Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted

Может когда активный сим использует презерватив только для себя в паре М-Ж, написать просто -"Использовать презерватив". А когда в сексе присутствует более чем один сим мужского пола (или симки с пенисами), тогда написать "Использовать презервативы всем участникам" или "Раздать презервативы всем". 

Posted
46 minutes ago, simiya said:

Может когда активный сим использует презерватив только для себя в паре М-Ж, написать просто -"Использовать презерватив". А когда в сексе присутствует более чем один сим мужского пола (или симки с пенисами), тогда написать "Использовать презервативы всем участникам" или "Раздать презервативы всем". 

В том-то и дело, что нельзя в одном случае писать одно, а в другом другое. Независимо от количества участников опции всегда одни и те же и название у них может быть только одно. Вот, для наглядности, что видно в случае когда презервативы у мужика и у женщины (у мужика всегда две опции, у женщины- одна) :

Spoiler

1975952160_TS4_x642019-06-1216-21-32-67.png.860f0f0918e392e5b5b654388ead58e0.png

1784147301_TS4_x642019-06-1216-21-21-25.png.40f38b2c530643c5e5189a16c159af78.png

Строк для перевода тоже только две "Использовать все презервативы" и "Использовать этот презерватив". Вот и надо придумать как переобозвать эти две строки, чтобы подходило и тому и тому и для разного количества участников.

Posted

Ну вот мне бы была понятна такая замена:

вместо "использовать этот презерватив" перевести "использовать презерватив только мне"

вместо "использовать все презервативы" перевести "использовать презервативы всем"

Posted

В общем я думал, думал и не придумал ничего универсальнее, как просто убрать слова "этот" и "все", т.е. "Использовать презерватив" и "Использовать презервативы". Кстати, вроде раньше в моде так и было. Еще, правда, есть вариант "Использовать презерватив" и "Использовать презерватив(ы)", то есть с буквой "Ы" в скобках, но я не вполне уверен...

Posted

Как всегда - оперативно! Как всегда - круто! Как всегда - спасибо-спасибо-спасибо!!!

Posted
2 minutes ago, Yr_Sa said:

Как всегда - оперативно! Как всегда - круто! Как всегда - спасибо-спасибо-спасибо!!!

На здоровье! Патреонную часть постараюсь перевести по возможности поскорее.

Posted
20 hours ago, wild_guy said:

Патреонную часть постараюсь перевести по возможности поскорее.

Да-да, это актуально) За перевод, спасибо.

Posted

Судя по шаблону, 143-я серия WW будет тоже пропущена на LL, как это стало со 141-й. Патреонная часть относится к 144-й серии.

Posted

У меня возникла проблема после обновления мода, всё работает, но во время раздевания появилась цензура в виде квадратов (как в игре без модов). В CAS всё хорошо и на иконке персонажа тоже. Как исправить? Подскажите, пожалуйста.

Posted
18 minutes ago, Nastik007 said:

У меня возникла проблема после обновления мода, всё работает, но во время раздевания появилась цензура в виде квадратов (как в игре без модов). В CAS всё хорошо и на иконке персонажа тоже. Как исправить? Подскажите, пожалуйста.

Файл цензуры удалите, который вы скачали вместе с модом.

Posted
22 minutes ago, korso said:

Файл цензуры удалите, который вы скачали вместе с модом.

Спасибо большое!)

Posted
Just now, 8_Haruka_8 said:

Всем привет, была ли у вас проблема с тем, что язык выходил из сима, если да, то подскажите как решить эту проблему 

Posted

У меня та же проблема с цензурой, файл я так понимаю называется Streamer Mod,? Так без него игра не запускается. Если не он, то какой файл надо удалить для предотвращения цензуры?

Posted
1 hour ago, dsmrphnn said:

У меня та же проблема с цензурой, файл я так понимаю называется Streamer Mod,? Так без него игра не запускается. Если не он, то какой файл надо удалить для предотвращения цензуры?

Именно его и надо удалить. Он нужен для тех кто делает  видео для выставления в соцсетях. Там нужна цензура. Этот файл никак не влияет на запуск игры.

Posted
9 hours ago, Petr54 said:

Судя по шаблону, 143-я серия WW будет тоже пропущена на LL, как это стало со 141-й. Патреонная часть относится к 144-й серии.

Да, думаю так и будет.

Posted
19 minutes ago, Petr54 said:

Как успехи, сложно переводить патреонную часть?)

Ничего критичного, хотя и переведено еще не много, времени не хватает.

• 2 weeks later...
Posted

может есть какие-нибудь примерные сроки выхода перевода?  я не наглею, не тороплю, прекрасно понимаю, что помимо этого есть ещё вагон дел, но все же..?)

Posted
7 hours ago, anonnny said:

может есть какие-нибудь примерные сроки выхода перевода?  я не наглею, не тороплю, прекрасно понимаю, что помимо этого есть ещё вагон дел, но все же..?)

Патреонная часть? Сроков нет. В целом перевод патреонной части хоть и желателен, даже для меня самого, но имеет довольно низкий приоритет. На данный момент у меня куча основной работы, поэтому как только, так сразу.

Posted

здравствуйте, появилась проблема. у меня пропал вариант «похоть» и вернулся обычный Вуху. как исправить?

Posted
On 6/28/2019 at 9:18 PM, filthymrn said:

здравствуйте, появилась проблема. у меня пропал вариант «похоть» и вернулся обычный Вуху. как исправить?

99% надо проверить, что моды обновлены, хотя бы ключевые, точнее сказать возможности нет.

Posted
17 hours ago, wild_guy said:

99% надо проверить, что моды обновлены, хотя бы ключевые, точнее сказать возможности нет.

у меня установлена последняя версия викедвимса. что включают в себя «ключевые» моды?

Posted
8 hours ago, filthymrn said:

у меня установлена последняя версия викедвимса. что включают в себя «ключевые» моды?

Ну вот такие как WW, MC Command Center... скриптовые.