Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted

Обновил версию LE перевода для BaboDialogue 3.901, при обновлении убедитесь что у вас не осталось переведенных скриптов прошлых версий перевода. Если кто не очень понимает, это то что лежит в папке Data\Scripts\, можете просто скопировать все скрипты из английской версии и вставить с заменой. Все сообщения оттуда вынесены в отдельный файл
Обновил версию перевода Fill Her Up до 1.55
Добавил в раздел других модов патч для Random Emotions

Posted
On 6/10/2021 at 5:08 PM, Izolenta said:

Обновил версию LE перевода для BaboDialogue 3.901, при обновлении убедитесь что у вас не осталось переведенных скриптов прошлых версий перевода. Если кто не очень понимает, это то что лежит в папке Data\Scripts\, можете просто скопировать все скрипты из английской версии и вставить с заменой. Все сообщения оттуда вынесены в отдельный файл
Обновил версию перевода Fill Her Up до 1.55
Добавил в раздел других модов патч для Random Emotions

Izolenta привет, ты не используешь моды Monomanа? Может у тебя есть его моды локализованные?

Posted
20 hours ago, InstrumentalCore said:

ты не используешь моды Monomanа?

Нет, ни одного не ставил. 

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Кто-то где-то писал, что анимации DAR конфликтуют с SexLab... Никто ничего не знает об этом?

Пользуюсь DAR с первого его выпуска, делал сам комплекты анимаций к нему и насколько я могу судить проблем и конфликтов он вызывать не может. Если у тебя есть какие то сомнения насчет установленных тобой пакетов, можешь зайти по адресу Data\Meshes\actors\character\animations\DynamicAnimationReplacer\_CustomConditions и на время переместить папку _CustomConditions, она содержит персональные условия для анимаций. Потести, если проблема останется, то виноват не он. Есть люди с особо изощрённым умом что теоретически могут создать условие вмешивающееся в работу sexlab. 

Posted
9 hours ago, Izolenta said:

Пользуюсь DAR с первого его выпуска

Так и я без DAR себе уже не представляю Скайрим. У меня на нем вся боевка и игровые анимации. Просто были странности с анимацией в Бакиных модах, вот и решил спросить. Начал новую игру, запустил побег из тюрьмы, получила она по голове от призрака, сработало поражение (с анимацией Баки) из Defeat и призрак пару раз ее оприходовал. Осталась она лежать, потом попала на аукцион, но встать так и не смогла... Поднять смог только перезагрузив игру. Потом в таверне непись дал ей чего-то выпить, ГГ встала в позу, вроде как поблевать, но выйти из нее тоже не вышло никак, а непись просто отошел. После перезагрузки решила пофлиртовать с тавернщиком, но в это време вроде как сработало продолжение банкета и началась сцена изнасилования... без насильника. Чудеса... 

Posted
10 hours ago, PapaGeorge said:

Так и я без DAR себе уже не представляю Скайрим. У меня на нем вся боевка и игровые анимации. Просто были странности с анимацией в Бакиных модах, вот и решил спросить. Начал новую игру, запустил побег из тюрьмы, получила она по голове от призрака, сработало поражение (с анимацией Баки) из Defeat и призрак пару раз ее оприходовал. Осталась она лежать, потом попала на аукцион, но встать так и не смогла... Поднять смог только перезагрузив игру. Потом в таверне непись дал ей чего-то выпить, ГГ встала в позу, вроде как поблевать, но выйти из нее тоже не вышло никак, а непись просто отошел. После перезагрузки решила пофлиртовать с тавернщиком, но в это време вроде как сработало продолжение банкета и началась сцена изнасилования... без насильника. Чудеса... 

Анимации тут ни причем, это я тебе могу сказать точно. Из описанного выше, это сценарии не продолжаются по каким то причинам. Возможно сторонние моды вторгаются. 

Posted

Про поблевать это что то знакомое, кажется в дискорде кто-то писал про это. Если это было от Approach, то вестимо будет исправлено в следующем обновлении. 

Posted

Есть два мода, которые почему-то часто пакостят мне в сохранениях. Это Radiant Prostitution и SLAPP. Первый я уже не ставлю, поэтому одной проблемой меньше, а вот второй... Ну вот что сним не так? Или это остаток той неудачной анимации после выпивки?

Spoiler

1130161208_.JPG.10c817efe527a60c4bf059cf74e6a5ab.JPG

Posted
5 hours ago, PapaGeorge said:

Первый я уже не ставлю, поэтому одной проблемой меньше, а вот второй...

А второй уже я давно не ставлю. Approach хорош в задумке, но из-за некоторых моментов я от него отказался. Основной момент это комментарии приветствия (когда проходишь мимо), которые ни как не отключить. Еще один момент это то что мод раньше спамил в консоль, но в последней версии это было убрано. Однако в ней же мой Скайрим почему то начал крашить, я даже не стал тратить время что бы разобраться в чем дело. Система отношений и интерактивность с нпс это конечно здорово, но не стоят моих нервов ? 
А тот скрипт который ты скинул, я его открыл и он кажется за совместимость модов отвечает. Много отсылок на моды DD и sexlabSurvival, вот и смотри какие он мог записи потерять от них. 

Posted
7 hours ago, Izolenta said:

моды DD и sexlabSurvival

Ни один из них я не ставил... Но SLAPP я пожалуй тоже уберу, найду чего-нибудь другое. Я заметил, что хоть совместимость и закладывалась в Бакиных модах (наверное), но иногда они тоже накладываются друг на друга.

Posted

Как-то я жаловался на жуткое падение ФПС при автосливах из FHU... Сейчас попробовал включить раздевание при сливе (раньше не включал) и подобное безобразие пропало. Вот еще бы мод на сквирт как-то заставить работать... Ведь в моде Naked Defeat сквирт работал, в Dancing Penis тоже брызгало без проблем, а с этим ну никак не получается...

Posted (edited)

Pahe And You Get a Slave! входит в Home Sweet Home? Если нет, можете подсказать где найти его на SE

Edited by Guest
Posted
5 hours ago, AdrianGamesource said:

Pahe And You Get a Slave! входит в Home Sweet Home?

Нет

5 hours ago, AdrianGamesource said:

Если нет, можете подсказать где найти его на SE

Прям там же в разделе загрузок

Spoiler

Posted (edited)
23 hours ago, Izolenta said:

Прям там же в разделе загрузок

Ага, спасибо. Всегда забываю проверить в разделе LE, нет ли там еще файла под SЕ(не сильно удобно когда моды на SЕ в разделе LE надо искать). Чтож, надо теперь найти его на русском.

Edited by Guest
Posted

Если есть какие то интересные, не переведенные моды, можете скидывать. Только пожалуйста, что бы это не был кусок бага. 

Posted (edited)

Может быть этот мод покажется интересным... https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84174

И еще, если можно, перенести перевод с ЛЕ нв СЕ. Сам перевод я перекинул, но вот с МСМ я не знаю что делать...

Public Whore v1.0.3 SE.zip Public_Whore_v1.0.3_LE_Ru.7z

И еще у меня в последнем Babo Dialogue сообщения остались на английском... Или это так нужно?

Также обновился Simple Slavery ++ до 6.3.10

Edited by PapaGeorge
Posted (edited)
On 6/23/2021 at 1:46 PM, Izolenta said:

Если есть какие то интересные, не переведенные моды, можете скидывать. Только пожалуйста, что бы это не был кусок бага. 

Вот не знаю про SE в плане багов, ибо не игра, но не вижу перевода на Pahe And You Get a Slave!

Edited by Guest
Posted (edited)

Меня давно мучает вопрос и может кто знает на него ответ... У меня в некоторых анимациях, в основном это анимации изнасилования, не работают горячие клавиши позиционирования SexLab. Во время секса по согласию таких проблем не припомню. Может какие установленные паки анимаций такое делают? У меня установлены вот эти

Spoiler

1802234059_1.JPG.cc09d1abe05779e3d414aa7fda4e8420.JPG

Edited by PapaGeorge
Posted
6 hours ago, PapaGeorge said:

Меня давно мучает вопрос и может кто знает на него ответ... У меня в некоторых анимациях, в основном это анимации изнасилования, не работают горячие клавиши позиционирования SexLab. Во время секса по согласию таких проблем не припомню. Может какие установленные паки анимаций такое делают? У меня установлены вот эти

Reveal hidden contents

1802234059_1.JPG.cc09d1abe05779e3d414aa7fda4e8420.JPG

Чисто теоретически анимация к этому ни каких дел не имеет. Единственное что если только сама по себе анимация не косячная (не все анимации портируются корректно). Методом исключения ты можешь запустить любую анимацию через массматчмакер, если там она будет работать нормально, значит дело не в анимации. Просто я никогда с таким не сталкивался, за исключением того что иногда при переключении в режим свободной камеры позиционер не срабатывает. Но думаю это известная проблема. Так же обрати внимание во время каких событий это не работает. Если это действительно анимации с тегом "агрессивные", то вестимо какой то мод на них вличает и пытается управлять\сдерживать событие, может быть тот же NakedDefeat который ты пробовал. 

Posted
On 6/23/2021 at 1:46 PM, Izolenta said:

Кстати, а моды типа Devious Devices SE 5.1 не нуждаются в переводе?

Posted

NakedDefeat который ты пробовал

Этот мод я уже не ставлю, и следов не должно оставаться. Для страховки у меня стоит мод на призрака ("После смерти"), где ГГ не умирает, а переходит в режим кровотечения.

в режим свободной камеры позиционер не срабатывает

Ну во время анимации свободная камера и включается же? Я еще не пробовал как оно в самом Defeat работает, но в Бакиных сценариях именно так все и происходит.

Posted
9 hours ago, PapaGeorge said:

во время анимации свободная камера и включается же?

Только если у тебя галочка стоит в Sexlab "включать свободную камеру во время анимаций". У меня мод стоит на вид от первого лица, иногда я его включаю за место свободной камеры, но он тоже не работает когда онная включена. От того я отключаю эту функцию. 

Posted
17 hours ago, AdrianGamesource said:

а моды типа Devious Devices SE 5.1 не нуждаются в переводе?

Разве нет их перевода? Я пробовал как-то DD моды, но ни когда ими не пользовался. Если не найдешь перевод, то переведу. 

Posted

Разве нет их перевода?

Я тоже перевод не встречал... но не знаю, что там нужно переводить? Название затычек??

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...