Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted

Те кто пользуется Babodialogue замените все переведенные скрипты обратно на английские. Проще говоря, все что есть в папке Scripts в моде, скиньте в такую же папку в вашей игре. Пока что так, пока я не разберусь в чем там проблема. 

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

Те кто пользуется Babodialogue замените все переведенные скрипты обратно на английские. Проще говоря, все что есть в папке Scripts в моде, скиньте в такую же папку в вашей игре. Пока что так, пока я не разберусь в чем там проблема. 

Вроде странностей не заметил, единственное, что Вака обновил версию до BaboDialogue 3.901, там обновлены два скрипта BaboDialogueConfigMenu.rex и BaboDiaMonitorScript.rex, где добавлена поддержка в МСМ дополнительных модов. И в отличии от 3.8, автор вынес сообщения в BakaStrings. json.

Posted

Ну BaboDialogue последний я пока только поставил и с ним не играл, так что не знаю, что там за проблемы, а вот со SLAPP последним какие-то чудеса... Когда устанавливаю англ версию и накатываю сразу перевод, то мод (и МСМ) не запускается, а в сохранении висят 2 скрипта. Если запускаю с англ версией, то мод запускается и вроде все нормально, но как только накатываю перевод, то снова в сохранке зависает какой-то скрипт, но уже один...

Posted
20 hours ago, PapaGeorge said:

а вот со SLAPP последним какие-то чудеса...

Aproach долго регистрировался, но все же работает вроде. Позже гляну что с ним не то, в порядке очереди. 

On 5/15/2021 at 10:49 AM, LevelAp said:

версию до BaboDialogue 3.901, там обновлены два скрипта

Да я видел, но с ними те же самые проблемы если их перевести. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Aproach долго регистрировался, но все же работает вроде.

Spoiler

285400245_1.JPG.8fbc2473dd5e03b4d63265cdbc2d4068.JPG

Вот такое после запуска переведенной версии.

Posted

Обновил SE перевод BaboDialogue и Approach. Все проблемы какие были замечены исправлены, если не найду больше ни каких багов сделаю LE версию. Кроме этого поисправлял смысловые ляпы и ошибки в переводе BaboDialogue. 
При обновлении убедитесь что не осталось переведённых на русский скриптов. Почти все всплывающие сообщения из скриптов теперь вынесены в отдельный файл-плагин для skse. 

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

Обновил SE перевод BaboDialogue и Approach. Все проблемы какие были замечены исправлены, если не найду больше ни каких багов сделаю LE версию. Кроме этого поисправлял смысловые ляпы и ошибки в переводе BaboDialogue. 
При обновлении убедитесь что не осталось переведённых на русский скриптов. Почти все всплывающие сообщения из скриптов теперь вынесены в отдельный файл-плагин для skse. 

А под новый Эпроуч 1.801 и BaboDialogue перевод сделаете?

Posted
5 hours ago, necol said:

А под новый Эпроуч 1.801 и BaboDialogue перевод сделаете?

Сделаю. Может даже завтра, если нет, то на выходных. 

Posted

Добавил перевод для Approach 1.801. Журнала изменений у меня нет, но из того что было в переводе добавлено больше вариативности при некоторых ответах, больше реакций на откровенную одежду, больше реакций на обнаженное состояние гг, добавлены обнимашки и поцелую, последние дают большую глубину в построении отношений. Хотя там тоже все может пойти по разному... Некоторые могут попытаться неожиданно поцеловать гг и вроде добавлена какая то система сопротивления таким горячим головам. 
Не забудьте обновить ФНИС, раз уж мод начал обрастать своими анимациями. 

Posted
  • 2 weeks later...
Posted

Интересно, использовал ли кто моды Баки с Naked Defeat? Чет мне кажется, что они конфликтуют при анимациях...

Posted
13 hours ago, PapaGeorge said:

Интересно, использовал ли кто моды Баки с Naked Defeat? Чет мне кажется, что они конфликтуют при анимациях...

Не пробовал этот мод, но думаю конфликтовать будет. С учетом что Бака взялся за обновления Defeat, думаю он все дальше и дальше будет уходить от оригинала. Так что придется выбирать какой вариант мода использовать.  
Сейчас добавляет новые варианты борьбы в Defeat, вот например такие 

Posted
45 minutes ago, Izolenta said:

добавляет новые варианты борьбы

Оно конечно хорошо, но с Naked Defeat моя ГГ не погибает, а вот с обычным Defeat у меня никак не складывается... Ежели наносят много урона или дамагеров несколько, то она чаще всего умирает. И я не использую эти два мода вместе. Я имел ввиду моды типа BaboDialogue. Последний раз на ГГ напал насильник и, с обычным Defeat, она чаще всего умирает, а здесь все сработало нормально... но странно. Готовилась сцена изнасилования, все разделись, но потом насильник оделся и запустился сценарий Naked Defeat, где ГГ повесили на шесте (эту позу надо было видеть...), а насильник ушел... Потом появился путешественник и освободил ГГ, а это уже вроде как из Babo Dialogue... Похоже, что все перемешалось, так как при поражении ее должны были поиметь и выпороть на мебели.

Posted (edited)
15 hours ago, Izolenta said:

Не пробовал этот мод, но думаю конфликтовать будет. С учетом что Бака взялся за обновления Defeat, думаю он все дальше и дальше будет уходить от оригинала. Так что придется выбирать какой вариант мода использовать.  
Сейчас добавляет новые варианты борьбы в Defeat, вот например такие 

Кстати, Бака выпустил новую версию Sexlab Defeat Baka Edition 1.1V. UPD 04/06 SSE и LE

Edited by necol
Posted (edited)
5 hours ago, PapaGeorge said:

с Naked Defeat моя ГГ не погибает, а вот с обычным Defeat у меня никак не складывается...

Шансы срабатывания стоит покрутить. Поражения от мода BaboDialogue срабатывают только в его сценариях, можно выкрутить там вплоть до 50%, если хочешь больше событий. Да и в целом это будет лучше чем если у тебя сходу прокнет Defeat во время событий. Хрен его знает что за мешалда из сценариев получится, у Defeat тоже стоит настроить шансы. По дефолту анимации удушения там отключены к примеру. 

Edited by Izolenta
Posted
4 hours ago, necol said:

Кстати, Бака выпустил новую версию Sexlab Defeat Baka Edition 1.1V.

Ну выпустил то он и SE и LE, как будут доступны обе выложу перевод. 

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

Шансы срабатывания стоит покрутить.

Ну я пробовал ставить, как на твоих скринах, но не заметил, чтобы что-то сильно изменилось... Особенно маги сразу выносят, там где их у меня много собирается. Да и обычные бандюки, если кучей наскочат, то мочат сразу. Только если кто молотом или булавой пригреет, то тогда чаще всего срабатывает.

Posted

Я писал что эти настройки могут по разному откликаться в зависимости от сложности и характеристик персонажа. Я прописываю в консоли резисты и реген для живучести, но не имею при этом здоровье и выносливость больше 250. По этому бои выглядят более чем размеренными на легенде. Вот такими командами я пользовался: 
player.modav damageresist 40
player.modav magicresist 40
player.modav fireresist 40
player.modav shockresist 40
player.modav healrate 8
player.modav staminarate 15 
(эти значения прибавляются к текущим, если написать все тоже самое, но поставить минус перед числом персонаж будет иметь только свои базовые или приобретённые характеристики) 
Конечно все это можно настакать и через эксплойт в зачаровании, но на n-прохождении уже лень этим заниматься. Ну и брони еще до кучи около 400 (больше 600 смысла нет). А то что в событиях мода BaboDialogue больно бьют, это так и задумано, у нпс там специальный бафф на урон по героине, однако с выше перечисленным уже она уже не должна отлетать как тряпка. 
Но опять же у всех свой Скайрим и кто как подгоняет моды уже их дело. Это лишь мой вариант. 

Posted

Доброго  времени суток  ,такой вопрос  моды 

Sexlab Approach Redux by BakaFactory 1.62  и BaboDialogue 3.90   с каждой загрузкой сохранения  вылазят сообщения  в верхнем углу ?

и это Bikini Quest 2.80V   если у мну  установлены   оригиналы  с текстурами ЗВА будет  ли мод использовать их ? 

image.png

Posted
4 hours ago, zubr4444444 said:

и это Bikini Quest 2.80V   если у мну  установлены   оригиналы  с текстурами ЗВА будет  ли мод использовать их ? 

Бака делал этот мод сначала на корейском, потом перевел на английский и как мне кажется с некоторыми итемами он совершал манипуляции. Так что сомневаюсь что отсылки в esp будут верны для всех предметов. Лучше просто найти для Бикини квестов бодислайд под СББЕ. Более чем уверен что он где-то есть, стоит посмотреть на корейских сайтах. 

с каждой загрузкой сохранения  вылазят сообщения  в верхнем углу ?

Да это можно удалить оставив пустую строчку в скрипе мода если мешают. У меня несколько модов спамят при загрузке отладочной информацией, поэтому уже как то не обращаю на это внимание. 

Posted
3 minutes ago, Izolenta said:

Да это можно удалить оставив пустую строчку в скрипе мода если мешают. У меня несколько модов спамят при загрузке отладочной информацией, поэтому уже как то не обращаю на это внимание. 

да  в принципе  если так и надо то все норм ,  у менЯ трабл  другой  я  не могу    понять   каждые  50-60сек  какой то скрипт  подгружающий   окружение ,уже грешу на dyndolod протормозочку включает на 2-3 сек в основном  когда ячейки меняю...

спасибо за ответ , В "BQ "  можно просто ссылки  в сседите   поменять на  меши текстуры  лично для себя ,но это долго и геморно ..

Posted
13 hours ago, Izolenta said:

Ну выпустил то он и SE и LE, как будут доступны обе выложу перевод. 

UPD: Post LE и SSE

Posted

В "BQ "  можно просто ссылки  в сседите   поменять на  меши текстуры  лично для себя ,но это долго и геморно ..

Если в курсе как это сделать, то можешь в SSEEdit загрузить оба esp, зайти в раздел брони и там красным будет подсвечено где ссылки на ресурсы различаются. 

протормозочку включает на 2-3 сек

Такое еще может быть от большого количества нпс в ячейке. Особенно если они используют какие то текстуры в большом разрешении. Можно через Ordenador задать сжатие текстур всего что превышает допустим 4к. Если модов на добавление большого количества нпс или изменяющего всех нпс в местности не стоит, то этот совет не актуален. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...