PapaGeorge
Posted

Никак не могу найти откуда эта стойка...

Spoiler

ScreenShot759.jpg.a7ef27118c4adf74282bde730f251f7a.jpg

Может это ванильная для оружия в двух руках? Очень хочется от нее избавиться.

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Никак не могу найти откуда эта стойка...

dw1hm1hmidle.hkx эта вроде

Posted (edited)
31 minutes ago, Izolenta said:

dw1hm1hmidle.hkx эта вроде

Я твой пак отключил и сейчас накидал анимаций от Verolevi. Мне они нравятся и такой стойки я у него не видел. А эта зараза постоянно вклинивается и персонаж дергается, как в конвульсиях. Уже поотключал кучу модов на анимацию, но так и не смог найти, где это сидит. Вот и подумал, что ванильная где-то влазит. Этого файла я пока найти у себя нигде не могу...

По поиску нашел в трех модах, отключил все, только оставил Sky(SA)... посмотрим на результат.

Edited by PapaGeorge
Posted
9 hours ago, PapaGeorge said:

Не могу найти эту заразу.

Не можешь найти, потому что у тебя ее нет) Тебе нужно самому ее закинуть в папку. 

Posted
5 hours ago, Izolenta said:

Не можешь найти, потому что у тебя ее нет) Тебе нужно самому ее закинуть в папку. 

Так откуда она? Подобных файлов много, но у них другая анимация.

Posted
7 hours ago, PapaGeorge said:

Так откуда она? Подобных файлов много, но у них другая анимация.

Ну смотри у тебя сейчас ванильная idle дуалов, ты хочешь ее заменить? По этому берешь любую другую с нужной тебе анимацией и закидываешь себе, она заменит стандартную. Или я чего то не понимаю из того что ты хотел провернуть?

Posted
25 minutes ago, Izolenta said:

Ну смотри у тебя сейчас ванильная idle дуалов, ты хочешь ее заменить? По этому берешь любую другую с нужной тебе анимацией и закидываешь себе, она заменит стандартную. Или я чего то не понимаю из того что ты хотел провернуть?

Все так, но действительно ли это ваниль? К тому же в Sky(SA) куча таких файлов есть и от Verolevi анимация для дуалов установлена, но чуть двинешь мышкой - и эта зараза вклинивается. Оно постоянно перескакивает с установленных анимаций на эту стойку...

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

но чуть двинешь мышкой - и эта зараза вклинивается.

Это потому что не хватает еще двух анимаций с тегами turnleft и turnright. Можешь из моего dar пака взять dll который отключает анимации поворотов. 

Posted
16 minutes ago, Izolenta said:

Это потому что не хватает еще двух анимаций с тегами turnleft и turnright. Можешь из моего dar пака взять dll который отключает анимации поворотов. 

Спасибо, проверю.

Posted (edited)
2 hours ago, Izolenta said:

Можешь из моего dar пака взять dll который отключает анимации поворотов.

Знаешь, помогло... Теперь стойка не переключается постоянно, а она сразу в нее становится и держится устойчиво... Видимо придется отключить все моды на анимацию и по-одному их подключать.

Отключил все анимации, а она снова в позу... Я использую его анимации, но у него ведь такого нет...

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/63566

Как оказалось, это была ваниль. Нашел другую и теперь она уже нормально стоит.

Edited by PapaGeorge
Posted

Уважаемые форумчане, не подскажете, что за ошибка в devious devices? 
Error: Arousal Threshold passed invalid lookup string

ScreenShot1.png.fad3de195d0d5c733018338046f3ad7c.png

Posted
6 hours ago, Losik555 said:

не подскажете, что за ошибка в devious devices? 

Мод ссылается на неверную строку. Я так понимаю строку текста имеется в виду. 

Posted

Если это какая то частая ошибка, проверь вылазит ли она на английской версии. Если нет, то это в локализации скорей всего что-то. 

Posted
7 hours ago, Izolenta said:

Если это какая то частая ошибка, проверь вылазит ли она на английской версии. Если нет, то это в локализации скорей всего что-то. 

У меня тоже такая вылазила и не раз, но не помню на какой версии, так как раньше англ. пользовался, потом с переводом, а сейчас вообще не пользуюсь?

Posted

Может кому нужон такой комбез для коллекции. Наряд идет одним куском и некоторые ползунки в бс не совсем точно подогнаны, но все равно выглядит неплохо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...