wild_guy Posted December 21, 2018 Author Posted December 21, 2018 3 hours ago, maxwellfoto said: дикий гей что посоветуешь? Гыыы))) Ну во-первых "гей" пишется малость по другому, а это скорее можно перевести как "чувак" или что-то в этом роде. Я так-то далек от нетрадиционной ориентации:) Насчет посоветовать- не знаю, еще не было времени поиграть после обновы. Думаю, если массовых жалоб на такое явление нет, то может нужно искать проблему в своих модах.
maxwellfoto Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 34 minutes ago, wild_guy said: Гыыы))) Ну во-первых "гей" пишется малость по другому, а это скорее можно перевести как "чувак" или что-то в этом роде. Я так-то далек от нетрадиционной ориентации:) Насчет посоветовать- не знаю, еще не было времени поиграть после обновы. Думаю, если массовых жалоб на такое явление нет, то может нужно искать проблему в своих модах. понял, анимации у тебя хорошие видно что не гейские, так что извини если что)) а как узнать какой у меня конфликт? Последний раз играл летом все нормально было
maxwellfoto Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 п.с. а ты на фалалут 4 не хочешь переключиться на анимации? уж очень там их не хватает, а у симса целая куча или тут просто легко сделать?
wild_guy Posted December 22, 2018 Author Posted December 22, 2018 1 hour ago, maxwellfoto said: а как узнать какой у меня конфликт? Последний раз играл летом все нормально было фиг знает, посмотри какие у тебя моды стоят, может надо обновить, с лета много времени прошло. особенно те, которые не одежда всякая, а моды на тело и т.п. 1 hour ago, maxwellfoto said: п.с. а ты на фалалут 4 не хочешь переключиться на анимации? уж очень там их не хватает, а у симса целая куча или тут просто легко сделать? я в него не играю, поэтому мне оно не интересно. для симс анимаций много, да, но это в если в целом, но я все подряд не использую, а действительно качественных не так уж и много, так что тут еще есть где развернуться. сделать хорошую качественную анимацию- дело не легкое, тут наверное без разницы для какой именно игры, процесс-то одинаковый.
YouLie Posted December 22, 2018 Posted December 22, 2018 On 12/19/2018 at 1:47 PM, wild_guy said: Вроде нельзя. Зато теперь в анимациях воможно добавлять визуальные эффекты и в том числе эффекты появления спермы в процессе самой анимации, а не после оргазма. Так что авторы анимаций сейчас понаделают сперму в реальном времени и в ручном выборе скорее всего смысла будет совсем не много. Я по крайней мере в своих уже сделал. Если только нагуглить где-нибудь в сети или надо было сохранить старую версию. Но смысла опят же не слишком много, потому, что мод пойдет дальше и соответственно новых возможностей ты тогда не получишь. Кстати, те же визуальные эффекты, например, предыдущая версия не поддерживает. визуальные эффекты это конечно хорошо, но во многих анимациях сперма появляется на лице, например, когда делать этого не должна и мне это не особо нравится, ну да ладно это не особо критично, но жаль что нет функции чтобы автоматом не появлялась а только по желанию. а по поводу старой версии, да я понимаю, что это горячка, но блин как же у меня вот с этого пригорает. Spoiler на старом лунаре такого не было, но я ума не приложу как мне его впихнуть в новый мод. пыталась сама как-то его апдейтнуть по гайду от турбо, но уже к середине запуталась окончательно и не понимала что дальше делать
wild_guy Posted December 22, 2018 Author Posted December 22, 2018 2 hours ago, YouLie said: на старом лунаре такого не было, но я ума не приложу как мне его впихнуть в новый мод. пыталась сама как-то его апдейтнуть по гайду от турбо, но уже к середине запуталась окончательно и не понимала что дальше делать я просто перестал использовать его вообще, использую только дефолтный WW- проблем меньше, да и анимации лично у меня под дефолтный заточены
maxwellfoto Posted December 22, 2018 Posted December 22, 2018 12 hours ago, wild_guy said: фиг знает, посмотри какие у тебя моды стоят, может надо обновить, с лета много времени прошло. особенно те, которые не одежда всякая, а моды на тело и т.п. беда в том что у меня куча модов, я не против установить все заново и накидать анимаций. но я не хочу терять куча одежды, симов симпатичных и.д. а вручную смотреть все 5гб файлов это гониво. может программы существуют? в основном такие ошибки 12/22/18 15:42:02 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 213, in get_sim_soft_penis_cas_part File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 92, in get_sim_soft_penis_cas_part ImportError: cannot import name 'get_all_sims_selected_body_parts' from 'wickedwhims.nudity.body.sims_body_selector' (C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script\wickedwhims\nudity\body\sims_body_selector.pyc) 12/22/18 15:42:02 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cntop.py", line 99, in cn_override_get_sim_body_top_cas_part File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cntop.py", line 48, in cn_override_get_sim_body_top_cas_part ImportError: cannot import name 'get_all_sims_selected_body_parts' from 'wickedwhims.nudity.body.sims_body_selector' (C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script\wickedwhims\nudity\body\sims_body_selector.pyc) 12/22/18 15:42:02 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 213, in get_sim_soft_penis_cas_part File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 92, in get_sim_soft_penis_cas_part ImportError: cannot import name 'get_all_sims_selected_body_parts' from 'wickedwhims.nudity.body.sims_body_selector' (C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script\wickedwhims\nudity\body\sims_body_selector.pyc) 12/22/18 15:42:15 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\sex\sex_handlers\active\utils\cnevents.py", line 71, in cn_override_try_perform_sex_events File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\injector_util.py", line 22, in _wrapped_function File "Scripts\cncustom\wickedwhims\sex\sex_handlers\active\utils\cnevents.py", line 62, in cn_override_sex_event_handle_stop TypeError: stop() got an unexpected keyword argument 'is_end' что можна придумать?
Petr54 Posted December 22, 2018 Posted December 22, 2018 2 hours ago, maxwellfoto said: беда в том что у меня куча модов, я не против установить все заново и накидать анимаций. но я не хочу терять куча одежды, симов симпатичных и.д. а вручную смотреть все 5гб файлов это гониво. может программы существуют? в основном такие ошибки 12/22/18 15:42:02 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 213, in get_sim_soft_penis_cas_part File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 92, in get_sim_soft_penis_cas_part ImportError: cannot import name 'get_all_sims_selected_body_parts' from 'wickedwhims.nudity.body.sims_body_selector' (C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script\wickedwhims\nudity\body\sims_body_selector.pyc) 12/22/18 15:42:02 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cntop.py", line 99, in cn_override_get_sim_body_top_cas_part File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cntop.py", line 48, in cn_override_get_sim_body_top_cas_part ImportError: cannot import name 'get_all_sims_selected_body_parts' from 'wickedwhims.nudity.body.sims_body_selector' (C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script\wickedwhims\nudity\body\sims_body_selector.pyc) 12/22/18 15:42:02 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 213, in get_sim_soft_penis_cas_part File "Scripts\cncustom\wickedwhims\nudity\body\parts\cnpenis.py", line 92, in get_sim_soft_penis_cas_part ImportError: cannot import name 'get_all_sims_selected_body_parts' from 'wickedwhims.nudity.body.sims_body_selector' (C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script\wickedwhims\nudity\body\sims_body_selector.pyc) 12/22/18 15:42:15 Traceback (most recent call last): File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\special\custom_exception_watcher.py", line 24, in wrapper File "Scripts\cncustom\wickedwhims\sex\sex_handlers\active\utils\cnevents.py", line 71, in cn_override_try_perform_sex_events File ".\WickedWhims 4.3.5.137k\turbolib\injector_util.py", line 22, in _wrapped_function File "Scripts\cncustom\wickedwhims\sex\sex_handlers\active\utils\cnevents.py", line 62, in cn_override_sex_event_handle_stop TypeError: stop() got an unexpected keyword argument 'is_end' что можна придумать? LasteException загрузите на ресурс . Будет обнаружен источник ошибок. Если будет сообщение, что не могут распознать ошибки, или ошибки неизвестные, то отправьте на адрес lastexceptionreport@gmail.com они, если расшифруют, то пришлют ответ. Писать по английски, файл необходимо делать вложением, иначе далеко пошлют, в Россию) Одежду не трогать, за исключением той, что найдете вот на этом ресурсе . Имейте в виду, что некоторые аксессуары могут вызывать искажения изображения симов. Бракованные моды для версии 1.47 можно найти тут. Там рассмотрены по отдельности моды скрипты карьеры, черты характера. И там же есть обновления. Если что найдете у себя удаляйте либо обновляйте, потому как что годится для версии 1.47, то не годится однозначно для версии 1.48. Новее таблицы еще нет. Одежду не трогать, как я сказал выше, трогать только моды. Для начала проверьте детектором конфликтов. Версию лучше старую 9063. Она пошустрей и не так наворочена, что мешает. Зато она не сможет просматривать одежду изнутри мода. Детектор обнаружит конфликты, дубликаты модов, а также распознает поломанные моды. Скриптов это не касается. Программа покажет множество конфликтов вида 0xХХХХХХХХ-0x00000000-0x0000000000000000, которая не является конфликтом, а просто избыточной информацией о ключевом файле, который просто содержит имена файлов в пакете. Такой конфликт следует игнорировать. Это косяк этой программы, Димкина недоработка. Он забросил программу. Распознание идет по виду. Если вместо последних нулей будут хоть какие-то цифры и буквы- это конфликт. Один из конфликтующих модов следует удалить. По поводу папок. Применяйте метод дихотомии, то есть делите все папки пополам и смотрите в какой половине находится источник ошибок, хорошую половину отправляйте в корзину, а подозрительную половину делите заново, и так последовательно, пока не останется одна папка. В ней также делите все файлы пополам и оставляйте ту половину, в которой источник ошибок. И так далее, пока не останутся два файла, один из которых будет иметь ошибки. Если же обе половины папок имеют ошибки, работайте с каждой половиной по отдельности. При любых изменениях в модах не забывать удалять файл localthumbcache. А конкретно по вашему lastexception можно сказать, что у вас конфликт между WW и обнаженным верхом (жен или муж, не ясно), а также каким-то левым пенисом, возможно лунар, который следует удалить. Вместо него Турбо предлагает свой LunarEclipse_Simple_Penis. Его лучше вместе с другими поддерживаемыми WW телами помещать в папку WW. Такие тела начинаются с WickedWhims.
maxwellfoto Posted December 22, 2018 Posted December 22, 2018 вообщем может кому то пригодиться контр+аль+с и комнда ww.fix' мне помогла решить проблему
YouLie Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 On 12/22/2018 at 4:17 PM, wild_guy said: я просто перестал использовать его вообще, использую только дефолтный WW- проблем меньше, да и анимации лично у меня под дефолтный заточены ну и с ним такие же проблемы, он вообще мало чем от лунара нового отличается. а на женских персов при выборе дефолтного у меня почему то лунар и ставится
wild_guy Posted December 23, 2018 Author Posted December 23, 2018 40 minutes ago, YouLie said: ну и с ним такие же проблемы, он вообще мало чем от лунара нового отличается У меня нет с ним проблем (может потому, что и теток с членами у меня тоже нет- все же модели тела разные), а отличаются они все тем, что могут быть загнуты под чуть большим или чуть меньшим углом в виду того, что сама модель имеет другой изгиб и соответственно это уже не будет так точно подходить для анимаций, которые сделаны для дефолтной модели. Возможно многие этого просто не замечают, но я, в силу того, что сам делаю анимации, на примере своих сразу вижу неточность, поэтому нафиг их всех, только дефолтный. Я и раньше лунар использовал только мягкий, чисто для разнообразия, а твердый всегда использовал только дефолт.
YouLie Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 7 hours ago, wild_guy said: У меня нет с ним проблем (может потому, что и теток с членами у меня тоже нет- все же модели тела разные), а отличаются они все тем, что могут быть загнуты под чуть большим или чуть меньшим углом в виду того, что сама модель имеет другой изгиб и соответственно это уже не будет так точно подходить для анимаций, которые сделаны для дефолтной модели. Возможно многие этого просто не замечают, но я, в силу того, что сам делаю анимации, на примере своих сразу вижу неточность, поэтому нафиг их всех, только дефолтный. Я и раньше лунар использовал только мягкий, чисто для разнообразия, а твердый всегда использовал только дефолт. да, из-за того что я анимации не делаю, мне такие неточности небольшие без разницы вообще. но зато у меня много девок с членами, у всех свои проблемы в общем хотя так то там и на мужском теле всё вроде точно так же при таких же позах
maxwellfoto Posted December 24, 2018 Posted December 24, 2018 On 12/22/2018 at 6:12 PM, Petr54 said: LasteException загрузите на ресурс . Будет обнаружен источник ошибок. Если будет сообщение, что не могут распознать ошибки, или ошибки неизвестные, то отправьте на адрес lastexceptionreport@gmail.com они, если расшифруют, то пришлют ответ. Писать по английски, файл необходимо делать вложением, иначе далеко пошлют, в Россию) Одежду не трогать, за исключением той, что найдете вот на этом ресурсе . Имейте в виду, что некоторые аксессуары могут вызывать искажения изображения симов. Бракованные моды для версии 1.47 можно найти тут. Там рассмотрены по отдельности моды скрипты карьеры, черты характера. И там же есть обновления. Если что найдете у себя удаляйте либо обновляйте, потому как что годится для версии 1.47, то не годится однозначно для версии 1.48. Новее таблицы еще нет. Одежду не трогать, как я сказал выше, трогать только моды. Для начала проверьте детектором конфликтов. Версию лучше старую 9063. Она пошустрей и не так наворочена, что мешает. Зато она не сможет просматривать одежду изнутри мода. Детектор обнаружит конфликты, дубликаты модов, а также распознает поломанные моды. Скриптов это не касается. Программа покажет множество конфликтов вида 0xХХХХХХХХ-0x00000000-0x0000000000000000, которая не является конфликтом, а просто избыточной информацией о ключевом файле, который просто содержит имена файлов в пакете. Такой конфликт следует игнорировать. Это косяк этой программы, Димкина недоработка. Он забросил программу. Распознание идет по виду. Если вместо последних нулей будут хоть какие-то цифры и буквы- это конфликт. Один из конфликтующих модов следует удалить. По поводу папок. Применяйте метод дихотомии, то есть делите все папки пополам и смотрите в какой половине находится источник ошибок, хорошую половину отправляйте в корзину, а подозрительную половину делите заново, и так последовательно, пока не останется одна папка. В ней также делите все файлы пополам и оставляйте ту половину, в которой источник ошибок. И так далее, пока не останутся два файла, один из которых будет иметь ошибки. Если же обе половины папок имеют ошибки, работайте с каждой половиной по отдельности. При любых изменениях в модах не забывать удалять файл localthumbcache. А конкретно по вашему lastexception можно сказать, что у вас конфликт между WW и обнаженным верхом (жен или муж, не ясно), а также каким-то левым пенисом, возможно лунар, который следует удалить. Вместо него Турбо предлагает свой LunarEclipse_Simple_Penis. Его лучше вместе с другими поддерживаемыми WW телами помещать в папку WW. Такие тела начинаются с WickedWhims. спасибо большое, еще посоветуйте тело где можна сделать большие ляжки и попу
Petr54 Posted December 24, 2018 Posted December 24, 2018 On 12/12/2018 at 11:03 AM, Petr541 said: Даю разъяснения Турбо по разным аспектам наготы. Хотя переводчик из меня не wild_guy, но google в помощь, верно?) Навыки наготы Скрыть содержимое НАГОТА - НАВЫКИ Если не отключено в настройках, симы получат прогресс по одному из навыков наготы, которые они имеют, будучи обнаженными, выполняя взаимодействия обнаженными или видя наготу. Первоначальный навык наготы симов - натуризм. Симы с натуризмом с уровня 2 получат счастливое настроение и станут менее грязными, будучи голыми. Симы будут совершенствовать навыки натуризма, выполняя любую из следующих задач: Показывать свое тело в откровенном наряде (купальники, пижамы, нижнее белье или полотенце) другим симам Купание нагишом, отдыхая голышом в джакузи или парной Получать массаж голым Работать, заниматься йогой, медитировать или бегать голыми Танцы нагишом Фотографируя нагишом или фотографировать голых симов Просто показывая свое обнаженное тело Глядя на других голых симов Восхищаясь своим телом в зеркале Говоря о наготе Каждый уровень, который получают симы в навыке наготы, позволит им раздеваться в большем количестве ситуаций. Изначально любой сим должен иметь возможность раздеться у себя дома без особых проблем, но для этого на улице потребуется более высокий уровень. То же самое для раздевания в общественных местах. Чем выше уровень, тем смелее становятся симы. Симы, которые получают уровень 3 навыка натуризма, откроют способность превращаться в эксгибициониста. Чтобы превратить Сима в эксгибициониста, вам необходимо приобрести бонусную черту Эксгибиционист, имеющуюся в магазине наград, за 500 очков. Симы- эксгибиционисты более открыты для раздевания и приобретают способность возбуждать других симов, а также бегать по команде. Компромисс - не получить счастливое настроение и не стать менее грязным, будучи голым. Развитие навыка эксгибиционизма осуществляется так же, как и навыка натуризма. Симы с чертой «эксгибиционизм» открывают способность возбуждать других. Симы могут показывать свою задницу, пенис, киску или все тело. Также с этой чертой, симы с достаточно низким «мочевым пузырем» могут мочиться в любом месте. Не имеют черты Нижнее белье и навсегда удаляет нижнее белье с сима. Черта нудизм для лота устраняет все требования к навыкам раздевания для симов, находящихся в партии, но замедляет прогрессирование навыков наготы на 75%. Реакции на наготу Скрыть содержимое НАГОТА - РЕАКЦИИ Если в настройках не отключено, симы будут реагировать на обнаженные тела. Игровая реакция по умолчанию на наготу была полностью заменена системой реакций WickedWhims. Симы всегда будут пытаться получить полную реакцию с анимацией, когда впервые увидят обнаженного сима. Каждая следующая реакция на того же самого сима будет осуществляться с внутренней реакцией, без анимации, но вместо этого представленной мысленным пузырем. Реакция на наготу зависит от ситуации. Обнаженные симы или симы, которые привыкли к наготе (например, имеют высокий уровень навыка натуризма или эксгибиционизма), редко будут реагировать на встречи с другими обнаженными симами. Реакция на наготу может быть как положительной, так и отрицательной. Результат зависит от возраста, черт характера, отношений между симами и немного случайности. Независимо от типа реакции, каждый сим, особенно NPC-симы, получит влияние навыка, которое поможет им быстрее развивать навыки натуризма или эксгибиционизма. Использование нижнего белья Скрыть содержимое НАГОТА - НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Если в настройках не отключено, у каждого сима есть дополнительный слой одежды - нижнее белье. Раздев верхнюю или нижнюю часть тела сима откроется нижнее белье. Симы с чертой «Нет нижнего белья» не будут носить нижнее белье. Нижнее белье можно установить для каждого сима и для каждого наряда, которое имеет сим, используя взаимодействие «Смена нижнего белья» при нажатии на сима. Это откроет экран нижнего белья манекена CAS. Нижнее белье не может быть удалено у сима с помощью Нижнего белья в CAS. Одежда для сна и Купальники не имеют нижнего белья. Нижнее белье не имеет никакой дополнительной функциональности, кроме его визуального аспекта. Команда ' ww.random_sims_underwear ' может использоваться для рандомизации нижнего белья для всех NPC-симов в игре. Настройки наготы Скрыть содержимое НАГОТА - НАСТРОЙКИ В этом разделе описаны только самые сложные настройки. Настройка «Переключатель натуризма и эксгибиционизма» может отключить прогресс всех навыков наготы, автономность раздевания и развития навыка наготы. Все взаимодействия наготы будут все еще доступны и полностью функциональны, но только для играемого сима. Настройка «Переключатель нижнего белья » может отключить нижнее белье для всех симов в игре. Дополнительный слой одежды исчезнет, но никакие данные, связанные с ним, не будут удалены. Установка «Полный тип раздевания» определяет, как будет выглядеть Сим при использовании взаимодействия «Полностью раздеться». При настройке по умолчанию будет использоваться купальный костюм Sim, который может отличаться от любого выбранного в данный момент наряда, поэтому раздевание не только снимает одежду, но и влияет на макияж и аксессуары. Использование настройки «Специальный» использует выбранный в данный момент наряд, с сохранением макияжа и аксессуаров. Настройка параметра «Переключатель для проверки наготы » может отключить систему обеспечения защиты от наготы, которая решает, какие части тела будут использоваться для обнаженных симов. Включенная система обеспечения наготы всегда сбрасывает наряд для купания и использует части тела по умолчанию, но когда отключено, используемые части тела основаны на наряде для купания, что потенциально может быть неправильным. При установке дополнительных модов для тела, вы должны применить их к симам вручную. Это можно сделать только с помощью Селектора тела. Селектор тела можно получить, нажав на сима. В модуле выбора тела будут доступны только моды для пениса, которые поддерживаются WickedWhims. Нагота- Специальный Скрыть содержимое НАГОТА - СПЕЦИАЛЬНЫЙ WickedWhims заменяет все ограничения и взаимодействия по умолчанию для наготы, а также расширяет многие из них, чтобы быть доступными для подростков-симов. Если в настройках не отключено, симы, которые пользуются туалетом или кормят грудью, будут раздевать соответствующую часть одежды для ситуации. Симы могут случайно потерять часть одежды, когда прыгают на воду. Симы в наряде для купания по умолчанию будут считаться голыми, но их не касаются ограничения наготы. Это означает, что они также не будут совершенствовать свой навык наготы, но другие симы вокруг будут реагировать на наготу. Нагота История прогрессии Скрыть содержимое НАГОТА - ИСТОРИЯ ПРОГРЕССИИ Если не отключено в настройках, развитие истории происходит один раз в день, развивая все навыки наготы симов, основываясь на влиянии, которое они получили в течение дня. Симы, в основном NPC-симы, получают влияние, видя наготу и разговаривая о наготе с другими симами. Дети симов также будут подвержены влиянию, что поможет им иметь навык натуризма, когда они вырастут. Команды WW, касающиеся наготы Скрыть содержимое НАГОТА - КОМАНДЫ Команда ' ww.random_sims_underwear ' будет рандомизировать (в случайном порядке) все нижнее белье NPC-симов [Утилиты] Команда ' ww.fix_sim_nude_outfit ' исправит выбранную обнаженную симу / купальный костюм [Утилиты] Команда ' ww.fix_all_sims_nude_outfit ' исправит все обнаженные / купальные костюмы для симов [Утилиты] Команда ' ww.set_nudity_skill <уровень 1-5> ' установит текущий уровень навыка обнаженного тела активного сима [Чит] Команда ' ww.set_global_nudity_skill <уровень 1-5>' установит уровень навыка наготы всех симов в игре [Чит] Команда ' ww.convert_to_exhibitionism ' преобразует активного сима в эксгибиционизм [Чит] Команда « ww.global_convert_to_exhibitionism » преобразует всех симов в игре в эксгибиционизм [Чит] Команда ' ww.remove_exhibitionist_trait ' вернет Сима обратно в натуризм [Чит] Команда ' ww.remove_global_exhibitionist_trait ' вернет всех симов в игре обратно в натуризм [Чит] Команда ' ww.global_revert_outfits ' оденет всех симов в игре [Утилиты] Команда ' ww.cleanup_mannequins ' удалит все застрявшие манекены в нижнем белье [Утилиты] Команда ' ww.get_hard <секунд> ' применит эрекцию к активному симу на 5 секунд [Утилита] Команда ' ww.get_soft ' удалит монтаж из активного сима [Утилита]
NikaV Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 1 minute ago, Petr54 said: Похоже, зря писал. Никто ничего не читает) Все читаем, спасибо
NikaV Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 1 minute ago, Petr54 said: Ну, если судить по отсутствию лайков, мои комменты никому не нужны или не нравятся) Я например довольно редко оставляю здесь лайки, да и комментарии, возможно и другие люди тоже, но информация полезная, поэтому не думаю, что никому это неинтересно)
wild_guy Posted December 25, 2018 Author Posted December 25, 2018 5 hours ago, Petr54 said: Ну, если судить по отсутствию лайков, мои комменты никому не нужны или не нравятся) По моим наблюдениям на форуме наш народ в целом еще щедр на лайки, импортный куда больше скромничает:)
Petr54 Posted December 26, 2018 Posted December 26, 2018 Yrsa дал свою версию известного мода по проституции TS4_Hoe It Up -MOD- Beta V0.2 от SACRIFICIAL Он снабдил мод своими анимациями. PS Начал удаление своих невостребованных постов.
majoroman Posted December 26, 2018 Posted December 26, 2018 4 hours ago, Petr54 said: Yrsa дал свою версию известного мода по проституции TS4_Hoe It Up -MOD- Beta V0.2 от SACRIFICIAL Он снабдил мод своими анимациями. PS Начал удаление своих невостребованных постов. Перевод на предыдущей странице только не удаляйте
Petr54 Posted December 26, 2018 Posted December 26, 2018 2 minutes ago, majoroman said: Перевод на предыдущей странице только не удаляйте Я не удаляю посты, которые востребованы. Это те, под которыми лайки. Лайк это признак востребованности, нужности данного поста.
Aegonss Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Есть ли сборка всех анимаций в одном? А то качать по одной сборке трудно, и понять где какая ссылка хз (
Petr54 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 1 hour ago, Aegonss said: Есть ли сборка всех анимаций в одном? А то качать по одной сборке трудно, и понять где какая ссылка хз ( Сборки неэффективны, в виду необходимости их постоянного обновления.
Petr54 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Продолжил удаление своих невостребованных постов.
wild_guy Posted December 27, 2018 Author Posted December 27, 2018 15 minutes ago, Petr54 said: Продолжил удаление своих невостребованных постов. Детский сад, честное слово. Мне вот за перевод вообще ничего не платят, но я же на него свое время трачу, хотя у меня и без этого куча работы и не удаляю из-за того, что мало налайкали Лайки в карман все равно не положишь- вот тебе не пофиг, есть они или нет? Кому информация нужна, тот себе возьмет, кому нет- мимо пропустит. Ну, дело хозяйское....
Recommended Posts