deneath Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 Извиняюсь за оффтоп. Но. Вдруг кто-нибудь знает решение. Почему во время анимаций анального секса между мужским и женским симом, в меню "Похоть" появляется пункт "Поменять местами"? В настройках мода мною заданы 2 пункта, чтобы использовались анимации строго по половым интересам и по половой ориентации симов. У женского персонажа пениса разумеется нет. Обоим симам заданы параметры традиционной привлекательности, ну т.е. мужского сима привлекают только женщины, сима женщину привлекают только мужчины. Тогда почему всё равно этот пункт доступен? Или это специфика мода такова? Я думал может это зависит от того, какой параметр выбран в разделе "Способ определения пола", но это не изменило ситуацию. И вообще, на что влияет настройки способа определения пола я так и не понял... И помимо этого. Если например устроить тройничок М+Ж+М, и самому сменить им анимацию, то М и М начинаются сосать друг другу и/или жарить друг друга, вместо того, чтобы использовать строго гетеро-анимации с женщиной. На подобное никак не повлиять, ну т.е. не запретить никак?
wild_guy Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 @deneath, а вы не смотрели какие роли подразумеваются в конкретной анимации? Если у обоих актёров предусмотрено "В", то опция перемены мест вероятно будет доступна. То есть зависит еще от того как автор обозначил роли в анимации. Подозреваю, что некоторые авторы с этим не парятся и лепят Both где ни попади.
Petr54 Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 4 minutes ago, wild_guy said: Подозреваю, что некоторые авторы с этим не парятся и лепят Both где ни попади. Именно так, в большинстве анимаций стоят Би. Стремление к универсальности своих анимаций просто зашкаливает и переходит иногда разумные границы.
wild_guy Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 53 minutes ago, Petr54 said: Именно так, в большинстве анимаций стоят Би. Стремление к универсальности своих анимаций просто зашкаливает и переходит иногда разумные границы. Согласен, тоже не люблю такое явление.
wild_guy Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 Перевод перезалит Исправлена ошибка, просьба перекачать
Luana_Amber Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 1 hour ago, deneath said: Извиняюсь за оффтоп. Но. Вдруг кто-нибудь знает решение. Почему во время анимаций анального секса между мужским и женским симом, в меню "Похоть" появляется пункт "Поменять местами"? В настройках мода мною заданы 2 пункта, чтобы использовались анимации строго по половым интересам и по половой ориентации симов. У женского персонажа пениса разумеется нет. Обоим симам заданы параметры традиционной привлекательности, ну т.е. мужского сима привлекают только женщины, сима женщину привлекают только мужчины. Тогда почему всё равно этот пункт доступен? Или это специфика мода такова? Я думал может это зависит от того, какой параметр выбран в разделе "Способ определения пола", но это не изменило ситуацию. И вообще, на что влияет настройки способа определения пола я так и не понял... И помимо этого. Если например устроить тройничок М+Ж+М, и самому сменить им анимацию, то М и М начинаются сосать друг другу и/или жарить друг друга, вместо того, чтобы использовать строго гетеро-анимации с женщиной. На подобное никак не повлиять, ну т.е. не запретить никак? Да и хорошо что там есть такая функция, у меня было порой так, WW или хз что давало сбой, и анимация проигрывалась не правильно. Особенно часто это получалось когда девушка предложит мужчине секс. А если на оборот, то все норм работало.
wild_guy Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 9 minutes ago, Luana_Amber said: Да и хорошо что там есть такая функция, у меня было порой так, WW или хз что давало сбой, и анимация проигрывалась не правильно. Особенно часто это получалось когда девушка предложит мужчине секс. А если на оборот, то все норм работало. Так потому видимо и получалось, что в анимации обоим актерам позволены обе роли. Было бы еще лучше, чтобы такого просто не случалось, но это претензии к авторам анимаций.
Luana_Amber Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 14 minutes ago, wild_guy said: Так потому видимо и получалось, что в анимации обоим актерам позволены обе роли. Было бы еще лучше, чтобы такого просто не случалось, но это претензии к авторам анимаций. Да оно как бы пофиг вообще, не обращаю внимание. Если сбой, не сложно пару кликов мышкой сделать, и наслаждаться картинкой дальше))
KOTika Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 Большое спасибо за перевод. Маленький вопрос не по теме: кто-нибудь знает чит код для нового навыка Секспертизы? Что-то не нашел в чейндлогах к WW.
wild_guy Posted August 11, 2020 Author Posted August 11, 2020 2 hours ago, KOTika said: Большое спасибо за перевод. Маленький вопрос не по теме: кто-нибудь знает чит код для нового навыка Секспертизы? Что-то не нашел в чейндлогах к WW. Проще всего задать с помощью читов для навыков в MCCC.
Luana_Amber Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 6 hours ago, KOTika said: Большое спасибо за перевод. Маленький вопрос не по теме: кто-нибудь знает чит код для нового навыка Секспертизы? Что-то не нашел в чейндлогах к WW. скачай мод. Он позволит без ввода команд прокачивать навыки сразу на 100%. UI_Cheats_Extension
Luana_Amber Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 У меня тоже вопрос, по поводу WW. Разработчики так и не ответили, а мне интересно куда пропал пункт "Понятие об отношениях". Чтобы симы не начинали смотреть на лево.
wild_guy Posted August 11, 2020 Author Posted August 11, 2020 3 hours ago, Luana_Amber said: У меня тоже вопрос, по поводу WW. Разработчики так и не ответили, а мне интересно куда пропал пункт "Понятие об отношениях". Чтобы симы не начинали смотреть на лево. Никуда не пропал Spoiler
KOTika Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 7 hours ago, wild_guy said: Проще всего задать с помощью читов для навыков в MCCC. Пару последних раз, когда я ставил МССС, я напрочь ломал игру. Видимо руки не из того места, хотя в зеркале вроде все нормально) 3 hours ago, Luana_Amber said: скачай мод. Он позволит без ввода команд прокачивать навыки сразу на 100%. UI_Cheats_Extension Есть такое, но чтобы Секспертиза появилась в закладке навыков надо либо книжку начать читать, либо сексом заниматься, а я хотел вкачать навык для большого количества семей, за которые уже играл, чтобы, так сказать, привести все к одному знаменателю. Мало того, что за них за всех надо запустить игру будет, так еще и другие телодвижения совершать это уже слишком.
Luana_Amber Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 2 hours ago, wild_guy said: Никуда не пропал Hide contents Промеж глаз видимо попало. А я ищу в разделе отношений. Ой.........
Luana_Amber Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 2 hours ago, KOTika said: Пару последних раз, когда я ставил МССС, я напрочь ломал игру. Видимо руки не из того места, хотя в зеркале вроде все нормально) Есть такое, но чтобы Секспертиза появилась в закладке навыков надо либо книжку начать читать, либо сексом заниматься, а я хотел вкачать навык для большого количества семей, за которые уже играл, чтобы, так сказать, привести все к одному знаменателю. Мало того, что за них за всех надо запустить игру будет, так еще и другие телодвижения совершать это уже слишком. Короче! Нашла! Введешь код разработчика, и потом Шифт + ПКМ по персонажу. А далее по картинкам. Все просто!
Petr54 Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Турбо шаблон обновил, теперь он от 12 августа., и теперь, как я и говорил, под 158 версию.
wild_guy Posted August 13, 2020 Author Posted August 13, 2020 2 hours ago, Petr54 said: Турбо шаблон обновил, теперь он от 12 августа., и теперь, как я и говорил, под 158 версию. Я в курсе, и насчет номеров версий тоже. Шаблон, кстати, не под 158 версию, 158 публичная просто в том числе.
Petr54 Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 3 minutes ago, wild_guy said: Шаблон, кстати, не под 158 версию, 158 публичная просто в том числе. Верно. Под 159 версию, 158 в том числе..
deneath Posted August 17, 2020 Posted August 17, 2020 On 8/10/2020 at 4:35 PM, wild_guy said: @deneath, а вы не смотрели какие роли подразумеваются в конкретной анимации? Если у обоих актёров предусмотрено "В", то опция перемены мест вероятно будет доступна. То есть зависит еще от того как автор обозначил роли в анимации. Подозреваю, что некоторые авторы с этим не парятся и лепят Both где ни попади. Понятно. Благодарю за ответы. В общем всё зависит от параметров каждой анимации и от того, кто делал эту анимацию. А вообще странно ещё кое-кто, почему в WW нет, что-то вроде "выбора для каждого сима", кем ему быть в анимации: пассивом или активом... Может это решило бы подобную проблему, когда гетеро-сим-женщина в анимации анального секса (например) начинает пилит гетеро-сима-мужчину. Это, возможно, избавило бы мод от подобных проблем, которые я описывал. И кстати, тут пользователь Petr54 писал что-то про самостоятельное развитие инцест-отношений, от которых отказался автор мода. Весьма жаль. И снова вопрос, но такой, не острый: на что вообще в принципе, влияют параметры определения пола: биологический и теоретический?! На те же анимации я не заметил влияния этих настроек.
wild_guy Posted August 18, 2020 Author Posted August 18, 2020 17 hours ago, deneath said: А вообще странно ещё кое-кто, почему в WW нет, что-то вроде "выбора для каждого сима", кем ему быть в анимации: пассивом или активом... Подобные предложения автору вроде поступали. Я точно не помню ответ, но это не то проблематично, не то может поломать существующую систему.... В общем такого не предвидится, как я понял. 17 hours ago, deneath said: на что вообще в принципе, влияют параметры определения пола: биологический и теоретический?! На те же анимации я не заметил влияния этих настроек. С помощью теоретического метода можно "обмануть природу", например сделать мужика с вагиной, ну и всякое такое в подобном духе. Это правда только моя догадка, я не экспериментировал и у меня всю дорогу биологический выставлен.
Luana_Amber Posted August 18, 2020 Posted August 18, 2020 А что по поводу перевода будет, не? Переведите пожалуйста ? (Просто интересно узнать. А то ща начнутся обиды, уже страшно писать создателям мода, и создателям переводов.)
wild_guy Posted August 18, 2020 Author Posted August 18, 2020 48 minutes ago, Luana_Amber said: А что по поводу перевода будет, не? Переведите пожалуйста ? (Просто интересно узнать. А то ща начнутся обиды, уже страшно писать создателям мода, и создателям переводов.) Постараюсь сделать в ближайшее время.
Recommended Posts