Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
12 minutes ago, Izolenta said:

Может кому нужон такой комбез для коллекции. Наряд идет одним куском и некоторые ползунки в бс не совсем точно подогнаны, но все равно выглядит неплохо.

Вот в этой серии подобное и не одним куском. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/62430

Posted

Подскажите, что прикручивает члены кричерсам и откуда берутся ресурсы? Пытался найти эти меши для волков, но не нашел...

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Вот в этой серии подобное и не одним куском

Это я в курсе, просто тот ты на нехусе точно не увидишь)

Подскажите, что прикручивает члены кричерсам и откуда берутся ресурсы? Пытался найти эти меши для волков, но не нашел...

Посмотри здесь в папке мешей. По дефолту там стоит абц. В паке опций есть файлы для анимал СОС и НМЦ. Думаю по образцу будет понятно какие файлы за что отвечают. 
Dogmeat Miko Replacer.7z

Posted
2 minutes ago, Izolenta said:

Это я в курсе, просто тот ты на нехусе точно не увидишь)

Наверное, но я не люблю одним куском...?

Posted
15 minutes ago, Izolenta said:

Мое дело найти (какую ни будь херню) и предложить ? 

Ну так это полезно, может кому и приглянется? Только вот вот Мико не помог... Не хватило воображения...

Spoiler

1010263056_2.JPG.cd412e9a2d285b0d98d2092daa276135.JPG

Вот arousedArmor и есть эти самые гениталии? И в самом МNC где их искать? И это меши, текстуры или скелетный файл? И как эти штуки прикручивают? А как открутить можно? 

Posted

И как эти штуки прикручивают? А как открутить можно? 

Какую конечную цель ты преследуешь? Если тебе надо убрать пипицку у того лиса, то может проще в CF в МСМ указать на дефолтный меш? 

Posted
5 minutes ago, Izolenta said:

Какую конечную цель ты преследуешь? Если тебе надо убрать пипицку у того лиса, то может проще в CF в МСМ указать на дефолтный меш? 

Раньше меня это не интересовало, но тут задело... Просто стало интересно, откуда они вылазят... И что такое skeleton.nif, так как я только такое нашел? А у того лиса пипицку отрезали уже вручную и теперь лагать начало (может не все вырезали?). Лично у меня он вполне приличный, а вот на сборке Торна, видимо, руками это дело прикручивалось и некоторые барышни от этого сильно страдают... морально? Ну а мне просто интересно стало, в эту сторону я еще не копал.

Posted

Просто стало интересно, откуда они вылазят...

Я точно не знаю как это работает, но примерно как я понимаю принцип такой что CF в зависимости от ситуации берет из NMC меш отдельно члена и екипирует его как предмет существу или возможно заменяет весь меш тела. И сейчас глядя в файлы NMC у лиса он целиком весь меш тела меняет вместе с пипицкой. Если модовский лис у тебя помечен как игровая раса лис, то при эрогировании он по идее у тебя должен откатывать до обычной внешки лисы. Я не мастак в этом, но мне кажется для новой модели, нужно в нифскопе это дело прикручивать и где то потом ее еще указывать эту модель. 

Posted (edited)
1 hour ago, Izolenta said:

мне кажется для новой модели, нужно в нифскопе это дело прикручивать и где то потом ее еще указывать эту модель.

Ну барышня зашла в Нифскоп и там его просто удалила... В модели самого волка пипки не было, а у лиса (обычного) была. Так что видимо к лисам вручную это дело лепилось... наверное. И он у нее изначально ходил с внешностью из мода, но с пипкой. У меня в игре он ходит без пипки и на приглашение к сексу вроде не реагирует.

Edited by PapaGeorge
Posted

Не, это все херня. Можно все в sseedite сделать. Указал ссылки на ресурсы NMC, теперь вроде должны появится. Правда возможно шкуры к дефолтным откатятся. Пробуй dovahfox.esp

Posted
34 minutes ago, Izolenta said:

Указал ссылки на ресурсы NMC, теперь вроде должны появится.

Попробую, конечно, но только я не понял, что должно появиться? Будет управляться через MNC? Речь ведь шла о том, как правильно отрезать... Или я опять ничего не понял?

Posted

только я не понял, что должно появиться? Будет управляться через MNC? Речь ведь шла о том, как правильно отрезать... Или я опять ничего не понял?

Ну я вроде сделал как и у других животных. Ты теперь по идее можешь включить или выключить пипирку в CF. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Ну я вроде сделал как и у других животных. Ты теперь по идее можешь включить или выключить пипирку в CF. 

Понял, спасибо. Будем пробовать.

Posted
16 hours ago, Izolenta said:

Ты теперь по идее можешь включить или выключить пипирку в CF

Изменения есть, но только в размерах самого лиса, он теперь, как обычный снежный лис. Попробовал выдвинуть ему прибор, но чет пока не выдвинулся... Да и не важно это наверное, потому как предложение секса он все равно отклоняет. Но спутник довольно дамажный.

Posted
7 hours ago, PapaGeorge said:

Изменения есть, но только в размерах самого лиса

Ты можешь сам поковырять есп. Там просто несколько животных, я хз который из ни тебе нужен. Открой есп NMC и твоих животных, далее укажи меши так же как это сделано для лис нмц. Потом проследи что бы раса была указана от ванильной игры, иначе моды не будут его воспринимать. Собственно две вещи нужно сделать: указать меши и расу. 

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

Ты можешь сам поковырять есп. Там просто несколько животных, я хз который из ни тебе нужен. Открой есп NMC и твоих животных, далее укажи меши так же как это сделано для лис нмц. Потом проследи что бы раса была указана от ванильной игры, иначе моды не будут его воспринимать. Собственно две вещи нужно сделать: указать меши и расу. 

Ну алгоритм понял, спасибо. Но пока ковырять не хочу, он не для ЭТОГО мне нужен?

Posted (edited)

Народ! Где найти текстуры МНПС для SMMB? Ну так ведь невозможно...

Spoiler

ScreenShot812.jpg.ef0e52e20822ff357bbf68a3fd57af35.jpgScreenShot813.jpg.973b83a1f7a7ed879df1a1b5b8c917c7.jpg

Уже все, что могло повлиять, удалял. Ставил разные Pandorable, но ничего не помогает. Если попадались какие текстуры, то только для SOS. Но мне понравилось SMMB и хотелось бы сделать нормальных МНПС с этим телом. ЕНБ уже другой, а проблемы те же... Эти двое вообще жесть, но и другие не на много лучше.

Edited by PapaGeorge
Posted
6 hours ago, PapaGeorge said:

Народ! Где найти текстуры МНПС для SMMB?

Посмотри на Schaken-Mods, в разделе: Skyrim Special Edition\ Body, Face, Hair\ SMMB 3MW Texture Pack

Posted
8 hours ago, LevelAp said:

Посмотри на Schaken-Mods, в разделе: Skyrim Special Edition\ Body, Face, Hair\ SMMB 3MW Texture Pack

Смотрел я там, что-то скачал, что-то ставил... Но там ведь текстуры тела, а не головы. Чего я только не ставил, но от этого избавиться не могу

Spoiler

ScreenShot824.jpg.ac0d9aec2a35efea3c131305d52ee02b.jpgScreenShot825.jpg.b6a12f28f8c85a1de3c5fc51f07389b4.jpg

Posted
5 minutes ago, PapaGeorge said:

.... но от этого избавиться не могу

Так это может быть и не текстуры головы, а маски, если ставил моды на улучшение НПС, смотри в консоли ID НПС, затем смотри текстуры по адресу: textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\

Posted (edited)
1 hour ago, LevelAp said:

Так это может быть и не текстуры головы, а маски, если ставил моды на улучшение НПС, смотри в консоли ID НПС, затем смотри текстуры по адресу: textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\

Ставил, конечно, но давно и уже все поубирал и сначала начинал. А FaceTint - это маска?

Для эксперимента поставил Males of Skyrim и получил симпатичного мальчика

Spoiler

ScreenShot826.jpg.aab2901ebdfcc7b15c25d0dbf8b902ef.jpg

Правда теперь у него вес другой и... достоинство пропало. Видимо этот мод только для SOS...

Edited by PapaGeorge
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...