Loetty Posted June 18, 2018 Posted June 18, 2018 On 6/10/2018 at 2:22 AM, wild_guy said: Поэтому я не в курсе, что там в MC за навык эксгибиционизма, вот в WW да, есть такой, работает вроде нормально. Я о том, что этот навык в принципе как-то невозможно для меня получить, хотя он нужен для продвижения симу по карьерной лестнице) Вот и пришлось с помощью МС его добавлять (это как чит-код на этот навык). On 6/10/2018 at 2:22 AM, wild_guy said: Навык секса убрали из WickedWhims. Я не помню с чем это связано, но его там больше нет. Всё, понятно, спасибо))) А то я олдфаг, обновления обычно как-то не читаю хд
wild_guy Posted June 18, 2018 Author Posted June 18, 2018 11 minutes ago, Jertastas said: Всё, понятно, спасибо))) А то я олдфаг, обновления обычно как-то не читаю хд Тут как раз недавно Турбо отвечал, почему убрал: "Навык секса был удален, потому что он стал бесполезным, а удовлетворение симов от секса было переработано, чтобы основываться на опыте со своим партнером, а не на их «навыке». Когда действительно потребуется фактический навык секса, он будет введен заново."
realik.ru Posted June 23, 2018 Posted June 23, 2018 как обнаружить ссылку для скачивания? куда кликнуть, чтобы скачать перевод?
wild_guy Posted June 23, 2018 Author Posted June 23, 2018 1 hour ago, realik.ru said: как обнаружить ссылку для скачивания? куда кликнуть, чтобы скачать перевод? в первом посте, под картинкой серая кнопочка View File, затем на открывшейся странице зеленая- Download this file
Petr54 Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Wild_guy, в теме Турбо я поместил свое предложение по контакту с Турбо.
wild_guy Posted June 25, 2018 Author Posted June 25, 2018 On 6/25/2018 at 11:52 AM, Petr54 said: Wild_guy, в теме Турбо я поместил свое предложение по контакту с Турбо. Ага, спасибо. Я так обычно и делаю, как ты написал, если в ближайших ответах реакции нет, значит надо еще раз спросить, может пост просто пропустили, так, что посмотрим по ходу. Оставлю на него ссылку здесь, чтобы быстро найти если что
Ingaeclair Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Такой вопросик, а все анимации декорации к ним, тоже обновлять надо?
wild_guy Posted June 27, 2018 Author Posted June 27, 2018 2 hours ago, Ingaeclair said: Такой вопросик, а все анимации декорации к ним, тоже обновлять надо? Если с целью поддержания их работоспособности- то не надо, это всё и так должно работать, а если с целью получить что-то, то да, по мере обновления контента авторами.
wild_guy Posted June 27, 2018 Author Posted June 27, 2018 On 6/25/2018 at 11:52 AM, Petr54 said: Wild_guy, в теме Турбо я поместил свое предложение по контакту с Турбо. Мне вот тут еще одно предложение в голову пришло в связи с "сезонами", я подумал, что неплохо бы было иметь возможность замутить праздник Ивана Купалы где-нибудь на утесах...
Petr54 Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 On 6/28/2018 at 2:40 AM, wild_guy said: Мне вот тут еще одно предложение в голову пришло в связи с "сезонами", я подумал, что неплохо бы было иметь возможность замутить праздник Ивана Купалы где-нибудь на утесах... Я полагаю, мысль любопытная, но к ней нужны соответствующие мультипликации. А кто их будут делать? Турбо? Нет. На текущий момент мультипликаторы ограничиваются повторяющимся рядом однотипных сексуальных движений. Я не могу назвать ни одной неповторяющейся мультипликации, в которой не повторялись одни и те же элементы. Об этом мы еще говорили с КLМ_UA. Вряд ли праздники обойдутся без анимаций, это будет скучно. Что касается нашего прежнего разговора, Турбо появится, по некоторым источникам из Пентагона, 30 июня, либо 1 июля. У него отпуск до 30-го. Так что все предложения нужно заготовить и выдать по-новой, если понадобится. А скорей всего, понадобится. Вряд ли, Турбо разберется с 500-ми накопившимися сообщениями. Скорей всего ограничится несколькими десятками последних.
wild_guy Posted June 29, 2018 Author Posted June 29, 2018 59 minutes ago, Petr54 said: Я полагаю, мысль любопытная, но к ней нужны соответствующие мультипликации. Зачем? Я всего лишь имел в виду чтобы добавить некоторые взаимодействия WW в список доступных для праздников, этого вполне достаточно. то есть так же, как с клубными взаимодействиями, которые, насколько мне известно, уже добавлены в версии WW на Patreon.
Petr54 Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 9 hours ago, wild_guy said: Зачем? Я всего лишь имел в виду чтобы добавить некоторые взаимодействия WW в список доступных для праздников, этого вполне достаточно. то есть так же, как с клубными взаимодействиями, которые, насколько мне известно, уже добавлены в версии WW на Patreon. Тогда я просто не осведомлен. Если праздники связаны с сезонами, то у меня их просто нет. Они мне не нравятся. Хотя посмотрю отзывы. Может мнение изменится..
wild_guy Posted June 30, 2018 Author Posted June 30, 2018 3 hours ago, Petr54 said: Тогда я просто не осведомлен. Если праздники связаны с сезонами, то у меня их просто нет. Да, ежегодные праздники и календарь- это фишка из сезонов. 3 hours ago, Petr54 said: Они мне не нравятся. Хотя посмотрю отзывы. Может мнение изменится.. Ну на моем пути ты пока первый человек, которому не нравятся сезоны:)
Hetman Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Привет,такая проблема стоит последний WW, он он на английском, хотя русский перевод скачен и находится в той же папке. Проблема эта же была и на 77 и на 83. Хотя анимации все есть, все работает вот только перевод... Что делать?)
wild_guy Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 59 minutes ago, Hetman said: Привет,такая проблема стоит последний WW, он он на английском, хотя русский перевод скачен и находится в той же папке. Проблема эта же была и на 77 и на 83. Хотя анимации все есть, все работает вот только перевод... Что делать?) А WW находится в отдельной папке внутри Mods?
Hetman Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 36 минут назад, wild_guy сказал: А WW находится в отдельной папке внутри Mods? yes
wild_guy Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 13 minutes ago, Hetman said: yes и перевод значит в этой же отдельной папке вместе с модом... тогда не понятно, у меня всё тоже так же, работает без проблем
Hetman Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 4 minutes ago, wild_guy said: и перевод значит в этой же отдельной папке вместе с модом... тогда не понятно, у меня всё тоже так же, работает без проблем but I do not translate .. and whether there can be a conflict with what that of animation WW? because apart from WW, I have nothing.
kissunya Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Появилась проблема с модом Wickedwhims. Периодически на локациях где сим занимался вуху много раз, при выборе в очередной раз занятий сексом, симс доходит/телепортируется, в зависимости от настроек, до выбранного места, значек секса пропадает, и ничего не происходит. сим стоит и тупит там, ничего нельзя с ним сделать, кроме как перенести на другую локацию. ТОлько на другой локации он может начать заниматься сексом. В чем может быть проблема? Установлены все вышедшие аддоны до сезонов, включительно, помимо WW стоит мод на проституцию и наркотики. В чем может быть проблема?
wild_guy Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 7 hours ago, Hetman said: but I do not translate .. and whether there can be a conflict with what that of animation WW? because apart from WW, I have nothing. К сожалению у меня нет больше идей в чем может быть еще причина, раз всё лежит там где надо и версии соответствуют. С анимациями перевод конфликтовать не может.
wild_guy Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 6 hours ago, kissunya said: Появилась проблема с модом Wickedwhims. Периодически на локациях где сим занимался вуху много раз, при выборе в очередной раз занятий сексом, симс доходит/телепортируется, в зависимости от настроек, до выбранного места, значек секса пропадает, и ничего не происходит. сим стоит и тупит там, ничего нельзя с ним сделать, кроме как перенести на другую локацию. ТОлько на другой локации он может начать заниматься сексом. В чем может быть проблема? Установлены все вышедшие аддоны до сезонов, включительно, помимо WW стоит мод на проституцию и наркотики. В чем может быть проблема? Я думаю в том, что на данный момент WW нуждается в обновлении, текущая публичная версия 3.3.4.129f хоть и работает с версией игры 1.44.83.1020, но не слишком хорошо, потому, что под эту версию адаптации мода не было. Надеюсь всё встанет на свои места, когда Турбо обновит мод.
Petr54 Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 В этой теме обнаружено много жалоб, что те или иные моды не работают, не обнаруживаются в игре, либо работают коряво. В связи с этим я решил попытаться дать решение этой проблемы. В анналах бесконечных форумов, посвященных SIMS 4 я давал этот совет. Решил, что такая подсказка не повредит здоровью заядлых фанатов и этого форума. А многим отчаявшимся чайникам будет спасением утопающего. Возможно даже с благодарностью вместо проклятий в мой адрес. Данное решение носит временный характер по причинам, которые будут здесь раскрыты. Причин, по которым мод не виден в игре или коряво работает, может быть много, они могут быть разные . Это может быть просто криво скачанный архив, содержащий мод или скрипт, устаревший мод. Эти причины я не рассматриваю, поскольку с этим понятно что делать, обнови, перезалей архив и играй дальше. Но основной причиной неработающего мода чаще всего является конфликт между разными модами. Конфликт заключается в том. что оба мода используют один и тот же игровой ресурс. Именно игровой. Потому как многие моды создают свои собственные ресурсы, не имеющиеся в основной игре. Такие моды не могут ни с каким другим модом конфликтовать. Такими модами, например, являются анимации WWW. Анимации разных авторов не могут конфликтовать по определению. А вот конфликты между пакетами анимаций одного и того же автора вполне могут быть. Потому как он может использовать свои созданные ресурсы как ему заблагорассудится. И как выяснилось недавно с одним из аниматоров ооОLaLa появились конфликты внутри одного пакета., у пользователей возникают lastException . Возможная причина, анимации и объекты анимаций объединены в едином пакете и используют один тот же авторский ресурс.. Обычно объекты и анимации раскидываются авторами по разным пакетом, а могут и объединяться. Конфликты между объектами анимаций и самими анимациями были например у Yrsa. Я ему сообщал об этом, к его чести, он пообещал и быстро исправил ошибку. Но вернемся к нашему вопросу. Итак, имеется игровой ресурс, на который претендуют два мода. Претендуют на него два мода, но выполниться может только один мод. Поэтому один из конфликтных модов не будет обнаруживаться в игре. Для обнаружения конфликтов существует программа Mod Conflict Detector. Я являлся тестировщиком этой программы, вы можете проверить сами в описании программы на сайте. И по моим советам она сформировалась в том виде, в котором существует. Правда, потом наши пути с автором разошлись, и я отказался от дальнейшего сотрудничества. Как оказалось, зря, поскольку нынешняя версия программы содержит множество ошибок. А автор ее сообщил, что он более заниматься программой не намерен из-за проблем личного характера и предоставляет всем желающим право дорабатывать эту программу как он пожелает сам. Желающих на сегодняшний момент не нашлось. Итак. Не все пользователи работают с детектором конфликтов Mod Conflict Detector для их обнаружения. А те, кто работают, как я обнаружил, не умеют правильно интерпретировать его результаты, вследствие его особенностей. Особенность программы является фиксация конфликтов вида 0xХХХХХХХ-0x00000000-0x0000000000000000 с нулевыми Group и Instance. Все бы ничего, но данный вид конфликта собственно конфликтом не является. И программа не должна его интерпретировать как конфликт. Все это легко исправить, но автор испарился, а сайт, на котором я оставлял ему сообщение и шла вся наша совместная работа, пал жертвой хакерской атаки и стал небезопасен. А именно конфликты такого вида дают моды анимаций и WW. И некоторые другие. Огромное количество подобных конфликтов (их у меня около 60), рождает недоверие к программе, особенно, как я выяснил, в англоязычной среде. В русском сегменте, ее вообще мало кто знает, хотя изначально программа чисто русская и была переведена на английский, а не наоборот, как это водится. Почему недоверие? Потому что огромное количество конфликтов, а игра работает. Пользователи делают выводы, не стоит обращать внимание на такую программу, которая просто врет. А реально программа, если уметь ею пользоваться и правильно интерпретировать результаты, является мощным инструментом выявления конфликтов, дубликатов модов, порченых модов, ошибочно затесавшимися модами от Sims 3 и т .д. Просто надо среди нулевых конфликтов вручную отыскивать реальные конфликты. Но таких охотников, кроме меня самого, я пока не встретил. Именно для таких пользователей может пригодиться предложенный способ выяснения, если такой конфликт, или имеются другие причины, почему не виден мод. Итак, чтобы игра видела моды, необходим файл конфигурации Вот его вид. Можете его скопировать и вставить в блокноте в свой файл конфигурации. Resource.cfg. Priority 500 PackedFile *.package PackedFile */*.package PackedFile */*/*.package PackedFile */*/*/*.package PackedFile */*/*/*/*.package PackedFile */*/*/*/*/*.package Priority 501 PackedFile Default/*.package Priority 1000 PackedFile Overrides/*.package PackedFile Overrides/*/*.package PackedFile Overrides/*/*/*.package PackedFile Overrides/*/*/*/*.package PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package В них расставлен приоритет для выполнения модов. Что означает этот приоритет? Приоритет меньше 500 это приоритет самой игры. В файле конфигурации моды не могут иметь приоритет меньше 500. Иначе игра будет их игнорировать, отдавая приоритет самой себе. Дело в том, что внутри игры имеются своя иерархия по приоритету всех взаимодействий. Она занимает диапазон приоритетов до 500. Если моды используют один и тот же игровой ресурс, то игра застывает на некоторое время и начинает "думать", что ей делать, ведь на данный ресурс претендуют три "участника": собственно сама игра, и два мода с равным приоритетом. Если с самой игрой все понятно, ее приоритет ниже 500, то равноприоритетные моды заставляют игру "думать", что делать. А делать она может только один мод, другого не дано. На время "думания" игра застывает, что при частом вызове данного мода, выливается весьма ощутимые потери времени. Торможение игры особенно заметно при слабых процессорах, видеокартах и старых (не SSD) жестких дисках. При крутом железе торможение не столь заметно, тем не менее имеет место быть. Но не надо думать, что конфликты выливаются только к этой проблеме. Есть конфликты, которые могут приводить к незагрузке домохозяйств, незагрузке самой игры или ее вылету в определенные моменты. Это далеко не полный перечень проблем, только самые визуальные. Есть множество тонких, которых сложно обнаружить визуально. Но они ощутимо портят игру. Именно поэтому конфликты следует распознавать и удалять из игры. Вид предоставленного файла конфигурации имеет всем известный вид, кроме не всем понятного Overrides. Что это такое и для чего это нужно? Создайте в папке Mods вложенную папочку Overrides. Если у вас не обнаруживается в игре тот или иной мод, просто положите его в эту папочку. Приоритет вложения этой папочки доминирует над всеми другими модами и будет выполняться в приоритетном порядке. Его приоритет будет 1000, то есть более чем остальных модов. Если ваш мод стал обнаруживаться в игре, это означает, что его невыполнение прежде, это результат его конфликта с другим. Теперь другой конфликтный мод не будет выполняться. Тогда ищите этот конфликт. Не стоит думать, что теперь не следует этого делать, ибо время на расстановку приоритетов игре по-прежнему требуется, а следовательно игра все равно "будет думать" и терять время, а это торможение. Данное решение дает только возможность помочь игре с выбором нужного вами мода. А все тонкие глюки, связанные с конфликтами, все равно остаются. Не стоит злоупотреблять этот папочкой и тащить в нее все подряд. Поскольку если все нормально выполняется при более низком приоритете, то оно будет выполняться без изменений и при более высоком приоритете. А если втащите конфликтную пару в эту папочку, то результат может быть непредсказуем, вплоть до крушения игры. Работу с Overrides лучше проводить в качестве вспомогательной, то есть, для выявления конфликтной пары. Но не возбраняется туда класть приоритетный для вас мод в качестве постоянного. Но таких модов не должно быть много. Иначе смысл расстановки приоритетов потеряется.
Petr54 Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 28 minutes ago, wild_guy said: Ни фига себе, сочинение)) Не надо?)
Recommended Posts