wild_guy Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 wdfgt.gif Спасибо, дружище! Тоже с наступившим Новым годом. С новым годом новые вопросы) После обновления своего мода Турбодрайвером, языковое обновление требуется? Я еще не пробовал его новую версию, сейчас обнаружил. Нет, текущий перевод актуален, требуемую версию мода только поправил в шапке
majoroman Posted January 3, 2017 Posted January 3, 2017 wild_gay , можешь помочь с KLM_UA http://www.loverslab.com/topic/65640-sims-4-klm-animations-for-wickedwoohoo-added-new-fix-for-actual-ww/ ? Какие файлы нужны ? У меня что-то анимаций меньше стало..
wild_guy Posted January 3, 2017 Author Posted January 3, 2017 wild_gay , можешь помочь с KLM_UA http://www.loverslab.com/topic/65640-sims-4-klm-animations-for-wickedwoohoo-added-new-fix-for-actual-ww/ ? Какие файлы нужны ? У меня что-то анимаций меньше стало.. так а я не знаю какие тебе нужны там 3 архива, можешь все поставить, но сперва удали все его установленные анимации, на всякий случай, чтобы проблем не было
simiya Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 wild_gay , можешь помочь с KLM_UA http://www.loverslab.com/topic/65640-sims-4-klm-animations-for-wickedwoohoo-added-new-fix-for-actual-ww/ ? Какие файлы нужны ? У меня что-то анимаций меньше стало.. Да там вообще какая-то проблема с анимациями у некоторых авторов. Я три дня с этим модом игралась, смотрела, что и как. Выяснилось например, что групповые анимации Omaster в сауне не работают, хотя в плейлисте заявлены. У этого автора вообще много анимаций из группы Some не работает. Не знаю с чем связано. Выскакивает сообщение, что людей для анимации не обнаружено, хотя на лоте тьма народа разных полов и возрастов. Не у всех есть система Climax, что печально. И у меня главный вопрос, кто уже долго играется с этим модом, через какое, примерно, время авторы анимаций выкладывают свои творения с Patreon уже на этот сайт?
wild_guy Posted January 4, 2017 Author Posted January 4, 2017 wild_gay , можешь помочь с KLM_UA http://www.loverslab.com/topic/65640-sims-4-klm-animations-for-wickedwoohoo-added-new-fix-for-actual-ww/ ? Какие файлы нужны ? У меня что-то анимаций меньше стало.. Да там вообще какая-то проблема с анимациями у некоторых авторов. Я три дня с этим модом игралась, смотрела, что и как. Выяснилось например, что групповые анимации Omaster в сауне не работают, хотя в плейлисте заявлены. У этого автора вообще много анимаций из группы Some не работает. Не знаю с чем связано. Выскакивает сообщение, что людей для анимации не обнаружено, хотя на лоте тьма народа разных полов и возрастов. Не у всех есть система Climax, что печально. И у меня главный вопрос, кто уже долго играется с этим модом, через какое, примерно, время авторы анимаций выкладывают свои творения с Patreon уже на этот сайт? Climax, да, есть не для всех случаев, я надеюсь, что с течением времени этот багаж будет пополняться. связано с тем, что и сама возможность отдельных анимаций для climax появилась гораздо позже, чем вообще возможность анимаций. на счет чего-то неработающего- это вопросы к авторам, я специально не слежу, не могу сказать. на счет "людей для анимации не обнаружено", попробуй назначить более близкое место для секса к местоположению симов, есть какой-то предел, нельзя назначить место секса "за километр". на счет разницы по времени между Patreon и публик-релиза, тут ужк ак автор захочет, но как правило месяц разница.
simiya Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Wild_guy, подскажи, как прокачивать навык эксгибиционизма? Ни одного скила персонаж получить не может. Пыталась понять, что сказано про скиллы в описании мода в топике Турбодрайвера, но ни я ни Google_переводчик толком ничего не поняли)))) Совсем плохо у нас с иностранными языками)))
wild_guy Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 Wild_guy, подскажи, как прокачивать навык эксгибиционизма? Ни одного скила персонаж получить не может. Пыталась понять, что сказано про скиллы в описании мода в топике Турбодрайвера, но ни я ни Google_переводчик толком ничего не поняли)))) Совсем плохо у нас с иностранными языками))) так вроде же в описании навыка все написано. на начальном этапе самый эффективный метод- сексуально любоваться собой перед зеркалом (тыкнуть на зеркало-> непристойности/эксгибиционизм), так же носить ночное белье или купальный костюм на людях (они формально считаются более открытыми видами одежды). с повышением уровня и появлением новых доступных действий, просто пользоваться этими действиями, например раздеваться на людях или засвечивать другим симам интимные части тела.
simiya Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 wild_guy, спасибо за подсказки. Зеркалами мои персонажи вообще не пользуются, а шататься по улице в ночной пижамке как-то в голову не приходило)))
wild_guy Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 wild_guy, спасибо за подсказки. Зеркалами мои персонажи вообще не пользуются, а шататься по улице в ночной пижамке как-то в голову не приходило))) ну как бы это вытекает из самой сути эксгибиоционизма)
Petr54 Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Привет, wild_guy! Замечательно,что сделал форум местом для общения русскоязычных. Просто облегчил нашу неанглоязычную несчастную долю) Я так понял, со статистикой у Турбодрайвера либо не получилось, либо руки не дошли. Но стоит ему напомнить, что благодарная ему публика жаждет. Еще бы одно предложение ему кинуть при случае, это объединить два навыка, секс и WooHoo в один. И еще есть вопрос. Не растет навык секса. Сколько же надо их провести, чтобы навык стал расти. Из описания я этого не нашел. Или не смог перевести через гугл.
majoroman Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Wild_guy, в каких папках у тебя файлы анимаций и самого мода ? Я на Patreon скачал анимации, а они не читаются игрой. Мне пишут, что я не так "вставляю" файлы, хотя в основном все анимации работают. Уже перепробовал разные варианты - и в Mods все файлы, и отдельно..
wild_guy Posted January 6, 2017 Author Posted January 6, 2017 Привет, wild_guy! Замечательно,что сделал форум местом для общения русскоязычных. Просто облегчил нашу неанглоязычную несчастную долю) Я так понял, со статистикой у Турбодрайвера либо не получилось, либо руки не дошли. Но стоит ему напомнить, что благодарная ему публика жаждет. Еще бы одно предложение ему кинуть при случае, это объединить два навыка, секс и WooHoo в один. И еще есть вопрос. Не растет навык секса. Сколько же надо их провести, чтобы навык стал расти. Из описания я этого не нашел. Или не смог перевести через гугл. руки не дошли, там очень много планов и хотелок, поэтому когда- КТТС (как только так сразу). на счет навыка секса, вроде у меня работает. навык повышается если сим имеет секс с разными партнерами или с несколькими одновременно, в общем, чем разнообразнее- тем лучше Wild_guy, в каких папках у тебя файлы анимаций и самого мода ? Я на Patreon скачал анимации, а они не читаются игрой. Мне пишут, что я не так "вставляю" файлы, хотя в основном все анимации работают. Уже перепробовал разные варианты - и в Mods все файлы, и отдельно.. ну я вот так делаю, потому, что не люблю, кода всё валяется в общей куче при этом файл Resource.cfg, который лежит в папке Mods должен иметь такой вид:
majoroman Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Привет, wild_guy! Замечательно,что сделал форум местом для общения русскоязычных. Просто облегчил нашу неанглоязычную несчастную долю) Я так понял, со статистикой у Турбодрайвера либо не получилось, либо руки не дошли. Но стоит ему напомнить, что благодарная ему публика жаждет. Еще бы одно предложение ему кинуть при случае, это объединить два навыка, секс и WooHoo в один. И еще есть вопрос. Не растет навык секса. Сколько же надо их провести, чтобы навык стал расти. Из описания я этого не нашел. Или не смог перевести через гугл. руки не дошли, там очень много планов и хотелок, поэтому когда- КТТС (как только так сразу). на счет навыка секса, вроде у меня работает. навык повышается если сим имеет секс с разными партнерами или с несколькими одновременно, в общем, чем разнообразнее- тем лучше Wild_guy, в каких папках у тебя файлы анимаций и самого мода ? Я на Patreon скачал анимации, а они не читаются игрой. Мне пишут, что я не так "вставляю" файлы, хотя в основном все анимации работают. Уже перепробовал разные варианты - и в Mods все файлы, и отдельно.. ну я вот так делаю, потому, что не люблю, кода всё валяется в общей куче 111.jpg при этом файл Resource.cfg, который лежит в папке Mods должен иметь такой вид: 111.jpg Тоже по папкам всё у меня, но вот сам мод и анимации по твоему примеру на две папки разделю.
majoroman Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Ребят, кто-нибудь модом на замедление времени пользуется и или рабочий такой мод знает ?
wild_guy Posted January 7, 2017 Author Posted January 7, 2017 Ребят, кто-нибудь модом на замедление времени пользуется и или рабочий такой мод знает ? в MC Command Center есть настройки времени и продолжительности жизни
Petr54 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Ребят, кто-нибудь модом на замедление времени пользуется и или рабочий такой мод знает ? MC Command Center имеет все необходимое для этого http://modthesims.info/download.php?t=551680. Только к нему есть сексуальная добавка. которая ко времени отношения не имеет http://sexysims.info/download.php?t=175128. Но хочу заметить, впору ускорять, а не замедлять время. Практически нецелесообразно.
majoroman Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 wild_guy и Petr54 , я за сутки в игре сделать ничего не успеваю. Раньше был мод у меня - время шло медленнее, а игровые действия занимали прежние промежутки времени. При необходимости ускорял время. Попробую MC Command Center настроить.
wild_guy Posted January 7, 2017 Author Posted January 7, 2017 wild_guy и Petr54 , я за сутки в игре сделать ничего не успеваю. Раньше был мод у меня - время шло медленнее, а игровые действия занимали прежние промежутки времени. При необходимости ускорял время. Попробую MC Command Center настроить. я просто играемым симам стараюсь прокачать такие награды, как "укротитель голода", "укротитель мочевого пузыря", "неустающий" и т.п., и тогда не надо уже тратить так много времени на эти потребности, ну и плюс период взрослого возраста увеличил с помощью командного центра, если память не изменяет, с 20 дней до 35 (вместе с долгой продолжительностью жизни в настройках игры). в таком варианте меня все устраивает. время трогать не стал, так как при его изменении могут быть побочные эффекты.
San7 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 wild_guy и Petr54 , я за сутки в игре сделать ничего не успеваю. Раньше был мод у меня - время шло медленнее, а игровые действия занимали прежние промежутки времени. При необходимости ускорял время. Попробую MC Command Center настроить. я просто играемым симам стараюсь прокачать такие награды, как "укротитель голода", "укротитель мочевого пузыря", "неустающий" и т.п., и тогда не надо уже тратить так много времени на эти потребности, ну и плюс период взрослого возраста увеличил с помощью командного центра, если память не изменяет, с 20 дней до 35 (вместе с долгой продолжительностью жизни в настройках игры). в таком варианте меня все устраивает. время трогать не стал, так как при его изменении могут быть побочные эффекты. А ещё омолаживающее зелье не так много баллов стоит что бы на него жаться. Можно успеть без читов прокачать все навыки, взять все награды и быть вечно молодым
wild_guy Posted January 10, 2017 Author Posted January 10, 2017 как установить просто в модс кинуть? туда же куда и сам мод
Tinnaro Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 После установки мода любая семья грузится бесконечное время и в итоге игра не начинается... Что сделать, чтобы нормально работало?
wild_guy Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 После установки мода любая семья грузится бесконечное время и в итоге игра не начинается... Что сделать, чтобы нормально работало? разве что обновить WickedWhims. кстати, на последней версии игры (1.26) некоторые моды сломались, надо или удалить или обновить, если есть исправленные. и, говорят, что старые файлы скриптов не катят (то есть не работают все старые моды содержащие скрипты). вот такой список нашел. если версия игры 1.25, то вроде проблем быть не должно, у меня работает.
majoroman Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 wild_guy , не могу понять, где обновление Mike24 ? Или он удалил из-за ошибок ?
Recommended Posts