simiya Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Может когда активный сим использует презерватив только для себя в паре М-Ж, написать просто -"Использовать презерватив". А когда в сексе присутствует более чем один сим мужского пола (или симки с пенисами), тогда написать "Использовать презервативы всем участникам" или "Раздать презервативы всем".
wild_guy Posted June 14, 2019 Author Posted June 14, 2019 46 minutes ago, simiya said: Может когда активный сим использует презерватив только для себя в паре М-Ж, написать просто -"Использовать презерватив". А когда в сексе присутствует более чем один сим мужского пола (или симки с пенисами), тогда написать "Использовать презервативы всем участникам" или "Раздать презервативы всем". В том-то и дело, что нельзя в одном случае писать одно, а в другом другое. Независимо от количества участников опции всегда одни и те же и название у них может быть только одно. Вот, для наглядности, что видно в случае когда презервативы у мужика и у женщины (у мужика всегда две опции, у женщины- одна) : Spoiler Строк для перевода тоже только две "Использовать все презервативы" и "Использовать этот презерватив". Вот и надо придумать как переобозвать эти две строки, чтобы подходило и тому и тому и для разного количества участников.
simiya Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Ну вот мне бы была понятна такая замена: вместо "использовать этот презерватив" перевести "использовать презерватив только мне" вместо "использовать все презервативы" перевести "использовать презервативы всем"
wild_guy Posted June 14, 2019 Author Posted June 14, 2019 В общем я думал, думал и не придумал ничего универсальнее, как просто убрать слова "этот" и "все", т.е. "Использовать презерватив" и "Использовать презервативы". Кстати, вроде раньше в моде так и было. Еще, правда, есть вариант "Использовать презерватив" и "Использовать презерватив(ы)", то есть с буквой "Ы" в скобках, но я не вполне уверен...
Yr_Sa Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Как всегда - оперативно! Как всегда - круто! Как всегда - спасибо-спасибо-спасибо!!!
wild_guy Posted June 14, 2019 Author Posted June 14, 2019 2 minutes ago, Yr_Sa said: Как всегда - оперативно! Как всегда - круто! Как всегда - спасибо-спасибо-спасибо!!! На здоровье! Патреонную часть постараюсь перевести по возможности поскорее.
Petr54 Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 20 hours ago, wild_guy said: Патреонную часть постараюсь перевести по возможности поскорее. Да-да, это актуально) За перевод, спасибо.
Petr54 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 Судя по шаблону, 143-я серия WW будет тоже пропущена на LL, как это стало со 141-й. Патреонная часть относится к 144-й серии.
Nastik007 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 У меня возникла проблема после обновления мода, всё работает, но во время раздевания появилась цензура в виде квадратов (как в игре без модов). В CAS всё хорошо и на иконке персонажа тоже. Как исправить? Подскажите, пожалуйста.
Korso Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 18 minutes ago, Nastik007 said: У меня возникла проблема после обновления мода, всё работает, но во время раздевания появилась цензура в виде квадратов (как в игре без модов). В CAS всё хорошо и на иконке персонажа тоже. Как исправить? Подскажите, пожалуйста. Файл цензуры удалите, который вы скачали вместе с модом.
Nastik007 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 22 minutes ago, korso said: Файл цензуры удалите, который вы скачали вместе с модом. Спасибо большое!)
8_Haruka_8 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 Just now, 8_Haruka_8 said: Всем привет, была ли у вас проблема с тем, что язык выходил из сима, если да, то подскажите как решить эту проблему
dsmrphnn Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 У меня та же проблема с цензурой, файл я так понимаю называется Streamer Mod,? Так без него игра не запускается. Если не он, то какой файл надо удалить для предотвращения цензуры?
Petr54 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 1 hour ago, dsmrphnn said: У меня та же проблема с цензурой, файл я так понимаю называется Streamer Mod,? Так без него игра не запускается. Если не он, то какой файл надо удалить для предотвращения цензуры? Именно его и надо удалить. Он нужен для тех кто делает видео для выставления в соцсетях. Там нужна цензура. Этот файл никак не влияет на запуск игры.
wild_guy Posted June 16, 2019 Author Posted June 16, 2019 9 hours ago, Petr54 said: Судя по шаблону, 143-я серия WW будет тоже пропущена на LL, как это стало со 141-й. Патреонная часть относится к 144-й серии. Да, думаю так и будет.
wild_guy Posted June 17, 2019 Author Posted June 17, 2019 19 minutes ago, Petr54 said: Как успехи, сложно переводить патреонную часть?) Ничего критичного, хотя и переведено еще не много, времени не хватает.
anonnny Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 может есть какие-нибудь примерные сроки выхода перевода? я не наглею, не тороплю, прекрасно понимаю, что помимо этого есть ещё вагон дел, но все же..?)
wild_guy Posted June 27, 2019 Author Posted June 27, 2019 7 hours ago, anonnny said: может есть какие-нибудь примерные сроки выхода перевода? я не наглею, не тороплю, прекрасно понимаю, что помимо этого есть ещё вагон дел, но все же..?) Патреонная часть? Сроков нет. В целом перевод патреонной части хоть и желателен, даже для меня самого, но имеет довольно низкий приоритет. На данный момент у меня куча основной работы, поэтому как только, так сразу.
filthymrn Posted June 28, 2019 Posted June 28, 2019 здравствуйте, появилась проблема. у меня пропал вариант «похоть» и вернулся обычный Вуху. как исправить?
wild_guy Posted June 29, 2019 Author Posted June 29, 2019 On 6/28/2019 at 9:18 PM, filthymrn said: здравствуйте, появилась проблема. у меня пропал вариант «похоть» и вернулся обычный Вуху. как исправить? 99% надо проверить, что моды обновлены, хотя бы ключевые, точнее сказать возможности нет.
filthymrn Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 17 hours ago, wild_guy said: 99% надо проверить, что моды обновлены, хотя бы ключевые, точнее сказать возможности нет. у меня установлена последняя версия викедвимса. что включают в себя «ключевые» моды?
wild_guy Posted June 30, 2019 Author Posted June 30, 2019 8 hours ago, filthymrn said: у меня установлена последняя версия викедвимса. что включают в себя «ключевые» моды? Ну вот такие как WW, MC Command Center... скриптовые.
Recommended Posts