Nefertit Posted August 4, 2022 Posted August 4, 2022 26 minutes ago, Olezka said: А что любовных отношений и секса больше нету, между подростками и взрослыми? Или я не могу найти где там включить. Патчлоги не читаешь? Quote v170i Excluded Teen Sims from any sexual interactivity Говорят, это пока можно обойти с помощью анлокера: https://www.loverslab.com/topic/122446-wickedwhims-inappropriate-unlock/
Nefertit Posted August 5, 2022 Posted August 5, 2022 (edited) 19 hours ago, Nefertit said: Говорят, это пока можно обойти с помощью анлокера: https://www.loverslab.com/topic/122446-wickedwhims-inappropriate-unlock/ И этой темы на форуме уже нету. ? UPD. Но сам анлокер пока ещё здесь раздаётся: Edited August 5, 2022 by Nefertit
Anechka1995 Posted August 12, 2022 Posted August 12, 2022 On 10/11/2016 at 8:51 PM, wild_guy said: [Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022] View File Russian translation of WickedWhims mod for The Sims 4 Русский перевод мода WickedWhims для The Sims 4 Этот перевод совместим с официальной публичной версией WickedWhims v.167 (Patreon v.169) от TURBODRIVER Установка: файл перевода извлечь из архива и поместить в папку с модом (по умолчанию: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\WickedWhimsMod). Submitter wild_guy Submitted 10/11/2016 Category Translations - WickedWhims
deneath Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 (edited) Если в этой ветке есть живые, нужна небольшая помощь. Обнаружил, что при создании женских симов, иногда добавляется такой тип лобковых волос, который я вообще никак не могу удалить. Я не пойму откуда он берётся. Вроде в типах лобковых волос wild_guy нет таких - кроме того, лобковые волосы wild_guy можно удалить легко в CAS, и кроме того, лобковые волосы в т.ч. от wild_guy - просто накладываются поверх этих. Вдобавок, если отключить лобковые волосы через WW-меню сима, эти волосы всё равно остаются,. Spoiler Ещё одна особенность этого типа лобковых волос такова, что если в CAS они созданы в одном типе нарядов - например "повседневные" - то в "ночных" нарядах этих волос может не быть. Они судя по всему одного лишь типа и цвета. И. Если созданы несколько нарядов (1-5) в одном типе, и если в одном из нарядов этого типа нет этих волос, а в других нарядах есть, то если удалить наряд с этими волосами, то в новых нарядах они не появятся, когда их создаешь (жмёшь плюс). Я не понимаю, откуда они берутся и как от них избавится. Edited October 12, 2022 by deneath
Nefertit Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 11 hours ago, deneath said: Если созданы несколько нарядов (1-5) в одном типе, и если в одном из нарядов этого типа нет этих волос, а в других нарядах есть, то если удалить наряд с этими волосами, то в новых нарядах они не появятся, когда их создаешь (жмёшь плюс). Судя по вот этому, это такой одеваемый "низ". Типа штанов/трусов. Можно легко вычислить файл с помощью Tray Importer или Better Exceptions. По первой части сообщения я предположил, что это используемый скин виноват, в них иногда встречаются сразу нарисованные волосы. Но скины, насколько я знаю, обычно располагаются в генетике (детали кожи или шрамы), т.е. нарядами не изменяются. Видимо, всё-таки лучше проверить все файлы (полученные через TI или BE) в Sims 4 Studio, чтобы понять, откуда ноги волосы растут.
Nefertit Posted November 13, 2022 Posted November 13, 2022 Информация для тех, кто хочет иметь в игре более полный перевод для мода WickedWhims, но в переводе от Korso с AML не нравится конкретно то, что она изменила по своему вкусу и многие из актуальных в переводе wild_guy строк. Можно скачать тот перевод, положить его в папку с модом и переименовать, убрав из названия букву 'x' с одним подчеркиванием, чтобы получилось так: WickedWhims_LP_RUS_korso_052.package Таким образом, этот файл в папке WickedWhimsMod расположится между файлами TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning.package и WickedWhims_LP_RUS_wild_guy.package, если сортировать по имени. Перевод от wild_guy станет загружаться раньше, а из перевода Korso игрой будут использованы только оставшиеся строки. Результат для суммарного перевода двумя файлами публичной версии WW 170k получается такой: wild_guy: 72% Korso: 23% не переведено: 5% (да, 228 строк не переведены, но это, возможно, какие-то внутриигровые строки, уже имеющие свой перевод). Надеюсь, @wild_guy не обидится на меня за такое, я считаю, что в данном случае его перевод совсем ничего не потеряет. Spoiler Но если обидится, прошу его подать сигнал, я удалю это сообщение.
wild_guy Posted November 13, 2022 Author Posted November 13, 2022 (edited) 6 hours ago, Nefertit said: Надеюсь, @wild_guy не обидится на меня за такое, я считаю, что в данном случае его перевод совсем ничего не потеряет. Не обидится. Наоборот, вполне полезный совет для тех то хочет получить в результате определенный вариант перевода. Единственное, немного поправлю техническую сторону для понимания: Spoiler Мой перевод в таком случае будет загружаться как раз позже, а не раньше, именно поэтому имеющиеся в нем строки будут перезаписывать те, которые были загружены раньше, при совпадении кода строки. Тут все дело в том, что идентификатор таблицы строк перевода (STBL ресурса, содержащегося в файле перевода) отличается от оригинального в моде, поэтому таблица целиком не заменяет оригинальную, а загружается дополнительно. При этом, если в этой таблице есть строки с кодом как в оригинале, то они перезаписывают оригинальные. Другими словами, происходит не полная замена таблицы строк, а наслоение, когда строки загруженные позднее заменяют собой строки, загруженные ранее, опять же, при совпадении кода строки, а остальное остается нетронутым. Таким образом, в данном случае, меняя очередность загрузки фалов можно получить тот или иной результат перевода. Edited November 13, 2022 by wild_guy
Кобра Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 Всем дратути? Написано, что перевод обновлен. Я посмотрела, перевод обновлен от от 18.01.2022. Нового перевода еще нет? Спасибо. Если есть направьте меня по правильному пути? Спасибо
Nefertit Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 5 hours ago, Кобра said: Если есть направьте меня по правильному пути Обновлённого перевода от wild_guy нет. Один из правильных путей для получения почти полного перевода - на 2 поста выше твоего.
Кобра Posted December 21, 2022 Posted December 21, 2022 On 19.12.2022 at 21:44, Nefertit said: Обновлённого перевода от wild_guy нет. Один из правильных путей для получения почти полного перевода на 2 поста выше твоего. У меня есть такойц перевод. wild_guy его перевод всегда лучше и старательнее.
asya00 Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 не работает перевод, в чем может быть проблема?
wild_guy Posted January 24, 2023 Author Posted January 24, 2023 38 minutes ago, asya00 said: не работает перевод, в чем может быть проблема? В установке разве что, других вариантов в голову не приходит.
godess100 Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 Извините, если не по теме. Помогите, пожалуйста. У меня проблема в том, что нет автономного секса, симы вообще не предлагают друг другу независимо от отношений, ни нпс, ни играемые, вручную всё работает, галочки в настройках автономии стоят, может у кого тоже такая проблема или только у меня:(
wild_guy Posted January 28, 2023 Author Posted January 28, 2023 16 hours ago, godess100 said: галочки в настройках автономии стоят А точно стоят? Попробуйте создать новый профиль настроек (чтобы не потерять свои настройки), в нем сбросить настройки на дефолтные и посмотреть что будет. По умолчанию вроде автономность включена.
wild_guy Posted February 13, 2023 Author Posted February 13, 2023 18 hours ago, Lozzetos said: как отключить стрим режим удалить файл TURBODRIVER_WickedWhims_StreamerMode.package
Кобра Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 Всем привети!? Пождскажите пожалуйста сущестыует версия мода похожая на WonderfulWhims только с секс-анимациями? Если есть хоть какая то инфа напишите пожалуйста. Спасибо!
wild_guy Posted February 22, 2023 Author Posted February 22, 2023 19 minutes ago, Кобра said: Всем привети!? Пождскажите пожалуйста сущестыует версия мода похожая на WonderfulWhims только с секс-анимациями? Если есть хоть какая то инфа напишите пожалуйста. Спасибо! Конечно, WickedWhims называется ?
Кобра Posted February 23, 2023 Posted February 23, 2023 14 hours ago, wild_guy said: Конечно, WickedWhims называется ? Хех..? Я не это имею в виду. WonderfulWhims, это ванильная версия, мне бы ее функционал но с секс анимациями. ? WonderfulWhims это урезаная вессия очень сильно, но она использует игровой ву-ху. В обычной версии, я больше половины не использую, по этому мод ведет себя не корректно. Очень много проблем с игрой.
wild_guy Posted February 23, 2023 Author Posted February 23, 2023 1 hour ago, Кобра said: В обычной версии, я больше половины не использую, по этому мод ведет себя не корректно. Очень много проблем с игрой. По идее, отключение тех или иных функций не должно приводить к проблемам, иначе это получается баг. Если это так, то это надо репортить автору. Но я не могу сказать, я почти всё использую. Еще, возможно, что-то можно просто поднастроить, смотря в чем заключается проблема.
Nefertit Posted February 23, 2023 Posted February 23, 2023 2 hours ago, Кобра said: В обычной версии, я больше половины не использую, по этому мод ведет себя не корректно. Очень много проблем с игрой. Проблемы с игрой едва ли могут быть из-за отключенных функций в WW (за которым, как известно, автор пристально следит и быстро устраняет все более-менее явные косяки). Вероятнее всего, это другие моды виноваты, связанные с WW.
subardinat Posted February 24, 2023 Posted February 24, 2023 Добрый день. Подскажите как сделать так чтоб симы автоматически занимались сексом втроём-четвером. А то они только по парам автоматически объединяются. Стать третьим участником можно только принудительно. А как сделать чтоб автоматически могли сразу втроём начать?
wild_guy Posted February 25, 2023 Author Posted February 25, 2023 13 hours ago, subardinat said: Добрый день. Подскажите как сделать так чтоб симы автоматически занимались сексом втроём-четвером. А то они только по парам автоматически объединяются. Стать третьим участником можно только принудительно. А как сделать чтоб автоматически могли сразу втроём начать? Не уверен, что симы могут автономно начинать сразу групповой секс, по-моему групповой секс может сразу запустить только игрок. Но они точно могут автономно присоединяться к сексу, в том числе и к автономному, так что тут надо смотреть настройки секса, там есть опции, которые увеличивают вероятность автономного присоединения. Spoiler
Nefertit Posted February 25, 2023 Posted February 25, 2023 Собственно, настройка, позволяющая автономно присоединяться к сексу, находится здесь. А также есть параметры ограничений: Spoiler Если же всё равно не получается добиться автономного группового секса, можно попробовать сбросить настройки профиля к дефолтным, и настроить всё заново.
subardinat Posted March 3, 2023 Posted March 3, 2023 Не знаю в какую тему задавать вопросы, русскоязычную только эту случайно нашёл. Вопрос о заселении симами пустых домов. Может ли мод Викед вимс помешать этому? До его установки иногда появлялись неигровые семьи которые сами занимали пустые дома. В настройках игры галочка стоит "Занимать пустые дома" Ограничения по населению нет, оно снято. Как это получилось: мне надоело что при заселении новой семьи на участок, приветствовать приходят какие то левые бабки с внучками, а не соседи с соседнего участка, которые были именно для этого и созданы мной. И я решил удалить все эти неиграемые семьи, выселил их, а потом через "управление семьями" удалил всех этих Готов и Графа Дракулу с Дедом Морозом. В каждом городе создал 1-2 неиграемые семьи, один город заселен полностью, только единственный дом пустым остался. В этот же период произошло добавление мода викед вимс, поэтому не знаю в чём причина, в нём или что я делаю не так? Теперь неигровые семьи не появляются, не заселяют пустые дома. Появляются только семьи состоящие из одного сима, но в дома не заселяются, так и ходят "без дома в городе". Конкретно проблема в том, что созданная мной игровая семья одна, состоит из девушки лёгкого поведения, которая уже переспала со всеми созданными мной другими неигровыми мужиками. А новые не появляются! Иногда пробегают мимо эти "без дома в городе" но не в кустах же с ними сексом заниматься, надо в доме, а они без дома. Что делать? Как заставить игру вселять этих бездомных симов в дома??
Recommended Posts