Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
10 hours ago, Tempest_Art said:

Народ, а есть где-то перевод SD под СЕ? А то требуется для мода, а без переведенных скриптов чет грустно.

У меня есть Фулл версия

Posted (edited)
16 hours ago, PapaGeorge said:

У меня есть Фулл версия

Можешь кинуть(не только епс)? Там куча скриптов, не могу перевести(

Edited by Tempest_Art
Posted

Может кто знает, можно ли сбросить настройки МСМ в DD? Хотелось бы вернуть начальные, но не вижу такой кнопки... Или это в сохранке все записывается?

Posted

Вижу Бака новый SLAPP выкатил, но чет народ ругается и похоже, что чем новее версия, тем более багованная...

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Вижу Бака новый SLAPP выкатил, но чет народ ругается и похоже, что чем новее версия, тем более багованная...

Нет, это старая 2.02(2.01 переведенная здесь). Последняя с патрона - 2.10 еще не вышла в публичный доступ. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Нет, это старая 2.02(2.01 переведенная здесь). Последняя с патрона - 2.10 еще не вышла в публичный доступ. 

Может быть, но все равно, как-то пока не хочется ставить, читая о багах, причем у каждого свои... Я тут темного поиграл с Troubles of Heroine... и через два дня снес его нафик. Еще никогда я так не уставал от игры, как с этим модом. К тому же автор увлекся своими фантазиями, но вот большинство анимаций в диалогах он вставлял такие, которые совсем не способствуют погружению. Хотя нужных анимаций полно и их успешно внедряют в других модах.

Posted (edited)
3 hours ago, PapaGeorge said:

Я тут темного поиграл с Troubles of Heroine..

каково было моё удивление     от этого мода   ,но он же предупреждает  что это  херит   все что вы хотите от скайрима ,начиная с ванильных квестов ) 

я   капец как запарился   искать  начала  многих квестов ()

хотя  если  делать тупо трахсборку  ,а не  суперигру  для взрослых - то это лучшее чтоесть  вместе с слэйвераном )

Edited by zubr4444444
Posted
2 hours ago, stomoped said:

А на моды серии Paradise Halls переводов случайно ни у кого нет?

Есть, но не все. Основную часть выкладывал в данной теме:

Spoiler

Вот еще перевод esp для HSH и AYGAS. Только есп, к сожалению не умею переводить скрипты, не сломав их.

HSH+AYGAS.rar

Posted

Хэх, Скайрим - это страна чудес... Три дня не заходил и теперь при загрузке любого сохранения последнего профиля идет вылет, но все остальные профили загружаются нормально. Мистика...

Posted
7 minutes ago, PapaGeorge said:

А кто-нибудь ставил эту примочку? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/31146 Чет у меня с ней черный экран при загрузке...

У меня этот фикс стоял всегда, один из самых нужных инструментов. Что-то у вас поломалось персонально.

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Чет у меня с ней черный экран при загрузке...

Он не совместим с модом "исправление движка ссе", так он вроде делает тоже самое. Если стоят оба мода, то вестимо из-за этого виснет.

Posted
9 minutes ago, Izolenta said:

Он не совместим с модом "исправление движка ссе", так он вроде делает тоже самое. Если стоят оба мода, то вестимо из-за этого виснет.

Ну там написано, что нужно в определенном месте "исправление движка ссе" исправить true на false... только чет это ничего не дало.

Posted
32 minutes ago, necol said:

У меня этот фикс стоял всегда, один из самых нужных инструментов. Что-то у вас поломалось персонально.

Отдельно стоит или вместе с "исправлением движка"?

Posted (edited)

да это он  

если установлен  

(Part 1) SSE Engine Fixes for 1.5.39 

AnimationLoadSignedCrash = true      меняй на false  в фиксах  EngineFixes.toml будут работать оба  - но это не нужно  Engine Fixes решает больше запар  !!!!!  ибо сксе  оказывается    может  отрамполинить полностью только около 50  длл  и то после 46 начинаются тормоза  а то что я писал выше  это и есть факт предела ...

Гемор  в том  что сксе  сцуко считает все  длл  которые  даже в винде  -антивирусах  и другом  ПО ,запущенный   фрапс  тоже занимает стэк длл и   все нафих свдится к размеру  кэшей процессоров   вобщем не почсинить и не пропатачить  ,вот  какая запара ...

Edited by zubr4444444
Posted
22 minutes ago, zubr4444444 said:

AnimationLoadSignedCrash = true      меняй на false  в фиксах  EngineFixes.toml будут работать оба

Так ведь не заработало, хоть я именно так и сделал... Просто у меня ФНИС испугался еще анимаций, добавленных модом и посоветовал сделать так. Ан не вышло...

Posted (edited)
25 minutes ago, PapaGeorge said:

Так ведь не заработало, хоть я именно так и сделал...

тогда отключи какой нить  длл плагин и еще раз попробуй  любой на выбор..

судя  по твоему логу  у тебя  в игре  (вместе с игрой )работает 186 dll ты на пределе   дружище - 146 % верняк   (знаю по опыту  ) вылет до загрузки меню  это длл сксе плагины виноваты 

вангую     у тебя наверно  паралах  Pfuscher   и енб ?

Edited by zubr4444444
Posted
21 minutes ago, zubr4444444 said:

вылет до загрузки меню

Все несколько не так... ЕНБ есть, а этого Параллакса нет (куда там, с моим процем и мамкой...). К тому же странный вылет ВСЕХ сохранений одного профиля происходит тогда, когда должна появиться ГГ, а не при загрузке меню. Другие профили загружаются нормально, новая игра тоже нормально грузится... Чет у меня подозрение на какие-то непонятки с пресетом лица. Другого придумать не могу, так как пак модов работает. 

Crash_2021_11_30_13-10-1.txtCrash_2021_11_30_13-15-51.txt

Posted

в первом  логе ругается  на  AllBooksHavePerks.esp  ,во втором    на стражника   и какую то непись  ,   а более  ранние сэйвы ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...