Daramore Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 Подскажите, как заставить работать перевод? Полностью перелопатил свою папку модс, собрал нужные моды заново, начинаю новую игру - ВВ на английском. Понял, что забыл русик. Скачал русик закинул к остальным ВВ файлам - в игре как было на англ, так и осталось. Но до того как перебирал было на русском...
wild_guy Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 Подскажите, как заставить работать перевод? Полностью перелопатил свою папку модс, собрал нужные моды заново, начинаю новую игру - ВВ на английском. Понял, что забыл русик. Скачал русик закинул к остальным ВВ файлам - в игре как было на англ, так и осталось. Но до того как перебирал было на русском... так-то всё верно- закинуть файл перевода к остальным файлам мода
wild_guy Posted October 31, 2017 Author Posted October 31, 2017 Обновлено - Исправлено описание черты характера "Полиамурный" - Изменены названия некоторых настроек, в основном с целью исключить из них слово "выключатель"
Vlad_mak Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 (edited) Перекачал все моды ВВ и русик 19.11.2017. Русик заработал только когда удалил с папки предидущий русификатор который был немного по другому назван. А именно в нем не было дописано ник автора. Edited November 22, 2017 by Vlad_mak
wild_guy Posted November 22, 2017 Author Posted November 22, 2017 28 minutes ago, Vlad_mak said: Перекачал все моды ВВ и русик 19.11.2017. Русик заработал только когда удалил с папки предидущий русификатор который был немного по другому назван. А именно в нем не было дописано ник автора. какого автора? может чей-то другой? я у своего никогда название не менял, как было с самого начала, так и есть.
tasha_camry Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 Скажите пожалуйста, а будет ли перевод для WickedWhims 3.2.4.120 ? Заранее спасибо)
wild_guy Posted November 29, 2017 Author Posted November 29, 2017 44 minutes ago, tasha_camry said: Скажите пожалуйста, а будет ли перевод для WickedWhims 3.2.4.120 ? Заранее спасибо) Я перевожу только релизные версии, которые выкладываются в общий доступ здесь, на LL. Эта версия тестовая, их я не перевожу.
batyamag Posted December 15, 2017 Posted December 15, 2017 On 02.09.2017 at 12:13 AM, wild_guy said: Спасибо, очень приятно) Но тут еще немаловажная заслуга самого автора мода, который предусмотрел специальные шаблоны для перевода мода, иначе я бы может и не стал связываться, потому, что фиг знает где эти все тексты по моду собирать)) А что их собирать то. Они все изначально собраны самой игрой по локализациям, просто создаешь файл для локализации выкинув из него все лишнее оставив только STBL строки для русской локализации в нашем случае. Я с помощью твоего мода уже перевел для себя WickedWhims 3.2.4.121.2. Да и сделал переводы отдельным файлам для других модов.
Petr54 Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 On 15.12.2017 at 6:12 PM, batyamag said: А что их собирать то. Они все изначально собраны самой игрой по локализациям, просто создаешь файл для локализации выкинув из него все лишнее оставив только STBL строки для русской локализации в нашем случае. Я с помощью твоего мода уже перевел для себя WickedWhims 3.2.4.121.2. Да и сделал переводы отдельным файлам для других модов. Какой нам прок выслушивать о твоих переводах, если мы не можем их увидеть и оценить. Работаешь на себя, так и сообщай только себе.
simiya Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 wild_guy, с наступившим 2018! Когда можно ожидать перевод новой версии WickedWhims?
wild_guy Posted January 4, 2018 Author Posted January 4, 2018 22 hours ago, simiya said: wild_guy, с наступившим 2018! Когда можно ожидать перевод новой версии WickedWhims? С новым Годом! Только что закончил с ним, в игре проверю и выложу Upd. Кое-что пришлось переправить
wild_guy Posted January 4, 2018 Author Posted January 4, 2018 Перевод обновлен Как всегда, если имеются замечания или предложения- пишите.
simiya Posted January 4, 2018 Posted January 4, 2018 1 hour ago, wild_guy said: Перевод обновлен Спасибо огромное!
wild_guy Posted January 4, 2018 Author Posted January 4, 2018 25 minutes ago, simiya said: Спасибо огромное! Пожалуйста:) Я еще немного подправил и перезалил. Пожалуйста, перекачайте.
Yr_Sa Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Спасибо, дружище! Большая была обнова, и текста нового приросло. Теперь всё в ажуре))
wild_guy Posted January 5, 2018 Author Posted January 5, 2018 1 hour ago, Yr_Sa said: Спасибо, дружище! Большая была обнова, и текста нового приросло. Теперь всё в ажуре)) На здоровье) Да, в этот раз там много прибавилось, да еще Турбодрайвер половину медицинского словаря туда запихал с этим циклами, пришлось придумывать как обозвать некоторые медицинские понятия так, чтобы народ без википедии понимал, а то самому пришлось туда лезть, смотреть- а чего это)))
kolend Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 В первом сообщении на зелёном фоне "View file". Нажми, дальше снова на зелёном фоне "Download this file". Файл разархивировать и кинуть в папку "Mods" (...Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods)
Djokerish Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 Извиняюсь, что спрашиваю здесь, но с английским у меня не очень, но вдруг кто знает: почему не доступен навык "сексуально воздержанный"? Пишет, что персонаж не соответствует возрастным требованиям или навык уже получен, хотя у меня молодой персонаж и я его не брал (по крайней мере у меня его нету в Симологии, что он изучен).
Djokerish Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 И есть небольшая опечатка в переводе (случайно заметил) Spoiler
wild_guy Posted January 21, 2018 Author Posted January 21, 2018 4 hours ago, Djokerish said: Извиняюсь, что спрашиваю здесь, но с английским у меня не очень, но вдруг кто знает: почему не доступен навык "сексуально воздержанный"? Пишет, что персонаж не соответствует возрастным требованиям или навык уже получен, хотя у меня молодой персонаж и я его не брал (по крайней мере у меня его нету в Симологии, что он изучен). Не могу сказать, на своем симе потыкал- вроде пропадает только для детей, для других возрастов доступна. Может правда уже есть такая у твоего?
wild_guy Posted January 21, 2018 Author Posted January 21, 2018 4 hours ago, Djokerish said: И есть небольшая опечатка в переводе (случайно заметил) Reveal hidden contents Спасибо за бдительность, исправил. Перевод обновлен
Recommended Posts