PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 Это обновление перевода HHE? Такой версии в оригинале я не нашел...
Izolenta Posted January 7, 2021 Author Posted January 7, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Это обновление перевода HHE? Такой версии в оригинале я не нашел... Поправил ссылку
PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 Just now, Izolenta said: Поправил ссылку Спасибо. И еще вопрос по моду SexLab Squirt Reborn. На странице автора (для ЛЕ версии) написано, что "Эффекты сквирта невидимы в пользовательских гонках." У меня ГГ ванильной расы, но эффекта тоже не видно, а сквиртуют, в основном... МНПС. Может чего не так делаю?
Izolenta Posted January 7, 2021 Author Posted January 7, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: Спасибо. И еще вопрос по моду SexLab Squirt Reborn. На странице автора (для ЛЕ версии) написано, что "Эффекты сквирта невидимы в пользовательских гонках." У меня ГГ ванильной расы, но эффекта тоже не видно, а сквиртуют, в основном... МНПС. Может чего не так делаю? У тебя действительно фентезийный, сказочный Скайрим.. в котором творится черти что ? Через горячую клавишу тоже не отображается? И ты уверен что он невидим, т.е. звук экипировки есть, но он не видим? это важно просто.
PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 52 minutes ago, Izolenta said: У тебя действительно фентезийный, сказочный Скайрим.. в котором творится черти что ? Через горячую клавишу тоже не отображается? И ты уверен что он невидим, т.е. звук экипировки есть, но он не видим? это важно просто. Да, мой Скайрим действительно сказочный и в нем всегда что-то происходит (или не происходит). А если в деталях, то звук снятия точно есть, а по поводу экипировки не могу сказать. Что касаемо горячей клавиши, то я ее даже не назначал, потому как не люблю этого, у меня все должно происходить рандомно, а не по клавише... На форуме писали, что ELFX чудит, но МНПС это же не мешаеет? Правда она только что вылезла из под лошади и какие-то брызги были, но я не уверен, что это не лошадь?
Izolenta Posted January 7, 2021 Author Posted January 7, 2021 Безудержное веселье довакина ? Ну тогда скорей всего все работает. Там есть несколько видов брызг которые почти не проявляется, наподобие - редкие капли. Сними в настройках все галочки с фонтанов, а в струе оставь те которые ручьем. Тогда точно будет видно работает мод или нет. По поводу ELFX, исправления от корейца вроде должны были решить эту проблему, по крайней мере у меня не было ни разу невидимых жидкостей.
PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 5 minutes ago, Izolenta said: Безудержное веселье довакина ? Да, сейчас проверил более досконально: принудительно надел на нее "фонтан" и было видно, но я, конечно, думал, что будет более наглядно... также попробовал через кнопку кое-как разглядел... Так что таки все работает, не так наглядно, как ожидалось... хоть и более натурально? И еще вопрос, если можно (я уже наверное задолбал)... Заменил я MNC и CF, а также поставил ABC и теперь мой Скайрим стал снова сказочным... У некоторых существ приборы есть (и довольно живые), у некоторых не вылазят, к некоторым киска раскрывается (даже если прибор не вылез), а к некоторым нет... Все еще не проверял, но похоже, что у одного и того же типа существ бывает по-разному. И, ежели что, у меня сборка установлена через МО, поэтому никакой перезаписи в модах нет. Может есть какой способ упорядочить это дело, чего я еще не пробовал?
Izolenta Posted January 7, 2021 Author Posted January 7, 2021 То что у существ штуковина то есть, то нет это проблема NMC и CF. В последних версиях это пытались решить, но кажется пока все осталось на месте. Я лично пока остановился на версии NMC 12.3 со встроенным CF версии 2. Там есть опция в МСМ меню на принудительное оборудование и кажется с этим оно работает более менее нормально.
PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 5 minutes ago, Izolenta said: То что у существ штуковина то есть, то нет это проблема NMC и CF. В последних версиях это пытались решить, но кажется пока все осталось на месте. Я лично пока остановился на версии NMC 12.3 со встроенным CF версии 2. Там есть опция в МСМ меню на принудительное оборудование и кажется с этим оно работает более менее нормально. Вот как раз на них я и заменил свои древние моды. Но может оно еще появится... Помнится у одного волка сначала не было, а во второй раз отросло?
Izolenta Posted January 7, 2021 Author Posted January 7, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: А что за Babo Dialogue Animation Replacer? Замена анимации соблазнения. То соблазнение что открывается для гг после просвещения у жрицы Дибеллы. Я чет мельком смотрел, их там вроде несколько, но раз это для утилиты DAR, то вестимо выбрать можно только одну. Там впринципе можно любую анимацию взять из GSPoser и поставить ее с нужным названием если тебе надо.
PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 19 minutes ago, Izolenta said: Замена анимации соблазнения. То соблазнение что открывается для гг после просвещения у жрицы Дибеллы. Я чет мельком смотрел, их там вроде несколько, но раз это для утилиты DAR, то вестимо выбрать можно только одну. Там впринципе можно любую анимацию взять из GSPoser и поставить ее с нужным названием если тебе надо. Да вроде не похоже на DAR... Я их закинул в папку с модом с заменой. И какое-то время назад заработали его анимации для Defeat... Скайрим однако...? Вот только с орками что-то случилось... Раньше все было нормально, а сейчас уже был второй заход, но в одной из стадий один орк стал выступать в женской роли, хотя раньше такого не было.
Izolenta Posted January 7, 2021 Author Posted January 7, 2021 Я не утверждаю что это для DAR, как я уже говорил, одним глазом заглянул что там. Просто орк осознал "Как же скучно я живу" ? Если серьезно, то это уже SexLab подтраивает. Но на всякий случай лучше опусти BaboDialogue пониже. У меня было как то что неписи во время событий подтупливали, опустил мод вниз и потом уже забыл про эти проблемы.
PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 57 minutes ago, Izolenta said: Но на всякий случай лучше опусти BaboDialogue пониже. Да вроде бы всегда на одном месте стоит... Но то такое, проблемы орков ГГ не волнуют? Кстати, я как-то не нашел в МСМ CF кнопки для возбуждения всех существ... Там вроде как в кукловоде и для выбраного существа... Или я не правильно понял?
PapaGeorge Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 Видимо придется откатывать HHE до установки патча... До того все работало с бродягой, а теперь блокируется анимация и все просто стоят и не двигаются
Izolenta Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 Да, кажется версия 3.43 это исправляет, судя по тому что писали в дискорде. Попробуй загрузить сегодняшнюю.
Izolenta Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 Еще обновился Bikini Armor Quest. Добавлено много новых бикини и обновленные слайдеры старых под текущий бхунп.
PapaGeorge Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 Откатил HHE до 3.40 и сразу появились анимации с бродягами да еще и (такого еще не было) он уговорил ГГ три раза подряд... Какие еще чудеса есть в модах Баки??
PapaGeorge Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 А что у него за патч 2.80 для Bikini Quest чуть ниже?
Izolenta Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 4 hours ago, PapaGeorge said: А что у него за патч 2.80 для Bikini Quest чуть ниже? Там написано в описание к моду. Наперед напишу, что нужно скачивать сам мод, потом расширенное издание и доспех Кардии. Потом сверху всего этого ставить перевод. Если конечно нужны все эти вещи. Потому что в целом полный комплект по весу получается совсем не маленький.
PapaGeorge Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 9 minutes ago, Izolenta said: Там написано в описание к моду. Наперед напишу, что нужно скачивать сам мод, потом расширенное издание и доспех Кардии. Потом сверху всего этого ставить перевод. Если конечно нужны все эти вещи. Потому что в целом полный комплект по весу получается совсем не маленький. Это я понял и так и сделал, но ниже по странице Баки есть какой-то патч, в котором есп и скрипты... я об этом спрашивал.
Izolenta Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 6 hours ago, PapaGeorge said: Это я понял и так и сделал, но ниже по странице Баки есть какой-то патч, в котором есп и скрипты... я об этом спрашивал. Сам мод на корейском. Это английская локализация.
PapaGeorge Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 2 hours ago, Izolenta said: Сам мод на корейском. Это английская локализация. Все понял, спасибо.
PapaGeorge Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 А можно как-то "прикрутить" положительную репутацию Довакина через МСМ? Вроде видел похожее, но пока не рискую трогать... Просто у меня в одном из профилей она уже 108 лвл и пройдена основная сюжетка, поэтому (я так думаю) народ как-то вяло реагирует на ее безобразное поведение? Риклингам все равно, они дикий народ, а вот люди почему-то терпят...
Izolenta Posted January 9, 2021 Author Posted January 9, 2021 А что случилось? Довакин вдруг понял что нужно беречь честь смолоду ? Максимальный минус репутации 500 вроде, так еще есть куда расти. Там все параметры можно регулировать, в том числе и статистику. Я правда ни разу этим не пользовался, мне больше по душе когда оно само все происходит, так как это задумано. Но в целом весь мод BaboDialogue построен так что быть гибким и подстраиваться под любую игру. Там даже события вроде можно заново пере проходить что бы посмотреть другие варианты исхода событий. Я сейчас говорю о событиях наподобие история с заместителем капитана или те же риклинги. Ну по крайней мере я видел что это возможно во время перевода, хз реализовано ли это в игре.
Recommended Posts