Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
9 hours ago, Izolenta said:

Можешь удалить всю папку _CustomConditions из архива

Нет, мне там просто не понравился кулачный бой, который я и снес. Осталось определить крутилку из дуалов. А так все нормально. А по поводу секиры, я имел ввиду, что с ней анимация простоя очень интересная и я хотел ее поставить на обычный простой. Чет там крутил-ковырял и теперь и с одноручным мечом такая же стала включаться. Так что пока попробую поотключать другие моды анимаций, которые наставил, и потом уже буду по одному добавлять (или нет).

Еще вчерашняя победа над скопироваными была омрачена сломанным Defeat. До этого он как раз нормально работал, но после переустановки что-то пошло не так: ГГ после окончания анимации чаще стоит, чем лежит, и бандиты могут снова начать нападать. Да еще и вверх ногами стало ее переворачивать иногда вместе с застреванием камеры и невозможностью освободить ГГ от контроля. Короче, чет починил, а чет сломал...

Posted

Анимации кулачного боя папка 10010 и 2010, два меча 10020 и 2000, два дагера 2060 и 10060. По крайней мере в моем последнем архиве на компе так. Те папки что начинаются на 2к отвечают за анимацию ходьбы без оружия в руках, спринт, прыжки и экипировку оружия. Те что начинаются на 10к отвечают за боевые анимации оружия, движения с оружием в руке и снятие оружие в ножны. Последние будет перезаписано анимациями из XPMSSE если у тебя стоят галочки в мсм меню. 
Относительно скопированых бандитов, я не понимаю о чем ты толкуешь.

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Относительно скопированых бандитов, я не понимаю о чем ты толкуешь.

Ну я когда-то писал, что у меня при анимациях изнасилования насильники были без шлагов. Оказалось, что это делала последняя редакция мода TAWOBA. SunJeong там что-то с поддержкой SOS наковыряла и получилось, что вместе с броней насильники снимали и шланги... Для меня остается загадкой, что она там накрутила и почему  только при изнасиловании такое происходило? Сейчас я отключил этот мод и у всех все стало снова хорошо.

Posted
6 hours ago, zubr4444444 said:

Добр день  бабодиалог 4.02  в переводе  это полный файл  170+мб  ,оригинал не требуется ?

Да, это весь мод целиком. 

Posted

Привет всем. Народ, решил перейти на SE. Собираю свою сбору, есть у кого мод (вызов лошади свистом) Horse Whistle SE, раньше был на Нексусе и не стало.

Posted (edited)

По  SE_ DefeatBE_1.11  требует    ли   он   оригимнальный  Defeat 5.3.4.  или полностью его заменяет ?

вопрос  пусть выглядит риторическим разобрался нужен .....а есть у Бака   и  такой файлик https://www.patreon.com/posts/sexlab-defeat-1-32912602

Sexlab Defeat Addon by BakaFactory  смущает  слово  аддон   и    это  он отличается  по составу  файлов   для чего  его скачивал не помню  то ли для харасмента  то ли  для чего то еще  не могу понять нужен он вообще или нет   этот аддон

Edited by zubr4444444
Posted

По  SE_ DefeatBE_1.11  требует    ли   он   оригимнальный  Defeat 5.3.4.  или полностью его заменяет ?

Старый, оригинальный Defeat нужен, Бакин нет. Я его сразу весь вместе с переводом выложил для удобства. 

вопрос  пусть выглядит риторическим разобрался нужен .....а есть у Бака   и  такой файлик https://www.patreon.com/posts/sexlab-defeat-1-32912602

Это предыдущая версия, уже не актуальна. 

Posted

Вот интересно, имеет ли DAR Baka Motion Pack приоритет над модовскими анимациями? Чет моя не садится на колени, а падает, как бревно и после насилия не сидит, а стоит...

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Вот интересно, имеет ли DAR Baka Motion Pack приоритет над модовскими анимациями? Чет моя не садится на колени, а падает, как бревно и после насилия не сидит, а стоит...

По идеи DAR должен иметь приоритет. Но Бака я смотрю его выставил не очень большой. Можешь попробовать увеличить приоритет этих анимаций с 8711 до 2001001001.

Posted
32 minutes ago, Izolenta said:

DAR должен иметь приоритет

Да, я совсем забыл, что приоритет анимации зависит от номера папки... 

Posted

Всем доброго времени суток. У меня какая-то беда с Бикини квесто от Баки. Рыцарь бики есть, поговорить с ним могу, он говорит поговорить с Анвилом (Или как там его). Но никакого квеста не начинается ровно как и у Анвила нету никакого диалого про броню.  Может я чего-то не понял, кто-то знает в чем может быть проблема? Все рекомендации установлены.

Posted
4 hours ago, Frank404 said:

Всем доброго времени суток. У меня какая-то беда с Бикини квесто от Баки. Рыцарь бики есть, поговорить с ним могу, он говорит поговорить с Анвилом (Или как там его). Но никакого квеста не начинается ровно как и у Анвила нету никакого диалого про броню.  Может я чего-то не понял, кто-то знает в чем может быть проблема? Все рекомендации установлены.

Я время от времени слышу про этот баг, не знаю с чем он связан. Как минимум попробуй опустить Бикини квест в низ списка загрузок. Когда я ставил этот мод, то спокойно прошел его без всяких проблем. Сложно представить с чем он может конфликтовать.

Posted (edited)
6 hours ago, Izolenta said:

Я время от времени слышу про этот баг, не знаю с чем он связан. Как минимум попробуй опустить Бикини квест в низ списка загрузок. Когда я ставил этот мод, то спокойно прошел его без всяких проблем. Сложно представить с чем он может конфликтовать.

Нет, не помогло. Попробую поискать что-то в гугле. Если получится заставить работать то напишу. 

Edited by Frank404
Posted (edited)
15 hours ago, Frank404 said:

Диалог на начало квеста ( с учетом начала новой игры), у меня появился после посещения Драконьего предела при взятии квеста "Ветренний пик" и "Найти Драконий камень" по заданию Фендала  и возвращении обратно в Ривервуд. А дальше, по заданию Бикини (он просит место проживания у Алвора), диалог появился после того как, принес "Золотой коготь" и "Драконий камень" из Ветренного пика. 

Edited by LevelAp
Posted (edited)
16 hours ago, LevelAp said:

Диалог на начало квеста ( с учетом начала новой игры), у меня появился после посещения Драконьего предела при взятии квеста "Ветренний пик" и "Найти Драконий камень" по заданию Фендала  и возвращении обратно в Ривервуд. А дальше, по заданию Бикини (он просит место проживания у Алвора), диалог появился после того как, принес "Золотой коготь" и "Драконий камень" из Ветренного пика. 

Спасибо, надо будет проверить. 

UPD: Да, действительно сработало.

Edited by Frank404
Posted

наткнулся на интересный мод, но перевод нашел только очень старой версии.

есть ли возможность перевести ?Devious Adventures SE Alpha 0.95

Posted
5 hours ago, soloshienko96@ said:

наткнулся на интересный мод, но перевод нашел только очень старой версии.

есть ли возможность перевести ?Devious Adventures SE Alpha 0.95

Скинь старый перевод, посмотрю если он нормальный, то обновлю и допереведу. 

Posted (edited)

@Izolenta Привет. Ты не поделишься своим паком анимаций под DAR для СЕ? Меня, в принципе, устраивает пак, что я скачал на GM, но вот заметил 2 проблемы: лук и кинжал. При движении камеры, во время прицеливания из лука, анимация запаздывает, а вот в снике вообще ее тянет влево, независимо от того, куда двигаешь камеру. Ну а кинжальный бой интересный, но вот при движении назад с двумя кинжалами персонаж разворачивается, что не есть хорошо. Может у тебя такого нет?

Edited by PapaGeorge
Posted

А вот нет ли ни у кого перевода  Spank That Ass, SSE версии? Здесь последняя версия для LE  

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...