Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted
33 minutes ago, NoName2019 said:

У меня вопрос а будет ли русификатор для WickedWhims v153b которая от 8.04.2020?

Будет в середине следующей недели, я выше писал.

Posted

Кстати а почему на официальном сайте мода WickedWhims нет ссылок на перевод мода на разные языки с переходом на данный форум в соответствующий раздел? Хотя раньше были.

Posted
7 hours ago, NoName2019 said:

Кстати а почему на официальном сайте мода WickedWhims нет ссылок на перевод мода на разные языки с переходом на данный форум в соответствующий раздел? Хотя раньше были.

Да, раньше были, не знаю куда пропали, надо автора спрашивать.

Posted

А ты можешь спросить у автора почему нет ссылок на перевод на разные языки? Просто у меня очень все плохо с английским.

Posted
14 minutes ago, NoName2019 said:

А ты можешь спросить у автора почему нет ссылок на перевод на разные языки? Просто у меня очень все плохо с английским.

Да скорее всего чего-нибудь редактировал и удалил ненароком. Здесь-то в теме мода ссылки есть. 

Posted
On 4/11/2020 at 7:00 PM, wild_guy said:

Будет в середине следующей недели, я выше писал.

Все еще ждемс)))

Posted
2 hours ago, Кобра said:

Как здоровье, поправился? Не болей ты у нас единственный☺️

Спасибо. Со здоровьем к сожалению не так все просто, в больнице курс лечения отлежал, теперь дома долечиваться, процесс сказали очень долгий будет, так что надеюсь чтобы хоть без ухудшений.

Posted
9 hours ago, Olezka said:

Диагноз какой поставили, чем болел?

Да у меня их теперь два, сначала одна проблема появилась, теперь к ней вторая добавилась и обе по пол года лечить как минимум. Я уж диагнозы не говорю, чтоб людей не пугать, в целом это проблемы с позвоночником и сосудами

Posted
On 4/19/2020 at 12:35 AM, wild_guy said:

Перевод обновлен

20 hours ago, wild_guy said:

Да у меня их теперь два, сначала одна проблема появилась, теперь к ней вторая добавилась и обе по пол года лечить как минимум. Я уж диагнозы не говорю, чтоб людей не пугать, в целом это проблемы с позвоночником и сосудами

Спасибо за перевод и выздоравливай, не болей! Удачи ?

Posted
On 4/21/2020 at 3:18 AM, wild_guy said:

Поправляйся обязательно.)

Posted
3 hours ago, Mercurrial said:

Поправляйся обязательно.)

Стараюсь. Спасибо!

• 3 weeks later...
Posted
5 hours ago, Petr54 said:

Шаблон Турбо поменялся, теперь он от 2 мая 2020. Будет перевод?

Будет конечно, но как всегда, КТТС

Posted
3 minutes ago, Yr_Sa said:

Спасибо, Дим! Выздоравливай!

Стараюсь, спасибо, Юра!

Posted

Перевод нормальный, спасибо. Осталось только несколько  описок еще с прошлых версий. Одну из них привожу. В принципе, исправить можно потом, по мере изменения шаблона.

WW развитя.png

Posted
6 hours ago, Petr54 said:

Осталось только несколько  описок еще с прошлых версий. Одну из них привожу.

А в чем здесь описка? Вроде все верно. В комментарии фраза возможно странновато звучит, можно тогда заменить "тип смены" на "принцип смены". Но суть от этого не поменяется, опечатки там никакой нет.

Если есть другие замечания- пишите.

Posted
11 hours ago, wild_guy said:

А в чем здесь описка? Вроде все верно. В комментарии фраза возможно странновато звучит, можно тогда заменить "тип смены" на "принцип смены". Но суть от этого не поменяется, опечатки там никакой нет.

Если есть другие замечания- пишите.

Пишу, но тоже самое. Вы опять не замечаете своих описок. Сам перевод правильный и понятный, вопросов нет.

Считываю обведенное черным со скрина  "Тип развитя секса"

Не проще и правильней добавить отсутствующую букву "И" и получится развитИя секса? 

Повторяю это не ошибка, а просто описка и таких несколько. Но привел только один пример.