wild_guy Posted May 30, 2023 Author Posted May 30, 2023 3 hours ago, Nefertit said: Некоторые анимации зачем-то снимают с симов даже очки. Я из-за таких даже перенёс все 3D-ресницы из слота очков в слот пирсинга, но и это не всегда спасает. Это скорее всего те, для которых задано принудительное полное обнажение, оно снимает вообще всё, и аксессуары тоже, используется обычно для специфических случаев вроде сауны. Есть вариант 3D ресниц в особенностях кожи, такие не снимается никогда.
Nefertit Posted May 30, 2023 Posted May 30, 2023 (edited) 57 minutes ago, wild_guy said: снимает вообще всё, и аксессуары тоже, используется обычно для специфических случаев вроде сауны. Просто раньше несколько раз видел такое - очки снимаются, а пирсинг остаётся (после тех же самых анимаций), поэтому и решил туда перенести. Сейчас, в связи с появлением в игре (и в Студии) нескольких новых слотов, можно вообще пересмотреть всё, что напихано в "детали кожи", старые слоты шрамов, пирсинг и тату, - и разместить всё более логично и понятно. 57 minutes ago, wild_guy said: Есть вариант 3D ресниц в особенностях кожи, такие не снимается никогда. Да, но там можно выбрать только один вариант на все случаи, нет возможности надеть ресницы, более подходящие к конкретному наряду-макияжу. И подавляющее большинство имеющихся у меня 3D-ресниц нельзя использовать совместно с очками, - а часто хочется, чтобы какая-нибудь очкастая (в обычной жизни) тётенька призывно хлопала ресницами в случаях, требующих торжественной одежды. Впрочем, только сейчас сообразил, что вполне можно же держать одновременно разные варианты (вечный и снимаемый), и использовать более подходящий конкретному симу. Edited May 30, 2023 by Nefertit
wild_guy Posted May 30, 2023 Author Posted May 30, 2023 (edited) 2 hours ago, Nefertit said: И подавляющее большинство имеющихся у меня 3D-ресниц нельзя использовать совместно с очками Вот тот вариант из деталей кожи как раз можно и с очками использовать. Правда взамен нельзя с кольцами. Тут в целом никуда не денешься, с чем-нибудь да будет конфликтовать, потому что собственного места под ресницы на текстуре нет, приходится использовать чужое. Я никогда не меняю ресницы под разные наряды, поэтому меня устраивает такой неснимаемый вариант, я только их двинул в другой слот там же, чтобы с FBD работали. Edited May 30, 2023 by wild_guy
Guest Posted June 2, 2023 Posted June 2, 2023 (edited) Здраствуйте! Русский перевод больше обновляться не будет? Мне как человеку не изучавшему английский сложно играть без перевода. Edited June 2, 2023 by ProletarianBoy
wild_guy Posted June 2, 2023 Author Posted June 2, 2023 @ProletarianBoy, будет, самому нужен, хоть я и понимаю английский. Но по срокам, к сожалению, ничего сказать не могу
Nefertit Posted July 17, 2023 Posted July 17, 2023 В MCCC появилась замечательная функция, позволяющая вручную накинуть на сима что-то из пользовательских определений. Spoiler
wild_guy Posted July 17, 2023 Author Posted July 17, 2023 (edited) 2 hours ago, Nefertit said: В MCCC появилась замечательная функция, позволяющая вручную накинуть на сима что-то из пользовательских определений. Ну да, вроде и неплохо, но у меня в ней необходимости особой нет, вроде как нечего накидывать, потому что все и так накидывается автоматом. А если уж чего-то где-то и приспичило накинуть, то обычно идешь в CAS настраивать. Хотя как вариант если, чисто случайным образом применить... Edited July 17, 2023 by wild_guy
Nefertit Posted July 17, 2023 Posted July 17, 2023 7 hours ago, wild_guy said: потому что все и так накидывается автоматом. У меня настроено, что все новые НПС импортируются из библиотеки, и в этом случае пользовательские определения почему-то совсем не применяются. (Хотя в настройках для этого указаны соответствующие проценты, для некоторых групп даже 100%). Quote А если уж чего-то где-то и приспичило накинуть, то обычно идешь в CAS настраивать. Хотя как вариант если, чисто случайным образом применить... Вот именно так, чтобы рандом сыграл. Чтоб как в жизни - пока не разденешь, не узнаешь. ? Ну и когда лень за такой мелочью в CAS ходить.
wild_guy Posted July 17, 2023 Author Posted July 17, 2023 55 minutes ago, Nefertit said: Вот именно так, чтобы рандом сыграл. Чтоб как в жизни - пока не разденешь, не узнаешь. ? Ну и когда лень за такой мелочью в CAS ходить. Да, в таком смысле это конечно неплохо.
wild_guy Posted July 17, 2023 Author Posted July 17, 2023 1 hour ago, Nefertit said: У меня настроено, что все новые НПС импортируются из библиотеки, и в этом случае пользовательские определения почему-то совсем не применяются. (Хотя в настройках для этого указаны соответствующие проценты, для некоторых групп даже 100%). А вот это не есть хорошо, это, вероятно, повод задать вопрос в поддержку, не баг ли это? Если не баг, то тогда можно задвинуть предложение добавить поддержку пользовательских определений для такого случая, потому что, по логике, если применяется к генерируемым симам, то почему не должно применяться к импортируемым?...
Nefertit Posted July 17, 2023 Posted July 17, 2023 22 minutes ago, wild_guy said: А вот это не есть хорошо, это, вероятно, повод задать вопрос в поддержку, не баг ли это? Если не баг, то тогда можно задвинуть предложение добавить поддержку пользовательских определений для такого случая, потому что, по логике, если применяется к генерируемым симам, то почему не должно применяться к импортируемым?... Оно должно применяться, для этого же есть специальная переменная со своим процентом: 1) для рандомных 2) для наследования от родителей (для подростков) 3) для импортируемых из Библиотеки. Да, надо бы задать вопрос по этому поводу в Дискорде, я это дело так долго откладывал, что аж забыл.
wild_guy Posted July 17, 2023 Author Posted July 17, 2023 (edited) 8 minutes ago, Nefertit said: Оно должно применяться, для этого же есть специальная переменная со своим процентом Да, точно, я сам же пилил эти определения, а что-то про библиотеку подзабыл , наверное поскольку не использую. Ну значит точно баг, надо стучать в Дискорд. Edited July 17, 2023 by wild_guy
Nefertit Posted July 18, 2023 Posted July 18, 2023 Noir сделал HQ EA Breast, и заявляет, что Quote The shape and size of the breast is as close as possible to the original made by EA. Можно использовать вместо Female Top от Cmar, если он не нравится, но важно соблюдение оригинальных размеров. На Патреоне: https://www.patreon.com/noiranddark Spoiler Или надо найти того, кто нарушает правила: https://amlgames.com/forums/topic/794-wickedwhims/page/248/?tab=comments#comment-147252 PS. Из-за paywall, наверное, нельзя это предложить в качестве альтернативы в теме FBD, а жаль.
wild_guy Posted July 18, 2023 Author Posted July 18, 2023 @Nefertit, да, это было бы интересно потестить. Хотя форма - это пол дела, еще интересно как текстуры ложатся на эту модель, зависит от того, как сделано. А то соски например могут и кривыми быть, а может наоборот лучше выглядеть... Вот бы он еще "дырки" приделал к стандартной нижней части тела EA, так чтобы внешне ничего не поменялось... потому что, похоже, ни у кого нет желания его апгрейдить.
wild_guy Posted July 18, 2023 Author Posted July 18, 2023 17 minutes ago, Nefertit said: PS. Из-за paywall, наверное, нельзя это предложить в качестве альтернативы в теме FBD, а жаль. Предложить-то можно, только ссылку нужно официальную давать. Может позже автор и выложит в открытый доступ, а пока только Патреон, получается.
prasantatma Posted August 17, 2023 Posted August 17, 2023 Привет. Подскажите в чем может быть причина, что мой сим не предлагает никому заняться ..., автономность 100% желание высокое, ждет только когда ему предложат
wild_guy Posted August 17, 2023 Author Posted August 17, 2023 42 minutes ago, prasantatma said: Привет. Подскажите в чем может быть причина, что мой сим не предлагает никому заняться ..., автономность 100% желание высокое, ждет только когда ему предложат Есть настройка насчет автономного секса именно для активного играемого сима, может она отключена?
prasantatma Posted August 17, 2023 Posted August 17, 2023 17 hours ago, wild_guy said: Есть настройка насчет автономного секса именно для активного играемого сима, может она отключена? Да вот все вроде включено в WickedWhims
wild_guy Posted August 18, 2023 Author Posted August 18, 2023 19 hours ago, prasantatma said: Да вот все вроде включено в WickedWhims Тогда не знаю, мои симы постоянно спрашивали. Я поэтому специально выпросил такую настройку, чтобы отключить и самому решать когда и кому предлагать.
prasantatma Posted August 18, 2023 Posted August 18, 2023 6 hours ago, wild_guy said: Тогда не знаю, мои симы постоянно спрашивали. Я поэтому специально выпросил такую настройку, чтобы отключить и самому решать когда и кому предлагать. Да, странно конечно.. ну ладно симу и так норм перепадает
Nefertit Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 Что такое происходит с LL? Или это с профилем wild_guy? На прошлой неделе эта тема просто пропала, было написано, что её нет. Потом появилась заново, я успокоился. А сейчас обнаружил, что исчезли подписки на обновления и новые сообщения в темах wild_guy. В частности, про обновление FBD узнал из другого места.
wild_guy Posted October 4, 2023 Author Posted October 4, 2023 2 hours ago, Nefertit said: Что такое происходит с LL? Или это с профилем wild_guy? На прошлой неделе эта тема просто пропала, было написано, что её нет. Потом появилась заново, я успокоился. А сейчас обнаружил, что исчезли подписки на обновления и новые сообщения в темах wild_guy. В частности, про обновление FBD узнал из другого места. Авария небольшая, темы были восстановлены, но все старые подписки, лайки и прочее накрылись.
iNKO92 Posted October 14, 2023 Posted October 14, 2023 Подскажите, пожалуйста, новых переводов для мода не будет?
Recommended Posts