PapaGeorge Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 И да, это первая одежда, в которой такое происходит. Видимо дело в ней.
Izolenta Posted July 12, 2021 Author Posted July 12, 2021 Да, это в самой одежде было записано. Попробуй этот есп Ram Horn Witch [SE].esp
PapaGeorge Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 4 minutes ago, Izolenta said: Да, это в самой одежде было записано. Спасибо, сейчас проверю. Там какое-то ключевое слово было? Или что?
PapaGeorge Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 Помогло, теперь она чувствует себя комфортнее Spoiler
Izolenta Posted July 12, 2021 Author Posted July 12, 2021 8 hours ago, zubr4444444 said: я только не занаю как выложить чтоб не нарушить ничьи права Этот мод с LL, так что если зальешь его целиком вместе с переводом, то ни чего страшного. Главное оставь ссылку на оригинал как я делаю (выделяешь нужный текст, вверху есть значок с цепью, на него жмешь и копируешь ссылку в верхнее поле). Описание и требованиями не поленись написать, хоть маломальское. И в этой ветке не загружай, тут ни кто не найдет. Есть для этого специальный раздел "Ваши переводы". И если они, эти ваши переводы не совсем ваши и вы просто обновляете чей-то, то неплохо было бы указать ник изначального автора.
Izolenta Posted July 12, 2021 Author Posted July 12, 2021 Добавил перевод для Devious Devices SE 5.1 в основной раздел. П.С. там когда переводил первые сценарии не сразу понял логику их строк, по этому может быть некоторая смысловая несуразица в текстовых сообщениях при одевание устройств на нпсишных девиц. Позже проверю, если что обновлю перевод. Добавил в раздел других модов бодислайд для женских вервольфов.
PapaGeorge Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 26 minutes ago, Izolenta said: Devious Devices SE 5.1 Только вот этот мод вешает на всех НПС ошейники... Может кто находил где-нибудь решение этой проблемы?
Izolenta Posted July 12, 2021 Author Posted July 12, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Только вот этот мод вешает на всех НПС ошейники... Я только сделал перевод, сам мод я не ставил. Но используя магию поиска "зис топик", могу сказать что там пишут по этой проблеме то что сам DD это не делает. Возможные виновники например SexLab Sexual Fame, там есть в МСМ такая опция или вроде как Submissive Lola. 1
zubr4444444 Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 5 minutes ago, Izolenta said: Я только сделал перевод, сам мод я не ставил. Но используя магию поиска "зис топик", могу сказать что там пишут по этой проблеме то что сам DD это не делает. Возможные виновники например SexLab Sexual Fame, там есть в МСМ такая опция или вроде как Submissive Lola. точно , это делает SexLab Sexual Fame,
PapaGeorge Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 13 minutes ago, zubr4444444 said: это делает SexLab Sexual Fame Тогда нормально, я от него отказался уже давно... правда DD тоже давно не ставил, так как с ним анимации во FNIS уже не влазят.
PapaGeorge Posted July 14, 2021 Posted July 14, 2021 Почему-то у меня не отображаются картинки в книгах... Так же происходит и с картами сокровищ. Может кто знает решение?
LevelAp Posted July 14, 2021 Posted July 14, 2021 (edited) 46 minutes ago, PapaGeorge said: Почему-то у меня не отображаются картинки в книгах... Так же происходит и с картами сокровищ. Может кто знает решение? Скорее всего надо ковырятся в настройках графики, в частности попробуй изменить настройки текстур в лаунчере на высокие (не факт). Только если не устанавливал дополнительные моды на изменение интерфейса, книг и тому подобное... ( если в частности меши книг и текстуры не изменялись). Если хочешь посмотреть конкретно, выкинь книгу из инвентаря и в консоли посмотри какой плагин показывает. Edited July 14, 2021 by LevelAp
PapaGeorge Posted July 16, 2021 Posted July 16, 2021 Странный сценарий у меня разыгрался... Шла моя с Ралофом из Хелгена, как вдруг материализовался насильник. Моя решили дать бой, но получила нокдаун и... насильник ушел. Очухавшись ГГ продолжила путь и уже в Ривервуде увидела, что насильник дал поддых Дораку и пошел дальше. По дороге он прицепился к Свену, мол почему без шапки, так что пришлось бросаться на защиту. Оттеснить то насильника удалось, но не далеко... Изувера моя завалила, но и Свен не выжил. Видимо мод на АОЕ урон сделал свое дело (видимо придется удалять). Это дело увидел пришедший в себя Дорак и скосил ГГ из арбалета, а потом подошел вербовать в Стражу рассвета... И всплыло сообщение, что "Эмбри был свидетелем происходящего"... Вот что бывает, когда нет сексу? Отсюда вопрос: что не так? Неужели мод "После смерти" сбивает сценарии для SexLab? А может что-то другое?
Izolenta Posted July 16, 2021 Author Posted July 16, 2021 11 hours ago, PapaGeorge said: Странный сценарий у меня разыгрался... Шла моя с Ралофом из Хелгена, как вдруг материализовался насильник. Моя решили дать бой, но получила нокдаун и... насильник ушел. Очухавшись ГГ продолжила путь и уже в Ривервуде увидела, что насильник дал поддых Дораку и пошел дальше. По дороге он прицепился к Свену, мол почему без шапки, так что пришлось бросаться на защиту. Оттеснить то насильника удалось, но не далеко... Изувера моя завалила, но и Свен не выжил. Видимо мод на АОЕ урон сделал свое дело (видимо придется удалять). Это дело увидел пришедший в себя Дорак и скосил ГГ из арбалета, а потом подошел вербовать в Стражу рассвета... И всплыло сообщение, что "Эмбри был свидетелем происходящего"... Вот что бывает, когда нет сексу? Отсюда вопрос: что не так? Неужели мод "После смерти" сбивает сценарии для SexLab? А может что-то другое? Отличная история) только я хз по этому вопросу)
PapaGeorge Posted July 17, 2021 Posted July 17, 2021 10 hours ago, Izolenta said: Отличная история) Есть и продолжение... Немного подудаляв и отключив/переключив в МСМ некоторые позиции, получил параллельную ветку развития сценария. По дороге никто не приставал, но в Ривервуде насильник снова появился. Скромно подождав, пока ГГ заканчивала диалог, он снова наехал, одержал победу и воспользовался этим (позиционирование не работало) с интересными анимациями. Закончив свое дело, он наградил ГГ деревяшкой в зубы, веревками на руки/ноги и Cum-mash (не увидел чет такого на ГГ, а в инвентаре было одето), оставил записку и свалил. Потом появился еще один, снова наказание и опять исчез. Дальше появились уже двое и им тоже захотелось развлечься. Только вот потел всего один, а другой вместе с ГГ отлынивали, будто их это не касается. Здается мне, что включился сценарий Bed And... И вот в таком виде ГГ пыталась попросить помощи, но никаких диалогов для этого не происходило. Потом она поковыляла в Вайтран (может там помогут...), но по дороге напал обычный бандит и включился Defeat. Анимация прошла нормально, но... бандит был оскопированным (ну вот что это делает?). Кое-как ей все же удалось добраться до Вайтрана и там уже самостоятельно сняла эти все "украшения". Дальше сюжет заканчивается, так как при входе а Гарцующую кобылу игра не выдержала и вылетела? Кстати, сами насильники были нормальными, при "делах", чего нельзя сказать о бандите. К тому же от этих издевательств в Ривервуде ГГ даже золотой дождь пустила, чего раньше не было (и сейчас уже нет).
PapaGeorge Posted July 17, 2021 Posted July 17, 2021 И вообще, Скайрим - это одна большая загадка... или много маленьких. Вот поставил мод на сексуальное дыхание ГГ при спринте. Сначала он не работал, но потом я нашел, что мешает и отключил. Мод заработал и ГГ приятно постанывала при беге. Далее убрал болшой пак анимаций FannyBiz и установил DD (уже не знаю, что делать с этими оскопированными). В результате ГГ перестала дышать... Ну вот какая тут связь?
Izolenta Posted July 17, 2021 Author Posted July 17, 2021 6 hours ago, PapaGeorge said: В результате ГГ перестала дышать... Ну вот какая тут связь? Когда переводил мсм меню и описание DD, там говорилось что есть функция которая меняет дыхание, стоны и стоны в сценах при разных уровнях вожделения или типах устройств. От сюда и связь как мне кажется.
PapaGeorge Posted July 17, 2021 Posted July 17, 2021 1 hour ago, Izolenta said: От сюда и связь как мне кажется. Может и так, хотя МО нигде перезаписи не показывает... хотя и так бывает. А это ничего, что DD имеют Form от ЛЕ. Обычно я все перегоняю через СК, да и этот мод тоже перегонял когда-то., Только муторно это, учитывая, что там одни esm и нужно через Врайбаш их все преобразовывать в esp, а потом обратно в esm.
Izolenta Posted July 17, 2021 Author Posted July 17, 2021 12 hours ago, PapaGeorge said: Может и так, хотя МО нигде перезаписи не показывает Необязательно перезаписи должны быть, просто если на один и тот же элемент воздействует то уже работать не будет что-то одно.
PapaGeorge Posted July 23, 2021 Posted July 23, 2021 (edited) Может кто знает хорошие анимации SSE для одноручного оружия (лучше под DAR)? Для двуручек полно, а для одноручек ничего симпатичного найти не могу. И еще никак не могу найти где... Spoiler Edited July 23, 2021 by PapaGeorge
PapaGeorge Posted July 27, 2021 Posted July 27, 2021 @Izolenta Привет. Я увидел твои коменты на странице мода https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/animacija/dar_paket_animacij/155-1-0-11580 и подумал, что ты можешь мне помочь... Я его поставил, но не все понравилось и, в частности, анимацию кулачного боя уже снес. Также "балет" с двумя мечами мне не зашел, но какой именно файл это делает, я не знаю. Но вот анимация простоя с экипированным двуручным топором мне очень понравилась, но вот как ее перекинуть на обычный простой, додуматься не могу... Может что подскажешь? А то у меня совсем уже голова не варит в процессе борьбы со скопироваными насильниками. Ну никак не могу найти причину, поэтому пытаюсь по-очереди переустанавливать базовые моды SexLab... Других идей у меня уже нет.
PapaGeorge Posted July 27, 2021 Posted July 27, 2021 (edited) Нашел я таки рассадник скопированых насильников... Оказывается, что это последний мод TAWOBA... Но как? И почему именно в сценах Defeat? Скайрим, однако... Edited July 27, 2021 by PapaGeorge
Izolenta Posted July 27, 2021 Author Posted July 27, 2021 (edited) Можешь удалить всю папку _CustomConditions из архива, она отвечает за пользовательские условия типа отдельные анимации для топора, для меча+дагер, для булавы+топор, магия разрушения+восстановления.. и т.п. Базовый пакет сам по себе довольно лорный, всяко будет лучше чем ванила. Насчет дуалов в том пакете что выложен я забыл добавить анимации поворотов, еще по этому он выглядит так дерьмово. Все хотел его обновить с анимациями которые скачал у корейцев и которых нет на нехусе, но так руки и не дошли с тех пор. Насчет анимации для секиры, я не помню, по моему там была замена на анимации для копьеподобного оружия. Если они тебе нужны, оставь в папке _CustomConditions эти две папки 10040 и 2040. Только проверь есть ли там тег 2hw в названиях анимаций, просто я хз какой архив у меня на компе и какой там выложен, я по моему там что то преиминовывал. экземпл: Spoiler Edited July 27, 2021 by Izolenta
Recommended Posts