Macedonsky Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 7 hours ago, Tuan said: Хочешь сказать он не от ВВ идет? странно.. Если ВВ это WW, то в нем нет такого диалога в известных лично мне вариантах перевода.
wild_guy Posted September 12, 2021 Author Posted September 12, 2021 29 minutes ago, qqmf said: ожидать перевода на версию 166а? Да, но не слишком скоро.
greenargonian Posted September 12, 2021 Posted September 12, 2021 1 hour ago, wild_guy said: Да, но не слишком скоро. спасибо за ответ, ждем
vinony Posted September 21, 2021 Posted September 21, 2021 Я дико извиняюсь, ну что там с русалочками? Уже можно? ?
wild_guy Posted September 21, 2021 Author Posted September 21, 2021 3 hours ago, vinony said: Я дико извиняюсь, ну что там с русалочками? Уже можно? ? Я тут малость не у дел был некоторое время в силу личных обстоятельств, так что с переводом дело затягивается. Работы там много, и кроме этого у меня завал, поэтому скоро не ждите, но постараюсь по возможности побыстрее. А русалочек по прежнему можно, да ?♀️, и всех остальных тоже ?
mamamama3 Posted October 7, 2021 Posted October 7, 2021 Добра, может кто-нибудь подскажет где искать черты характера с мода? Вроде бы говорят что они покупаются за балы счастья в магазине наград, вот только я их там не нашел. Хотя ошибок мод никаких не выдает, работает исправно.
Nefertit Posted October 8, 2021 Posted October 8, 2021 16 hours ago, mamamama3 said: где искать черты характера с мода?
Nefertit Posted October 8, 2021 Posted October 8, 2021 Но вот ещё хочется добавить. В публичной версии 166 появились черты характера "Nudity Enthusiast" и "Fears Nudity". И если со второй всё понятно (она добавляется и убирается через меню клика по симу), то с первой я пока не полностью разобрался. Во-первых, в патчноуте написано, что её автоматически получат все симы, у которых есть навык "Натуризм" уровня 2 или выше. Да, все получили. Но новые симы или выросшие дети, которым я врисовываю "Натуризм", не получают "Nudity Enthusiast". Во-вторых, не знаю, как получить эту черту характера игровым способом. Можно удалить её через меню "Похоть" при клике на сима, но нельзя добавить. Можно добавить через MCCC, но вряд ли это запланированный автором способ. В-общем, вместо понимания обещанного полного контроля над натуризмом окружающих у меня пока только вопрос - зачем было усложнять эту систему.
wild_guy Posted October 8, 2021 Author Posted October 8, 2021 (edited) On 10/8/2021 at 7:39 PM, Nefertit said: Но вот ещё хочется добавить. В публичной версии 166 появились черты характера "Nudity Enthusiast" и "Fears Nudity". И если со второй всё понятно (она добавляется и убирается через меню клика по симу), то с первой я пока не полностью разобрался. Во-первых, в патчноуте написано, что её автоматически получат все симы, у которых есть навык "Натуризм" уровня 2 или выше. Да, все получили. Но новые симы или выросшие дети, которым я врисовываю "Натуризм", не получают "Nudity Enthusiast". Во-вторых, не знаю, как получить эту черту характера игровым способом. Можно удалить её через меню "Похоть" при клике на сима, но нельзя добавить. Можно добавить через MCCC, но вряд ли это запланированный автором способ. В-общем, вместо понимания обещанного полного контроля над натуризмом окружающих у меня пока только вопрос - зачем было усложнять эту систему. В целом там суть в том, чтобы предоставить альтернативную систему, в которой не все симы по умолчанию являются маньяками до обнажения. Ключевой момент играет настройка "All Sims Nudity Enthusiasts" (дословно переводится как "Все симы любители наготы", но мне это не очень нравится, я решил назвать "Включить общую склонность к наготе" - на будущее). Если она включена, а она включена по умолчанию, то все симы по умолчанию являются любителями наготы и черта "Nudity Enthusiast" (Любитель наготы) отключается, ну и "Fears Nudity" (Боится наготы) по ходу тоже, поскольку она тогда не имеет смысла. При таком раскладе просто ничего не меняется и все работает как и раньше. Все самое интересно начинается если отключить настройку "All Sims Nudity Enthusiasts" и таким образом перейти на новую систему, позволяющую контролировать кому становиться нудистом, а кому нет. В этом случае симы, которые уже имеют уровень натуризма выше 2, будут автоматом иметь черту "Nudity Enthusiast". Остальные симы могут получить эту черту 3 способами, она либо может быть присвоена вручную, либо добавиться в результате посещения участков со свойством Nudist Hangout (Тусовка нудистов), либо добавиться в результате социальных взаимодействий наготы (поправочка: последние два способа работают только для NPC). Кстати, свойство участка "Нудистская атмосфера" переименовано в "Случайная нагота" и теперь означает только то, что в названии, симы там больше специально жопами сверкать не будут. Симы, которые не имеют черты "Nudity Enthusiast", не могут развивать навыки наготы и участвовать в активностях наготы. Симы с чертой "Fears Nudity" кроме того не переваривают ничего связанного с наготой, начиная от собственного обнажения и заканчивая разговорами о наготе и нахождением поблизости от обнаженных симов. Примерно как-то так. Если первый раз раздеть сима, у которого нет черты "Nudity Enthusiast" в игре вылезет зеленое сообщение с описанием ее особенностей, но оно довольно краткое и всех деталей конечно не объясняет, такие вещи обычно более подробно расписаны в списке изменений к соответствующей версии мода. Изложенную выше информацию, например, я взял с Патреона Турбодрайвера, но то же самое сейчас доступно в ченджлоге к публичной версии. Spoiler Edited November 2, 2021 by wild_guy
deneath Posted November 2, 2021 Posted November 2, 2021 (edited) А почему после секса не пишет, что "Два сердца, одно тело" и так далее? У меня теперь несмотря на уровень отношений выдаёт всем только "Секс с симпатяжкой". Ранее "Секс с симпатяжкой" выдавался только если секс между теми, кто знаком или дружит. А теперь "Секс с симпатяжкой" даётся всем подряд. Что за хрень? Убрали что-ли другие, в т.ч. и "Два сердца, одно тело"? Edited November 2, 2021 by deneath
wild_guy Posted November 2, 2021 Author Posted November 2, 2021 51 minutes ago, deneath said: А теперь "Секс с симпатяжкой" даётся всем подряд. Что за хрень? Убрали что-ли другие, в т.ч. и "Два сердца, одно тело"? Да не, вроде не убрали. Хрен знает, это надо у автора спрашивать, может баг какой...
Nefertit Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 13 hours ago, deneath said: Убрали что-ли другие, в т.ч. и "Два сердца, одно тело"? В списке доступных бафов (через MCCC) не нашёл такой, и не помню, видел ли его раньше. А "Потрахушки с симпатяжкой" случается, если партнер удовлетворяет двум условиям: "Невероятно привлекательный" + навык Секспертиза не ниже какого-то определенного значения (если судить по описанию, вероятнее всего, тоже 5, максимум).
wild_guy Posted November 3, 2021 Author Posted November 3, 2021 4 minutes ago, Nefertit said: В списке доступных бафов (через MCCC) не нашёл такой А может это вообще не из WW? Я что-то тоже не слишком такой припоминаю. Можно конечно поискать в текстовом файле, но мне влом.
greenargonian Posted November 12, 2021 Posted November 12, 2021 (edited) On 11/3/2021 at 12:28 AM, deneath said: А почему после секса не пишет, что "Два сердца, одно тело" и так далее? У меня теперь несмотря на уровень отношений выдаёт всем только "Секс с симпатяжкой". Ранее "Секс с симпатяжкой" выдавался только если секс между теми, кто знаком или дружит. А теперь "Секс с симпатяжкой" даётся всем подряд. Что за хрень? Убрали что-ли другие, в т.ч. и "Два сердца, одно тело"? Та же фигня после 166с вроде,если ничего не путаю.Спрашивал на форуме,и это некоторые люди тоже заметили.Один из людей мне ответил,что теперь вот такая система,или типа того,и это не баг.Тоже очень этим огорчен.Совершенно неподходящий эффект,на мой взгляд. Вот что мне написали: «WW Attractions feature has added new buffs and moodlets for after sex and depends on the attractiveness of sims or strangers and elders. Public Sex usually makes them Playful. If it's something you don't like you can just disable the Wicked Attractions features. » Edited November 12, 2021 by qqmf
Olezka Posted November 25, 2021 Posted November 25, 2021 если есть последний перевод, давай я тебе закину рублей 300. но на патреоне подписываться да и еще 5 баксов мин. чтоб скачать это как то круто. что ж такие все жадные становятся.
wild_guy Posted November 25, 2021 Author Posted November 25, 2021 13 minutes ago, Olezka said: если есть последний перевод, давай я тебе закину рублей 300. но на патреоне подписываться да и еще 5 баксов мин. чтоб скачать это как то круто. что ж такие все жадные становятся. Я никогда не публиковал переводы на Патреон, он для другого контента. Дело тут не в деньгах, у меня у самого часть мода на английском, потому что новее перевода у меня пока нет, тупо не хватает на него времени. Планирую им заняться вплотную, но честно сказать, не знаю когда это получится, работы там уйма накопилась и чтобы сделать все красиво, а не как попало, нужно прилично времени. Могу только сказать, что из планов он никуда не делся и я помню, что надо с ним разбираться.
Olezka Posted November 25, 2021 Posted November 25, 2021 Я готов деньгами благодарить за труд. только сделай как то по проще. там киви еще как то.
wild_guy Posted November 25, 2021 Author Posted November 25, 2021 20 minutes ago, Olezka said: Я готов деньгами благодарить за труд. только сделай как то по проще. там киви еще как то. Мне не удобно возиться с киви и т.п. из-за пары редких донатов. Кто хочет поддержать, поддерживают через Патреон, там тоже так же можно разово поддержать, ничего сложного там нет. Но касаемо перевода, еще раз говорю, дело вообще не в этом, а в недостатке времени, я сделаю как только смогу.
deneath Posted November 27, 2021 Posted November 27, 2021 (edited) Не знаю что именно случилось. Может быть после установки самой последней публичной версии 166e, но теперь бафф "Два сердца, одно тело" появился впервые за очень долгое время. И остальные - "Блаженство любовника" и "Приятное времяпровождение" тоже появились. Напомню, очень долго постоянно выдавался только "Секс с симпатяжкой". Spoiler Edited November 27, 2021 by deneath
Nefertit Posted November 28, 2021 Posted November 28, 2021 22 hours ago, deneath said: бафф "Два сердца, одно тело" появился впервые за очень долгое время. И остальные - "Блаженство любовника" и "Приятное времяпровождение" тоже появились. Да, теперь он присутствует в списке мудлетов, которые доступны к назначению. Про остальные ты раньше не писал, я их и не проверял, но "Приятное времяпровождение" мне точно встречалось. Но я за этими мудлетами не слежу пристально, и не могу точно сказать, когда именно встречалось - месяц или полгода назад.
ggleeff Posted December 19, 2021 Posted December 19, 2021 On 11/25/2021 at 11:25 AM, wild_guy said: Мне не удобно возиться с киви и т.п. из-за пары редких донатов. Кто хочет поддержать, поддерживают через Патреон, там тоже так же можно разово поддержать, ничего сложного там нет. Но касаемо перевода, еще раз говорю, дело вообще не в этом, а в недостатке времени, я сделаю как только смогу. В 2021 уже ждать не стоит в общем?)
wild_guy Posted December 19, 2021 Author Posted December 19, 2021 5 hours ago, ggleeff said: В 2021 уже ждать не стоит в общем?) В Январе
wild_guy Posted January 16, 2022 Author Posted January 16, 2022 (edited) Перевод обновлен Адаптация под WickedWhims v.167 (Patreon v.169) (диалоги предложений секса в зависимости от отношений не переведены) Проведена глобальная Ё-фикация перевода (замена буквы Е на Ё где это необходимо) Диалоги предложений секса в зависимости от отношений оставил на потом. Там отдельная большая работа, во-первых довольно большой объем вопросов и ответов, многие из которых на первый взгляд мне не слишком понравились, поэтому я думаю их капитально пересочинить, что также потребует какого-то времени. Во-вторых ответы надо придумать так, чтобы они умещались в ограниченное отведенное для них место (благо, это возможно протестить). Поэтому с этой частью как-нибудь позже, по мере возможности. Пока можно отключить настройку "Включить зависимость диалога предложения секса от отношений", и будет использоваться стандартный диалог. Сейчас в переводе имеются аналогичные диалоги звонков насчет секса от партнеров по сексу (на данный момент функционал Патреон-версии WW), Spoiler и вот здесь протестить длину ответов возможности нет, поэтому если столкнетесь с ситуацией, когда ответ не влезает в поле, присылайте картинку, чтобы было видно, насколько он не влезает, и я переделаю. Edited January 16, 2022 by wild_guy
wild_guy Posted January 17, 2022 Author Posted January 17, 2022 Перевод перезалит Исправлены опечатки, небольшие улучшения
Recommended Posts