Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted

wild_guy , не могу понять, где обновление Mike24 ? Или он удалил из-за ошибок ?

да, обнаружил какие-то проблемы, убрал до исправления. обещал скоро выложить.

upd. уже)

Posted

Версия игры 1,25, мод скачала самый последний. Но стоит добавить его в игру, как любая семья грузится бесконечно долго. =( Что  делаю не так?

Posted

Версия игры 1,25, мод скачала самый последний. Но стоит добавить его в игру, как любая семья грузится бесконечно долго. =( Что  делаю не так?

к сожалению не могу сказать, не имел подобной проблемы. лучше всего спросить в теме мода

Posted

Обновите игру до The Sims 4 v.1.26.96.1010

Posted

я думаю дело не в этом, у меня тоже 1.25- работает нормально

Posted

Среди аниматоров есть соотечественница, Oleksana. Судя по профилю, она из России, ей 21 год. Можно обращаться к ней с предложениями и замечаниями по русски.

Posted

KLM_UA тоже вполне говорит по русски, на всякий случай) отличные анимации кстати у него

Posted

Среди аниматоров есть соотечественница, Oleksana. Судя по профилю, она из России, ей 21 год. Можно обращаться к ней с предложениями и замечаниями по русски.

Со мной нельзя общаться, я вредная :P

Posted

а я полезный что ли?)) мы все вредные (в той или иной степени)

Posted

а я полезный что ли?)) мы все вредные (в той или иной степени)

Кстати, пасибки за перевод, правда я уже к английской версии привыкла, надо будет попробовать ;)

Posted

Кстати, пасибки за перевод, правда я уже к английской версии привыкла, надо будет попробовать ;)

тебе спасибо за анимашки, ждем с нетерпением новых) как ты только освоила эту канитель, я посмотрел в блендер ради интереса- темный лес

Posted

Нам, в России к вредным, но от этого  не менее любимым девушкам, не привыкать) Зато они надежнее западных, (и красивее)

Posted

KLM_UA тоже вполне говорит по русски, на всякий случай) отличные анимации кстати у него

Это так.  Русский, как и любой другой украинец, он знает хорошо, не хуже родного украинского.  А поводу его анимаций, они реально замечательные. И он продуктивный аниматор, у него большое количество анимаций.

Posted

я думаю дело не в этом, у меня тоже 1.25- работает нормально

Если обновление игры до последней версии не помогло, не помогло обновление модов до последней версии, соответствующей версии игры, то это означает наличие конфликтов между модами. Моды используют одни те же ресурсы, процессор не может расставить приоритеты между конфликтующими модами и застревает на спорных ресурсах. В результате бесконечная загрузка либо всей игры, либо лота, в зависимости от мода.

Как обнаружить и избежать подобных (не только таких) проблем ?

Обнаружить конфликтующие моды, дубликаты, одни и те же моды под разными именами, пустые моды, сломанные или неправильно скачанные, либо ошибочно используемые моды от Sims 3 (по виду они ничем не отличаются от аналогичных Sims 4), поможет программа  Mod Conflict Detector http://modthesims.info/download.php?t=561550 в разработке которой я принимал непосредственное участие. К сожалению. автор ее отошел от нее и будет ли вообще дальнейшая работа над программой, мне неизвестно. Интерфейс программы дружественный и разобраться в ней несложно (если не забывать про существование не указанного в "объяснялке" к программе контекстного меню по правой кнопке мышке).

Думаю, эта программа решит ваши проблемы. 

PS Конфликты между анимациями по виду 0x0166038C-0x00000000-0x0000000000000000, где последние нули это instance, конфликтом не являются, это начальные строчки нулевой длины. Обращать внимание, если instance не равен нулю. Все это верно для всех модов. Удачи вам!

• 2 weeks later...
Posted

Обновление игры спасло дело.

Petr54, on 20 Jan 2017 - 12:27 AM, said:

Tinnaro, on 19 Jan 2017 - 03:26 AM, said:

Версия игры 1,25, мод скачала самый последний. Но стоит добавить его в игру, как любая семья грузится бесконечно долго. =( Что  делаю не так?

Обновите игру до The Sims 4 v.1.26.96.1010

Именно это я и предлагал.

Но тем не менее про Mod Conflict Detector http://modthesims.info/download.php?t=561550 будет полезно помнить.

Posted

Спасибо огромное за перевод! Очень не хватало. У меня один вопрос: у вас случайно не осталась симка, картинка с которой находится на странице скачивания перевода? Уж больно понравилась, а сделать похожую не получается.

Posted

Спасибо огромное за перевод! Очень не хватало. У меня один вопрос: у вас случайно не осталась симка, картинка с которой находится на странице скачивания перевода? Уж больно понравилась, а сделать похожую не получается.

Пожалуйста:) Симка есть, пока еще не померла)) только я не знаю каким образом можно ей поделиться, галерея у меня не доступна.

Posted

Пожалуйста :) Симка есть, пока еще не померла)) только я не знаю каким образом можно ей поделиться, галерея у меня не доступна.

Извините, что вам насаждаю, но не могли бы вы её как-нибудь выложить по этому способу: http://thesims.club/threads/instrukcii-po-publikacii-rabot.26871/ ? Я так понимаю, что надо там отсортировать файлы по дате: допустим, вы с этой симкой играли 13 декабря в 16:00, эту дату и надо найти и выбрать все файлы этого временного промежутка  :shy:

Posted

Пожалуйста :) Симка есть, пока еще не померла)) только я не знаю каким образом можно ей поделиться, галерея у меня не доступна.

Извините, что вам насаждаю, но не могли бы вы её как-нибудь выложить по этому способу: http://thesims.club/threads/instrukcii-po-publikacii-rabot.26871/ ? Я так понимаю, что надо там отсортировать файлы по дате: допустим, вы с этой симкой играли 13 декабря в 16:00, эту дату и надо найти и выбрать все файлы этого временного промежутка  :shy:

всё дело в том, что у меня в папке tray вообще пусто, поэтому и сортировать и искать там нечего. думаю, что всё находится только в моем сейве игры. возможно это связано с тем, что у меня не лицензия, не знаю.

меня кстати одно время интересовал вопрос, каким макаром сохранить (вытащить из игры) что-то созданное в процессе самой игры, но толкового ответа я тогда не нашел.

сейчас, погуглив, вот это встретил:

"В старом сохранении зайди на экране города в управление семьями. В списке семей нужные семьи отправь в редактор, нажав в меню на карандашик - изменить. И сохрани семью в библиотеку. Библиотека - не галерея, семья будет только у тебя на компе. Потом в новом сохранении выберешь из библиотеки и поселишь нужные семьи. При создании нужно сохранять в библиотеке персонажей, тогда не придется их заново отлавливать."

надо попробовать, может что-нибудь получится.

Posted

wild_guy, можно установить Sims 4 Tray Importer http://luniversims.com/files/file/73-sims-4-tray-importer/, и когда сохранишь из игры лот или сима в библиотеку, то потом в папке Tray с помощью этой проги можно увидеть какие файлы к чему относятся. Можно лишний пользовательский  контент из Каса так вычислять, если вдруг не помнишь название файла, а какую-нить финтифлюшку выкинуть из игры надо. Нацепил ее на сима и сохранил сима в библиотеке. А в программе на закладке СС можно посмотреть, что за файлы прицепил к симу. Ну и описание   http://www.mixei.ru/threads/101634-Sims-4-Tray-Importer (туториал от Feyona)

Posted

wild_guy, можно установить Sims 4 Tray Importer http://luniversims.com/files/file/73-sims-4-tray-importer/, и когда сохранишь из игры лот или сима в библиотеку, то потом в папке Tray с помощью этой проги можно увидеть какие файлы к чему относятся. Можно лишний пользовательский  контент из Каса так вычислять, если вдруг не помнишь название файла, а какую-нить финтифлюшку выкинуть из игры надо. Нацепил ее на сима и сохранил сима в библиотеке. А в программе на закладке СС можно посмотреть, что за файлы прицепил к симу. Ну и описание   http://www.mixei.ru/threads/101634-Sims-4-Tray-Importer (туториал от Feyona)

ага, спасибо, я про него как раз сегодня где-то читал. очень удобная штука, спасибо за ссылки.

Posted

держи, со всей лабудой и с мужем впридачу:)

unknown_Household_Капустин_0x004c051b485d0263.zip

Posted

держи, со всей лабудой и с мужем впридачу :)

attachicon.gifunknown_Household_Капустин_0x004c051b485d0263.zip

Большое спасибо! Вы мне очень помогли! Желаю удачи в дальнейших начинаниях   ;)