Jump to content

Общая тема, обсуждения и вопросы

Recommended Posts

Posted
28 minutes ago, LevelAp said:

Скорее всего автор меши рук в варежки не вставил

В BodySlide рук в варежках, как таковых, не видно. Хотя в другой броньке в перчатках рук тоже не видать (правда перчатки длиннее) или они под маской... И, как я понял, все это перекидывание мешей/текстур нужно проводить в папках, а не в OutfitStudio? У меня с ним тоже как-то туговато...

Posted

Там нужно в эти варежки вставить руки. Открываешь OutfitStudio,

1. File -> Import -> From NIF (загружаешь nif_1 варежек), затем снова File -> Import -> From NIF (но уже руки) -> Сораняешь.

2. Проделываешь такую же процедуру, но уже с nif_0.

3. Текстуры на руки проще уже переназначить в NifSkope.

Posted
1 hour ago, vovka1 said:

Там нужно в эти варежки вставить руки. Открываешь OutfitStudio,

1. File -> Import -> From NIF (загружаешь nif_1 варежек), затем снова File -> Import -> From NIF (но уже руки) -> Сораняешь.

2. Проделываешь такую же процедуру, но уже с nif_0.

3. Текстуры на руки проще уже переназначить в NifSkope.

Все верно, только ему надо сам проект править, если он броньку с Бакинского патреона скачивал, то Бака всегда делает поддержку BodySlide делает для тел BHUNP. А то после массовой обработки мешей, весь труд на смарку. 

Posted
16 minutes ago, LevelAp said:

только ему надо сам проект править

Сложнааа... Я нигде не находил подробный тутор по этому делу именно для Ская с его двумя весами да еще и с проектом... Видимо пусть в перчатках бегает, пока бронька не надоест?

Posted
2 hours ago, PapaGeorge said:

В BodySlide рук в варежках, как таковых, не видно. Хотя в другой броньке в перчатках рук тоже не видать (правда перчатки длиннее) или они под маской... И, как я понял, все это перекидывание мешей/текстур нужно проводить в папках, а не в OutfitStudio? У меня с ним тоже как-то туговато...

Можешь сказать, как называется броня и откуда скачивал, я посмотрю, что там.... и что можно сделать. Так будет лучше, чем на пальцах объяснять. У тебя SE? 

Posted
14 minutes ago, LevelAp said:

Можешь сказать, как называется броня и откуда скачивал, я посмотрю, что там.... и что можно сделать. Так будет лучше, чем на пальцах объяснять. У тебя SE? 

Как раз хотел спросить? Вот эта https://babofactory.blogspot.com/2021/01/bhunp-bdor-aquila-by-team-talse.html

И да, я сейчас полностью перешел на СЕ

Posted
50 minutes ago, PapaGeorge said:

Как раз хотел спросить? Вот эта https://babofactory.blogspot.com/2021/01/bhunp-bdor-aquila-by-team-talse.html

И да, я сейчас полностью перешел на СЕ

У автора все нормально с мешами, и у тебя тоже. Девушку одевать надо, а то ей холодно и руки от мороза отваливаются)))). Если серьезно, то автором предусмотрено ношение оригинальных наручей только с оригинальной броней,  (меши  перчаток в наручах чуть обрезаны и по этому при снятии кирасы, получается разрыв между  оригинальным телом ГГ и мешами наручей, а мешей рук в перчатках видать не предусмотрено, или он их забыл добавить). 

Posted
19 minutes ago, LevelAp said:

Девушку одевать надо

Ну это драуграм сказать нужно? Спасибо большое, пусть пока так побегает. Мне эта броня зашла тяжелой юбкой, которая даже с моим процессором не прилипает к ногам и не задирается на голову...

Posted

Кто нибудь сталкивался, что у девушек из мода BaboDialogue 3.601 фиолетовые волосы? переустановка текстур не помогла :(

Posted
22 minutes ago, Bretonca said:

Кто нибудь сталкивался, что у девушек из мода BaboDialogue 3.601 фиолетовые волосы? переустановка текстур не помогла :(

Никогда такого не замечал... Может какого мода с прическами не хватает? У меня их много разных наставлено?

Posted

Я смотрю, что есть перевод для BaboDialogue 3.72, а ссылка только на 3.601... Бака обнову еще не расшарил?

Posted

Подскажите, какая правильная последовательность действий события в Вайтране в моде BaboDialogue с капитаном стражи? У меня война окончена, орки были два раза, а сейчас пришли снова. ГГ поговорила с командиром и ей назначили какого-то хама, который после диалога куда-то ушел... Как теперь правильно поступить? Снова расстелиться под орками или завалить их?

Posted
16 hours ago, PapaGeorge said:

Подскажите, какая правильная последовательность действий события в Вайтране в моде BaboDialogue с капитаном стражи? У меня война окончена, орки были два раза, а сейчас пришли снова. ГГ поговорила с командиром и ей назначили какого-то хама, который после диалога куда-то ушел... Как теперь правильно поступить? Снова расстелиться под орками или завалить их?

Точно уже не помню, но из перевода по диалогам он должен ввалится и убить орков. После чего будет считать себя защитником гг от них и будет наглеть. Потом поселится в ее доме и будет обращаться с ней как с рабыней. После нескольких случаев с капитаном, можно будет пойти и пожаловаться на него начальнику стражи. Он не поверит и скажет что ему нужны доказательства. Для этого ему надо будет застукать своего подручного за тем как он совершает что-то плохое с гг. Когда он это сделает в конце будет несколько развязок истории. Но я до этого ни разу не доходил, так что хз как это выглядит на самом деле.

Posted
8 hours ago, Izolenta said:

Точно уже не помню, но из перевода по диалогам он должен ввалится и убить орков. После чего будет считать себя защитником гг от них и будет наглеть. Потом поселится в ее доме и будет обращаться с ней как с рабыней. После нескольких случаев с капитаном, можно будет пойти и пожаловаться на него начальнику стражи. Он не поверит и скажет что ему нужны доказательства. Для этого ему надо будет застукать своего подручного за тем как он совершает что-то плохое с гг. Когда он это сделает в конце будет несколько развязок истории. Но я до этого ни разу не доходил, так что хз как это выглядит на самом деле.

Понял, спасибо. Значит нужно продолжать ублажать клыкастых...

Posted

Привет всем. BaboDialogue 3.80 - появилась в публичном доступе (на Patreone). Ждем перевод.

Posted

Странные вещи стали происходить после установки модов Баки... Уже дважды после встречи с кутилами ГГ обслуживала сначала двоих, а когда начинала ублажать третьего, то между ними начиналась поножовщина... Сегодня же ГГ встретила трех нордов, которые расправились с аргонианами. Они ее всячески оскорбляли, а потом поимели, но... вдруг им захотелось снова и опять завязалась драка. Пришлось ГГ освобождать от статических объятий одного из них с помощью МСМ (а он так и остался стоять). К тому же откуда-то материализовался еще и стражник Северной крепости, хотя сцена происходила возле Айварстеда... В конечном итоге пришлось их всех завалить. У кого-то было что-то подобное?

Posted
On 3/3/2021 at 8:36 PM, vovka1 said:

BaboDialogue 3.80 - появилась в публичном доступе (на Patreone). Ждем перевод.

Хорошо, на выходных обновлю BaboDialogue и BaboFollowers.

Posted

Да я его пару часов назад добавил) Просто не стал писать, пока остальные не обновлю. 

Posted

Обновлен: BaboDialogue 3.80, Babo Follower Framework 2.21V, SexLab Aroused Creatures SE 4.04

On 3/4/2021 at 7:06 PM, PapaGeorge said:

то между ними начиналась поножовщина...

Bug Fix: Hired mercenaries fight each other once they are spawned.(Road Encounter 06)
Тут вроде про какие то драки говорится. Хоть это не то событие о котором ты писал, но все же попробуй обновить мод. Может поможет.

Posted
2 hours ago, Izolenta said:

BaboDialogue 3.80

Вот только безопасно ли обновлять мод в процессе? Ведь сценарии уже запущены... Или все в сохранении останется?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...