Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
2 minutes ago, Izolenta said:

Попробуй что ни будь вроде этого

Спасибо, попробую... но чет надежды мало. Грязь у некоторых есть, но эти наложения вокруг глаз явно не грязь. Сейчас отключил Males of Skyrim и снова все вернулось

Spoiler

ScreenShot827.jpg.2292b55df24ff39ddbc4522a3b7cf408.jpg

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

но эти наложения вокруг глаз явно не грязь

Я если честно не очень вкуриваю на что именно ты жалуешься) 

Posted
20 minutes ago, Izolenta said:

Я если честно не очень вкуриваю на что именно ты жалуешься) 

На то, что не могу ничем изменить внешность некоторых НПС с новым телом. Тело я хочу оставить, но на НПС страшно смотреть. Вот и интересуюсь, может кто видел изменение их внешности для этого тела. А грязь убралась с некоторых НПС, но Фаркас, например, так и остался ванильным.

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

но Фаркас, например, так и остался ванильным

Ты имеешь в иду эти татуировки на глазах или что?

Posted
6 minutes ago, Izolenta said:

Ты имеешь в иду эти татуировки на глазах или что?

Особенно их. Еще и морщины страшные... Вот на скрине с Males of Skyrim на него приятно посмотреть (как и на других НПС). Но для HMMB я ничего подобного не нашел.

Posted

К текстурам тела относятся только четыре текстуры головы - MaleHead, MaleHead_msn, MaleHead_s, MaleHead_sk. Все остальное ты можешь менять по своему усмотрению. Если тебя не устраивают текстуры морщин, татуировок, веснушек или грязи, то текстуры тела тут ни причем.

Posted
2 minutes ago, Izolenta said:

К текстурам тела относятся только четыре текстуры головы - MaleHead, MaleHead_msn, MaleHead_s, MaleHead_sk. Все остальное ты можешь менять по своему усмотрению. Если тебя не устраивают текстуры морщин, татуировок, веснушек или грязи, то текстуры тела тут ни причем.

Ну ежели он, например, и в ванили такой же, то как это исправляют другие моды? Накатывал еще Pandorables, но эффекта не было никакого

Posted

то как это исправляют другие моды?

Все просто, они просто идут с полным комплектом своих текстур для этих нпс. Это как бриджин где сразу идет в комплекте: меши тел, текстуры тел, текстуры головы включая все от глаз до зубов. В то время как другие моды нпс ссылаются на ресурсы игры и не тратят лишние ресурсы.

Posted
13 minutes ago, Izolenta said:

Все просто, они просто идут с полным комплектом своих текстур для этих нпс. Это как бриджин где сразу идет в комплекте: меши тел, текстуры тел, текстуры головы включая все от глаз до зубов. В то время как другие моды нпс ссылаются на ресурсы игры и не тратят лишние ресурсы.

Печально... Может и для HMMB когда-нибудь такое сделают...

Posted

Может и для HMMB когда-нибудь такое сделают...

Сделают что? Я тебе уже описал, что текстуры тела твоей проблемы не касаются

как это исправляют другие моды?

Posted (edited)

Кто может помочь установить мне член на женское тело, а то не получается ничего, ставил эти SOS по 1000 раз, ничего не ставится. HELP, люблю девок с членами) Вот список модов, пытался ставить SOS Light и Sos для фута различные, открывал в Body Slide и нажимал Build и Patch Build, но член не ставился. Юзаю CBBE тела.

21b.jpg

Edited by BuhankaMLP
Posted
6 hours ago, BuhankaMLP said:

Кто может помочь установить мне член на женское тело

Скачай этот аддон, установи, зайди в игру и дождись уведомления о регистрации члена в sos. Зайди в мсм sos и там поставь гг член. В меню будет написано что нет члена, пока ты из него не выйдешь. НПС он установится автоматически. Если в той комнате где ты был при входе в игру были жнпс, нужно выйти и зайти в нее что бы они обновились. Если нужно что бы он просвечивал через одежду, в мсм поставь галочку откровенной брони.

Posted (edited)
10 hours ago, Izolenta said:

Скачай этот аддон, установи, зайди в игру и дождись уведомления о регистрации члена в sos. Зайди в мсм sos и там поставь гг член. В меню будет написано что нет члена, пока ты из него не выйдешь. НПС он установится автоматически. Если в той комнате где ты был при входе в игру были жнпс, нужно выйти и зайти в нее что бы они обновились. Если нужно что бы он просвечивал через одежду, в мсм поставь галочку откровенной брони.

Чего-то не могу нормально поставить SOS. Skyrim SE Стим версия. Ставлю SOS SE через MO2 и твой аддон туда же.

ScreenShot0.png

ScreenShot1.png

Edited by BuhankaMLP
Posted
9 hours ago, BuhankaMLP said:

Чего-то не могу нормально поставить SOS

У тебя наверное стоит сос лайт. Установи полную версию с LL. Он тебе пишет что у тебя не все исполняющие файлы установлены.

Posted
49 minutes ago, Izolenta said:

У тебя наверное стоит сос лайт. Установи полную версию с LL. Он тебе пишет что у тебя не все исполняющие файлы установлены.

Все с LL, вот

Закидываю в MO2 и всё.

Posted
21 hours ago, PapaGeorge said:

Что значит "закидываю"? Это устанавливать нужно.

Ну и соответственно открывается окно с установкой и устанавливается.

Posted
21 hours ago, BuhankaMLP said:

Ну и соответственно открывается окно с установкой и устанавливается.

Там предлагают установить 3 аддона, которые и будут фигурировать в МСМ. Или можно один выбрать. У меня проблем с установкой не возникало.

Posted

всем привет!я тут снова со своей просьбой, могли бы вы перевести Troubles of Heroine?пробовал устанавливать c сайта gamesource.org,предыдущая версия мода работала без нареканий,но нынешняя вообще не работает (

Posted
10 hours ago, soloshienko96@ said:

но нынешняя вообще не работает

В смысле из-за перевода глючит? или это может оригинальная английская версия косячная?

Posted

смысл в том что русская версия мода не появляется модменю, персонажи появляются но диалоги не работают и по этой причине не активируются квесты .проверял английскую версию все отлично работает

Posted

Попробуй взять из английской версии папку со скриптами и заменить ими переведенные. Если не заработает, то можешь либо связаться с автором перевода(если он еще жив) и сообщить ему о проблеме перевода или можешь скинуть мне перевод, я посмотрю в чем могут быть проблемы. Просто те кто делают переводы, далеко не всегда играют в те моды которые переводят. По этому обратная связь с автором об ошибках совсем не лишняя, иначе те же самые ошибки будут переходить из обновления в обновление. 

Posted

Улучшенная CBPC физика. Собственно улучшена точность столкновений, добавлено столкновение с полом, убраны некоторые двойные проверки что может немного повысить производительность. Требует последнюю версию cbpc с нехуса. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...