Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
7 hours ago, PapaGeorge said:

А моды, типа этого DCL

все почти  настраивается  в мсм  меню , но тоже  мод    для трах сборок но  ,кста  запускается плавно  - единственный  глобальный минус  -это когда стартуют его квесты -быстрое перемещение  по карте  блокируется.

Posted
20 hours ago, PapaGeorge said:

Да я много от чего отказываюсь постепенно...

А потом доходишь до той кондиции когда остается только один Matchmaker)) 

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

А потом доходишь до той кондиции когда остается только один Matchmaker)) 

Ты не поверишь, но как раз его у меня и нет? Я просто не нахожу ему применения или мне это не нужно...

Posted

всем привет !подскажите в чем проблема ,каждый этап анимации виснет на пару минут. начал новую игру, проблема не прошла.

Posted
2 hours ago, soloshienko96@ said:

всем привет !подскажите в чем проблема ,каждый этап анимации виснет на пару минут

очень мало инфы 

1.какие  анимации  ?

2. от каких модов .

3.Соблюдены ли все  требования модов .

4. какой список модов . 

5. системные характеристики    компа ..

тут много что   мсожет быть.

Posted

День добрый 

Sexlab Horrible Harassment Expansion 

его  удаление бьет сохранения ?

Возможно ли его безопасно   кикнуть ?

Posted (edited)
14 minutes ago, zubr4444444 said:

Возможно ли его безопасно   кикнуть ?

Я думаю, что можно. Только сначала в МСМ сбросить все, что можно сбросить...

Edited by PapaGeorge
Posted
On 18.12.2021 at 21:54, zubr4444444 said:

очень мало инфы 

1.какие анимации?

2. от каких модов.

3.Соблюдены ли все требования модов.

4. какой список модов. 

5. системные характеристики компа ..

тут много что мсожет быть.

в чем суть у меня не очень требовательная сборка на парралаксе 2K .

установленны данные секс моды:SLAL,SL Aroused SE RU Modified by Bakafactory,Amorous_Adventures,SexLab Solutions,FurnitureMarkerSex,MNC,DD и все требования к ним.

вне помещения на улице,в лесу каждый этап секс анимаций грузится по несколько минут.

Posted

22 minutes ago, soloshienko96@ said:

у меня не очень требовательная сборка

а сколько  есп+есл в сумме ? какова нагрузка на папирус 

если  не происходят  вылеты ,то скорее всего присутствуют конфликтные моды(скрипты  в них)

Posted
30 minutes ago, soloshienko96@ said:

FurnitureMarkerSex

Вот этот мод подозрительный... Мне так и не удалось запустить его так, как написано и, возможно, он и ищет фурнитуру, которой нет... К нему ведь и анимации нужны соответствующие.

Posted
24 minutes ago, zubr4444444 said:

а сколько  есп+есл в сумме ? какова нагрузка на папирус 

если  не происходят  вылеты ,то скорее всего присутствуют конфликтные моды(скрипты  в них)

в общем 402.форнитура норм работает.как проверить нагрузку папируса?

Posted
33 minutes ago, soloshienko96@ said:

.как проверить нагрузку папируса?

вобщем    только средним  фпс   до  сцены  ,запуск сцены   покажет насколько просядет фпс  и потом решай надо оно  или нет

FurnitureMarkerSex  аналогично у меня   он так и не заработал нормально ,вероятнее он 

я использую   SexLab Utility Plus  из  OsmelMC Mod Tweaks

как бы притормаживает сфурниторой   но до начала анимаций   ,а не во время)

Posted
58 minutes ago, zubr4444444 said:

только средним  фпс   до  сцены  ,запуск сцены   покажет насколько просядет фпс

У меня, например, во время сцены и до нее ФПС не садится, но вот FHU садит конкретно, если включен автослив или постепенное вытекание. Что там поисходит, понятия не имею...

Posted
12 hours ago, PapaGeorge said:

Я думаю, что можно. Только сначала в МСМ сбросить все, что можно сбросить...

пока никак  не получается ,даже ресэйвером чищу   предварительно  - все равно  сообщение  сэйв  сломан   ...

Posted
51 minutes ago, zubr4444444 said:

пока никак  не получается ,даже ресэйвером чищу   предварительно  - все равно  сообщение  сэйв  сломан   ...

Может скрипт завис какой-то и не сбрасывается... Не помню, пробовал ли я его отключать в средине игры или нет.

Posted

Вот никак не пойму, что в моде Fertility Mode не так... Вот такое с ней происходит во время и после родов.

Spoiler

ScreenShot525.jpg.9975fc47d90c6b8b39b371fe9fac8e7a.jpgScreenShot526.jpg.6a99569f1276e9f4d08208813c1c92ac.jpg

Длится оно не долго, пару десятков секунд, но все же выглядит пугающе... Причем это не только сейчас, а с того момента, когда я впервые начал пользоваться этим модом.

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

Вот никак не пойму, что в моде Fertility Mode не так... Вот такое с ней происходит во время и после родов.

Ни разу с этим не сталкивался. Может это тупой вопрос, но там вроде была функция постродовые эффекты, пробовал ее вкл\выкл? И стоит ли у тебя SLIF? 

Posted
49 minutes ago, Izolenta said:

Ни разу с этим не сталкивался. Может это тупой вопрос, но там вроде была функция постродовые эффекты, пробовал ее вкл\выкл? И стоит ли у тебя SLIF? 

SLIF установлен, а эффекты посмотрю... не помню.

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Ни разу с этим не сталкивался.

Я вот тут еще вспомнил, что раньше у ГГ только пузо оставалось какое-то время большим, а не грудь... К тому же у меня сейчас установлен пресет тела довольно оригинальный, не похожий на анимешныые формы, которых сейчас полно на Нексусе, но... у него не работают 3ВВВ морфы в Расменю почему-то... Может из-за этого ее так и разнесло?

Posted
3 hours ago, Izolenta said:

там вроде была функция постродовые эффекты

Посмотрел. Нет там такой функции, есть только отходняк 10 дней. А какое лучше масштабирование ставить? Бодиморф или SLIF?

Posted
7 hours ago, PapaGeorge said:

SLIF установлен

Возможно это из-за SLIF. То что эффект длится около 10 секунд, очень похоже на обработку каким то скриптом из стороннего мода. От SLIF в целом больше проблем чем пользы. По большей части он только усложняет все, он задумывался для использования с множеством других модов для морфвов, но в итоге везде потерпел фиаско. Проще сделать совместимость между парой, тройкой модов, чем использовать его. Так допустим для FHU и Fertility он не нужен, у них своя совместимость. Но если у тебя еще там пара тройка модов стоит которые морфят нпс, то тогда конечно он нужен и придется с ним мучится чтоб настроить эти все моды. По крайней мере у меня такая мысль, но ты же понимаешь что это Скайрим, тут собака где угодно может быть. Я тогда искал в чем причина кривых мечей у мужиков, оказалось виноваты неписи от пандораблы, те что для давнгвард. Он им там за место обычных мешей волос, засунул морф головы с формой волос. Я такого дерьма еще не разу не видел.

Posted
21 minutes ago, Izolenta said:

Но если у тебя еще там пара тройка модов стоит которые морфят нпс,

Ну у меня еще EC+ установлен, но то такое, его можно и убрать. А так, только FHU (который продолжает садить ФПС) и Fertility, так что попробую SLIF отключить.

Posted

Не сносятся  у меня     харасменты  ,не знаю что заело ,капец  короче  сборку надо переделывать  ,ну за январь  может пересоберу 

стоит ли секслаб 9 ставить  или нет ?

Posted
Just now, zubr4444444 said:

стоит ли секслаб 9 ставить  или нет ?

Это вопрос философический... Я от него отказался из-за проблем с эмоциями и звуком. Но может чего там уже изменилось... не знаю. Только просто удалить его из-за наличия dll на эти самые эмоции не удалось, так что сохранения пошли побоку...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...