wild_guy Posted April 30, 2017 Author Posted April 30, 2017 Спасибо за оперативный перевод! пожалуйста, но там ничего не менялось, я только версию поправил) думаю, чтобы каждый раз не править можно написать 2.1.2.095.Х, потому что с последней цифрой в мод только фиксы вносятся и перевод остается прежним. Слушайте а тот волшебный способ взлома симса через бета в ореджине еще работает? Если да, то не поделится кто ссылкой на инструкцию ?? А то я так понимаю все равно желательно иметь последнюю версию симса для стабильной работы модов А на тореннтах тока 25 есть( это который злориджин? я не пробовал, мне что-то такая система не слишком нравится, поэтому тоже на 25 версии сижу
Yr_Sa Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Спасибо за оперативный перевод! пожалуйста, но там ничего не менялось, я только версию поправил) думаю, чтобы каждый раз не править можно написать 2.1.2.095.Х, потому что с последней цифрой в мод только фиксы вносятся и перевод остается прежним. Слушайте а тот волшебный способ взлома симса через бета в ореджине еще работает? Если да, то не поделится кто ссылкой на инструкцию ?? А то я так понимаю все равно желательно иметь последнюю версию симса для стабильной работы модов А на тореннтах тока 25 есть( это который злориджин? я не пробовал, мне что-то такая система не слишком нравится, поэтому тоже на 25 версии сижу аналогично... жду, когда Хатаб выложит новые версии.. злориджин игнорю..
Origamikа Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Не знаю даже куда написать о проблеме. Скачала мод и его перевод. Большое спасибо за перевод кстати! А теперь о проблеме - у меня после установки мода пропали из желаний симов заняться вуху, даже у романтиков, вообще появляются желания поговорить, рассмешить и флиртовать. Стоит только удалить мод и сразу появляются желания. Левых модов не стоит, игра последней версии, кеш чистила. Может кто сталкивался с подобным, буду благодарна, если есть решение этой проблемы. А то прям грусть-тоска
210419802 Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Слушайте а тот волшебный способ взлома симса через бета в ореджине еще работает? Если да, то не поделится кто ссылкой на инструкцию ?? А то я так понимаю все равно желательно иметь последнюю версию симса для стабильной работы модов А на тореннтах тока 25 есть( это который злориджин? я не пробовал, мне что-то такая система не слишком нравится, поэтому тоже на 25 версии сижу Зря, хорошая штука и довольно быстрая.Интернет правда требует. У меня одна сохраненка на ней, а вторая на официальном и разницы в работе не вижу)
wild_guy Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Интернет правда требует. вот это и не нравится. и требует вроде с такими нехилыми правами, как я слышал Не знаю даже куда написать о проблеме. Скачала мод и его перевод. Большое спасибо за перевод кстати! А теперь о проблеме - у меня после установки мода пропали из желаний симов заняться вуху, даже у романтиков, вообще появляются желания поговорить, рассмешить и флиртовать. Стоит только удалить мод и сразу появляются желания. Левых модов не стоит, игра последней версии, кеш чистила. Может кто сталкивался с подобным, буду благодарна, если есть решение этой проблемы. А то прям грусть-тоска не сталкивался с подобным, не могу сказать. у меня вроде все нормально
TURBODRIVER Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Hey! I just uploaded the new Translation Template to the WickedWhims topic. It's for the version 2.2.3.102 and here are the differences from the previous version. I don't know when will the next release be out, but I don't think there will be any more changes to the translation until then. So, if you're still interested in keeping the translation updated, thank you very much!
wild_guy Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Hey! I just uploaded the new Translation Template to the WickedWhims topic. It's for the version 2.2.3.102 and here are the differences from the previous version. I don't know when will the next release be out, but I don't think there will be any more changes to the translation until then. So, if you're still interested in keeping the translation updated, thank you very much! hi Turbo! thank you, I'll work with it
murmurmur12345 Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Может, кто сталкивался с данной проблемой. С данным модом исчезают все симы-мужчины, а женщины просто руками разводят и игнорируют все действия. Как это можно исправить? Ждать обновы? В английском не сильна, полистала немного тему у Турбо, ничего подобного не нашла
wild_guy Posted May 16, 2017 Author Posted May 16, 2017 Может, кто сталкивался с данной проблемой. С данным модом исчезают все симы-мужчины, а женщины просто руками разводят и игнорируют все действия. Как это можно исправить? Ждать обновы? В английском не сильна, полистала немного тему у Турбо, ничего подобного не нашла а не пробовала без других модов? может конфликт какой, у меня никогда не было таких проблем
PiratKV Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Заранее прошу прощения за глупый вопрос .... но как установить данный перевод? Т.е. я пытался его установить как и любой другой мод (скопировав в папку Mods), но что-то никакого эффекта не увидел .... что я сделал не так ?
wild_guy Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 Заранее прошу прощения за глупый вопрос .... но как установить данный перевод? Т.е. я пытался его установить как и любой другой мод (скопировав в папку Mods), но что-то никакого эффекта не увидел .... что я сделал не так ? попробуй сам мод не копировать в папку Mods отдельными файлами, скопируй в Mods всю папку WickedWhimsMod, а файл перевода закинь уже в неё wild_guy , есть планы на переводы других модов ? так-то нет, я больше ничего, требующего перевода, не использую. плюс к тому есть предположение, что не все моды предоставляют такие удобные возможности для перевода, как это сделано в WickedWhims
PiratKV Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Заранее прошу прощения за глупый вопрос .... но как установить данный перевод? Т.е. я пытался его установить как и любой другой мод (скопировав в папку Mods), но что-то никакого эффекта не увидел .... что я сделал не так ? попробуй сам мод не копировать в папку Mods отдельными файлами, скопируй в Mods всю папку WickedWhimsMod, а файл перевода закинь уже в неё 111.jpg Спасибо! Сработало
San7 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Вот, судя по виду, годный мод на трейты: http://www.loverslab.com/topic/78165-sims-4-perverts-get-drunk-lost-inhibitions-new-adult-traits/ Посмотри, пожалуйста, может легко пойдёт перевод.
wild_guy Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Вот, судя по виду, годный мод на трейты: http://www.loverslab.com/topic/78165-sims-4-perverts-get-drunk-lost-inhibitions-new-adult-traits/ Посмотри, пожалуйста, может легко пойдёт перевод. я видел эту тему. да, можно было бы попробовать заняться, но у меня сейчас крайне мало времени будет, так как думаю заняться другими "поделками", поэтому ничего обещать не могу к сожалению.
flashFGR Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 обновления перевода ждать ату там в последнем обновлении что то много нового как я понял, или с этим переводом все нормально будет работать?)
wild_guy Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 обновления перевода ждать ату там в последнем обновлении что то много нового как я понял, или с этим переводом все нормально будет работать?) старый не покатит. новая версия будет буквально чуть позже, сейчас как раз собираюсь её потестить, возможно что-то нужно подправить, так как делалось без проверки в игре.
wild_guy Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Спасибо за перевод на здоровье кстати, если будут какие-то пожелания по уточнению описаний настроек- пишите. дело в том, что когда делалась первая версия, еще не было всплывающих подсказок для настроек, поэтому пришлось извращаться и максимально сокращать их описание, чтобы влезло в основное окно настройки. потом, когда Туродрайвер по моей просьбе реализовал эти всплывающие подсказки, я уже не стал всё переделывать, но при необходимости, если что-то вызывает неясность, теперь можно это расписать, не беспокоясь об ограниченном пространстве- в подсказке все описание будет показано полностью. в последней версии такое можно наблюдать для некоторых настроек.
wild_guy Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Спасибо, добрый человек! ) пожалуйста) только рекомендую перекачать: Перезалил архив - Изменено описание настройки смены наряда по действию в соответствии с логикой её работы. Просьба перекачать.
Petr54 Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Спасибо, дружище, за отличную работу) Будем надеяться, что и впредь нас, плохо учивших английский в школе, не оставишь в беде)
flashFGR Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Спасибо, добрый человек! ) пожалуйста) только рекомендую перекачать: Перезалил архив - Изменено описание настройки смены наряда по действию в соответствии с логикой её работы. Просьба перекачать. оперативненько спасибо
wild_guy Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Обновлено - Исправлена фраза во всплывающей подсказке при наведении курсора на меню телефона "Прервать беременность".
Recommended Posts