Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
4 minutes ago, zubr4444444 said:

в первом  логе ругается  на  AllBooksHavePerks.esp  ,во втором    на стражника   и какую то непись  ,   а более  ранние сэйвы ?

Обе сохранки сделаны в Доме Теплых ветров...

Posted

Короче, работают эти два фикса вместе, а черный экран давал один мод, из-за которого я и затеял все это...

И сохранка уже загрузилась. Правда я отключил подозрительный пресет... в МО... но в игре-то он остался?

Posted (edited)
18 minutes ago, PapaGeorge said:

а черный экран давал один мод

озвучь название ?

оба фикса не нужны либо то либо это  

Edited by zubr4444444
Posted
1 hour ago, zubr4444444 said:

озвучь название ?

оба фикса не нужны либо то либо это  

Да решил добавить SD+, но у него свои анимации, поэтому ФНИС взбрыкнулся, вот я и решил его уважить... А что целый день давало вылет при загрузке сохранений, я так и не понял... Мод пресета я отключил, но в игре то он остался и ГГ с ним ходит. Правда ее перед этим обрили стражники, так что может... или нет... короче, не знаю.

Posted
2 hours ago, stomoped said:

На Харасмент должно быть отдельное МСМ меню или оно Диалогами управляется?

Если имеется ввиду этот, то да. Он имеет настройки в MCM меню. 

Posted
3 hours ago, LevelAp said:

Если имеется ввиду этот, то да. Он имеет настройки в MCM меню. 

Значит у меня криво встал, спасибо.

Posted

Всем привет. А никто не пробовал перевести SLHH 3.66. А то я думал сделать перевод на основе перевода 3.65 от Изоленты.  Но при импорте перевода там строки явно не совпадают. Это только у меня такой прикол или Бака, что-то поменял? В остальных мода все ок.

Posted
8 hours ago, Frank404 said:

А никто не пробовал перевести SLHH 3.66.

Чем тебе 3.65 не угодила? Там отличие от 3.66 только в том что Бака починил неработающий переключатель NIO для высоких каблуков.

Posted
6 hours ago, Izolenta said:

Чем тебе 3.65 не угодила? Там отличие от 3.66 только в том что Бака починил неработающий переключатель NIO для высоких каблуков.

Мне просто интересно почему так съехал перевод в новой версии.

Posted

всем привет !подскажите какие нужны моды чтоб правильно работали анимации на существах?у меня персонаж только использует анимацию а существо тупо стоит

Posted (edited)
4 hours ago, soloshienko96@ said:

всем привет !подскажите какие нужны моды чтоб правильно работали анимации на существах?у меня персонаж только использует анимацию а существо тупо стоит

У меня установлены вот такие и ни одна сущность не увиливает? Ну еще, конечно SexLab Animal Sex и пак анимаций Creature для Fnis. И More Nasty Critters не забыть...

1652464443_17.JPG.c1ca258d1958a9fcdb087ed7b486018c.JPG

Edited by PapaGeorge
Posted
10 minutes ago, PapaGeorge said:

У меня установлены вот такие и ни одна сущность не увиливает? Ну еще, конечно SexLab Animal Sex и пак анимаций Creature для Fnis. И More Nasty Critters не забыть...

1652464443_17.JPG.c1ca258d1958a9fcdb087ed7b486018c.JPG

FNIS Creature не забыл? А еще очень важен правильный порядок расположения плагинов, MNC должен располагаться ниже  XP32 Maximum Skeleton Special Extended. 

Так же не забудь обновить BakaFactory Animated Beasts Cocks.

Posted
1 hour ago, necol said:

FNIS Creature не забыл?

Ну я как бы указал его... Да и не мне это послание нужно адресовать?

Posted
11 hours ago, soloshienko96@ said:

FNIS Createre
Createre Framework
NMC
ABC 
Все эти моды основа, без них правильно работать анимационные паки не будут. Ну и оные уже ставишь по своим предпочтениям. 

Posted
12 hours ago, Izolenta said:

FNIS Createre
Createre Framework
NMC
ABC 
Все эти моды основа, без них правильно работать анимационные паки не будут. Ну и оные уже ставишь по своим предпочтениям. 

что за NMC и ABC ?и такой вопрос FNIS Creature будет работать с немесис?

Posted
2 hours ago, soloshienko96@ said:

что за NMC и ABC ?и такой вопрос FNIS Creature будет работать с немесис?

More Nasty Crittres и Animated Beast Cocks. А с Немезис вроде как нужны танцы с бубном и заморочки всякие...

Posted
6 hours ago, PapaGeorge said:

А с Немезис вроде как нужны танцы с бубном и заморочки всякие...

я читал ,что на немезис  вешают только   не лабовские анимахи ,а лабовские  оставляют на фнисе   и типо  оба работают , но там капец  много букв   и   условий   и не факт что   не глючит..

Posted
2 hours ago, zubr4444444 said:

я читал ,что на немезис  вешают только   не лабовские анимахи ,а лабовские  оставляют на фнисе   и типо  оба работают , но там капец  много букв   и   условий   и не факт что   не глючит..

Если это все поставить на окончательный вариант сборки, то может и можно разик повозиться, но лично мне такой винегрет не подходит. Хотя есть желание попробовать поставить SLMP сборку (если есть под МО) и там уже поэкспериментировать немного, хотя бы с более или менее приличными модами...?

Posted (edited)
1 hour ago, PapaGeorge said:

немного, хотя бы с более или менее приличными модами...

я попробовал  сборку   Lexy  https://lexyslotd.com/   фульную   ,с  полстоней  секс модов ,честно скажу  -    нужно делать что то одно   либо секс сборку   либо квест сборку ,кста снес   я  секслайф  полностью  ,достало    напарников  во время квестов  с неписями из  кустов доставать , да и очень часто  выполняешь какой нить квест    зачистить пещеру   а там все кроме босса   соревнуются в шведосемейности ),

Edited by zubr4444444
Posted
48 minutes ago, zubr4444444 said:

снес   я  секслайф  полностью

Да я много от чего отказываюсь постепенно... Вот почему-то часто приходится отключать SLEN, так как у ГГ и спутников возбуждение почти не сбрасывается, а если и сбросится, то лишь на пару минут. Не знаю, чем это вызвано... Мод хороший, а находиться в Скайриме становится не комфортно. А по поводу чего-то одного, то мне уж больно охота с боевкой интересной поиграть. Эти секс моды уже малость поднадоели.

Posted
31 minutes ago, PapaGeorge said:

Да я много от чего отказываюсь постепенно... Вот почему-то часто приходится отключать SLEN, так как у ГГ и спутников возбуждение почти не сбрасывается, а если и сбросится, то лишь на пару минут. Не знаю, чем это вызвано... Мод хороший, а находиться в Скайриме становится не комфортно. А по поводу чего-то одного, то мне уж больно охота с боевкой интересной поиграть. Эти секс моды уже малость поднадоели.

в DCL есть холодный душ   проблемма решается  для ГГ ,для компаньонов  іскуственно в  ароусед  блокируй  возбуждение )

Posted
23 minutes ago, zubr4444444 said:

в DCL есть холодный душ   проблемма решается  для ГГ ,для компаньонов  іскуственно в  ароусед  блокируй  возбуждение )

А что это за DCL? И не люблю я искусственно ничего делать, мне нравится, когда все происходит само по себе, рандомно. Но вот не понятно, почему SLEN так себя ведет... Вроде в настройках ничего похожего (кроме зачистки локаций и убийства дракона) не находил.

Posted
11 minutes ago, PapaGeorge said:

А что это за DCL?

12 minutes ago, PapaGeorge said:

Но вот не понятно, почему SLEN так себя ведет...

у тебя скорее   то что ты     эротической одежде   и жжешь  феромоновым напалмом)

Posted
8 minutes ago, zubr4444444 said:

у тебя скорее   то что ты     эротической одежде   и жжешь  феромоновым напалмом)

А, ну да... У меня почти вся одежка под Бакины моды заточена? А моды, типа этого DCL, я не люблю. Жаль, что в бассейне нельзя сбросить пыл? Даже специальные святилища не помогают.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...