Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
40 minutes ago, Izolenta said:

Это вот разрешение текстур телес могут много ресурсов брать,

Так это текстуры тела и головы... Я поставил еще какую-то плюшку SSE Display Tweaks, так ФСП постоянно теперь упирается в 60, а раньше туда не доходило немного. Не знаю, что оно делает, но вроде полегче стало. Вот сегодня попала моя в локацию Горячих источников, где довольно грузит ФПС, а тут налетело полтора десятка голых дев из Se[y Female Bandits и все с этими текстурами, и с физикой да еще и с магией... ФПС упало до 10, но игра не вылетела и мы отбились. Но через пару минут таки я увидел рабочий стол... А с ЕНБ я попробую, но... не все ведь МНПС такие, вот в чем заковыка. Да еще эти руки-лопаты... Вроде все пересмотрел, но нигде конфликтов не увидел, разве что Валерика.

И еще, можно ли отвязать модовского компаньона (Мрисси) от ее чухонского батника? Одежду, которую я ей даю, она одевает, но под этот батник. Если через консоль его убрать, то все нормально... до первой смены локации. У меня стоит реплейсер на нее, тело подогнано через БС, но вот эта дрянь убивает. Вроде как если ей назначить дом, то она должна перестать переодеваться, но пока этого делать не желательно и модуль управления вроде нельзя задействовать. Где-то же оно привязано?

Пока писал многобукафф, то вспомнил о Дефит. Проблема возникла в том, что ГГ не хочет вставать, если победитель где-то там еще сражается. Линейка уже закончилась, а она лежит и только головой вертит. Сброс Дефит не помогает, но дело в том, что оружие лежит рядом и в то же время экипировано... Если через инвентарь оружие снять, то она встает. Где я чего не учел? Или его сбрасывать нужно? Вроде раньше никогда не выставлял на сброс оружия.

Posted

Что скажите о таких модах как  Sexlab Approach Redux и Sexlab Horrible Harassment Expansion?Я их недельку потестил и как то странно они работают,точнее то работают то нет да и отзывы с патреона на них не очень хорошие,про SLAPP особенно.

Posted
51 minutes ago, wolhv said:

Что скажите о таких модах как  Sexlab Approach Redux и Sexlab Horrible Harassment Expansion?Я их недельку потестил и как то странно они работают,точнее то работают то нет да и отзывы с патреона на них не очень хорошие,про SLAPP особенно.

Sexlab Approach Redux я вообще не ставлю, он какой-то непонятный, а Sexlab Horrible Harassment Expansion лучше в паре с Babo Dialogue ставить. Но это уже не тот мод, что был раньше, он сейчас работает по тегам на одежду, а не при столкновениях, как раньше.

Posted

у меня SLAPP более менее еще работал,правда такое ощущение что со временем он всё реже и реже срабатывает,а вот SLHH в половине случаев никаких действий а только разговоры,щас думаю на Public Whore заменить и протестить на выходных.

Posted
43 minutes ago, wolhv said:

SLHH в половине случаев никаких действий а только разговоры

Ну у меня почти вся одежка с тегами, так что вроде работал... если не считать баги с анимациями. А у меня с Public Whore постоянно были баги со стражниками, поэтому я от него отказался.

Posted
8 hours ago, wolhv said:

Что скажите о таких модах как  Sexlab Approach Redux и Sexlab Horrible Harassment Expansion

Approach забавный мод, у меня работал отлично. Есть настройки для разного уровня погружения в игру. Единственная причина по которой я от него отказался это то что нельзя отключить комментарии приветствия. HHE сам по себе особо ни чего не делает, он нужен для других модов. Скажем, что это своего рода фреймворк домогательств. Если у тебя нет модов которые его триггерят, то он для тебя бесполезен.

Posted

Забавы ради попробовал запустить SLAC, который здесь есть в переводе... он не захотел работать в плане анимаций приглашения - ГГ делает вид, что раздевается, становится в позу и сразу вскакивает. Не знаю, что ее поднимает, но загрузил последнюю версию и AIM анимации под DAR, так все заработало. Там автор сильно обновил МСМ и еще что-то...

Posted

Обновил Секслаб до релизной версии. Вроде все нормально. Похоже автор убрал эту конченую библиотеку для эмоций, из-за которой нельзя было откатиться, например.

А вот Дефит продолжает чудить... Вроде все нормально, все срабатывает, но когда обидчик погибает или сваливает куда-нибудь, ГГ просто лежит и встать не может. Что ему еще нужно? А бывает, что он таки возвращается и начинает добивать лежащую ГГ... Тогда снова срабатывает поражение и все идет своим чередом... если опять какой олень не пробежит рядом.

Posted
15 hours ago, PapaGeorge said:

А вот Дефит продолжает чудить..

Видимо у твоих врагов директива - пленных не брать ?

15 hours ago, PapaGeorge said:

Обновил Секслаб до релизной версии. Вроде все нормально. Похоже автор убрал эту конченую библиотеку для эмоций

Он как релизнулся, так больше не обновлялся. Так что это у тебя там чето конфликтить перестало. Я уже где-то вторую неделю с этой версией, все работает как положено. Это только тот конфуз с волосами меня с толку сбил, а так все норм на самом деле.

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Он как релизнулся, так больше не обновлялся.

Нет, когда я бету 9 ставил, то там была, что-то типа emotion.dll. Вот из-за нее я не мог откаться без сломанной сохранки, а сейчас такой библиотеки там нет. Но с эмоциями все равно не все так просто... Хотя Секслабовские вроде сразу заработали, но вот рандомные как-то странно себя ведут на новой игре... Я так и не понял в чем причина того, что один и тот же пресет, с одними и теми же модами может сразу проявлять эмоции, а может только со временем...

Видимо у твоих врагов директива - пленных не брать

Так они и не берут, а сваливают куда-то, а моя лежит и не знает, что делать? Только это не всегда так. Сейчас сделал профиль для теста объединного Еструс и погнал свою Дауниту по всяким злачным местам на 81 лвл с нулевой прокачкой скилов. Много она натерпелась, но Дефит с ней только раз забаговался...

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

но вот рандомные как-то странно себя ведут на новой игре...

Если у ты имеешь в виду рандомэмоушен с секслабовским патчем, то он для восьмой бетки, на последнюю версии SL не ставь его. 

Posted
54 minutes ago, Izolenta said:

Если у ты имеешь в виду рандомэмоушен с секслабовским патчем, то он для восьмой бетки, на последнюю версии SL не ставь его. 

Это я знаю... пробовал уже когда-то. Нет, я имею ввиду этот https://www.loverslab.com/files/file/19985-conditional-expressions-extended/

(не знаю, как на слово линк прицепить...) Он если работает, то работает. Только вот с началом новой игры у меня бывают проблемы. Хотя со временем ГГ вроде начинает открывать рот, а так только глазами выражает эмоции во время бездействия. Ну да ладно, вроде пока все раскачались (кто-то больше, кто-то меньше...).

Слушай, ты не можешь помочь мне с переводом одного мода? Это объединенный Estrus (Charus+Dwemer+Spider) и он даже работает, но вот с МСМ у меня не получается. Там три МСМ и в Estrus Charus я перенес перевод без проблем, а вот переводов на другие я не нашел и переводил сам. МСМ перевел и даже в некоторых скриптах (где не побоялся) перевел, но МСМ для Dwemer и Spider чет не переводятся - как были на английском с крючками перед каждой строчкой, так и остаются. Может я чего упускаю, а может это последствия объединения...

Estrus Chaurus V4.381SE_merge.7z

Posted
8 hours ago, PapaGeorge said:

Он если работает, то работает. Только вот с началом новой игры у меня бывают проблемы. Хотя со временем ГГ вроде начинает открывать рот, а так только глазами выражает эмоции во время бездействия.

Там к нему четыре мода в мягкой зависимости висят. Возможно ты галочки наставил, а самих этих модов нет для которых эти опции нужны. Вот мод и корежит. 

8 hours ago, PapaGeorge said:

МСМ для Dwemer и Spider чет не переводятся - как были на английском с крючками перед каждой строчкой, так и остаются.

Попробуй в таком виде, если меню появится на русском, то тогда можно и скрипты перевести. Estrus Chaurus V4.381SE_merge.7z 

Posted
6 hours ago, Izolenta said:

Там к нему четыре мода в мягкой зависимости висят.

Нет, с этими мягкими зависимосями ГГ вообще может с ума сходить. Когда-то ставил, так она буквально с открытым ртом и ходила (травмы в... гмм... в разных местах) В новой версии автор что-то пофиксил и она стала более адекватно работать. Тут вопрос в том, что что-то не дает запускаться раскрытию рта. Ведь глаза и брови работают. А в других профилях ГГ орет, как резанная? Вот я пока и не могу понять, от чего это зависит... Может не стоит его подключать с новым стартом, попробовать позже? Нужно проверить.

И, спасибо, сейчас проверю этих насекомых. У меня для этого специальная дурочка назначена?

Spoiler

ScreenShot720.jpg.715afbad390288f14e6b85e2aa38a106.jpg

Posted
7 hours ago, Izolenta said:

Попробуй в таком виде

Нет, ничего не изменилось. Может это все-таки объединение влияет?

Posted (edited)
5 hours ago, PapaGeorge said:

Нет, ничего не изменилось.

Попробуй вот так еще Estrus Chaurus V4.381SE_merge.7z И если ты проверяешь на сохранении где мод уже зарегистрирован в мсм, то оно может отображать старый текст. Для чистоты эксперимента загрузи сохранку до установки мода. 

Edited by Izolenta
Posted
23 minutes ago, Izolenta said:

Попробуй вот так еще

Спасибо, сейчас куда-то в другой профиль воткну. Правда я вчера так почистил сохранки, что удалил все приключения своей Дауниты?

Posted (edited)

У кого есть проблема с тем, что в skyrim (сибирский федеральный/torn) 6.4, в меню игры, в модификациях, при переключении определенных опций(допустим, по умолчанию, тело волколака-женщины, при анимации, заменяется на мужское) не применяются изменения? Я убираю галочку, жду 10 секунд, но все равно результата нет.
В врайбаш, я не вижу ничего, кроме как отключать мод вообще, но это бредятина и не выход.
И у меня еще несколько вопросов по модам "необычного" содержания.
А если быть точнее, то по:
Race menu: Special Edition(как редачить не только себя, но и нпс?)
И главный вопрос: Есть-ли чаты, обсуждения ру-коммьюнити по таким модификациям?
Спасибо

Edited by KaziBoo1
Posted
On 2/1/2022 at 11:41 AM, Izolenta said:

Для чистоты эксперимента загрузи сохранку до установки мода. 

Нет, в последнем варианте все так же...

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

Нет, в последнем варианте все так же...

Хм, но это не возможно. Потому как я заменил английские мсм на русские, на тот случай если он не грузит русские. Там по любому должен был стать текст на русском, моду не откуда брать английские строки (ну кроме некоторых скриптовых). Вот это ребус конечно.

Posted
6 hours ago, KaziBoo1 said:

как редачить не только себя, но и нпс?

Ни как. Внешность нпс задается до входа в игру через всякие СК и нифскопы. Есть некоторые моды которые пытались дать возможность редактирывать неписей в игре, но это все ненадежное дерьмо. 

6 hours ago, KaziBoo1 said:

Есть-ли чаты, обсуждения ру-коммьюнити по таким модификациям?

Ну на LL это пожалуй единственное живое место. Посмотри на ГМ, там есть чат и свой дискорд. Может еще где-то есть. Я просто стараюсь держаться от ру-комьюнити подальше.

Posted

Вот это ребус конечно.

Вот и я о том же... Ни новая, ни уже существующая не увидели изменений. И в папке перезаписи ничего от этого мода нет.

Posted (edited)
11 hours ago, Izolenta said:

Ну на LL это пожалуй единственное живое место. Посмотри на ГМ, там есть чат и свой дискорд. Может еще где-то есть. Я просто стараюсь держаться от ру-комьюнити подальше.

А можно уточнить у Вас, что такое ГМ? 

А почему подальше? Токсики или какая-то иная причина? 

И Большое спасибо за ответы на вопросы.)

Edited by KaziBoo1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...