Izolenta Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 6 hours ago, KaziBoo1 said: Токсики или какая-то иная причина? Нет, не токсики. Но если учесть что ру-комьюнити само по себе ни чего не производит, а самомнения у местных "модеров/переводчиков/Царьков-Админов" такое, что удивительно как эта планета выдерживает вес их титановых яиц. И в тех редких случаях когда кто-то действительно сделал что ни будь стоящее, то нужно обязательно протрубить во все трубы что бы дать понять людям мол вот - "ясделяль". Можно даже не мониторить русские сайты, в любом случае ты увидишь их труд на нехусе или где ни будь еще. По факту если взять нормальных модеров от русского сообщества, которые действительно производят продукт, а не безудержно боготворят свое существование, то на ум мне приходят только двое, это Melodic и Dint. Но и те отделили себя, ориентируясь больше на англоязычную аудиторию. Так что остается иметь дело с оставшимся сборищем ЧСВ. Чего только стоит вспомнить Лучезарную Богиню Кристу... Еще одна причина, это то что "наши" не особо стремятся к чему то новому, а их невообразимая любовь к LE останется для меня загадкой. В общем все это тянет куда то на дно. Конечно не стоит всех грести под одну гребенку. Есть просто сами по себе хорошие люди, но общее мнение все же складывается такое. 2
PapaGeorge Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 14 hours ago, Izolenta said: Хм, но это не возможно. Так это же Скайрим... Вот так выглядят все три менюшки мода Spoiler
Izolenta Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Вот так выглядят все три менюшки мода Это айди строк отображается вместо самих строк текста. Где-то что-то сломано. Не думаю что это твой косяк. Ты не читал на форуме мода про это не пишут?
PapaGeorge Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 1 minute ago, Izolenta said: Это айди строк отображается вместо самих строк текста. Где-то что-то сломано. Не думаю что это твой косяк. Ты не читал на форуме мода про это не пишут? Ну это чья-то самоделка и я ее с форума содрал. Так что не думаю, что можно что-то там найти.
Izolenta Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Ну это чья-то самоделка и я ее с форума содрал. Так что не думаю, что можно что-то там найти. Ну я таки нашел. По поводу мсм он предупреждает что могут быть проблемы, но это типо у вас руки-крюки)) Вот что он пишет It still has the same issues it did in LE/Oldrim MCM as it needs fiddling with to show up in MCM. If it has the issues you posted about, it will be due to your installation. Еще он пишет что требуется установленный оригинальный мод Estrus с нексуса, у тебя он стоит?
PapaGeorge Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 4 minutes ago, Izolenta said: Еще он пишет что требуется установленный оригинальный мод Estrus с нексуса, у тебя он стоит? Гмм... Смотря какой. Если Estrus+, то я думал, что это замена ему, а если Estrus Of Skyrim, то без него он и не работает
Izolenta Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 Еще ниже пролистал... собственно это очень капризный мод. Мне вот что-то подсказывает что овчинка выделки не стоит. Estrus, Estrus, Estrus... Sometimes I think, that I shouldn't have made the port and release the Estrus Chaurus SE here. It is one of those mods, that need a complete rewrite with body morphs instead of bone scaling and a lot of polishing and updates to make it fit to the actual Estrus version. I still don't now why the MCM will not show up if I have all my anim packs installed.
Izolenta Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Смотря какой. Если Estrus+, то я думал, что это замена ему, а если Estrus Of Skyrim, то без него он и не работает Хм, а пес его знает. Если из контекста то вроде для версии плюс.
PapaGeorge Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 2 minutes ago, Izolenta said: Хм, а пес его знает. Если из контекста то вроде для версии плюс. Ну сейчас поставлю еще и оригинальный, только у меня поновее версия. А вообще мне просто интересно было посмотреть, что делают остальные два приложения... Собственно сам мод работает, МСМ появляется (какое уже есть) и ГГ рожает двемерсие шары и паучьи яйца, как и в оригинальном моде яйца коруса.
Izolenta Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 Ну ты сам видел, что человек что портирывал мод пишет что в нем по мимо мсм еще полно проблем. Над ни еще работать и работать. 5 hours ago, PapaGeorge said: и ГГ рожает двемерсие шары и паучьи яйца, как и в оригинальном моде яйца коруса В FHU есть же возможность наполнять теми же яйцами, так что можно обойтись и одним модом. В следующем обновлении FHU, там еще добавится анимация слива трехмерной спермы и камней. Добавится функция установки на какие узлы будет воздействовать мод. Например можно будет добавить разбухание сосков и половых губ промежности. Spoiler R40dAJV.mp4 nsEBTwR.mp4 UO7TotN.mp4
PapaGeorge Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 23 minutes ago, Izolenta said: В FHU есть же возможность наполнять теми же яйцами Это как? Или в МСМ что-то настраивается? Интересно, а есть такие же текстурки для вагины, как на этой демке?
Izolenta Posted February 4, 2022 Author Posted February 4, 2022 4 hours ago, PapaGeorge said: Или в МСМ что-то настраивается? Да, это вроде там называется разнообразная сперма. Если секс был с пауком или корусом (точно не помню на обоих работает или на кого из них), то при сливе выходят яйца вместо спермы и в инвентарь добавляются оные. По задумке в долгоиграющей перспективе должно будет распространяться на всех существ такая система.
PapaGeorge Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 1 hour ago, Izolenta said: вроде там называется разнообразная сперма. Хэх, нужно будет проверить?
PapaGeorge Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 Давно не заглядывал в Бодислайд на мужское тело, а там... Spoiler Это как это? В самой игре все нормально, а тут какие-то странные текстуры. К тому же у МНПС нет текстур ногтей как на руках, так и на ногах...
zubr4444444 Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 On 2/4/2022 at 1:25 PM, Izolenta said: Лучезарную Богиню Кристу... Я блин челюсть даже уронил под стол ...сцуко в точку ... On 2/4/2022 at 1:25 PM, Izolenta said: а их невообразимая любовь к LE останется для меня загадкой. pentium 383 спизженный с работы - это вечно ,не то что мартель в холодосе .... я хз не богат но как минимум по железу апаюсь по мере сил . Да в русском сегменте такое чувство ,что образованные вообще с гейминга соскочили...
Izolenta Posted February 7, 2022 Author Posted February 7, 2022 14 hours ago, PapaGeorge said: К тому же у МНПС нет текстур ногтей как на руках, так и на ногах... Мм, попробуй так hand_tex.7z
PapaGeorge Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 3 hours ago, Izolenta said: Мм, попробуй так Спасибо, на руках появились. Остались теперь ноги... Spoiler
PapaGeorge Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 Вот интересно... На одной из площадок некто глубоко внедрил в сознание пользователей, что USSEP - это зло, он ломает квесты и чуть ли не всю игру. Я у себя такого не наблюдал... Или может чего не замечаю?
Izolenta Posted February 7, 2022 Author Posted February 7, 2022 (edited) 17 hours ago, PapaGeorge said: На одной из площадок некто глубоко внедрил в сознание пользователей, что USSEP - это зло, он ломает квесты и чуть ли не всю игру. Я у себя такого не наблюдал... Да нее, это все бред. Я пробовал чисто ради эксперимента попробовать пройти всю игру без патча. Я даже половину не прошел, плюнул, разница на лицо. Квесты он точно ни какие не ломает. Там по большей части точечные исправления ванильных лулзов. Типо двемерская булава это двуручка, с доспехами тоже самое, например орочий щит в ванили это легкая броня, добавляет очистку мертвых тел некоторым неписям, исправляет то что некоторые твои заклинания не срабатывают из-за того что их поглощает взятый тобой перк или знак атронаха и т.д. Не, без патча эта игра один сплошной каламбур. Ты можешь по отдельности фиксить некоторые вещи, но в итоге ты все равно вернешься к той форме что ели ты бы играл с патчем. Но в принципе я могу понять логику мышления этого товарища и ему подобных. По факту если взять, то патч это капитальный ремонт. И так человек ставит какой ни будь еще капитальный ремонт который редактирует те же записи и тот откатывает его к ванили и тут начинаются все те старые ванильные баги/недоработки из-за чего создается мнение что неофициальный патч им сломал игру. Так мне кажется. Можно просто почитать список исправлений патча, а еще лучше посмотреть в sseedite какие записи там редактируется и больше не верить в подобные суеверия. 18 hours ago, PapaGeorge said: на руках появились. Остались теперь ноги... Руки я думал там в том же архиве лежат что я скидывал, оказалась я их просто в папку с игрой закинул когда у себя исправлял. С ногами там посложнее. Ноги записаны в текстуре тела. А эти текстуры различаются в оригинальной версии smmb и в той что от Баки. В одной есть ногти, но нет текстур члена, в другой все наоборот. Там по сути надо три текстуры тела отредактировать, но я там хотел еще сами ноги чутка перерисовать, чтоб они не такие грязные были. Да только все лень этим занятся. Можно конечно поискать, наверняка уже кто-то это сделал. Надо как ни будь все же это добить. Edited February 7, 2022 by Izolenta
PapaGeorge Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 11 hours ago, Izolenta said: без патча эта игра один сплошной каламбур. Ну мне тоже так кажется, но все же мучает один вопрос: почему НПС очень часто тупят, особенно перед дверью? Ладно если толпа стоит и начинают уступать друг другу дорогу, но и одинокие неписи тоже могут стать перед дверью и чесать репу, пока их не подтолкнешь. Я не помню, как там было без патча, но сейчас такое неудобство имеется. И это действительно может если не ломать, то тормозить квесты. Вот например, проходил мод с Ригмор и там, по сценарию, толпа собирается в зале и начинает что-то обсуждать. Но все сидят и молчат... Выходишь за дверь, а там один из участников тупо стоит перед дверью и не заходит. Но так же часто ведут себя и обычные НПС, не из модов. Или это последствия всяких украшалок, ретекстур и т.п.? Да вот даже сейчас прохожу один мод в отдельной локации, где все как-бы из самого мода, но, не дождавшись НПС на маркере, иду его искать, а он, собака, уперся в костер с вертелом и делает вид, что идет...
Izolenta Posted February 8, 2022 Author Posted February 8, 2022 Неофициальный патч на это ни как не влияет. Он исправляет конкретные ляпы игры, пакеты ии неписей и напарников не тронуты умышленно. Возможно моды типа AI Overhaul решают эти задачи, я просто ни когда не задавался этим вопросом.
PapaGeorge Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 1 hour ago, Izolenta said: типа AI Overhaul решают эти задачи Когда-то ставил, но он какой-то стремный...
zubr4444444 Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 10 hours ago, PapaGeorge said: один вопрос: почему НПС очень часто тупят, особенно перед дверью навигационные сетки - открой в ссэдите записи WORLDSPACE если много разных модов будешь неприятно удивлен Spoiler самые геморойные после скриптиовых в возможности разрешения конфликты - я по ним свою сборку фильтрую )
PapaGeorge Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 Хэх, не смог я пока сломать свою игру, так нашлись помощники... Во время загрузки игры пропал свет и теперь громкость звука в игре упала почти в два раза и бывает, что вообще отключается со щелчком. Вот где теперь искать причину?
Izolenta Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 12 hours ago, PapaGeorge said: теперь громкость звука в игре упала почти в два раза У меня был подобный баг со звуком, точнее с музыкой. Ты же вроде какой то там звук в ванильке менял? Если ты с ним играл, а потом удалил то возможно это из-за него. Попробуй еще раз его установить, сохраниться там где нет этого звука. Потом можешь выйти и удалить его если он тебе не нужен.
Recommended Posts