Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
19 minutes ago, Izolenta said:

Смотря что именно ты подразумеваешь под словом не работает. Если вообще намертво застывает,

Нет, сама дырка вроде как живая, но не раскрывается при введении. Но я заметил, что это может происходить во время одного блока анимаций (или двух), а во время следующего все нормально работает. Может еще и от анимаций это зависит? Просто я сейчас пытаюсь подстраивать все анимации и сохранять во внешнем файле Секслаб, так что насмотрелся на это крупным планом уже вдоволь?

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Может еще и от анимаций это зависит?

Анимации точно ни при чем, это только задняя дверь анимируется аниматорами. Все остальное так должно срабатывать при прямом столкновении.

Posted
8 hours ago, Izolenta said:

Анимации точно ни при чем, это только задняя дверь анимируется аниматорами. Все остальное так должно срабатывать при прямом столкновении.

Ну тогда не знаю, что там происходит... может просто склеивается от спермы на время? Если бы так было постоянно, то тогда одно дело, а так...

Posted

Можно ли в этой одежке разделить слоты? Автор почему-то в одном платье слепил(а) в кучу тело, руки, и еще чего-то... В БС она состоит из двух частей, а в игре они объединены и занимают кучу слотов. Хотелось бы поддеть какие-нибудь пошлые трусики, но не могу...[Christine] Dibellas Silk.7z

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

Можно ли в этой одежке разделить слоты? Автор почему-то в одном платье слепил(а) в кучу тело, руки, и еще чего-то... В БС она состоит из двух частей, а в игре они объединены и занимают кучу слотов. Хотелось бы поддеть какие-нибудь пошлые трусики, но не могу...[Christine] Dibellas Silk.7z

Без издевательством над мешами и без использования TES5Edit, можно, но надо искать пошлые трусики, допустим с 49 или 56  слотом, т.к. рубашка занимает 32, 34, 38  слоты (это нормально), юбка 52 слот (бестолковый слот, так как иногда шмотки в этом слоте шлонгируются под SOS, т.е.  на ГГ (NPS)  одеваешь юбку, в инвентаре она отображается что надета, а на теле ее не видно. Да, и автор зачем-то слепил рубашку и юбку  в одно платье в самом плагине,  разделить можно, с помощью  TES5Edit  в разделе  Armor добавить 10 позиций юбки (юбка и 2 рубашки имеют  по 10 расцветок ) и  прописать модели, арматуру, текстуры, ключи, слоты юбки отдельно, и из 20 позиций платья убрать прикрепленную юбку. Меши править не надо.

Posted
7 hours ago, PapaGeorge said:

Можно ли в этой одежке разделить слоты? 

Разделил на юбку и рубашку, тестил на LE, пришлось портировать.  Утащил бы себе, да возится с мешами лень (переделывать с CBBE SMP на BHUNP и UUNP COCO :))  Переделанный плагин для SE

[Christine] Dibella's Silk.esp

Posted (edited)

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/58755

Встречайте  (если я  ранее  не писал )   хорошая весчь   для  ЗВА работает отлично    и не нужен OSTIM можно сделать  всех женских  нпс  разнофигуристыми 

и забыть о  вечных подгонках  одежды --- для мужских нпс  работает только с химбо к сожалению (

Edited by zubr4444444
Posted (edited)
6 hours ago, LevelAp said:

Разделил на юбку и рубашку

Спасибо, потестирую. Жаль, что это довольно старый мод и иногда СМП неадекватно себя ведет на новом теле. Но смотрится прикольно.

Edited by PapaGeorge
Posted
7 hours ago, LevelAp said:

надо искать пошлые трусики

Ну это я думаю найти можно... Вот типа таких, как на моей Бимбо. ПРобую мод SL Hormones, но чет пока проклятие шлюхи не ясно, как работает...

Spoiler

ScreenShot648.jpg.15142d03982aa3308ce20a23b65ded67.jpg

Posted
1 hour ago, PapaGeorge said:

иногда СМП неадекватно себя ведет на новом теле. Но смотрится прикольно.

Вот и я говорю, что прикольно смотрится, все же забрал себе, помучался, конвертировал весь комплект под UUMP COCO 6.8.  Физика юбки ведет себя не предсказуемо, как будто снизу кто-то вентилятор включает периодически, сцена похожа на известный эпизод  из фильма "Зуд седьмого неба" с Мерлин Монро над вентиляционной шахтой метро. :) Правда юбка коротковата...., заднюю дверь не прикроешь)))

Posted
13 minutes ago, LevelAp said:

Правда юбка коротковата...., заднюю дверь не прикроешь

Как раз такие мне и нравятся: вроде есть, а вроде как и нет? Но у меня с ней другая проблема... После прыжков или сника ГГ попадает как бы в разрыв юбки, то есть нижняя задняя часть оказывается спереди...

Posted
14 hours ago, zubr4444444 said:

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/58755

Встречайте  (если я  ранее  не писал )   хорошая весчь   для  ЗВА работает отлично    и не нужен OSTIM можно сделать  всех женских  нпс  разнофигуристыми 

и забыть о  вечных подгонках  одежды --- для мужских нпс  работает только с химбо к сожалению (

Заманчивое описание у мода.Вопрос по установке,в гайде написано сделать морфы для зеро слайда,потом можно генерировать морфы для пресета своей ГГ или нужно оставлять zero'd slider?Да и тело не понятно делать по тому же zero'd slider или можно свой пресет?

Posted
6 hours ago, wolhv said:

Да и тело не понятно делать по тому же zero'd slider или можно свой пресет?

делаешь все  зеро слайдер всем  и   даже реплэйсерам  которые    как биджин   используют свои боди  ,всю одежду  прогоняешь  и модовую и ванилу  по  зеро слайдерам с кнопкой   создать морфы - а  в игре    кликая  горячую кнопку  ф10 получаешь список   всех боди пресетов   и ставишь тело  какое хочешь  -одежда подгоняется сама  по слайдерам  и весу  - по нпс   также  - и еще   все  он раздает вроде автоматом  рэндомизацию ( я поудалял почти все худые пресеты ) - и тут  вобщем     если вес нпс 0 -20   то разница  не особо видна  но если от 50-100   то видно  сразу  попробуй на  адриане  аеничи  у неё вароде как вес 80

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

Кажется с этим скайримом что-то не то

Да нормально все, как раз в моем стиле?

Я сегодня увидел, что 3ВА снова обновилось... Интересно, есть там что-то новое или скорее для АЕ обновлялось?

Posted

Я сегодня увидел, что 3ВА снова обновилось... Интересно, есть там что-то новое или скорее для АЕ обновлялось?

Spoiler

103687035_Screenshot2022-01-19190811.png.5ea91e3f67c43f265e9b5b784f1e2b82.png

Мм, нет. Как видишь все последние обновы Акро занимается подгонкой cbpc на пару вместе с автором этого самого cbpc. Ну и от этого есть свои плоды, в некоторых аспектах эта физика уже чем то лучше smp. 

Posted
7 hours ago, Izolenta said:

Мм, нет. Как видишь все последние обновы Акро занимается подгонкой cbpc на пару вместе с автором этого самого cbpc. Ну и от этого есть свои плоды, в некоторых аспектах эта физика уже чем то лучше smp. 

Ясно, тогда пока оставлю, что есть. А то подштаники какие-нибудь на ГГ не налезут?

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

тогда пока оставлю, что есть. А то подштаники какие-нибудь на ГГ не налезут

Это только физика. Телес не тронут, веса тоже. Так что можешь смело обновляться. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Это только физика. Телес не тронут, веса тоже. Так что можешь смело обновляться. 

Понял. Правда с МО обновиться или откатиться проще простого - галки переставил и все...

Posted

Все вещи с пометкой 3ba v2 или bhunp v2 совместимы с этими телами любой версии из серии 2.хх. Те кто делают конверсии одежды обычно подписывают версию. Но с 3ba все стабильно, а вот на bhunp на днях выйдет обновление до версии 3 и на всех старых шмотках будет шов в области кистей. Я хз будут ли модеры обновлять столько шмоток, особенно для LE тяжкие времена настанут. 

Posted
8 hours ago, Izolenta said:

Все вещи с пометкой 3ba v2 или bhunp v2 совместимы с этими телами любой версии из серии 2.хх.

Может быть, но иногда попадаются и недоработки. Вот например человек, который портирует здесь некоторые моды для СЕ, выложил слайдеры для суккубы из SexLab Hormones. Но куда-то пропали текстуры крыльев и повязок на ногах. То есть части брони в БС видно (хоть и без текстур), а в игре только перчатки и эти самые повязки без текстур. Это при создании слайдеров где-то пути какие не указал или что? Я в этом деле не шарю. В СВВЕ варианте, крыльев тоже я не видел, но повязки были с текстурами.

Вот это СВВЕ вариант

Spoiler

ScreenShot652.jpg.499633ba7b4e27770c8efbf77bb80652.jpg

Здесь тоже крыльев нет. но штуки на ногах с текстурами. И СВВЕ текстуры этого тела мне больше понравились, но с ними она девственница, то есть вагина работает, но там просто пленка. Со слайдерами все нормально работает, но текстуры подхватывает уже другие.

Posted

Это ведь не в версии телес причина. Тут либо сам порт каличный или ты какие то файлы недокача.

Posted
4 hours ago, Izolenta said:

Это ведь не в версии телес причина. Тут либо сам порт каличный или ты какие то файлы недокача.

Ну у меня еще старая версия установлена (новую еще доперевести нужно), но без установки 3ВА слайдеров текстуры шкурки были СВВЕ, то есть без вагины, но текстурки брони (которая отображалась) были на месте. Но вот со слайдерами тело стало в полном комплекте, но вот с текстурками что-то не так. Мне просто интересно имеют ли добавленные слайдеры какое-то отношение к текстурам?

Posted

В целом я конечно нихрена не понял что там у тебя вообще творится. Но есть у меня некоторые подозрения что у тебя старый бодислайд для cbbe 3bbb, это другое тело, от другого автора. 

Мне просто интересно имеют ли добавленные слайдеры какое-то отношение к текстурам?

Если речь идет о куске брони, то нет. А для тел есть слайдеры которые регулируют положение UV-текстур. Но это опять же не твой случай как мне кажется. Я в мешах не особо разбираюсь что бы давать советы.

Posted
51 minutes ago, Izolenta said:

В целом я конечно нихрена не понял что там у тебя вообще творится. Но есть у меня некоторые подозрения что у тебя старый бодислайд для cbbe 3bbb, это другое тело, от другого автора. 

Не совсем так, но ладно, не заморачивайся. Просто установлю новую версию мода и там уже буду искать, где собака порылась. Мод SexLab Hormones, слегка конечно специфичный, но мне нравится, как ГГ там хихикает и становится дурочкой-блондинкой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...