LevelAp Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 47 minutes ago, PapaGeorge said: А что за износ такой? Или это из другого мода? Да, насилие из SLHH.
PapaGeorge Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 32 minutes ago, LevelAp said: Да, насилие из SLHH Ну этот я знаю, просто было написано "износ", вот и подумал, что чего -то упускаю. Я вот начал был новую игру с последними Диалогами и не успела моя, выйдя из Заброшенной тюрьмы, перебраться на другой берег, как ее уже ждали... ну очень долго видимо? Spoiler Чуть не утопил, страдалец
zubr4444444 Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 (edited) Чорд не ожидал я такой прыти сехлаб вышел из беты и стал 1.64 во втором посте прежние версии так же skse есть для АE или СЕ 1.6 итд. вобщем мододелы начнут обновы скоро выпускать под обновленный скай ... нипонятки со скелетом + racemenu нетскриптом и колроче кучей других модов все еще остаются чорд похоже через месяцок придется обновляться и переустанавливаться ,кто что думает? Edited November 20, 2021 by zubr4444444
zubr4444444 Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 (edited) Да и народ сталкиваюсь с такой фигней хотел спросить есть ли лимит на skse dll плагины ? всего стоит вместе 50 dll разных ибо любой ,хоть енб , хоть стой на системной странице удаляю - игра спокойно загружается. Edited November 20, 2021 by zubr4444444
Izolenta Posted November 20, 2021 Author Posted November 20, 2021 5 hours ago, zubr4444444 said: чорд похоже через месяцок придется обновляться и переустанавливаться ,кто что думает? Ну я не против обновится, может чего нового еще найду(или хорошо забытое старое, но обновленное до ае). Хотя я сейчас все равно в другие игры залипаю, пока просто поглядываю что там творится. 6 hours ago, zubr4444444 said: сехлаб вышел из беты и стал 1.64 Ашал сразу написал когда еще только выпустил 9 бету, если с этой обновой не будет проблем то секслаб выйдет из беты. Я имеено по этому и обновился сразу до нее, что бы потом меньше гемора было с официальной версией. Хотя теперь думаю АЕ спутал все карты.
PapaGeorge Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 1 hour ago, Izolenta said: секслаб выйдет из беты Я не знаю откуда он там вышел, но я с v9 вернулся на v8. Со звуками и эмоциями у v9 совсем никак...
PapaGeorge Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 Если кто использует Апропос, то вот это туда очень шикарно вписывается
PapaGeorge Posted November 21, 2021 Posted November 21, 2021 Скачал своей одну одежку, но в ней ошейник почему-то назначен амулетом и, хотя у меня и стоит мод на безлимитное ношение колец и амулетов, он туда не попадает. Можно как-то его переделать на одежду, хотя в SSSEdit он и так LightArmor. Просто моей по квесту нужно носить модовский амулет, но вместе они не становятся.
Izolenta Posted November 21, 2021 Author Posted November 21, 2021 Там скорей всего слот амулета имеется в виду, его поменять надо. Еще если затрудняешься, можешь открыть другой мод где есть какие ни будь поясочки, шнурочки и прочие фенечки, да выставить параметры точно также как там.
PapaGeorge Posted November 21, 2021 Posted November 21, 2021 30 minutes ago, Izolenta said: Там скорей всего слот амулета имеется в виду, его поменять надо. Еще если затрудняешься, можешь открыть другой мод где есть какие ни будь поясочки, шнурочки и прочие фенечки, да выставить параметры точно также как там. Дык чукча не дурак, он так и сделал, но... ошейник перестал отображаться. Я поменял на слот типа Unknown (или как-то так), но может он уже был занят... То есть иконка ошейника стала, как у брони и обе эти единицы оделись, но его не было видно на персонаже. Может в OufitStudio тоже нужно слот менять? Или еще (Oh, my) в Nifscop путь к текстурам указывать? И что самое интересное, я вернул ошейнику пержний вид и они с амулетом вроде вместе оделись, но ошейник видно, а амулет - уже нет... И не исключено, что попытавшись снять чего-нибудь, оба уже не одену. А параметры с другим ошейником я сравнивал, но ничего необычного, кроме слота и отсутствия Jewerly, не увидел.
Izolenta Posted November 21, 2021 Author Posted November 21, 2021 А ты в разделе "армор аддон" тоже слот поменял или только в "армор"?
PapaGeorge Posted November 21, 2021 Posted November 21, 2021 1 hour ago, Izolenta said: А ты в разделе "армор аддон" тоже слот поменял или только в "армор"? Гмм...
zubr4444444 Posted November 22, 2021 Posted November 22, 2021 (edited) 9 hours ago, PapaGeorge said: Может в OufitStudio тоже нужно слот менять? Или еще (Oh, my) в Nifscop путь к текстурам указывать? да . Где то читал ,но не тут - https://amlgames.com/forums/topic/1055-podrobnyy-gayd-menyaem-sloty-veschey-v-odezhde/ тут тоже наглядно и это какой ты мод на ювелирку используешь ? и ещше нужно в DD 5.1 кое чче поднастроить этот мод может недавать иногда фулл таскать ) все слоты в 1 и 2 должны быть отключены Edited November 22, 2021 by zubr4444444
Izolenta Posted November 22, 2021 Author Posted November 22, 2021 12 hours ago, PapaGeorge said: Гмм... Spoiler 30 - Head - Голова 31 - Hair - Волосы 32 - Body - Тело 33 - Hands - Руки 34 - Forearms - Предплечья 35 - Amulet - Амулет 36 - Ring - Кольцо 37 - Feet - Ступни 38 - Calves - Ноги 39 - Shield - Щит 40 - Tail - Хвост 41 - Long hair - Длинные волосы 42 - Circlet -Обруч 43 - Ears - Уши 44 - Unknown - Плащ 45 - Unknown - Кольцо на левой руке 46 - Unknown - Кольцо на правой руке 47 - Unknown - Рюкзак или крылья 48 - Unknown - Обручальное кольцо (будет в скором обновлении мода MagicFix) 49 - Unknown - Резервный слот 50 - Decapitated head - Обезглавливание (замена головы, на что либо) 51 - Decapitate - Обезглавливание (замена головы, на что либо) 52 - Unknown - Нижнее белье 53 - Unknown - Наколенники 54 - Unknown - Нагрудник 55 - Unknown - Ювелирные изделия 56 - Unknown - Пояс или ремень 57 - Unknown - Наплечники или погоны 58 - Unknown - Левая рука 59 - Unknown - Правая рука 60 - Unknown - Можно использовать для чего угодно 61 - FX01 - Резервный слот для чего угодно Попробуй что ни будь из этого. И менять нужно в обоих разделах.
PapaGeorge Posted November 23, 2021 Posted November 23, 2021 On 11/22/2021 at 7:16 AM, zubr4444444 said: все слоты в 1 и 2 должны быть отключены Это я в курсе, но как раз сейчас с модом на паразитов мне отключение и помешало... Получается на ГГ фулл броня стриггана, а видна только маска с рогами, тогда как все остальное как бы надето, но его не видно. И да, спасибо за ссылку на смену слотов (она у меня в закладках была, оказывается?). После смены слота еще и в Нифскопе ошейник стал видимым.
zubr4444444 Posted November 23, 2021 Posted November 23, 2021 42 minutes ago, PapaGeorge said: После смены слота еще и в Нифскопе ошейник стал видимым. я как то одно время тоже менял слоты , но блин долго муторно геморно .... сейчас вообще стою на раздумии что слишком много шмота в скайриме тоже хреново - отягощает игровой процесс +мутота с уровневыми листами , как бы и ад итем меню с системами принудительного одевания разных неписей не радует - но есть темка счас через дистрибьютер раздавать оутфиты неписям ,изучаю -но как писал выше помоему уткнулся в потолки по сксе плагинам
PapaGeorge Posted November 23, 2021 Posted November 23, 2021 55 minutes ago, zubr4444444 said: слишком много шмота в скайриме Я не могу пройти мимо новых шмоток, но в итоге вот так получается Spoiler и еще можно лишнее отключать. Неписи у меня ходят в том, что реплейсер послал, и я этим особо не заморачиваюсь. Главное, чтобы на ГГ костюмчик сидел?
LevelAp Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 9 hours ago, PapaGeorge said: Я не могу пройти мимо новых шмоток, но в итоге вот так получается ......Главное, чтобы на ГГ костюмчик сидел? Я проще делаю, не квестовые шмотки для ГГ в один плагин объединяю с помощью Merge Plugins Standalone v.2.3.1 (LE), быстро и просто. ГГ потаскала шмотку, надоело ей, Лидке подарила или еще кому нибудь)).
PapaGeorge Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 8 hours ago, LevelAp said: в один плагин объединяю с помощью Merge Plugins Standalone Я когда-то попробовал, но чет не получилось с первого раза, так я и забросил это дело. К тому же, чтобы не занимало место в сборке, планирую просто упаковать неостребованное в отдельную папку и хранить отдельно.
PapaGeorge Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 Народ, может кто в курсе? Скачал пакет из 3 пресетов лица от одного автора и, хоть они особо не отличаются, но все же немного есть. Только вот непонятка заключается в другом: одна голова очень эмоциональна (хоть и глаза чернеют при сильной эмоции), а другая - кукла куклой... Из-за чего такое может быть? Третью еще вроде не пробовал...
Izolenta Posted November 24, 2021 Author Posted November 24, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Из-за чего такое может быть? Много из-за чего. По идее в игре ты загружаешь пресет, потом заходишь в скульптор и загружаешь скульптор от этого пресета. Если что-то не сходится значит нет каких то требований. Надо смотреть их. Возможно мод требует хижполи хед или это, ну или даже обоих вместе взятых.
PapaGeorge Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 50 minutes ago, Izolenta said: Много из-за чего. По идее в игре ты загружаешь пресет, потом заходишь в скульптор и загружаешь скульптор от этого пресета. Если что-то не сходится значит нет каких то требований. Надо смотреть их. Возможно мод требует хижполи хед или это, ну или даже обоих вместе взятых. Это понятно и все это у меня установлено, но вопрос в другом... Пак из трех пресетов одного автора, как бы одним файлом, а головы ведут себя по-разному. Просто хотелось бы в общем знать как это делается (в смысле эмоциональность) и от чего зависит (самого пресета или скульпа). Может это и автор накосячил. Еще на пвмяти тот пресет на МГГ с бревноподобным прибором...?
zubr4444444 Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 25 minutes ago, PapaGeorge said: и от чего зависит (самого пресета или скульпа). Может это и автор накосячил. 1 hour ago, Izolenta said: Если что-то не сходится значит нет каких то требований. По сабжу все дело в текстурах ,разные моды разные кожи ,разные веснушки шрамы ,,ини сксе выставил на 4096 после 2048 получил отличие и тд.
PapaGeorge Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 1 hour ago, zubr4444444 said: По сабжу все дело в текстурах ,разные моды разные кожи ,разные веснушки шрамы ,,ини сксе выставил на 4096 после 2048 получил отличие и тд. Я скажу больше... Проверил третью голову - говорящая, вернулся к молчунье - и эта заговорила. Ничего не понимаю... Молчала и рандомных эмоциях, и в секслабовских.
Tempest_Art Posted November 26, 2021 Posted November 26, 2021 Народ, а есть где-то перевод SD под СЕ? А то требуется для мода, а без переведенных скриптов чет грустно.
Recommended Posts