Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted

Протестил. Все равно один и тот же результат... С остальными переводами модов у меня все ок что странно... Версия игры 1.63.134.1020, мод сейчас стоит версия v155g, перевод за 31 мая стоит

Posted

Тестил сейчас чисто с новым файлом ресурсес и с папкой мода с переводом. Работает перевод... ВМЕСТЕ со всеми моими модами - не работает...

Выявляю конфликт, но пока безуспешно! У меня все такие моды с переводами и без в папках лежат, а вне их - командный центр и допы (одежда, мебель, побрякушки, ну ешё мод на удаление контура вокруг сима и удаление размытия фона). С ума сейчас сойду!

Грешил на Нису - нет, не тл.

Кусочек жизни - так же. С остальными так же, не могу найти виновника.

Не понимаю ничего.

4 с лишним тысячи файлов в модс.

Уже сторонний перевод ставил - та же песня, не видит игра его. Хотя если оставить мод с переводом в папке одного - всё работает.

explorer_2020-06-06_18-29-15.png

Posted
6 minutes ago, Milik said:

Уже сторонний перевод ставил - та же песня, не видит игра его. Хотя если оставить мод с переводом в папке одного - всё работает.

Да, судя по всему какая-то шляпа конфликтует и грузится вперед перевода, поэтому он не работает. Попробуйте искать методом половинного удаления модов. Половину удалили- посмотрели заработало или нет, поняли в какой половине находится проблема, ее кинули в папку Mods (если она не там). Проблемную половину поделили еще пополам, посмотрели заработало или нет и т.д.

Posted
3 hours ago, wild_guy said:

Да, судя по всему какая-то шляпа конфликтует и грузится вперед перевода, поэтому он не работает. Попробуйте искать методом половинного удаления модов. Половину удалили- посмотрели заработало или нет, поняли в какой половине находится проблема, ее кинули в папку Mods (если она не там). Проблемную половину поделили еще пополам, посмотрели заработало или нет и т.д.

Я бы что-то начал думать если бы сразу все переводы перестали работать! А здесь именно на викед... Не понимаю просто какой доп может вызвать это. Может связанный с викедом? Ну вот эти архитектурные излишества и прочие украшательства для тела... Просто одежда да штуки для режима строительства чисто даже по логике не могут такой косяк вызвать..(((

В общем я написал лично Турбо, описал проблему. Он сказал что это либо у меня где-то лежит дубль мода или перевода в папке модс, либо сам перевод не в алфавитном порядке грузится. Я начал поиск по названию мода,и обнаружил что у меня было 2 файла перевода - один в папке модс,другой уже в подпапке с самим модом.И поэтому происходил такой диссонанс.

Так и такое бывает. И всё проще чем я думал! Однажды просто не заметил куда перевод кидал...

Posted
15 hours ago, wild_guy said:

Перевод обновлен

• Адаптация под WickedWhims v.155h

Спасибо за перевод. Меню настроек полностью переведено и годится под Patreon-версии.

Вопрос, в шаблоне имеются строки Patreon-версии для сообщений вверху игрового экрана, например, для SimHub. Памятуя ваше предыдущее отношение к переводу этих версий, (за исключением моментов совпадения публичной и Patreon версий), смею предположить, конечно, на данном этапе не возьметесь за их перевод?

Был бы рад ошибиться.

Posted
34 minutes ago, Petr54 said:

Спасибо за перевод. Меню настроек полностью переведено и годится под Patreon-версии.

Вопрос, в шаблоне имеются строки Patreon-версии для сообщений вверху игрового экрана, например, для SimHub. Памятуя ваше предыдущее отношение к переводу этих версий, (за исключением моментов совпадения публичной и Patreon версий), смею предположить, конечно, на данном этапе не возьметесь за их перевод?

Был бы рад ошибиться.

В планах-то оно есть, просто времени не хватает, там очень много.  Надеюсь потихоньку это допереводить между делом.

Posted

Прекращайте срач, а то разговор может продолжить модератор с банхаммером.

Для подобной полемики можно воспользоваться личными сообщениями.

Posted
49 minutes ago, Petr54 said:

С недостающим переводом пока не начинали работу?

Еще некогда пока.

Posted

Похоже, Турбо отказывается от автоматической черты инцеста в виду программных трудностей с организацией счетчиков.

Posted
5 hours ago, Petr54 said:

Похоже, Турбо отказывается от автоматической черты инцеста в виду программных трудностей с организацией счетчиков.

Да я уже забил :(  Уж не знаю, трудности там или не трудности, но очень жаль конечно. Я больше не могу его на эту тему теребить. Вот если бы пользователи сделали такой запрос малость популярнее, ну в смысле фичу более востребованной, то, наверное, у него было бы больше мотивации. Недавно, кстати, для подобных вещей появился очень удобный ресурс, с большой вероятностью получить развернутый ответ, но чтобы там писать, нужно быть подписчиком на Патреон.

Posted
17 hours ago, wild_guy said:

Да я уже забил :(  Уж не знаю, трудности там или не трудности, но очень жаль конечно. Я больше не могу его на эту тему теребить. Вот если бы пользователи сделали такой запрос малость популярнее, ну в смысле фичу более востребованной, то, наверное, у него было бы больше мотивации. 

При разговоре на эту тему с ТУрбо в теме WW  нас поддержали пара человек. А некоторые еще лайки поставил, популярней сделать запрос не удалось. Если бы Турбо продолжал отвечать на эту тему, возможно, дискуссия стала более популярной. Но Турбо после своего вопроса, от чего будет зависеть автоматика возникновения черты инцеста просто резко перестал отвечать. 

После этого разговор умер, и похоже, навсегда. Думаю, у него своих планов полно, в которых нет места сабжу. К тому же у него возникли пока нерешабельные программные трудности со стрип-клубом, из-за чего он пока не может быть переведен в публичную версию.

Posted
On 6/10/2020 at 6:04 PM, wild_guy said:

Еще некогда пока.

Пока не начинали, я так понял. Хотелось бы ошибиться и услышать, "дело движется к концу".)

Posted
2 hours ago, Petr54 said:

Пока не начинали, я так понял. Хотелось бы ошибиться и услышать, "дело движется к концу".)

Нет, к сожалению, наверное уже только в следующем месяце.

Posted
37 minutes ago, wild_guy said:

Нет, к сожалению, наверное уже только в следующем месяце.

В следующем месяце тоже не получится, там придется переводить новые релизы WW с новыми шаблонами.

Posted
2 hours ago, Petr54 said:

В следующем месяце тоже не получится, там придется переводить новые релизы WW с новыми шаблонами.

А что поделать... Это бесплатный труд все-таки и по времени часто довольно затратный, поскольку тяп-ляп я делать не привык. А чтобы все было красиво нужно время. Поэтому тут уж как получится, сперва я должен уделять внимание своей основной работе.

Posted

Я, конечно, дико извиняюсь, но с последней версией мода в игру добавился самостоятельный рост лобковых волос. У симочки они чуть отросли, а как их теперь сбрить? Я выбрала disable, они просто остались в отросшем состоянии и дальше не отрастают. Через КАС не получается, бритв в магазине не вижу. 

Posted

Я, конечно, дико извиняюсь, но с последней версией мода в игру добавился самостоятельный рост лобковых волос. У симочки они чуть отросли, а как их теперь сбрить? Я выбрала disable, они просто остались в отросшем состоянии и дальше не отрастают. Через КАС не получается, бритв в магазине не вижу. 

Posted

Задам дофига избитый вопрос. Ну как там сейчас в моде дела? Можно "любить" русалочек с хвостом?)