Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Не подскажите - как отключить месячные? Есть ли такая возможность вообще? Настроички облазила - ничего насчёт этого не нашла.

Posted
1 hour ago, gofb said:

Здравствуйте! Не подскажите - как отключить месячные? Есть ли такая возможность вообще? Настроички облазила - ничего насчёт этого не нашла.

Настройки-секс-беременность-режим
image.png.313c3ee036da7c6d3c60a7ba2939d213.png

Posted
2 hours ago, Veoly said:

Настройки-секс-беременность-режим
image.png.313c3ee036da7c6d3c60a7ba2939d213.png

Большое спасибо!

Posted

Купил черту характера "сексуально воздержанная" для своей симочки, но не подумал, что она СОВСЕМ откажется от секса. Можно ли как-то убрать эту черту характера?

Posted
1 hour ago, mortidomortimmer said:

Купил черту характера "сексуально воздержанная" для своей симочки, но не подумал, что она СОВСЕМ откажется от секса. Можно ли как-то убрать эту черту характера?

Через консоль. Ctrl+Shift+C, ввести команду traits.remove_trait Sexually_Abstinent

Posted

Никто не сталкивался вот с таким?
На работу вроде не влияет (или не знаю на работу чего влияет), но все же "ошибки"..

File ".\WickedWhims v145c\turbolib2\utils\injector.py", line 22, in _wrapped_function
  File ".\WickedWhims v145c\turbolib2\exceptions\exceptions_feedback.py", line 17, in _turbolib_on_exception_occurrence

Posted

Всем привет. Недавно для Симс 4 1.55+ патч вышел и сегодня wicked whims до версии 145d обновился. Ждём обновления перевода от 06.09.2019)))

Posted
3 hours ago, Daru88 said:

и сегодня wicked whims до версии 145d обновился

Где? В упор не вижу, как была "с" версия, так смотрю и сейчас есть. Но в любом случае, изменение буквы как правило означает, что ничего нового  в моде не было добавлено, только были сделаны какие-нибудь исправления или адаптация под новый патч- обновление перевода к таким изменениям не требуется. А вот когда сам номер версии меняется- тогда да.

Posted

image.png.c6c8bbd40307f180b7dbdb266b392a0f.png

Вот на официальном сайте инфу обновили что d версия вышла 5 сентября))) Я не знаю насколько важной может быть изменение буквы версии. Так что судить не берусь. Но размер мода вырос)))

Posted
3 minutes ago, Daru88 said:

Вот на официальном сайте инфу обновили что d версия вышла 5 сентября)))

Ааа, понятно, а я тут на форуме топик смотрю, он не обновлен почему-то.

Posted
1 hour ago, wild_guy said:

Ааа, понятно, а я тут на форуме топик смотрю, он не обновлен почему-то.

Он обновлен пока тут

Posted

Скажите пожалуйста, вот в мод добавили функцию капелек пота на симов, их надо где-то отдельно скачивать или они должны появится во время секса? У меня еще ни разу такого не появлялось или это зависит от установленного скинтона? Например я знаю что загар не проявляется на скачанных скинтонах, только если они не обновлены авторами.

Posted

@Skyler_Montipay, ничего особенного делать и скачивать не нужно, все происходит само собой, во время секса симы потеют. Потение только должно быть включено в настройках мода.

Posted

@wild_guy Я кстати почему то думаю что, в версии от 5 сентября что-то изменилось, иначе бы размер файла не поменялся, и возможно нужны правки в русском переводе. Если изменения значительные то перевод на русский реально бы не помешал)))

Posted

@wild_guy Вопрос вообще не по теме, но очень хочется, а больше спросить не у кого О.о
Турбодрайвер обещался и основательно на это дело забил.
Есть какой-нибудь способ рандомизировать цвета презервативов у НПС, или хотябы переопределить базовый на не-фиолетовый(!)?? покупать нужный цвет по одному и выкладывать стопки по всему дому - это полнейшая дичь же..

Posted

@Veoly Если уже турбодрайвер забил на рандомайзинг цветов коробок с секс предметами, то как ты представляешь чтобы локализатор перевода это замутил?. Ну я понимаю он делает различные аддоны для WW. Вдруг и такое сделать сможет, кто знает)))

Posted
1 hour ago, Daru88 said:

@Veoly Если уже турбодрайвер забил на рандомайзинг цветов коробок с секс предметами, то как ты представляешь чтобы локализатор перевода это замутил?. Ну я понимаю он делает различные аддоны для WW. Вдруг и такое сделать сможет, кто знает)))

О_О я не говорила "замути мне"...
я спросила, возможно это уже где-то есть такая заплатка и я просто не очень внимательно искала. или есть способ просто поменять местами приоритет цветов в самом коде (не сломав весь мод нафиг))) х_Х

Posted

@Veoly 

прости не так выразился, слишком грубо(((. А вообще редактирование не своих модов это уже не перевод, а полноценный моддинг. Такое локализаторы не делают. Если только не с разрешения автора))) И да извини если задел теми словами))

Posted
33 minutes ago, Daru88 said:

@Veoly 

прости не так выразился, слишком грубо(((. А вообще редактирование не своих модов это уже не перевод, а полноценный моддинг. Такое локализаторы не делают. Если только не с разрешения автора))) И да извини если задел теми словами))

Я просто давеча наткнулась, что кому то свечение в бафе NWP не нравится. И Ниса спокойно рассказала какую строку переписать внешним xml, в виде отдельного файла без переписи непосредственно мода (по тому же принципу приоритетности, что и переопределяющие файлы переводов).

Не думаю, что если я хочу прозрачные резинки вместо похожих на синяки - это преступление о.О

Просто подумалось, вдруг wild_guy знает, что конкретно для этого нужно переписать. В конце концов он ww так или иначе расковыривал, и сам моддинга не чужд, в отличие от нуба вроде меня. >_<

Posted
1 minute ago, Veoly said:

Я просто давеча наткнулась, что кому то свечение в бафе NWP не нравится. И Ниса спокойно рассказала какую строку переписать внешним xml, в виде отдельного файла без переписи непосредственно мода (по тому же принципу приоритетности, что и переопределяющие файлы переводов).

Не думаю, что если я хочу прозрачные резинки вместо похожих на синяки - это преступление о.О

Просто подумалось, вдруг wild_guy знает, что конкретно для этого нужно переписать. В конце концов он ww так или иначе расковыривал, и сам моддинга не чужд, в отличие от нуба вроде меня. >_<

ну это круто что ты моддингом интересуешься, ковырять мод для себя это одно, а делать для публики уже совсем другое)))

Posted

У меня возникал вопрос по поводу цветов презервативов, я тоже заметил, что они почему-то все время фиолетовые, хотя предусмотрены разные цвета. Я думаю, что лучше всего спросить у Турбо, может просто нужно что-то подправить, я спрошу.

Posted

21 hours ago, Daru88 said:

@wild_guy Я кстати почему то думаю что, в версии от 5 сентября что-то изменилось, иначе бы размер файла не поменялся, и возможно нужны правки в русском переводе. Если изменения значительные то перевод на русский реально бы не помешал)))

В версии мода конечно что- то изменилось, иначе это не была бы другая версия, автор же что- то там менял, потому и размер другой. Но это вовсе не значит, что и перевод требует изменений.

Posted

@wild_guy а тампоны и прокладки тоже розовые, у них тоже можно будет цвет менять? В этом чейнджлоге разве что мудлеты новые появились))) Если для перевода

v145d

• Added compatibility for the 1.55.105 game patch
    • Without backward compatibility for the computer sex shop.
  • Added Body Selector tongue icon
  • Fixed peeping Sims causing errors
  • Fixed all tuning structure errors
  • Made Sims sweat after taking MDMA (Basemental Drugs)
Posted

Здравствуйте, долго искала и тут вспомнила про вас)))

Дайте совет где можно поискать такие часы. 

Я не знаю людей кто создает подобные моды, но возможно знаете вы и укажете мне правильное направление. У меня есть уже часы с анимированным маятником. (как на видео) Но мне бы хотелось что-бы был бой курантов и тиканье.

Спасибо вам огромное заранее.

Posted
4 hours ago, Daru88 said:

@wild_guy а тампоны и прокладки тоже розовые, у них тоже можно будет цвет менять?

Насчёт этих, у них вроде разных цветов и не предусмотрено, как для презервативов, так что тут вопрос наверное отпадает. Да и в отличие от первых, тампоны же визуально не видно при использовании, поэтому это не актуально получается.

По поводу презервативов я переговорил, возможно будет или рандомизация цвета при покупке или заказ определённого цвета, Турбо покумекает над этим. Спасибо @Veoly и вам за вопрос (это я уже лично от себя)