Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted

А почему тогда просто не выставить базовый размер как у всех и в самом racemene не установить нужный размер? 

Posted

Важная информация! Приближается 11.11.21 и выход AE. Это не будет отдельной игрой. Это будет обновление для SE. Как писал один из создателей skse эта обнова сломает все, некоторые моды придется переделывать практически с нуля. Старые методы портирывания будут не работать в виду того что старые методы кодирования будут нарушены в самих модах. 
Рекомендуется отключить автообновление в steam и запускать игру только через мод менеджер или skse. Так что стоит сделать резервное копирование следующих файлов:

SkyrimSE.exe

Data/Skyrim.esm

Data/Update.esm

Data/Skyrim - Interface.bsa

Data/Skyrim - Misc.bsa

Data/Skyrim - Patch.bsa

Это поможет вам обезопасится на 99%, но лучше сохранить всю папку игры. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

А почему тогда просто не выставить базовый размер как у всех и в самом racemene не установить нужный размер? 

Да потому что в Расменю для МГГ просто НЕТ этих ползунков... Они есть только у ЖГГ.

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

Да потому что в Расменю для МГГ просто НЕТ этих ползунков... Они есть только у ЖГГ.

хех.. действительно нет. Ну, что ж, похоже карьера альфария у довакина не задалась на корню ?

Posted
12 minutes ago, Izolenta said:

хех.. действительно нет. Ну, что ж, похоже карьера альфария у довакина не задалась на корню ?

Но ведь у других же оно работает... https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/56472?tab=posts Где-то я читал, что это возможно происки третьей женской кости... Ну или может как-то по особому устанавливать нужно SOS, XPMSE или что там еще...

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Ну или может как-то по особому устанавливать нужно SOS, XPMSE или что там еще...

Да конечно наверняка есть какие то фиксы или что-то еще. Просто читать надо что там на форумах пишут. 

Posted
54 minutes ago, Izolenta said:

Да конечно наверняка есть какие то фиксы или что-то еще. Просто читать надо что там на форумах пишут. 

Да вот уже час читаю на форуме SOS... Этот вопрос звучал 2 или 3 раза, но не было ни одного ответа...

Posted

Нашел один ответ... Будем пробовать "Вы не можете настроить шланг вашего игрока в SOS MCM из-за того, что этот ползунок Racemenu неактивен. Я отключил его в plugin.txt, но проблема не исчезла. Причина: мод по-прежнему определяет наличие этого SOSRacemenu.esp. Вы должны физически удалить или изменить имя (или использовать MO2, чтобы скрыть его). Затем SOS предоставит вам ползунок для ручной настройки размера."

Posted
13 minutes ago, zubr4444444 said:

Вот столько    уже   дней усилий   над МГГ,может   реплэйсер  сэм  попробовать ?

Я когда-то ставил, но мне не понравилось. Я вообще МГГ не играю, так как мне не нравиятся эти деревянные морды, а здесь просто мальчик интересный получился и захотелось его использовать для модов под МГГ. К тому же хочется понять, из-за чего собственно...

Posted

Нашел я таки причину этого бага... Ею оказалось отсутствие чувства меры у автора пресета. Были у меня и раньше эти подозрения, но чет не верилось. Но, как оказалось, мне не казалось...

Posted
7 hours ago, PapaGeorge said:

Вышел BaboDialogue 4.031

Да там уже вышла в публичный доступ BaboDialogue 4.22. Завтра постараюсь обновить. 

Posted
On 11/8/2021 at 6:25 PM, PapaGeorge said:

Нашел я таки причину этого бага... Ею оказалось отсутствие чувства меры у автора пресета. Были у меня и раньше эти подозрения, но чет не верилось. Но, как оказалось, мне не казалось...

Уф, а у меня вот этот баг из-за перезапуска мода в средине игры, почему-то пресет перестал работать?.

Posted
59 minutes ago, Izolenta said:

Да там уже вышла в публичный доступ BaboDialogue 4.22. Завтра постараюсь обновить.

Хэх, за ним не угнаться? Надесь можно будет просто обновить...

Posted

А я вот уже который раз пытаюсь поставить Naked Defeat (пробовал все версии), но увы... К старым багам добавляются новые и улучшения пока не замечаю. Или может он конфликтует со всем, что установлено?

Posted (edited)
14 hours ago, vovka1 said:

Привет. Может есть у кого перевод Buxom Wench Yuriana v. 1.5.0B2SE

есть 1.50test  более  новые не переводил   ибо пока моды для мгг   пока не интересуют 

YurianaWench.esp scripts.7z

короче   как соотнесется  к новой версии не знаю ,если найдешь туже версию тупо скопируй в неё с заменой  ,играл когда  то   на   МГГ с  движком  цветочниц было  прикольно ,но потом    узнал про секс лаб)+  надоело окружение  бройлеров - самок и  наелся сценами лесбос  на пару лет впиред  и фсе  .

Edited by zubr4444444
Posted

Вобщем висит  обновление  на се  на 5.6 гигов  с перечисленными ранее  манипаляциями  от Izolenta  ,не обновился  до АЕ,добавлю ,что я удалил  значок  прямого запуска через стим  с рабочего стола  - пока полёт нормальный .

Posted

Важная информация! Что бы не дать обновится SE, скиньте этот файл appmanifest_489830.acf по адресу: Program Files (x86)\Steam\steamapps\appmanifest_489830.acf
бэкап SE если кто-то все таки обновился случайно 

Posted

Не знаю чего все так ноют по поводу обновы. Вроде наоборот все здорово. Я сейчас вижу в комментах ровно те же тексты что и при выходе se. Мол Тодд мудак, опять свой рахлятник втюхивает, моды с нексуса перепродает и тд.. Но по сути тогда переделали игру под 64битные системы и под текущие на тот момент программные среды что дало и стабильность игры, и СК, и новые перспективы для модинга. И вот опять... выходит АЕ, все кукарекают что им опять втюхивают бесплатные моды(хотя и не без этого), но ведь саму игру опять оптимизировали, сделали то, что ни один модер бы не сделал. Так что выше нос, подождем пока моды перестроят по АЕ, skse уже почти готов как  пишут, остальное надеюсь тоже скоро будет. 

Posted (edited)
34 minutes ago, Izolenta said:

Не знаю чего все так ноют по поводу обновы. Вроде наоборот все здорово. Я сейчас вижу в комментах ровно те же тексты что и при выходе se. Мол Тодд мудак, опять свой рахлятник втюхивает, моды с нексуса перепродает и тд.. Но по сути тогда переделали игру под 64битные системы и под текущие на тот момент программные среды что дало и стабильность игры, и СК, и новые перспективы для модинга. И вот опять... выходит АЕ, все кукарекают что им опять втюхивают бесплатные моды(хотя и не без этого), но ведь саму игру опять оптимизировали, сделали то, что ни один модер бы не сделал. Так что выше нос, подождем пока моды перестроят по АЕ, skse уже почти готов как  пишут, остальное надеюсь тоже скоро будет. 

Как раз проблема в этих модах, так то обнова - это хорошо с учетом того, что они и правду чет исправляют. Но эти моды из СК мягко говоря не нужны. Если пройтись по всему списку модов, то там интересных от силы не больше десятка(для меня так вообще только на Айлейдские руины). Хотя тут уже кому как.

И да, должен признеать читаь  эти 2 пункта было приятно. Но вот то что дальше - не особо. Давно пора стряхнуть пыль с СЕ.

• General performance optimizations
  • Minor art and lighting fixes

И еще одна проблема с модами LL. Они медленей будут переезжать на AE. На это могут уйти года)

Edited by Tempest_Art
Posted
On 11/11/2021 at 8:27 AM, zubr4444444 said:

есть 1.50test 

да забыл сказать  есть проблема  тянущаяся еще с версии  1.4  смена причесок   девок  из мода   часто приводит к вылетам  ,иногда без логов ,поэтому  не рекомендую  менять то что будет по умолчанию.

9 hours ago, Izolenta said:

И вот опять... выходит АЕ, все кукарекают что им опять втюхивают бесплатные моды(хотя и не без этого), но ведь саму игру опять оптимизировали, сделали то, что ни один модер бы не сделал. Так что выше нос, подождем пока моды перестроят по АЕ, skse уже почти готов как  пишут, остальное надеюсь тоже скоро будет.

Поживем  увидим  ,раньше января   пока сборку мутить новую не буду ,как вспомню башпатчи , зэдитпатчи , диндолоды ,теранлоды  ,оклюзии ,а потом еще патчить  листы, патчить нпс , патчить ячейки .С моим  списком  в 900 модов  ,среди которых 400+слитых это задница ....Но  надо решиться   ибо  некоторые моды   реально лишние и  вместо гемплэя добавляют  гемор 

8 hours ago, Tempest_Art said:

И еще одна проблема с модами LL. Они медленей будут переезжать на AE. На это могут уйти года)

ну это не проблема ,все равно   некуда пока  из скайрима   переезжать,если только  скайбливион выйдет )

Posted

Начало  пошло   создатель  SSE Engine Fixes (skse64 plugin)   заявил  что не будет обновлять плагин   до  АЕ (кста если набирать   латинскими  буквами  с включеной кирилицей  то ФУ -версия )

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/17230?tab=posts

думаю   обновившихся ожидают  голодные времена ....

Posted

SE тоже приняли в штыки, все бойкотировали ее. Только редкие энтузиасты продвигали игру. Так что это говорит что люди с тех пер ни в чем не изменились. Но так или иначе все потом будут на АЕ как миленькие. Если в этот раз у энтузиастов хватит этого самого энтузиазма. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...