Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
4 minutes ago, Izolenta said:

Да, это в самой одежде было записано.

Спасибо, сейчас проверю. Там какое-то ключевое слово было? Или что?

Posted
8 hours ago, zubr4444444 said:

я только не занаю как   выложить  чтоб не нарушить ничьи права

Этот мод с LL, так что если зальешь его целиком вместе с переводом, то ни чего страшного. Главное оставь ссылку на оригинал как я делаю (выделяешь нужный текст, вверху есть значок с цепью, на него жмешь и копируешь ссылку в верхнее поле). Описание и требованиями не поленись написать, хоть маломальское. И в этой ветке не загружай, тут ни кто не найдет. Есть для этого специальный раздел "Ваши переводы". И если они, эти ваши переводы не совсем ваши и вы просто обновляете чей-то, то неплохо было бы указать ник изначального автора. 

Posted

Добавил перевод для Devious Devices SE 5.1 в основной раздел. П.С. там когда переводил первые сценарии не сразу понял логику их строк, по этому может быть некоторая смысловая несуразица в текстовых сообщениях при одевание устройств на нпсишных девиц. Позже проверю, если что обновлю перевод. 
Добавил в раздел других модов бодислайд для женских вервольфов. 

Posted
26 minutes ago, Izolenta said:

Devious Devices SE 5.1

Только вот этот мод вешает на всех НПС ошейники... Может кто находил где-нибудь решение этой проблемы?

Posted
4 hours ago, PapaGeorge said:

Только вот этот мод вешает на всех НПС ошейники...

Я только сделал перевод, сам мод я не ставил. Но используя магию поиска "зис топик", могу сказать что там пишут по этой проблеме то что сам DD это не делает. Возможные виновники например SexLab Sexual Fame, там есть в МСМ такая опция или вроде как Submissive Lola.

Posted
5 minutes ago, Izolenta said:

Я только сделал перевод, сам мод я не ставил. Но используя магию поиска "зис топик", могу сказать что там пишут по этой проблеме то что сам DD это не делает. Возможные виновники например SexLab Sexual Fame, там есть в МСМ такая опция или вроде как Submissive Lola.

точно  , это делает SexLab Sexual Fame,

Posted
13 minutes ago, zubr4444444 said:

это делает SexLab Sexual Fame

Тогда нормально, я от него отказался уже давно... правда DD тоже давно не ставил, так как с ним анимации во FNIS уже не влазят.

Posted

Почему-то у меня не отображаются картинки в книгах... Так же происходит и с картами сокровищ. Может кто знает решение?

Posted (edited)
46 minutes ago, PapaGeorge said:

Почему-то у меня не отображаются картинки в книгах... Так же происходит и с картами сокровищ. Может кто знает решение?

Скорее всего надо ковырятся в настройках графики, в частности попробуй изменить настройки текстур в лаунчере на высокие (не факт). Только если не устанавливал дополнительные моды на изменение интерфейса, книг и тому подобное... ( если в частности меши книг и текстуры не изменялись). Если хочешь посмотреть конкретно, выкинь книгу из инвентаря и в консоли посмотри какой плагин показывает.

Edited by LevelAp
Posted

Странный сценарий у меня разыгрался... Шла моя с Ралофом из Хелгена, как вдруг материализовался насильник. Моя решили дать бой, но получила нокдаун и... насильник ушел. Очухавшись ГГ продолжила путь и уже в Ривервуде увидела, что насильник дал поддых Дораку и пошел дальше. По дороге он прицепился к Свену, мол почему без шапки, так что пришлось бросаться на защиту. Оттеснить то насильника удалось, но не далеко... Изувера моя завалила, но и Свен не выжил. Видимо мод на АОЕ урон сделал свое дело (видимо придется удалять). Это дело увидел пришедший в себя Дорак и скосил ГГ из арбалета, а потом подошел вербовать в Стражу рассвета...  И всплыло сообщение, что "Эмбри был свидетелем происходящего"... Вот что бывает, когда нет сексу? Отсюда вопрос: что не так? Неужели мод "После смерти" сбивает сценарии для SexLab? А может что-то другое?

Posted
11 hours ago, PapaGeorge said:

Странный сценарий у меня разыгрался... Шла моя с Ралофом из Хелгена, как вдруг материализовался насильник. Моя решили дать бой, но получила нокдаун и... насильник ушел. Очухавшись ГГ продолжила путь и уже в Ривервуде увидела, что насильник дал поддых Дораку и пошел дальше. По дороге он прицепился к Свену, мол почему без шапки, так что пришлось бросаться на защиту. Оттеснить то насильника удалось, но не далеко... Изувера моя завалила, но и Свен не выжил. Видимо мод на АОЕ урон сделал свое дело (видимо придется удалять). Это дело увидел пришедший в себя Дорак и скосил ГГ из арбалета, а потом подошел вербовать в Стражу рассвета...  И всплыло сообщение, что "Эмбри был свидетелем происходящего"... Вот что бывает, когда нет сексу? Отсюда вопрос: что не так? Неужели мод "После смерти" сбивает сценарии для SexLab? А может что-то другое?

Отличная история)  только я хз по этому вопросу)

Posted
10 hours ago, Izolenta said:

Отличная история)

Есть и продолжение... Немного подудаляв и отключив/переключив в МСМ некоторые позиции, получил параллельную ветку развития сценария. По дороге никто не приставал, но в Ривервуде насильник снова появился. Скромно подождав, пока ГГ заканчивала диалог, он снова наехал, одержал победу и воспользовался этим (позиционирование не работало) с интересными анимациями. Закончив свое дело, он наградил ГГ деревяшкой в зубы, веревками на руки/ноги и Cum-mash (не увидел чет такого на ГГ, а в инвентаре было одето), оставил записку и свалил. Потом появился еще один, снова наказание и опять исчез. Дальше появились уже двое и им тоже захотелось развлечься. Только вот потел всего один, а другой вместе с ГГ отлынивали, будто их это не касается. Здается мне, что включился сценарий Bed And... И вот в таком виде ГГ пыталась попросить помощи, но никаких диалогов для этого не происходило. Потом она поковыляла в Вайтран (может там помогут...), но по дороге напал обычный бандит и включился Defeat. Анимация прошла нормально, но... бандит был оскопированным (ну вот что это делает?). Кое-как ей все же удалось добраться до Вайтрана и там уже самостоятельно сняла эти все "украшения". Дальше сюжет заканчивается, так как при входе а Гарцующую кобылу игра не выдержала и вылетела? Кстати, сами насильники были нормальными, при "делах", чего нельзя сказать о бандите. К тому же от этих издевательств в Ривервуде ГГ даже золотой дождь пустила, чего раньше не было (и сейчас уже нет).

Posted

И вообще, Скайрим - это одна большая загадка... или много маленьких. Вот поставил мод на сексуальное дыхание ГГ при спринте. Сначала он не работал, но потом я нашел, что мешает и отключил. Мод заработал и ГГ приятно постанывала при беге. Далее убрал болшой пак анимаций FannyBiz и  установил DD (уже не знаю, что делать с этими оскопированными). В результате ГГ перестала дышать... Ну вот какая тут связь?

Posted
6 hours ago, PapaGeorge said:

В результате ГГ перестала дышать... Ну вот какая тут связь?

Когда переводил мсм меню и описание DD, там говорилось что есть функция которая меняет дыхание, стоны и стоны в сценах при разных уровнях вожделения или типах устройств. От сюда и связь как мне кажется.

Posted
1 hour ago, Izolenta said:

От сюда и связь как мне кажется.

Может и так, хотя МО нигде перезаписи не показывает... хотя и так бывает. А это ничего, что DD имеют Form от ЛЕ. Обычно я все перегоняю через СК, да и этот мод тоже перегонял когда-то., Только муторно это, учитывая, что там одни esm и нужно через Врайбаш  их все преобразовывать в esp, а потом обратно в esm.

Posted
12 hours ago, PapaGeorge said:

Может и так, хотя МО нигде перезаписи не показывает

Необязательно перезаписи должны быть, просто если на один и тот же элемент воздействует то уже работать не будет что-то одно. 

Posted (edited)

Может кто знает хорошие анимации SSE для одноручного оружия (лучше под DAR)? Для двуручек полно, а для одноручек ничего симпатичного найти не могу.

И еще никак не могу найти где...

Spoiler

1167393290_4.JPG.9436cd22557c2428dcb9b7a40d34a40e.JPG

Edited by PapaGeorge
Posted

@Izolenta Привет. Я увидел твои коменты на странице мода https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/animacija/dar_paket_animacij/155-1-0-11580 и подумал, что ты можешь мне помочь... Я его поставил, но не все понравилось и, в частности, анимацию кулачного боя уже снес. Также "балет" с двумя мечами мне не зашел, но какой именно файл это делает, я не знаю. Но вот анимация простоя с экипированным двуручным топором мне очень понравилась, но вот как ее перекинуть на обычный простой, додуматься не могу... Может что подскажешь? А то у меня совсем уже голова не варит в процессе борьбы со скопироваными насильниками. Ну никак не могу найти причину, поэтому пытаюсь по-очереди переустанавливать базовые моды SexLab... Других идей у меня уже нет.

Posted (edited)

Нашел я таки рассадник скопированых насильников... Оказывается, что это последний мод TAWOBA... Но как? И почему именно в сценах Defeat? Скайрим, однако...

Edited by PapaGeorge
Posted (edited)

Можешь удалить всю папку _CustomConditions из архива, она отвечает за пользовательские условия типа отдельные анимации для топора, для меча+дагер, для булавы+топор, магия разрушения+восстановления.. и т.п. Базовый пакет сам по себе довольно лорный, всяко будет лучше чем ванила. Насчет дуалов в том пакете что выложен я забыл добавить анимации поворотов, еще по этому он выглядит так дерьмово. Все хотел его обновить с анимациями которые скачал у корейцев и которых нет на нехусе, но так руки и не дошли с тех пор. Насчет анимации для секиры, я не помню, по моему там была замена на анимации для копьеподобного оружия. Если они тебе нужны, оставь в папке _CustomConditions эти две папки 10040 и 2040. Только проверь есть ли там тег 2hw в названиях анимаций, просто я хз какой архив у меня на компе и какой там выложен, я по моему там что то преиминовывал. 
экземпл:

Spoiler

255383247_Screenshot2021-07-28053448.png.dc4687714d7dec879a72e6e52da5e716.png

Edited by Izolenta
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...