PapaGeorge Posted September 26, 2022 Posted September 26, 2022 Вот интересно, Бакины "безобразия" на АЕ будут работать?
PapaGeorge Posted September 28, 2022 Posted September 28, 2022 Кто-нибудь вообще ставил мод Lactis - OStim Lactation Addon? Как-то один раз я его поставил и все как-бы работало... но только один раз. Потом, сколько я не пробовал его поставить, МСМ не появлялось от слова "совсем". Так же и в этот раз, когда поставил отсюда.
Tempest_Art Posted October 3, 2022 Posted October 3, 2022 Там у ZaZ выкатили 9 версию. Автор пишет о скором выходе его на SE. Spoiler
necol Posted October 4, 2022 Posted October 4, 2022 On 10/3/2022 at 9:11 PM, Tempest_Art said: Там у ZaZ выкатили 9 версию. Автор пишет о скором выходе его на SE. Reveal hidden contents Кусок говна весом под 10 гб. и занимающий больше 10 тыс. стрингов в сохранении? Спасибо не надо, посидим на 7 версии...
zubr4444444 Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 On 10/5/2022 at 12:25 AM, necol said: Спасибо не надо, посидим на 7 версии... и что там где моды требуют девятку ,семерка их не крашит ?
Tempest_Art Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 2 hours ago, zubr4444444 said: и что там где моды требуют девятку ,семерка их не крашит ? Пока таких нету. Ибо 9 только вышла(пока только на ЛЕ). Однако там многоч чего нового будет, сам по себе мод очень хорошо сделан. П.с. я не тестил и просто смотрю по комментам, ибо нет не времени ни возможности запустить ЛЕ.
necol Posted October 18, 2022 Posted October 18, 2022 On 10/16/2022 at 1:23 PM, Tempest_Art said: Пока таких нету. Ибо 9 только вышла(пока только на ЛЕ). Однако там многоч чего нового будет, сам по себе мод очень хорошо сделан. П.с. я не тестил и просто смотрю по комментам, ибо нет не времени ни возможности запустить ЛЕ. К сожалению есть моды (их несколько штук) требующие строго версию 8+, с семеркой будут CTD. Девятая версия полностью несовместима с анимациями ZAZ от Бака Фэктори. "сам по себе мод очень хорошо сделан" - да вы издеваетесь что ли (вас объем не смущает с количеством стрингов)? Просто попробуйте декомпилировать тот же пакет 8+, на выходе получите под сотню мусорных файлов, ошибочных DDS и обрывков скриптов. 1
umk323 Posted October 19, 2022 Posted October 19, 2022 Всем доброго времени суток. Подскажите, кто-нибудь пользовался модом SL Dirty Deeds Missives на SE? Переведённым или нет, не суть важно. Очень интересует вопрос, должны ли появляться у его квестов маркеры на карте? Для пробы взял 7 штук, из них маркер появился только у одного, вот и сижу думаю... то ли мод недоработан, то ли задумка такая? Но если задумка, то где и как потом нужных неписей искать, например - согласно письму, Элисиф даёт заказ на тролля, но где он находится? Да чёрт его знает... Думал у неё самой спросить, но новых строк диалога нема. Есть правда ещё вариант с конфликтами модов, но в эту сторону я боюсь уже копать, шутка ли - 270 модификаций. Проще скайрим снести с компа)
necol Posted October 22, 2022 Posted October 22, 2022 On 10/19/2022 at 12:17 PM, umk323 said: Всем доброго времени суток. Подскажите, кто-нибудь пользовался модом SL Dirty Deeds Missives на SE? Переведённым или нет, не суть важно. Очень интересует вопрос, должны ли появляться у его квестов маркеры на карте? Для пробы взял 7 штук, из них маркер появился только у одного, вот и сижу думаю... то ли мод недоработан, то ли задумка такая? Но если задумка, то где и как потом нужных неписей искать, например - согласно письму, Элисиф даёт заказ на тролля, но где он находится? Да чёрт его знает... Думал у неё самой спросить, но новых строк диалога нема. Есть правда ещё вариант с конфликтами модов, но в эту сторону я боюсь уже копать, шутка ли - 270 модификаций. Проще скайрим снести с компа) Нет там маркеров, да и мод сделан через Ж. Побегал минут десять с ним и удалил.
Izolenta Posted October 23, 2022 Author Posted October 23, 2022 On 9/28/2022 at 11:44 PM, PapaGeorge said: Кто-нибудь вообще ставил мод Lactis - OStim Lactation Addon? Как-то один раз я его поставил и все как-бы работало... но только один раз. Потом, сколько я не пробовал его поставить, МСМ не появлялось от слова "совсем". Так же и в этот раз, когда поставил отсюда. Да у мода есть такая причуда, думаю надо где-то вычищать первоначальнуюрегистрацию мода, наверняка в комментах к моду есть ответ.
zubr4444444 Posted October 24, 2022 Posted October 24, 2022 (edited) On 10/16/2022 at 1:23 PM, Tempest_Art said: Пока таких нету. Ибо 9 только вышла(пока только на ЛЕ). Однако там многоч чего нового будет, сам по себе мод очень хорошо сделан. Я спросил про моды которые стабильно работают на семерке ,при требованиях восьмерки,ибо глючнаясистема ZAZ и DD реально просаживает фпс даж тогда когда нет нафиг в действии ихних девайсов ,вообще думаю в пользу игрушек скоро начну собирать новую сборку . Кста кто знает про системы osex-ostim они могут работать без вмешательства ы управление действием или там тупо надо управлять сценой ? Edited October 24, 2022 by zubr4444444
necol Posted October 30, 2022 Posted October 30, 2022 (edited) On 10/24/2022 at 6:29 PM, zubr4444444 said: Я спросил про моды которые стабильно работают на семерке ,при требованиях восьмерки,ибо глючнаясистема ZAZ и DD реально просаживает фпс даж тогда когда нет нафиг в действии ихних девайсов ,вообще думаю в пользу игрушек скоро начну собирать новую сборку . Кста кто знает про системы osex-ostim они могут работать без вмешательства ы управление действием или там тупо надо управлять сценой ? Дело даже не ФПС а в количестве "стрингов" в сохранении добавляемом этим ебаным говном. Больше добавлял только пизд..мод "The Thief"(там вообще под двадцать тысяч-еб..ный п...ец нах..й, а все из-за выебонов автора и желания всунуть свои "распрекрасные" анимации в тело мода). Из-за стрингов и перегруза папируса будут те же самые рывки и просадки ФПС, а затем краш игры с навечно битыми сохранениями. На семерке работает почти все, за исключением нескольких новых ревизий модов. Edited October 30, 2022 by necol
Tempest_Art Posted November 2, 2022 Posted November 2, 2022 Народ, кто-то использует DAR с большим кол-вом анимаций? Я не использовал DAR, по-этому слабо представляю, какие там могут быть проблемы, но хотелось бы узнать. А то везде написано только про положительные моменты. Если кто-то пользовался, не подскажете, есть ли такие же или похожие проблемы, как в Немезисе? Как там обстоят дела с большым кол-вом анимаций? Как у него обстоят дела с SexLab и SLAL? Совместим ли он с FNIS/FNIS XXL? Какие еще у него есть проблемы? П.С. Если кто-то может сказать про работу Немезиса с большим кол-вом анимаций, я был бы тоже очень благодарен?. Ибо я нашел только направление в FNIS XXL с отказом от Немезиса.
LevelAp Posted November 3, 2022 Posted November 3, 2022 (edited) 16 hours ago, Tempest_Art said: Народ, кто-то использует DAR с большим кол-вом анимаций? Да, на LE вполне работает. Посмотри в этой теме : там есть ссылки на правленный SKSE плагин (DynamicAnimationReplacer.dll) на 32 тыс. анимаций для LE и SE Совместим с FNIS V.7.6 XXL, вот так у меня. Это только ванильные и SLAL Единственно что, при загрузки игры с сохранения, при большом количестве DAR анимаций (сколько их у меня не считал, анимации DAR установлены для ГГ и NPS: анимации простоя, бег, ходьба, боёвка, прыжки, каст, ходьба и бег с оружием в руках, в т.ч. в скрытом режиме, плаванье и еще чего, сам не помню) у меня секунд 8-10, ГГ и неписи стоят в Т -позе, потом все нормально. С Немезисом не пробывал. Edited November 3, 2022 by LevelAp 1
mr-x Posted November 6, 2022 Posted November 6, 2022 (edited) On 11/2/2022 at 3:56 PM, Tempest_Art said: Народ, кто-то использует DAR с большим кол-вом анимаций? Я не использовал DAR, по-этому слабо представляю, какие там могут быть проблемы, но хотелось бы узнать. А то везде написано только про положительные моменты. Если кто-то пользовался, не подскажете, есть ли такие же или похожие проблемы, как в Немезисе? Как там обстоят дела с большым кол-вом анимаций? Как у него обстоят дела с SexLab и SLAL? Совместим ли он с FNIS/FNIS XXL? Какие еще у него есть проблемы? П.С. Если кто-то может сказать про работу Немезиса с большим кол-вом анимаций, я был бы тоже очень благодарен?. Ибо я нашел только направление в FNIS XXL с отказом от Немезиса. А в чем именно сложность возникает при использовании FNIS + Немезис? У меня порядка 21000 анимаций, ставлю FNISS XXXL, потом сверху Немезисом перезаписываю и норм. Edited November 6, 2022 by mr-x
Killcrab Posted November 9, 2022 Posted November 9, 2022 Всем привет, кто-то мучался подгонкой каждой стадии всех анимаций в Sexlab?А то по умолчанию там кое-где персонажи в метре друг от друга находятся. Если кто-то может поделиться файлом настроек анимаций для импорта, буду благодарен. 2
Tempest_Art Posted November 14, 2022 Posted November 14, 2022 On 11/9/2022 at 8:29 AM, Killcrab said: Всем привет, кто-то мучался подгонкой каждой стадии всех анимаций в Sexlab?А то по умолчанию там кое-где персонажи в метре друг от друга находятся. Если кто-то может поделиться файлом настроек анимаций для импорта, буду благодарен. Как я погнимаю там проблема в скелете, точнее в отсутствие скалирования скелета для актеров разного роста и телосложения. Было бы неплохо мод, который это бы исправил. 1
PapaGeorge Posted November 14, 2022 Posted November 14, 2022 On 11/9/2022 at 8:29 AM, Killcrab said: Всем привет, кто-то мучался подгонкой каждой стадии всех анимаций в Sexlab?А то по умолчанию там кое-где персонажи в метре друг от друга находятся. Если кто-то может поделиться файлом настроек анимаций для импорта, буду благодарен. Попробуй этот. Правда он от АЕ, но пробовать можно... AnimationProfile_1.json 2
kul123321 Posted January 3, 2023 Posted January 3, 2023 здаравствуйте можете помочь,с чем может быть связана проблема с модом babodialog,при монологе персонажа с самим собой субтитры показываютса меньше секунды и иза этого невозможно ничего прочесть,для тестов отключил все моды кроме тех что на скрине и всеравно проблемы
NoAr1a Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 @kul123321 , тебе нужно скачать вот этот мод. В разделе загрузок выбери НУЖНУЮ версию под свой скайрим. 1
mr-x Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 Привет, ребят. У меня вопрос - Сталкивался кто с такой проблемой?: анимация SL начинает работать (все нормально), но при смене позы происходит следующее - персонажи стают в нужную позу (оба персонажа/существа), через секунду встают на ноги, далее сразу же женский персонаж возвращается в позу, а мужской/существо продолжает стоять рядом, анимация при этом не прерывается, все происходит где то в течении секунды. Если нажать пробел то применяется 2ая стадия анимации и все работает нормально, если вновь вернуться на первую, повторяется ранее описанная ситуация. Такая ерунда бывает только при смене позы, и только на первой стадии анимации. Может сталкивался кто с таким? есть решение?
Sanvit Posted February 3, 2023 Posted February 3, 2023 Как заставить баковские моды работать? Все моды ставятся без проблем. Баковские ставишь точно также и ничего не происходит, как буд-то и не ставил их. Babo dialogue, Sexlab Approach и Sexlab Horrible Harrasment. Все требования для них установлены.
Kaditor Posted February 3, 2023 Posted February 3, 2023 (edited) 3 hours ago, Sanvit said: Как заставить баковские моды работать? Все моды ставятся без проблем. Баковские ставишь точно также и ничего не происходит, как буд-то и не ставил их. Babo dialogue, Sexlab Approach и Sexlab Horrible Harrasment. Все требования для них установлены. Попробуй отключить Sexlab Horrible Harrasment, оставь Apparoach. Так же советую установить Populated Skyrim for BaboDialogue, мод добавит дополнительных НПC, которые хорошо работают с вышеперечисленными модами, у ванильных НПС часто не появляется новых реплик, т.к их говорорилка преимущественно заняты ванильными репликами. И не знаю как с старыми версиями модов, но для новых есть некие доп требования. Переводы новых версий https://www.loverslab.com/topic/158644-ваши-переводы/?do=findComment&comment=3990590 Edited February 3, 2023 by Krilot
LevelAp Posted February 3, 2023 Posted February 3, 2023 3 hours ago, Sanvit said: Как заставить баковские моды работать? Все моды ставятся без проблем. Баковские ставишь точно также и ничего не происходит, как буд-то и не ставил их. Babo dialogue, Sexlab Approach и Sexlab Horrible Harrasment. Все требования для них установлены. Все они прекрасно работают , если соблюдены требования по добавке ключевых слов к броне, без них Babodialogue, Sexlab Approach и Sexlab Horrible Harrasment работать не будут. см здесь:
Recommended Posts