Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
47 minutes ago, PapaGeorge said:

А что за износ такой? Или это из другого мода?

Да, насилие из SLHH.

Posted
32 minutes ago, LevelAp said:

Да, насилие из SLHH

Ну этот я знаю, просто было написано "износ", вот и подумал, что чего -то упускаю. Я вот начал был новую игру с последними Диалогами и не успела моя, выйдя из Заброшенной тюрьмы, перебраться на другой берег, как ее уже ждали... ну очень долго видимо?

Spoiler

ScreenShot415.jpg.81d3748bc4e1664de8c4dbc9bd03cdd5.jpgScreenShot416.jpg.c292b5044e561d6c0872da287411639a.jpg

Чуть не утопил, страдалец

Posted (edited)

Чорд не ожидал я такой  прыти  сехлаб вышел из беты  и стал 1.64  

во втором посте  прежние версии 

так  же skse есть   для АE  или СЕ 1.6 итд. 

вобщем   мододелы   начнут обновы скоро выпускать под  обновленный скай ...

нипонятки   со скелетом    + racemenu   нетскриптом   и колроче кучей других модов  все  еще остаются 

чорд   похоже через месяцок придется обновляться и переустанавливаться ,кто что думает?

Edited by zubr4444444
Posted (edited)

Да и народ  сталкиваюсь с такой    фигней   ff.JPG.d97af8822bf82e19fc2d2196a6b46093.JPG

хотел спросить  есть ли лимит   на skse dll плагины  ?

всего  стоит вместе  50 dll разных

ибо любой    ,хоть енб , хоть  стой на системной странице   удаляю -  игра спокойно загружается.

Edited by zubr4444444
Posted
5 hours ago, zubr4444444 said:

чорд   похоже через месяцок придется обновляться и переустанавливаться ,кто что думает?

Ну я не против обновится, может чего нового еще найду(или хорошо забытое старое, но обновленное до ае). Хотя я сейчас все равно в другие игры залипаю, пока просто поглядываю что там творится. 

6 hours ago, zubr4444444 said:

сехлаб вышел из беты  и стал 1.64

Ашал сразу написал когда еще только выпустил 9 бету, если с этой обновой не будет проблем то секслаб выйдет из беты. Я имеено по этому и обновился сразу до нее, что бы потом меньше гемора было с официальной версией. Хотя теперь думаю АЕ спутал все карты. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

секслаб выйдет из беты

Я не знаю откуда он там вышел, но я с v9 вернулся на v8. Со звуками и эмоциями у v9 совсем никак...

Posted

Скачал своей одну одежку, но в ней ошейник почему-то назначен амулетом и, хотя у меня и стоит мод на безлимитное ношение колец и амулетов, он туда не попадает. Можно как-то его переделать на одежду, хотя в SSSEdit он и так LightArmor. Просто моей по квесту нужно носить модовский амулет, но вместе они не становятся.

Posted

Там скорей всего слот амулета имеется в виду, его поменять надо. Еще если затрудняешься, можешь открыть другой мод где есть какие ни будь поясочки, шнурочки и прочие фенечки, да выставить параметры точно также как там. 

Posted
30 minutes ago, Izolenta said:

Там скорей всего слот амулета имеется в виду, его поменять надо. Еще если затрудняешься, можешь открыть другой мод где есть какие ни будь поясочки, шнурочки и прочие фенечки, да выставить параметры точно также как там. 

Дык чукча не дурак, он так и сделал, но... ошейник перестал отображаться. Я поменял на слот типа Unknown (или как-то так), но может он уже был занят... То есть иконка ошейника стала, как у брони и обе эти единицы оделись, но его не было видно на персонаже. Может в OufitStudio тоже нужно слот менять? Или еще (Oh, my) в Nifscop путь к текстурам указывать? И что самое интересное, я вернул ошейнику пержний вид и они с амулетом вроде вместе оделись, но ошейник видно, а амулет - уже нет... И не исключено, что попытавшись снять чего-нибудь, оба уже не одену. А параметры с другим ошейником я сравнивал, но ничего необычного, кроме слота и отсутствия Jewerly, не увидел.

Posted (edited)
9 hours ago, PapaGeorge said:

Может в OufitStudio тоже нужно слот менять? Или еще (Oh, my) в Nifscop путь к текстурам указывать?

да . Где то читал   ,но не тут  -  https://amlgames.com/forums/topic/1055-podrobnyy-gayd-menyaem-sloty-veschey-v-odezhde/ 

тут тоже наглядно 

и это какой ты мод  на    ювелирку    используешь ?   и ещше   нужно  в DD 5.1 кое чче  поднастроить   этот мод может недавать  иногда фулл таскать )

image.png.ffd9eaec3bb4775d75fcff7586db6bdc.png

все слоты    в 1 и 2 должны быть отключены 

Edited by zubr4444444
Posted
12 hours ago, PapaGeorge said:

Гмм...

Spoiler

932227160_Screenshot2021-11-22141722.png.cc2a49715fcc8c37576b0e9a873a6a1a.png2057469585_Screenshot2021-11-22141648.png.a0e9fa5285ca8ff92effb42937174f93.png

30 - Head - Голова
31 - Hair - Волосы
32 - Body - Тело
33 - Hands - Руки
34 - Forearms - Предплечья
35 - Amulet - Амулет
36 - Ring - Кольцо
37 - Feet - Ступни
38 - Calves - Ноги
39 - Shield - Щит
40 - Tail - Хвост
41 - Long hair - Длинные волосы
42 - Circlet -Обруч
43 - Ears - Уши
44 - Unknown - Плащ
45 - Unknown - Кольцо на левой руке
46 - Unknown - Кольцо на правой руке
47 - Unknown - Рюкзак или крылья
48 - Unknown - Обручальное кольцо (будет в скором обновлении мода MagicFix)
49 - Unknown - Резервный слот
50 - Decapitated head - Обезглавливание (замена головы, на что либо)
51 - Decapitate - Обезглавливание (замена головы, на что либо)
52 - Unknown - Нижнее белье
53 - Unknown - Наколенники
54 - Unknown - Нагрудник
55 - Unknown - Ювелирные изделия
56 - Unknown - Пояс или ремень
57 - Unknown - Наплечники или погоны
58 - Unknown - Левая рука
59 - Unknown - Правая рука
60 - Unknown - Можно использовать для чего угодно
61 - FX01 - Резервный слот для чего угодно

Попробуй что ни будь из этого. И менять нужно в обоих разделах.

Posted
On 11/22/2021 at 7:16 AM, zubr4444444 said:

все слоты    в 1 и 2 должны быть отключены

Это я в курсе, но как раз сейчас с модом на паразитов мне отключение и помешало... Получается на ГГ фулл броня стриггана, а видна только маска с рогами, тогда как все остальное как бы надето, но его не видно.

И да, спасибо за ссылку на смену слотов (она у меня в закладках была, оказывается?). После смены слота еще и в Нифскопе ошейник стал видимым.

Posted
42 minutes ago, PapaGeorge said:

После смены слота еще и в Нифскопе ошейник стал видимым.

я как то  одно время     тоже  менял слоты   , но блин  долго муторно геморно ....  сейчас вообще стою на раздумии    что слишком много шмота  в скайриме  тоже  хреново - отягощает    игровой процесс  +мутота  с уровневыми листами  , как бы    и ад итем  меню    с  системами  принудительного одевания  разных неписей не радует -  но  есть темка  счас через дистрибьютер  раздавать   оутфиты  неписям ,изучаю  -но как писал выше  помоему уткнулся в потолки по сксе плагинам 

Posted
55 minutes ago, zubr4444444 said:

слишком много шмота  в скайриме 

Я не могу пройти мимо новых шмоток, но в итоге вот так получается

Spoiler

858930620_15.JPG.92591fab796d17a0ea8b572e263ded1d.JPG

и еще можно лишнее отключать. Неписи у меня ходят в том, что реплейсер послал, и я этим особо не заморачиваюсь. Главное, чтобы на ГГ костюмчик сидел?

Posted
9 hours ago, PapaGeorge said:

Я не могу пройти мимо новых шмоток, но в итоге вот так получается

......Главное, чтобы на ГГ костюмчик сидел?

Я проще делаю, не квестовые шмотки для ГГ в один плагин объединяю с помощью Merge Plugins Standalone v.2.3.1 (LE), быстро и просто. ГГ потаскала шмотку, надоело ей, Лидке подарила или еще кому нибудь)).

Posted
8 hours ago, LevelAp said:

в один плагин объединяю с помощью Merge Plugins Standalone

Я когда-то попробовал, но чет не получилось с первого раза, так я и забросил это дело. К тому же, чтобы не занимало место в сборке, планирую просто упаковать неостребованное в отдельную папку и хранить отдельно.

Posted

Народ, может кто в курсе? Скачал пакет из 3 пресетов лица от одного автора и, хоть они особо не отличаются, но все же немного есть. Только вот непонятка заключается в другом: одна голова очень эмоциональна (хоть и глаза чернеют при сильной эмоции), а другая - кукла куклой... Из-за чего такое может быть? Третью еще вроде не пробовал...

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Из-за чего такое может быть?

Много из-за чего. По идее в игре ты загружаешь пресет, потом заходишь в скульптор и загружаешь скульптор от этого пресета. Если что-то не сходится значит нет каких то требований. Надо смотреть их. Возможно мод требует хижполи хед или это, ну или даже обоих вместе взятых. 

Posted
50 minutes ago, Izolenta said:

Много из-за чего. По идее в игре ты загружаешь пресет, потом заходишь в скульптор и загружаешь скульптор от этого пресета. Если что-то не сходится значит нет каких то требований. Надо смотреть их. Возможно мод требует хижполи хед или это, ну или даже обоих вместе взятых. 

Это понятно и все это у меня установлено, но вопрос в другом... Пак из трех пресетов одного автора, как бы одним файлом, а головы ведут себя по-разному. Просто хотелось бы в общем знать как это делается (в смысле эмоциональность) и от чего зависит (самого пресета или скульпа). Может это и автор накосячил. Еще на пвмяти тот пресет на МГГ с бревноподобным прибором...?

Posted
25 minutes ago, PapaGeorge said:

и от чего зависит (самого пресета или скульпа). Может это и автор накосячил.

1 hour ago, Izolenta said:

Если что-то не сходится значит нет каких то требований.

По сабжу    все дело в текстурах ,разные моды разные  кожи ,разные  веснушки шрамы ,,ини сксе выставил на 4096  после 2048   получил отличие  и  тд.

Posted
1 hour ago, zubr4444444 said:

По сабжу    все дело в текстурах ,разные моды разные  кожи ,разные  веснушки шрамы ,,ини сксе выставил на 4096  после 2048   получил отличие  и  тд.

Я скажу больше... Проверил третью голову - говорящая, вернулся к молчунье - и эта заговорила. Ничего не понимаю... Молчала и рандомных эмоциях, и в секслабовских.

Posted

Народ, а есть где-то перевод SD под СЕ? А то требуется для мода, а без переведенных скриптов чет грустно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...