wild_guy Posted September 8, 2019 Author Posted September 8, 2019 @Кобра, я не знаю, немогу подсказать. Часы прикольные, да, попробуй погуглить.
Veoly Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 9 minutes ago, wild_guy said: Насчёт этих, у них вроде разных цветов и не предусмотрено, как для презервативов, так что тут вопрос наверное отпадает. Да и в отличие от первых, тампоны же визуально не видно при использовании, поэтому это не актуально получается. Они белые. Розовая просто обёртка. Не принципиально. 10 minutes ago, wild_guy said: По поводу презервативов я переговорил, возможно будет или рандомизация цвета при покупке или заказ определённого цвета, Турбо покумекает над этим. Спасибо вам за вопрос (это я уже лично от себя) * _ * Спасибки! Такой вариант еще лучше. ❤️
wild_guy Posted September 8, 2019 Author Posted September 8, 2019 2 minutes ago, Veoly said: Они белые. Розовая просто обёртка. Не принципиально. * _ * Спасибки! Такой вариант еще лучше. ❤️ Ну и отлично, если он мне что- то напишет по этому поводу- я отпишу, а может ничего не скажет и просто сделает изменение, я не знаю, поживем- увидим. Но если что, напомни, я еще раз спрошу
Tuan Posted September 10, 2019 Posted September 10, 2019 Дикий, не пытался кстати "убрать" из основного файла WW цвета кожи и дефолтные "верх-низ" персов? верх-низ - доп. "конфликт" с другими модами (вроде только в виде строки детектора, но все же), а цвета - у него, блин, "не живые" цвета (серые оттенки) допустимы для использования не аккультными персами, и игра их более чем активно использует... После каждой обновы мода вручную ставить запреты на них - такое себе занятие, а выглядят они тупо...
wild_guy Posted September 10, 2019 Author Posted September 10, 2019 14 hours ago, Tuan said: Дикий, не пытался кстати "убрать" из основного файла WW цвета кожи и дефолтные "верх-низ" персов? верх-низ - доп. "конфликт" с другими модами (вроде только в виде строки детектора, но все же), а цвета - у него, блин, "не живые" цвета (серые оттенки) допустимы для использования не аккультными персами, и игра их более чем активно использует... После каждой обновы мода вручную ставить запреты на них - такое себе занятие, а выглядят они тупо... Цвета кожи, те, которые скачиваются дополнительно я не ставлю, а в основных вот эти серые оттенки меня тоже не впечатляют, но вроде же также и по стандарту происходит, без мода. Мод только добавляет в текстуру маленький кусочек для окраски пениса. А как, кстати, их блокировать только для людей? Я даже и не в курсе. Насчёт дефолтного тела, тут как бы формально вроде и конфликт, но на деле он ни на что не влияет и абсолютно безвреден. Все дело в том, что в моде есть два варианта тела, один- дефолтная замена, а второй- то же самое тело, но выбираемое через CAS. Дефолтная замена внедрена для того, чтобы тело WW могло отображаться в CAS, иначе никак. И вот если игрок ставит себе другую дефолтная замену, например от Cmar, то прога выдаёт конфликт, поскольку коды же одинаковые и они друг друга дублируют. На деле же просто загружается вариант, который первый по алфавиту, а второй просто игнорится и ничего критичного в этом нет, в итоге юзер получает в качестве дефолтный замены тело, которое он установил вместо тела WW. Я знаю, что некоторым такое дело кажется жопой, но на деле вообще ничего криминального именно в такого рода конфликтах нет, тем более, если все сделано таким образом целенаправленно. И другого варианта получить альтернативную дефолтную замену тела тоже нет, если только не выпилить кусок мода только ради того, чтобы избавиться от конфликта, отображаемого в проге, но это уже извращение, при чем излишне.
Tuan Posted September 11, 2019 Posted September 11, 2019 Ну тупо в симс студии на каждый цвет кожи снимать галки с "людей". В геймплее так и не понял, но из каса точно пропадают )
wild_guy Posted September 11, 2019 Author Posted September 11, 2019 6 minutes ago, Tuan said: Ну тупо в симс студии на каждый цвет кожи снимать галки с "людей". В геймплее так и не понял, но из каса точно пропадают ) Надо Турбодрайвера спросить, не желает ли он такое сделать по умолчанию, раз уж он делает замену цветов.
Tuan Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 Не знаешь кстати, почему дефолтный ремеш сима может не срабатывать, "перекрываясь" ремешем WW?
wild_guy Posted September 14, 2019 Author Posted September 14, 2019 36 minutes ago, Tuan said: Не знаешь кстати, почему дефолтный ремеш сима может не срабатывать, "перекрываясь" ремешем WW? У меня только подозрение на очерёдность загрузки. Нужно чтобы нужный вариант загружался быстрее ремеша WW, для этого он должен первым по алфавиту, название файла в смысле.
Veoly Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 У меня очередной внезапный вопрос (который конечно же логично бы задать турбодрайверу, но. хех) Уже триста лет не видела бафов удовлетворения от мастурбации. Конечно, зачем это делать, когда есть гангбанги, но всё же. Они сломались с концами и никому не нужны, чтобы этим поинтересоваться? пы.сы. Или они были сознательно удалены (а я пропустила об этом патчнот) ибо получение удовольствия в одиночестве признано неправдоподобным? XD
Tuan Posted September 15, 2019 Posted September 15, 2019 Ну, по именам S-AllureAcc явно выше TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning
wild_guy Posted September 15, 2019 Author Posted September 15, 2019 2 hours ago, Tuan said: Ну, по именам S-AllureAcc явно выше TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning Мне думается, что версия Асс- это вариант для селектора тела, в CAS он не работает, там работает только вариант дефолтной замены.
Tuan Posted September 15, 2019 Posted September 15, 2019 2 hours ago, wild_guy said: Мне думается, что версия Асс- это вариант для селектора тела, в CAS он не работает, там работает только вариант дефолтной замены. .. А не знаешь, как сделать дефолтным этот файл? Тупо подмена geom-файлов не проканывает..
wild_guy Posted September 15, 2019 Author Posted September 15, 2019 2 hours ago, Tuan said: .. А не знаешь, как сделать дефолтным этот файл? Тупо подмена geom-файлов не проканывает.. Он изначально должен быть сделан таким образом, ну то есть должен повторять все параметры как полная копия. Вроде же там был дефолтный вариант, на сколько я помню. Если нет, то можно например взять дефолтный вариант от Cmar и заменить в нем меш.
wild_guy Posted September 15, 2019 Author Posted September 15, 2019 17 hours ago, Veoly said: У меня очередной внезапный вопрос (который конечно же логично бы задать турбодрайверу, но. хех) Уже триста лет не видела бафов удовлетворения от мастурбации. Конечно, зачем это делать, когда есть гангбанги, но всё же. Они сломались с концами и никому не нужны, чтобы этим поинтересоваться? пы.сы. Или они были сознательно удалены (а я пропустила об этом патчнот) ибо получение удовольствия в одиночестве признано неправдоподобным? XD Я спросил Турбо. Оказывается этих бафов уже около года как нет. Однажды они удалились и он подумал, что их не стоит возвращать. Но после того, как его про них спрашивают уже миллион раз, он подумывает их вернуть.
Veoly Posted September 15, 2019 Posted September 15, 2019 19 minutes ago, wild_guy said: Я спросил Турбо. Оказывается этих бафов уже около года как нет. Однажды они удалились и он подумал, что их не стоит возвращать. Но после того, как его про них спрашивают уже миллион раз, он подумывает их вернуть. Жестоко с его стороны лишить народ маленькой мизантропической радости. Может кто-то установил ww только лишь для того, чтоб без всяких вуху, тихо сам с собою, а он.... XD Спасибо за ответ и содействие ❤️
wild_guy Posted September 15, 2019 Author Posted September 15, 2019 1 hour ago, Veoly said: Жестоко с его стороны лишить народ маленькой мизантропической радости. Может кто-то установил ww только лишь для того, чтоб без всяких вуху, тихо сам с собою, а он.... XD Спасибо за ответ и содействие ❤️ Согласен, вроде бы мелочь, но она придаёт мастурбации какой-то смысл. Надеюсь скоро вернётся.
Tuan Posted September 15, 2019 Posted September 15, 2019 3 hours ago, wild_guy said: Вроде же там был дефолтный вариант, на сколько я помню. Если нет, то можно например взять дефолтный вариант от Cmar и заменить в нем меш. Дефолтный есть, но он отличается от этого "acc".. Перекинул в этот дефолтный geom файлы - тоже нифига (видимо считается "поврежденным" и тупо игнорит его).. Че не так делаю? )
wild_guy Posted September 15, 2019 Author Posted September 15, 2019 2 hours ago, Tuan said: Дефолтный есть, но он отличается от этого "acc".. Перекинул в этот дефолтный geom файлы - тоже нифига (видимо считается "поврежденным" и тупо игнорит его).. Че не так делаю? ) Я в ближайшее время далеко от компа, поэтому не могу посмотреть, сорь.
aSteR Posted September 15, 2019 Posted September 15, 2019 Не подскажите в чём соль? Суть в том, что до обновления (Острова -> Магия (ну и моды вместе с тем)) симки были с членом. Без отметки в CAS персонально. При желании можно было добавить всем сразу через Body selector. Сейчас приходится каждой добавлять персонально. Изменения в настройках секса (настройки пола) тоже ничего не дают. Да и со сторонними модами\без модов без изменений. х3, может не там ищу...
Tuan Posted September 16, 2019 Posted September 16, 2019 9 hours ago, wild_guy said: Я в ближайшее время далеко от компа, поэтому не могу посмотреть, сорь. Ок. Как сможешь тогда - отпишись
Tuan Posted September 18, 2019 Posted September 18, 2019 Кто-нибудь ставил ремеш eve body v6 ? Можно ли как-то адаптировать одежду под него? (впервые вижу, что ремеш тела вылазит за одежду..)
Missori Posted September 22, 2019 Posted September 22, 2019 Возможно вопрос несколько не в тему, но даже не знаю уже где спросить. Как уже говорили ранее каждый раз переводить обнову не требуется, значит достаточно залить/заменить файлы на новые и будет дальше все работать, просто частично без перевода. Но вот из раза в раз я сталкиваюсь с тем, что если заменить(удалить) часть старых файлов и добавить новые. То игра по прежнему глючит и обновлений в моде нет, как будто ничего и не меняла. Судя по всему я не совсем верно выполняю "обновление", может ли кто-то объяснить как это делать грамотно. Буду очень признательна за помощь, заранее спасибо)
wild_guy Posted September 23, 2019 Author Posted September 23, 2019 19 hours ago, Missori said: Но вот из раза в раз я сталкиваюсь с тем, что если заменить(удалить) часть старых файлов и добавить новые. То игра по прежнему глючит и обновлений в моде нет, как будто ничего и не меняла. Судя по всему я не совсем верно выполняю "обновление", может ли кто-то объяснить как это делать грамотно. Я, честно говоря, мало что из этого понял, что значит "удалить часть старых файлов и добавить новые"? Вот папка с модом и переводом: Spoiler В самом моде всего два файла, чтобы установить новую версию, нужно всего лишь их заменить и все. А файл перевода остается теме же, если его обновление не требуется.
Recommended Posts