Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted

Подождем

он ответил дословно следующее: "сразу сделал себе заметку, я сделаю это в какой-то момент. спасибо!"

думаю твое предложение ему понравилось :) мне тоже нравится идея со статой. я кстати заикнулся может еще чего-нибудь в стату вывести из возможностей мода, не только секс.

Да, я увидел это по ссылке (перевел через гугл), спасибо. Только упущен один момент, рост навыка вуху, а не только статистика.  Или я плохо перевел и про это не смог понять.

я думаю конкретные детали можно будет уточнить когда до этого дойдет дело. на данный момент важно то, что предложение в целом попало в планы.

Posted

Подождем

он ответил дословно следующее: "сразу сделал себе заметку, я сделаю это в какой-то момент. спасибо!"

думаю твое предложение ему понравилось :) мне тоже нравится идея со статой. я кстати заикнулся может еще чего-нибудь в стату вывести из возможностей мода, не только секс.

Да, я увидел это по ссылке (перевел через гугл), спасибо. Только упущен один момент, рост навыка вуху, а не только статистика.  Или я плохо перевел и про это не смог понять.

я думаю конкретные детали можно будет уточнить когда до этого дойдет дело. на данный момент важно то, что предложение в целом попало в планы.

Хорошо, будем надеяться, что Турбодрайвер, учитывая статистику секса, попутно сам поймет ее взаимосвязь с ростом соответствующего ей навыка, хотя это не очевидно.  Знал бы английский, я бы сделал вдогонку дополнение к высказанному ему пожеланию.)

Posted

мод на подростковые отношения

он не нужен, думаю в нем причина. это уже есть в MC Woohoo. а в следующей версии WickedWhims будет иметь свои настройки возраста и инцеста, так что и MC Woohoo возможно будет больше не нужен.

Блин, спасибо большое. Всё заработало. А то у меня чуть весь сюжет по звезде не пошел из-за того, что не было романтических взаимодействий и моя главная игровая пара чуть не развелась на фиг :с 

И спасибо за перевод мода, я очень довольна игрой. Меня еще с первой части бесило Woohoo которое имелось по умолчанию. 

• 2 weeks later...
Posted

под WickedWhims 1.1.2.068

Спасибо, wild_guy, за отличную работу, и плюс за оперативность. Чтобы мы тут, русскоязычные, делали без вас)

Posted

под WickedWhims 1.1.2.068

Спасибо, wild_guy, за отличную работу, и плюс за оперативность. Чтобы мы тут, русскоязычные, делали без вас)

На счет оперативности- это в первую очередь спасибо Турбодрайверу, он заранее дает шаблоны для перевода предстоящего обновления :)

кстати, у кого стоит последняя версия игры (и не только), хотел поинтересоваться. у меня в уведомлениях эксгибиционизма при раздевании/одевании симов перестал оборажаться текст, это который "Вася Пупкин надел свою одежду обратно". в уведомлении есть только заголовок "эксгибиционизм" и всё. спрашиваю Турбодрайвера, он говорит, что уведомления прилично сломаны и он не знает как чинить.

мне интересно, у всех так или только у меня? а то у меня версия игры не новая, мало ли...

Posted

После обновы ни одна анимация не воспроизводится, персонажи тупо стоят друг в друге, из-за чего это может быть никто не подскажет?

Posted

После обновы ни одна анимация не воспроизводится, персонажи тупо стоят друг в друге, из-за чего это может быть никто не подскажет?

не могу сказать, вроде всё нормально у меня

Posted

Обновлено

- Исправлено уведомление эксгибиоционизма при одевании одежды обратно

- Скорректированы некоторые фразы

Posted

Обновлено

- Исправлена непереведенная фраза в гендерных настройках игры

Posted

Обновлено

Обновлено 21 и  22 декабря. Но в скачках значится перевод от 21 декабря. 22 декабря это было повторное напоминание или забыто обновление перевода от 22-го?

Posted

Обновлено

Обновлено 21 и  22 декабря. Но в скачках значится перевод от 21 декабря. 22 декабря это было повторное напоминание или забыто обновление перевода от 22-го?

откуда 22-е? обновления были 20 и 21 декабря. дальше только версию мода поправил на актуальную, 

когда перевод обновы :)?

под нее обновление не требуется

Posted

Обновлено

откуда 22-е? обновления были 20 и 21 декабря. дальше только версию мода поправил на актуальную, 

когда перевод обновы :)?

под нее обновление не требуется

хорошо тогда) я так понял нужно только в основном обновления анимаций ждать?

Posted

я так понял нужно только в основном обновления анимаций ждать?

да, по мере появления обновлений обновлять у себя используемые анимации, впрочем как обычно)

Posted

Подскажите, пожалуйста, при использовании данного мода меняются ли какие показатели у симов в процессе секса? Например, падает гигиена, а веселье и общение повышается. Или показатели не затрагиваются? И второй момент - обязательно ли использовать все пакаджи мода. Если меня не интересует функция эксгибиционизма, то и файл TURBODRIVER_WickedWhims_Exhibitionism.package в папку МОДС можно не ставить?

Posted

Подскажите, пожалуйста, при использовании данного мода меняются ли какие показатели у симов в процессе секса? Например, падает гигиена, а веселье и общение повышается. Или показатели не затрагиваются? И второй момент - обязательно ли использовать все пакаджи мода. Если меня не интересует функция эксгибиционизма, то и файл TURBODRIVER_WickedWhims_Exhibitionism.package в папку МОДС можно не ставить?

начну с конца. да, выбрасывать запчасти из мода- не самая лучшая идея, тогда никто никаких гарантий по работоспособности не даст. мод надо всегда ставить целиком, а всё ненужное отключается в его настройках.

теперь на счет "использования данного мода"... данный "мод"- это вовсе не мод, это всего лишь перевод на русский язык всей писанины, использующейся в моде WickedWhims, соответственно никаких своих функций он в сам мод не добавляет.

Posted

wild_guy, я поняла, что у тебя в первом топике перевод мода. Я про использование WickedWhims спрашивала. При его использовании показатели меняются? Ну и еще вопрос, файл перевода нужно положить в папку МОДС рядом с пакаджами основного мода?

Posted

wild_guy, я поняла, что у тебя в первом топике перевод мода. Я про использование WickedWhims спрашивала. При его использовании показатели меняются? Ну и еще вопрос, файл перевода нужно положить в папку МОДС рядом с пакаджами основного мода?

да, в самом моде есть такое влияние, включается/отключается в настройках. файл перевода надо поместить туда же, куда и сам мод. я например копирую папку WickedWhimsMod к себе в Mods, для того, чтобы при обновлении было легко удалять. перевод кидаю в скопированную WickedWhimsMod

Posted

attachicon.gifwdfgt.gif

Спасибо, дружище! Тоже с наступившим Новым годом. С новым годом новые вопросы) После обновления своего мода Турбодрайвером, языковое обновление  требуется? Я еще не пробовал его новую версию, сейчас обнаружил.