PapaGeorge Posted February 23, 2022 Posted February 23, 2022 2 minutes ago, Izolenta said: Попробуй что ни будь вроде этого Спасибо, попробую... но чет надежды мало. Грязь у некоторых есть, но эти наложения вокруг глаз явно не грязь. Сейчас отключил Males of Skyrim и снова все вернулось Spoiler
LevelAp Posted February 23, 2022 Posted February 23, 2022 43 minutes ago, PapaGeorge said: А FaceTint - это маска? По разному называют: "тинт", "макияж", "маска". Кстати, Фаркас так в оригинале игры выглядит. https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Фаркас
Izolenta Posted February 23, 2022 Author Posted February 23, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: но эти наложения вокруг глаз явно не грязь Я если честно не очень вкуриваю на что именно ты жалуешься)
PapaGeorge Posted February 23, 2022 Posted February 23, 2022 24 minutes ago, LevelAp said: По разному называют: "тинт", "макияж", "маска". Кстати, Фаркас так в оригинале игры выглядит. https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Фаркас Вот он у меня ванильным и ходит...
PapaGeorge Posted February 23, 2022 Posted February 23, 2022 20 minutes ago, Izolenta said: Я если честно не очень вкуриваю на что именно ты жалуешься) На то, что не могу ничем изменить внешность некоторых НПС с новым телом. Тело я хочу оставить, но на НПС страшно смотреть. Вот и интересуюсь, может кто видел изменение их внешности для этого тела. А грязь убралась с некоторых НПС, но Фаркас, например, так и остался ванильным.
Izolenta Posted February 23, 2022 Author Posted February 23, 2022 5 hours ago, PapaGeorge said: но Фаркас, например, так и остался ванильным Ты имеешь в иду эти татуировки на глазах или что?
PapaGeorge Posted February 23, 2022 Posted February 23, 2022 6 minutes ago, Izolenta said: Ты имеешь в иду эти татуировки на глазах или что? Особенно их. Еще и морщины страшные... Вот на скрине с Males of Skyrim на него приятно посмотреть (как и на других НПС). Но для HMMB я ничего подобного не нашел.
Izolenta Posted February 23, 2022 Author Posted February 23, 2022 К текстурам тела относятся только четыре текстуры головы - MaleHead, MaleHead_msn, MaleHead_s, MaleHead_sk. Все остальное ты можешь менять по своему усмотрению. Если тебя не устраивают текстуры морщин, татуировок, веснушек или грязи, то текстуры тела тут ни причем.
PapaGeorge Posted February 23, 2022 Posted February 23, 2022 2 minutes ago, Izolenta said: К текстурам тела относятся только четыре текстуры головы - MaleHead, MaleHead_msn, MaleHead_s, MaleHead_sk. Все остальное ты можешь менять по своему усмотрению. Если тебя не устраивают текстуры морщин, татуировок, веснушек или грязи, то текстуры тела тут ни причем. Ну ежели он, например, и в ванили такой же, то как это исправляют другие моды? Накатывал еще Pandorables, но эффекта не было никакого
Izolenta Posted February 23, 2022 Author Posted February 23, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: то как это исправляют другие моды? Все просто, они просто идут с полным комплектом своих текстур для этих нпс. Это как бриджин где сразу идет в комплекте: меши тел, текстуры тел, текстуры головы включая все от глаз до зубов. В то время как другие моды нпс ссылаются на ресурсы игры и не тратят лишние ресурсы.
PapaGeorge Posted February 23, 2022 Posted February 23, 2022 13 minutes ago, Izolenta said: Все просто, они просто идут с полным комплектом своих текстур для этих нпс. Это как бриджин где сразу идет в комплекте: меши тел, текстуры тел, текстуры головы включая все от глаз до зубов. В то время как другие моды нпс ссылаются на ресурсы игры и не тратят лишние ресурсы. Печально... Может и для HMMB когда-нибудь такое сделают...
Izolenta Posted February 23, 2022 Author Posted February 23, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Может и для HMMB когда-нибудь такое сделают... Сделают что? Я тебе уже описал, что текстуры тела твоей проблемы не касаются 4 hours ago, PapaGeorge said: как это исправляют другие моды? Spoiler bandicam 2022-02-23 20-28-03-828.mp4
BuhankaMLP Posted February 26, 2022 Posted February 26, 2022 (edited) Кто может помочь установить мне член на женское тело, а то не получается ничего, ставил эти SOS по 1000 раз, ничего не ставится. HELP, люблю девок с членами) Вот список модов, пытался ставить SOS Light и Sos для фута различные, открывал в Body Slide и нажимал Build и Patch Build, но член не ставился. Юзаю CBBE тела. Edited February 26, 2022 by BuhankaMLP
Izolenta Posted February 26, 2022 Author Posted February 26, 2022 6 hours ago, BuhankaMLP said: Кто может помочь установить мне член на женское тело Скачай этот аддон, установи, зайди в игру и дождись уведомления о регистрации члена в sos. Зайди в мсм sos и там поставь гг член. В меню будет написано что нет члена, пока ты из него не выйдешь. НПС он установится автоматически. Если в той комнате где ты был при входе в игру были жнпс, нужно выйти и зайти в нее что бы они обновились. Если нужно что бы он просвечивал через одежду, в мсм поставь галочку откровенной брони.
BuhankaMLP Posted February 27, 2022 Posted February 27, 2022 (edited) 10 hours ago, Izolenta said: Скачай этот аддон, установи, зайди в игру и дождись уведомления о регистрации члена в sos. Зайди в мсм sos и там поставь гг член. В меню будет написано что нет члена, пока ты из него не выйдешь. НПС он установится автоматически. Если в той комнате где ты был при входе в игру были жнпс, нужно выйти и зайти в нее что бы они обновились. Если нужно что бы он просвечивал через одежду, в мсм поставь галочку откровенной брони. Чего-то не могу нормально поставить SOS. Skyrim SE Стим версия. Ставлю SOS SE через MO2 и твой аддон туда же. Edited February 27, 2022 by BuhankaMLP
Izolenta Posted February 27, 2022 Author Posted February 27, 2022 9 hours ago, BuhankaMLP said: Чего-то не могу нормально поставить SOS У тебя наверное стоит сос лайт. Установи полную версию с LL. Он тебе пишет что у тебя не все исполняющие файлы установлены.
BuhankaMLP Posted February 27, 2022 Posted February 27, 2022 49 minutes ago, Izolenta said: У тебя наверное стоит сос лайт. Установи полную версию с LL. Он тебе пишет что у тебя не все исполняющие файлы установлены. Все с LL, вот Закидываю в MO2 и всё.
PapaGeorge Posted February 27, 2022 Posted February 27, 2022 5 hours ago, BuhankaMLP said: Закидываю в MO2 и всё. Что значит "закидываю"? Это устанавливать нужно.
BuhankaMLP Posted February 28, 2022 Posted February 28, 2022 21 hours ago, PapaGeorge said: Что значит "закидываю"? Это устанавливать нужно. Ну и соответственно открывается окно с установкой и устанавливается.
PapaGeorge Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 21 hours ago, BuhankaMLP said: Ну и соответственно открывается окно с установкой и устанавливается. Там предлагают установить 3 аддона, которые и будут фигурировать в МСМ. Или можно один выбрать. У меня проблем с установкой не возникало.
soloshienko96@ Posted March 7, 2022 Posted March 7, 2022 всем привет!я тут снова со своей просьбой, могли бы вы перевести Troubles of Heroine?пробовал устанавливать c сайта gamesource.org,предыдущая версия мода работала без нареканий,но нынешняя вообще не работает (
Izolenta Posted March 8, 2022 Author Posted March 8, 2022 10 hours ago, soloshienko96@ said: но нынешняя вообще не работает В смысле из-за перевода глючит? или это может оригинальная английская версия косячная?
soloshienko96@ Posted March 8, 2022 Posted March 8, 2022 смысл в том что русская версия мода не появляется модменю, персонажи появляются но диалоги не работают и по этой причине не активируются квесты .проверял английскую версию все отлично работает
Izolenta Posted March 8, 2022 Author Posted March 8, 2022 Попробуй взять из английской версии папку со скриптами и заменить ими переведенные. Если не заработает, то можешь либо связаться с автором перевода(если он еще жив) и сообщить ему о проблеме перевода или можешь скинуть мне перевод, я посмотрю в чем могут быть проблемы. Просто те кто делают переводы, далеко не всегда играют в те моды которые переводят. По этому обратная связь с автором об ошибках совсем не лишняя, иначе те же самые ошибки будут переходить из обновления в обновление.
Izolenta Posted March 11, 2022 Author Posted March 11, 2022 Улучшенная CBPC физика. Собственно улучшена точность столкновений, добавлено столкновение с полом, убраны некоторые двойные проверки что может немного повысить производительность. Требует последнюю версию cbpc с нехуса. 1
Recommended Posts