Missori Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Quote В самом моде всего два файла, чтобы установить новую версию, нужно всего лишь их заменить и все. А файл перевода остается теме же, если его обновление не требуется. Я собственно заменяю эти файлы или удаляю и вставляю новые. Но изменений ни каких не происходит а игра по прежнему глючит, как будто обновлений ни каких и не скачивала.
wild_guy Posted September 23, 2019 Author Posted September 23, 2019 32 minutes ago, Missori said: Я собственно заменяю эти файлы или удаляю и вставляю новые. Но изменений ни каких не происходит а игра по прежнему глючит, как будто обновлений ни каких и не скачивала. А о каких именно изменениях речь? По крайней мере новая версия мода должна отражаться в приветственном сообщении. Насчет глючит- это отдельная тема, причин может быть масса, не обязательно, что это связано с WW. Ну и глюк глюку- рознь, "глючит"- понятие очень общее, из которого не понятно что именно происходит.
Missori Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 10 hours ago, wild_guy said: А о каких именно изменениях речь? По крайней мере новая версия мода должна отражаться в приветственном сообщении. Насчет глючит- это отдельная тема, причин может быть масса, не обязательно, что это связано с WW. Ну и глюк глюку- рознь, "глючит"- понятие очень общее, из которого не понятно что именно происходит. Имеется в виду что симс обновился и из-за данного мода не отображаются потребности в окне (по крайне мере у меня всегда так после того как симс обновился а мод старый). Достаточно убрать мод и все ОК. Если мод так же обновить и залить новые файлы, то глюк по прежнему остается и ни какие нововведения в моде так же не отображаются, как будто я не обновляла его. Единственное приветственное сообщение с модами у меня выключено, надо там проверить пишет ли версию мода.
wild_guy Posted September 24, 2019 Author Posted September 24, 2019 2 hours ago, Missori said: Имеется в виду что симс обновился и из-за данного мода не отображаются потребности в окне (по крайне мере у меня всегда так после того как симс обновился а мод старый). Достаточно убрать мод и все ОК. Если мод так же обновить и залить новые файлы, то глюк по прежнему остается и ни какие нововведения в моде так же не отображаются, как будто я не обновляла его. Единственное приветственное сообщение с модами у меня выключено, надо там проверить пишет ли версию мода. Программа минимум: 1. Почистить кэш игры 2. Загрузив свою игру, ввести в консоль команду ww.fix 3. Сохранить и перезапустить игру.
Missori Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 11 hours ago, wild_guy said: Программа минимум: 1. Почистить кэш игры 2. Загрузив свою игру, ввести в консоль команду ww.fix 3. Сохранить и перезапустить игру. Пасиб) попробую)
Nethining Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 Привет! Хочу поинтересоваться - можно ли в игре расширить набор картин, которые рисуют симы? Если с добавлением новых картин, которые можно купить в редакторе, все вроде просто, то во тут что-то встал вопрос.
Olblom Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 Привет) Подходит ли перевод до сих пор под последнюю версию, которая вышла 18 октября 2019?
wild_guy Posted October 19, 2019 Author Posted October 19, 2019 7 hours ago, Nethining said: Привет! Хочу поинтересоваться - можно ли в игре расширить набор картин, которые рисуют симы? Если с добавлением новых картин, которые можно купить в редакторе, все вроде просто, то во тут что-то встал вопрос. Насколько я знаю, нельзя. Можно их позаменять (что я лично и делаю), но не расширить ассортимент.
wild_guy Posted October 19, 2019 Author Posted October 19, 2019 1 hour ago, Olblom said: Привет) Подходит ли перевод до сих пор под последнюю версию, которая вышла 18 октября 2019? Под публичную (здесь, на LL) версию подходит полностью.
Nethining Posted October 23, 2019 Posted October 23, 2019 On 10/19/2019 at 7:23 PM, wild_guy said: Насколько я знаю, нельзя. Можно их позаменять (что я лично и делаю), но не расширить ассортимент. Спасибо! Тогда поступлю так же
quiiw Posted October 25, 2019 Posted October 25, 2019 Подскажите, где можно найти более реалистичные женские половые органы? И вообще, как их установить и выставить в игре через WW. Я чайник, помогите И ещё, почему в мод конфликте скрипты MC проблемные. . .
Natali3am Posted October 26, 2019 Posted October 26, 2019 wild_guy, будете ли переводить Nisa's wicked perversions? Или, может, кто-нибудь может поделиться ссылкой на русский перевод?
wild_guy Posted October 26, 2019 Author Posted October 26, 2019 3 hours ago, Natali3am said: wild_guy, будете ли переводить Nisa's wicked perversions? Или, может, кто-нибудь может поделиться ссылкой на русский перевод? У меня нет никаких планов на этот счет. Видел на форуме тему его перевода, но не знаю насколько там все актуально. Покопайте в разделе общих загрузок sims4 или может кто прямую ссылку может дать...
wild_guy Posted October 26, 2019 Author Posted October 26, 2019 16 hours ago, quiiw said: Подскажите, где можно найти более реалистичные женские половые органы? И вообще, как их установить и выставить в игре через WW. Я чайник, помогите И ещё, почему в мод конфликте скрипты MC проблемные. . . Основные ссылки на моды тела и всяких его "запчастей" есть в топике WickedWhims. Как выставить их в игре (если это требуется- не все моды такие)- тоже есть в документации к WW (инфа, касающаяся body selector) или в темах этих же запчастей. Нужно просто немного напрячься и полазить, почитать. Если будут какие-то более конкретные вопросы- это другой разговор, а так- это все равно, что купил машину и спрашиваешь на форуме "а как сделать, чтоб поехала?".
Veoly Posted October 26, 2019 Posted October 26, 2019 18 hours ago, quiiw said: И ещё, почему в мод конфликте скрипты MC проблемные. . . Потому что Питон обновился с тех пор как вышла последняя версия MCD. И Конфликтдетектор просто не понимает некоторые файлы скриптов. Это не проблема скриптов (если конечно MCD не орет благим матом, что скрипт именно сломан (как у меня случилось с модом Pervy Copter, напрочь ломающим взаимодействия и заставляющим симов по полтора часа тупить на одном месте)), это проблема заброшенной создателем программы. Так что оставьте в покое скрипты, пэкеджи MCD пока что распознает адекватно.
wild_guy Posted November 15, 2019 Author Posted November 15, 2019 4 hours ago, mas2807 said: А когда будет перевод WW v147a Скоро будет, он в процессе.
rBo3gb Posted November 15, 2019 Posted November 15, 2019 Доброго времени суток. Подскажите пж. У меня НПЦ не хотят заниматься сексем друг с другом - только с подконтрольными симами. Автономность секса стоит "экстремальная", все ограничения отключила, к моим с предложениями секса НПЦ подходят каждые 2-3 секунды, Одежду с себя снимают постоянно, а трахать друг друга - не хотят! Перекопала кучу инфы на эту тему - у всех в основном обратная проблема - НПЦ постоянно трахаются.
wild_guy Posted November 15, 2019 Author Posted November 15, 2019 3 hours ago, rBo3gb said: Доброго времени суток. Подскажите пж. У меня НПЦ не хотят заниматься сексем друг с другом - только с подконтрольными симами. Автономность секса стоит "экстремальная", все ограничения отключила, к моим с предложениями секса НПЦ подходят каждые 2-3 секунды, Одежду с себя снимают постоянно, а трахать друг друга - не хотят! Перекопала кучу инфы на эту тему - у всех в основном обратная проблема - НПЦ постоянно трахаются. Трудно сказать, если честно. Но когда постоянно трахаются- тоже не фонтан. У меня вроде ни в ту, ни в другую крайность не впадают. Могу скинуть свои настройки, попробуйте загрузить и посмотреть что будет. WickedWhimsSettings.zip
wild_guy Posted November 16, 2019 Author Posted November 16, 2019 13 hours ago, Кобра said: Дратути☺️ Вы нас переводом порадуете? Привет. Есть там некоторые заковырки, ломаю голову как лучше обозвать некоторые вещи, потому, что дословный перевод для нашего слуха звучит или глупо или не стем смыслом или не понятно. Осталось немного, думаю скоро закончу.
Veoly Posted November 17, 2019 Posted November 17, 2019 Турбо так и не вернул бафы для сольных "развлечений" (
wild_guy Posted November 17, 2019 Author Posted November 17, 2019 50 minutes ago, Veoly said: Турбо так и не вернул бафы для сольных "развлечений" ( Неа, я сам недавно про них вспоминал. Может заикнусь ему при случае еще раз.
Recommended Posts