Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
5 hours ago, zubr4444444 said:

ну за январь  может пересоберу 

Там уже почти все готово для АЕ. По сути только мех не обновил свои моды, а так уже можно пользоваться. Так что как раз есть смысл пересобрать. 

5 hours ago, zubr4444444 said:

стоит ли секслаб 9 ставить  или нет ?

В долгосрочной перспективе стоит. Потому как новые моды могут начать его требовать. Официальную версию я не ставил, только бетку, но ни чего плохого вроде не заметил. Увеличенный кап анимаций и некоторые новые функции это были только плюсы в ее использовании.

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Там уже почти все готово для АЕ.

Да  согласен ,уже  много чего   сделано 

вот это  у меня     постоянно есть 

и пока заменить  нечем  ,буду думать .......

Posted

.NET это от меха, как я говорил выше он не торопится обновлять свои моды. Там еще загрузчик dll от него же, тоже нужная вещь. Ну и да, без аддменю это боль)) 

Posted

На Скайрим около сотни тысяч модов, но почему то моему довакину до сих пор: а) нечего одеть; б) не где жить. Как так выходит я не понимаю. Думал вернуться в Скайрим, но из того что выходило за последние месяцы ни чего не прельщает. Единственное что порадовало это последняя версия 3ba, ммм.... Арко красавчик, такой персик сделал. 

Posted (edited)
11 hours ago, Izolenta said:

На Скайрим около сотни тысяч модов, но почему то моему довакину до сих пор: а) нечего одеть; б) не где жить. Как так выходит я не понимаю. Думал вернуться в Скайрим, но из того что выходило за последние месяцы ни чего не прельщает. Единственное что порадовало это последняя версия 3ba, ммм.... Арко красавчик, такой персик сделал. 

Интересный вопрос... Моя краля постоянно переодевается (и она не одна), по всей карте раскиданы дома, замки, виллы... А ты говоришь, что нечего и негде... она такая избалованная??

Edited by PapaGeorge
Posted

Нет. Жилье либо бестолковое, либо огромное(мне столько не надо), либо собачья конура, либо в жопе мира. Почти все доспехи у нас идут по класификации "доспех тысячи щелей или сценарическая броня", а то что является полным доспехом, ну конечно же с каблуком высотой с Глотку мира. По этому логичнее ходить просто в одежде, это хотя бы не так глупо выглядит. Наверное у меня слишком большие запросы ?

Posted
7 hours ago, Izolenta said:

Нет. Жилье либо бестолковое, либо огромное(мне столько не надо), либо собачья конура, либо в жопе мира. Почти все доспехи у нас идут по класификации "доспех тысячи щелей или сценарическая броня", а то что является полным доспехом, ну конечно же с каблуком высотой с Глотку мира. По этому логичнее ходить просто в одежде, это хотя бы не так глупо выглядит. Наверное у меня слишком большие запросы ?

Ну скажем, я всегда ставлю поместье Элизиум, небольшой, компактный дом с подвалом и двором. Находится рядом с Вайтраном. Рядышком же размещается Windstad - это уже замок, хоть и небольшой. В районе горячих источников есть Ebongrove - уютная конура, но тесновата, скорее только для ГГ. Ну и самое шикарное поместье Rosewood Estate возле Фолкрита. Это как отдельная локация с большим домом, граммофоном и музеем реликвий. Да и сам Breezehome у меня в два этажа и с подвалом, бассейном и т.п. Но, по большому счету, нужен только один дом, чтобы хлам скидывать, а жить то там и некогда.?

По одежке мне нравится броня Катарины https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/bronja/vtw7_katarina_armor_3ba_bhunp_smp_se/167-1-0-13028 Nihon https://www.rektasmarket.com/post/rektas-nihon и Sacra https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/bronja/bdor_sacra_se/167-1-0-11858

Еще эта шикарно смотрится, но после обновлений стала чет тежеловата для моего компа https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/54994

Сейчас на GM валом поперли преобразования из БДО, но приличного маловато.

Posted

У меня вот такой вопрос возник... Иногда (очень редко) перед или после Секслабовских анимаций НПС начинало ломать и возносить вверх... Сначала дрыгает ножками и парит в воздухе, а потом об потолок бьется. Но это происходило раза 2 или 3, так что я не обратил внимания, а вот вчера я перепроходил Ригмор за МГГ, так этого беднягу тоже раза три, но за один день, ну очень сильно ломало, выкручивало руки-ноги и возносило вверх. Просто перезагрузить предыдущую сохранку не помогало, а нужно было только с выходом из игры. Причем, если успеть запустить анимацию Секслаб, то ГГ опускается на землю и делает свое дело, но потом снова его плющит. Я так понимаю, что это физика глючит или скелет ломается (жутко было на это смотреть), но что это может вызывать? Ни у кого такого не было? И еще в некоторых местах (обычно одних и тех же) что-то проносится с грохотом и, видимо, с теми же симптомами...

Posted
2 hours ago, PapaGeorge said:

У меня вот такой вопрос возник... Иногда (очень редко) перед или после Секслабовских анимаций НПС начинало ломать и возносить вверх... Сначала дрыгает ножками и парит в воздухе, а потом об потолок бьется. Но это происходило раза 2 или 3, так что я не обратил внимания, а вот вчера я перепроходил Ригмор за МГГ, так этого беднягу тоже раза три, но за один день, ну очень сильно ломало, выкручивало руки-ноги и возносило вверх. Просто перезагрузить предыдущую сохранку не помогало, а нужно было только с выходом из игры. Причем, если успеть запустить анимацию Секслаб, то ГГ опускается на землю и делает свое дело, но потом снова его плющит. Я так понимаю, что это физика глючит или скелет ломается (жутко было на это смотреть), но что это может вызывать? Ни у кого такого не было? И еще в некоторых местах (обычно одних и тех же) что-то проносится с грохотом и, видимо, с теми же симптомами...

Как правило, такие баги складываются из трех факторов, высокий FPS (свыше 60), (можно заметить по летающим предметам в помещении, летающим убитым телам) и установленного ENB. Ошибки движка игры при обработке файлов физики (когда их слишком много в одном месте  (помещение, пещера) и при совместном их использовании HDT, HDT-PE и SMP, одетый шмот, физика тела, физика волос на ГГ и на неписях и много действий с ними, раздевание, одевание, эрекция, физика груди, физика остальных частей тела, у меня редко, но выкидывает за пределы помещения до начала анимации LL,  а потом возвращает обратно, а иногда и нет). Может быть еще ошибка самого плагина SexLab. если в настройках, в разделе "Обработка анимации"  не установлено "Отключить запуск телепорта". может выкинуть за пределы помещения. Лечится только перезапуском игры с последнего сохранения.

Posted
13 minutes ago, LevelAp said:

Лечится только перезапуском игры с последнего сохранения.

Ну в данном случае у меня МГГ, поэтому физика у него только на одном органе. По поводу помещения, то было это и на открытой местности и он улетел куда-то в космос. Ригмор вообще лысая, так что о физике волос речи быть не может, но тело у нее СВВЕ 3ВА и SMP только груди. Запуск телепорта у меня включен, так как иногда бывало (в других профилях), что объект не мог вовремя добраться до ГГ и потом анимация проходила со стоящими актерами. Но мен чет кажется, что тут еще и DAR вносит свою лепту (или нет)... может двойной прыжок как-то влияет... Но, что самое интересное, я раздел своего МГГ и сохранился в таком вот покареженном состоянии. Сегодня, зайдя в игру, он уже был нормальным...

Posted

Да все это видел, все не то. Некоторые вещи из БДО выглядят вполне приемлемо, но ведь это порты моделей. Было оно еще качественно. Единственные люди кто сейчас может создавать собственные качественные вещи для Скайрима со своими моделями, текстурами и нормальной физикой это СОСО и Caenarvon. Но китаянка вроде бы говорила что завязала, а кореец не шипко быстро делает в виду того что занимается еще некоторыми другими делами. Оно может казаться что людей которые делают вещи их больше, например тот же ODD, но они покупают готовые модели и подгоняют их для Скайрима. Да это тоже тяжелый труд, но создать вещь с нуля еще тяжелее потому как требуется умение работы с еще большим количеством инструментов. Но даже при таком раскладе все эти люди в принципе делают вещи не такие которые мне хотелось бы увидеть, что приводит меня в еще большее уныние. Ну да не важно, проехали.

6 hours ago, PapaGeorge said:

У меня вот такой вопрос возник... Иногда (очень редко) перед или после Секслабовских анимаций НПС начинало ломать

С таким не сталкивался, но читал о подобном, тут на ЛЛ в теме секслаба. Как писал Омсел, подобные вещи(любые баги, задержки запуска и т.д.) происходят из-за того что слишком много модов участвую в запуске сцены. Уменьшение количества модов или настройка на меньшие частоты мониторинга/запуска должны снизить проблемы. Такой себе ответ конечно, из разряда "Капитан Очевидность", но больше ни чего о подобном не попадалось. Да и раз у тебя это еще после окончания сцены, это может быть вообще что-то другое. Ты сейчас на 8 бете?

Posted

Ты сейчас на 8 бете?

Ну да, с девяткой у меня были проблемы с эмоциями и открыванием рта, поэтому вернулся, но... Как-то создавал я новый профиль для определенного сценария. Все, как обычно: копируем модлист и плейлист, что-то добавляем, что-то выкидываем, создаем нового пресонажа... а у нее рот не открывается. Глазками моргает, головой крутит, а рот, как скотчем залеплен. Короче раза три начинал, менял расы и пресеты, пока не заработало... Вот почему так? Барышня из донорского профиля ну очень бурно выражает свои эмоции, а тут тот же пресет молчит...

слишком много модов участвую в запуске сцены.

Ну проснулся мой ГГ, решил подрочить и у него началась ломка... Какие еще тут дополнительные моды?

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

проснулся мой ГГ, решил подрочить и у него началась ломка...

Ну и история ??

Posted (edited)
5 hours ago, PapaGeorge said:

Иногда (очень редко) перед или после Секслабовских анимаций НПС начинало ломать и возносить вверх... Сначала дрыгает ножками и парит в воздухе, а потом об потолок бьется.

было так  ,только верхом на лошади , объяснение  -ты или нпс  - находишься в анимации, взаимодействии  с предметами или нпс   в точке непокрытой навмешами ,движок ищет куда бы тебя пристроить  - выход следущий   загрузить финальную  ,только окончательную сборку  в креашон кит  удалить там навмеши  и  создать  заново - но  это пипец  если что не так  то  "фсё пропало "  я не рискнул , для анимаций  поставил  sl privacy мини модик  который  уводит    с общественных типо мест  для утех, а по остальным поводам   навмеши более важных модов в ссэдите  вывел в баш патч   ,который  в конце загрузки -стало  намного реже все 

кста 

6 hours ago, PapaGeorge said:

поместье Элизиум

ломает навмеши   для  Dark_Investigations   со всеми вытекающими   если  поставить до  мода -то  напарники в дом не заходят  -ломает  входную зону ,я не смог исправить  ,попробуй Ёжкин дом !!!

Edited by zubr4444444
Posted
27 minutes ago, zubr4444444 said:

попробуй Ёжкин дом

Когда-то пробовал (очень давно) и у меня глючило до безобразия. Но тогда это было на ЛЕ с 8 гиг оперативы и видео 2 гига. И Элизиум не работает в сборке Торна, так как мод на улучшение ландшафта может налепить в это место скалу, как это происходит с модом на Иниго или с модом на двемерский артефакт Левиафан.

Posted
4 hours ago, Izolenta said:

Некоторые вещи из БДО выглядят вполне приемлемо

Только вот одел я Вилкаса в эту броню, а она на вес 100... а у него 40... Одел я своего МГГ в броню Рыцаря Азуры и он превратился в ходячую броню - без рук, без ног и шлем живет своей жизнью...

Posted
20 hours ago, PapaGeorge said:

Одел я своего МГГ в броню

Ну мужицкой хорошей брони так то предостаточно. Оно и женская тоже есть, но хотелось бы немного побольше. Я не думаю что игра от этого стала бы хуже. 

Spoiler

41635-1603399251-1293366084.webp.841cce2325af61362a6f48c6f0edad5d.webp 22671-1579172648-564881687.png.4fd1dc6e478b60c9bf7cfc5cace03c00.png

Posted (edited)
2 hours ago, Izolenta said:

Ну мужицкой хорошей брони так то предостаточно. Оно и женская тоже есть, но хотелось бы немного побольше.

А, ну мои девы носят несколько другой фасон? А вот мужской я особо то и не видел. Мне нужно, чтобы он не был похож на пивную бочку и был в штанах, а не в юбке. Пока что лучше этого не нашел

Spoiler

ScreenShot361.jpg.ab9239e6565b8d1edcd6653645c3c68c.jpg

Edited by PapaGeorge
Posted

Пока что лучше этого не нашел

Погугли TAL BDOR Outlaw of Margoria SMP 3BA, там мужской вариант отлично выглядит, он тоже примерно в той же манере что и твой нынешний прикид. 

Posted

Зайди в этот дискорд канал, пройди там верификацию и качай все актуальные на сегодня вещи из одного места. А то смотрю то по ГМамам то по ловерсам бродишь в поисках вещей. Тот же em486 допустим не все свои конверсии здесь выкладывает, ну или не обновляет. 
Когда на нехусе началась срачи из-за шмоток большая часть людей ушли туда. Пока не подтвердишь свой акаунт, половина каналов тебе будет не видна. Это скажем так они отсеивают всяких неблагоприятных лиц с которыми были терки на том самом нехусе.

Posted

и качай все актуальные на сегодня вещи

Спасибо за ссылку. Еще бы понимать, что там пишут... Буду, как Шура Балаганов, полагаться на интонацию? Хотя на картинка и так все видно. А вот интересно, нет ли переводчика для Дискорда, как для веб-страниц?

Posted

А вот интересно, нет ли переводчика для Дискорда, как для веб-страниц?

Пес его знает, может какой браузер такое и может. На телефоне еще переводчики есть, камеру наводишь и он тебе сразу переведенный текст показывает. Может какая такая хреновина и на пк есть. Я не задавался этим.
Ну там так то интуитивно более менее понятно все, думаю привыкнешь. За то все свежие релизы прямиком из печи и не надо ждать пока какой ни будь локализатор соизволит перевести и выложить шмоточки на родном, православном сайте. Там единственное, что нет Даймарра, он же Андрис и всех тех с кем он "сотрудничает". Думаю не нужно объяснять почему ?

Posted (edited)

За то все свежие релизы

Вот только поставил я этого Флибустьера...

Spoiler

ScreenShot581.jpg.6f4186b735e53fabbd0aa7f7776b2d83.jpg

Вот что это такое? Такая же хрень была и с броней Воина Азуры... Что-то ломает скелет?

Попробовал три костюма на ЖГГ и ни один не подошел по размеру... да и обрезок много. Что-то там не так...

Edited by PapaGeorge
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...