ggleef Posted March 17, 2018 Posted March 17, 2018 2 hours ago, wild_guy said: Вот это фиолетовое окно приветствия у меня тоже на английском с некоторых пор стало, кроме "здрасьте", я про это Турбодрайверу писал. Он в моде эту строку изменил, а в шаблоне для перевода осталась старая (шаблон он не поправлял) поэтому и не переводится. Но все остальное переведено. А не подскажете, в чем еще может быть проблема, помимо несовместимости версий? Может, лежит не так (фото прилигается), не понимаю.
wild_guy Posted March 17, 2018 Author Posted March 17, 2018 2 hours ago, ggleef said: А не подскажете, в чем еще может быть проблема, помимо несовместимости версий? Может, лежит не так (фото прилигается), не понимаю. Попробуй сделать для мода отдельную папку, а вернее копировать себе в Mods не файлы мода отдельно, а всю папку WickedWhimsMod и в неё же скопировать файл перевода. Кроме мода и перевода в этой папке ничего быть не должно. Это кстати более удобно и при обновлениях мода- старую папку мода выкинул, новую скопировал.
ggleef Posted March 17, 2018 Posted March 17, 2018 35 minutes ago, wild_guy said: Попробуй сделать для мода отдельную папку, а вернее копировать себе в Mods не файлы мода отдельно, а всю папку WickedWhimsMod и в неё же скопировать файл перевода. Кроме мода и перевода в этой папке ничего быть не должно. Это кстати более удобно и при обновлениях мода- старую папку мода выкинул, новую скопировал. Ох, тоже подумала, что сработает, сделала это после своего комментария, но все равно не работает..
wild_guy Posted March 17, 2018 Author Posted March 17, 2018 4 hours ago, ggleef said: Ох, тоже подумала, что сработает, сделала это после своего комментария, но все равно не работает.. Странно, как так-то... У меня все работает, больше тоже никто не жаловался. А что и все настройки мода и меню на английском?
ggleef Posted March 17, 2018 Posted March 17, 2018 19 minutes ago, wild_guy said: Странно, как так-то... У меня все работает, больше тоже никто не жаловался. А что и все настройки мода и меню на английском? Все действия, связанные с WW - на английском. Настройки, действия, мудлеты.. Недавно качала русификатор на другой мод(уже после попыток скачать на WW, несовместимости быть не может), он отлично стал, всё работает. И в самом деле, не может ли быть какой-нибудь несовместимости с другим модом?
wild_guy Posted March 17, 2018 Author Posted March 17, 2018 59 minutes ago, ggleef said: И в самом деле, не может ли быть какой-нибудь несовместимости с другим модом? Не думаю, фал перевода сделан на основе шаблона, предоставляемого самим автором WW, вряд ли он вообще как-то может влиять на какой-либо другой мод, ну или наоборот. К тому же если и мод и перевод лежат в своей отдельной папке.
ggleef Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 8 hours ago, wild_guy said: Не думаю, фал перевода сделан на основе шаблона, предоставляемого самим автором WW, вряд ли он вообще как-то может влиять на какой-либо другой мод, ну или наоборот. К тому же если и мод и перевод лежат в своей отдельной папке. Эх, ну тогда я уже представить не могу, в чем может быть проблема(
wild_guy Posted March 18, 2018 Author Posted March 18, 2018 5 hours ago, ggleef said: Эх, ну тогда я уже представить не могу, в чем может быть проблема( Я тоже. Ну попробуй еще раз оставить чистую папку Mods, в неё скопировать папку WickedWhims с модом, а в неё файл перевода. Должно работать, у всех же работает.
ggleef Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 5 hours ago, wild_guy said: Я тоже. Ну попробуй еще раз оставить чистую папку Mods, в неё скопировать папку WickedWhims с модом, а в неё файл перевода. Должно работать, у всех же работает. Переместила все моды в другую папку, оставив при этом только WW с переводом -- всё заработало. Это чертовски странно.
batyamag Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Во! Спасибо за перевод! Он и к WickedWhims 3.2.4.126.5 - 3 March 2018 подошел, ну почти.
Tuan Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Вопрос не по переводу, но может кто поможет) По какой причине может не отображаться добавляемое WW ? Т.е. никаких действий в меню действий не появляется. Причем у меня все нормально работает, у другого человека - нет.. (может кто сталкивался?)
w24 Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 On 06.02.2018 at 9:39 AM, martisha888 said: Есть возможность перевести этот мод? https://www.loverslab.com/topic/90553-nisa’s-wicked-perversions/ Ну ооочень не хватает его в игре))) Переводы модов на Adult Mods Localized иногда делают,если всё правильно сделано.Данный мод.говорят не очень интересен,пока сам его не пробовал,поставлены другие,похожие.
leka_0509 Posted March 25, 2018 Posted March 25, 2018 Привет хозяину! Спасибо тебе огромное (ниче, что на "ты"?) за все, что делаешь на этом сайте и за то, что позволяешь тут обсуждать вопросы не по теме!) Я совершенно не владею английским (да, есть еще такие мамонты) и все мои познания благодаря Гугл переводчику. Я перелистала кучу страниц обсуждения WickedWhimsMod но так и не нашла решения своей проблемы. Почему то у меня в анимациях не появляется язык. Если я правильно поняла, то в новой версии WW отдельно его ставить не нужно. Но ни в одной анимации, ни одного автора он не появляется. Может кто-нибудь помочь в решении этой проблемы? Версия игры - 1.38.49.1020 Версия WW - последняя опубликованная на LL от 5 марта 2018 г. Все остальное работает прекрасно!
simiya Posted March 25, 2018 Posted March 25, 2018 А файлы то для языка скачаны? Надо скачать по этой ссылке три файла https://www.dropbox.com/sh/r4wbmdxsfzy4saa/AAB7a9Hgh9MafPFB7GqhVAhba?dl=0 NANDONG_OverideSliderHeadJawMouthForTongueCompability.package""NANDONG_yfHeadDefault.package""NANDONG_ymHeadDefault.package" и закинуть их в папку с игрой. У меня лежит в папке вместе с файлами WW. Если же хочется замену головы, чтобы не было ресниц ЕА, то 2 файла из предыдущей ссылки можно заменить на 2 файла из этой https://www.dropbox.com/sh/h5a9l8zgzw43h5t/AADO2lSe8dXNy24xTEqVrK98a?dl=0. Автор специально сделал вторую версию без ресниц ЕА. Только обязательно нужно убрать файл "Cien - No EA Lashes", если вдруг ты им пользовалась. Он как раз блокирует язык, так как тоже заменяет голову персонажа. Кстати, если файлы языка есть, а языка нет, то тогда надо перетряхать свои закачки.
wild_guy Posted March 25, 2018 Author Posted March 25, 2018 Хороший ответ, я разве что не могу согласиться, с тем, чтобы кидать файлы языка в папку с WW, поскольку это просто не удобно с точки зрения удаления WW при обновлении, но это уже дело хозяйское. 1 hour ago, leka_0509 said: Если я правильно поняла, то в новой версии WW отдельно его ставить не нужно. Не нужно ставить риг языка, то есть мод, добавляющий управляющие кости для языка, так как это уже включено в WW по умолчанию. А саму модель языка ставить нужно.
7ucky Posted March 26, 2018 Posted March 26, 2018 Тоже проблема с переводом. Уже делал всё, и оставлял чисто мод с переводом и файлы перезаписывад. Ничего не помогает. В чем может быть проблема? может кто ещо сталкивался с этой проблемой.
wild_guy Posted March 26, 2018 Author Posted March 26, 2018 9 minutes ago, 7ucky said: Тоже проблема с переводом. Уже делал всё, и оставлял чисто мод с переводом и файлы перезаписывад. Ничего не помогает. В чем может быть проблема? может кто ещо сталкивался с этой проблемой. Как у вас так получается- ума не приложу. Давай попробуем так: сделай бэкап своей папки Mods, удали всё из неё, потом забрось в неё то, что лежит внутри этого архива и проверь WickedWhimsMod.zip
leka_0509 Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 On 26.03.2018 at 1:26 AM, simiya said: А файлы то для языка скачаны? Нет конечно))) On 26.03.2018 at 2:31 AM, wild_guy said: А саму модель языка ставить нужно. Спасибо огромное за помощь!!! Вам обоим!!! Все получилось!
weiplumelisa Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 Всем добра. А на нерилизнутый мод (экспериментал) перевода не делают?
wild_guy Posted March 30, 2018 Author Posted March 30, 2018 1 hour ago, weiplumelisa said: Всем добра. А на нерилизнутый мод (экспериментал) перевода не делают? Я не делаю, так как во-первых этих версий нет в общем доступе, то есть и перевод будет не для всех, а во-вторых по ходу разработки мода может что-то меняться/добавляться, то есть это надо постоянно отслеживать и поддерживать перевод в актуальном состоянии- у меня нет столько времени. Поэтому делаю только для публичных релизов.
weiplumelisa Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 2 hours ago, wild_guy said: Я не делаю, так как во-первых этих версий нет в общем доступе, то есть и перевод будет не для всех, а во-вторых по ходу разработки мода может что-то меняться/добавляться, то есть это надо постоянно отслеживать и поддерживать перевод в актуальном состоянии- у меня нет столько времени. Поэтому делаю только для публичных релизов. Хорошо. Спасибо) Осталось только подождать релиза (версия, что тут выложена нещадно глючит. В частности с беременностью траблы)
Olezka Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 АА спасибо чувак. А то думал в чем проблема, а у меня месячные оказыватся. Я то в инглишь не шарю.
Tasha2130 Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 всем привет) вот какая проблема-после установки мода Nisa’s Wicked Perversions пропала возможность менять одежду и внешность для сима (заходит где изменить, но пункты сбоку не появляются для изменения внешности).... подскажите что делать, если кто с этим сталкивался....
wild_guy Posted April 25, 2018 Author Posted April 25, 2018 Перевод обновлен Адаптация под WickedWhims 3.3.4.129a
Recommended Posts